정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (36) .jpg (마음아픔주의)
5,771 46
5,771 46

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (27) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (28) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (29) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (30) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (31) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (32) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (33) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (34) .jpg

https://theqoo.net/square/1236570608
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (35) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=dEtfwmZOD2A&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=3

뒤에도 다른 노래 있으니까 재생 끝나면 다시 재생 안해도 돼

aYLbH

UsyBo

QGvAs

sekFK

RLDzn

UnWaq

eLYhF

hCHdX

wtdQL

CNxzw

ExRcY

LCqCo

lXoOx

순비는 황급히 한귀비의 처소를 빠져나오며
한귀비가 했던 말들이 전부 부항을 향한 자신의 마음을 다 꿰뚫고
더이상 부항으로 인해 궁중 생활을 망치지 말라는 뜻으로 받아들임
이전과는 너무나도 달라진 한귀비의 모습에 순비는 여러모로 충격을 받음.

앞으로 한귀비가 자신의 마음을 가지고 협박을 하거나 발설하면 순비는 후궁으로서 더이상 설 자리가 없게 됨.
순비는 한귀비의 말들과 부항에게 향했던 자신의 지난 날들을 떠올리며 각성함.
한귀비에게 약점을 들킨 이상, 자금성에 남기 위해 발버둥 쳐야 함.

DPhPg

rRqZi

갑자기 지난날의 자신의 좆같음을 이옥에게 묻는 건륭

cBpLH

너무 지랄꾸러기였어서 차마 말 못하는 이옥..

UUEkY

efupU

rMyln

zjTGj

IkkQk

QUYjw

말해도 죽일기세

wojLv

SfNFk

lFdeW

EHVgF

cEubD

zPbBE

DzOQv

듣고싶은말이 아니었는지 빡침

DEJjD

RInAd

xiLBS

PiNKC

XDpPI

qBjSg

(덕절부절)

clhvw

uPabX

oyNdn

덕승의 답변이 마음에 들지 않아 자리를 박차고 나감

CnnfQ

wBAfW

kPeAx

McVKV

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실을 말해도 혼나고 거짓을 말해도 혼나는 덕승이,,

fczTd

EaDIo

Pcdoo

LLmIq

QrTgB

YxYSP

XVGac

이옥은 일전에 순비에게 받은 서양담배로 인해
순비와 건륭을 이어주기 위해 열심히 애를 씀.
어화원으로 가자는것도 지금 순비가 어화원에서 우연을 가장해 건륭을 기다리기 때문임.

OHrtI

qJQSq

xjltt

Esltb

어화원으로 오니 또 예전 일이 생각나는 건륭

gnvzl

XFAyn

YtzsD

Nzkrp

그런데 갑자기, 저 위에서 순비가 지랄쌈바를 하는게 보임

HyhjE

PGnXx

NQyDl

AGaCc

uOvip

UYchN

HyreA

DsixH

NxPnv

NDVju

GNqCR

VUkUe

dQVcA

quvpC

cGwMp

VAMlw

wlHAI

TNJYL

ejyXr

hKjCq

WoQgq

sxgJh

순비는 어린시절을 이야기 하며 그 시절을 그리워해 지금껏 답답함을 느꼈다며 건륭에게 안타까운 마음을 삼

VMrYL

taBky

jHJaJ

ERPTo

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오바육바 떨고 있음
언제 부항이 할매가 됨?

RmZpL

QHYSW

lptbn

vztxt

ItruK

rQJoM

PoFyU

aIuAl

EphDD

HAlQC

tsaOt

irety

DaMfH

kyWQk

zSkpQ

oQbPi

UOGqi

wUCsq

zzwwP

pzdiC

NZtKx

zpHdd

wXaJa

bPDnG

Edusz

uEKRP

zeYzW

FqcYO

KwNSz

FXhAa

순비는 그동안 자신이 건륭에게 냉담했던 이유가 자유를 위해서 였다며
자신의 생각이 틀렸으니 건륭에게 다시 마음을 얻고 싶다는 뜻을 내비춤

이 모든 것은 사랑하지는 않지만 오로지 궁 안에서의 자리를 제대로 잡기 위해섬을 모르는 건륭은
갑자기 돌변한 순비가 어색함

mZeRl

AcPjl

cOfcx

jNEUT

XEGWa

KiAXI

XhNXO

Yexzr

sxhhx

시발 저게 농담이야? 난 목 따는줄

gKHzr

rCQVK

iDaCH

NEfOK

VWSrg

악 시발 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈

ZJVNe

pBQdQ

그렇게 두 사람은 양심전에서 하룻밤을 보냄

eaCtR

AlqIU

WwJrC

gWaNK

이옥이 담뱃값을 제대로 함

HjQAy

FqmYJ

JWeCk

NsHmd

KaIwi

vvxOg

ifqmK

순비는 어젯밤의 일을 계기로 총애를 받는 비빈이 됨

ntvfa

오늘도 열심히 양심전 앞에서 숯을 가는 잉로

stVIM

OvTsm

(발견)

eFYbr

(하필 위영락이라 불편)

uNXYZ

qTmvX

이옥은 아직도 위잉로가 하고 있는지 눈치를 못챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pIdEm

이새끼 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던게 아닐지도 몰라
사랑의 꾀꼬리일지도 몰라

atDDr

GutLs

DdCTQ

mJxMj

smSmF

존나.. 새침때기야 뭐야
이마 광채봐 존나 물광오져;

snuxd

uSydf

aDXzX

MqqLS

결국 영락에게 자신에게 빌 빌미를 주는 건륭

UNeHQ

영락은 황후가 깨어났다는 말에 흔들림

NhRDF

pifsj

건륭은 영락의 입에서 사면해 달라는 말이 나오도록 유도함

RdedL

ZvQFF

결국 영락은, 건륭에게 납작 엎드려 장춘궁으로 돌아가게 해달라 빌게 됨

kINBd

RICxS

axIKw

xQweM

영락은 건륭이 그 어떤 벌을 내리더라도 꼭 이행해 장춘궁으로 돌아가려 함

IcsZy

VSaYc

시간은 흘러, 겨울이 찾아옴

ivnDx

GPVzT

soFNE

CeUCr

Beofl

오늘은 부항과 이청의 혼례 날임

sHacc

jAhoK

CLHBA

여지껏 영락을 잊지 못해 마음이 복잡한 부항.

ZtSbz

ktfEI

KgzJr

fDwEl

YtmQO

gshoa

xoYVt

HQuXw

vhlxO

SlOZO

nQxDC

MAQBD

KTFMZ

ZlyCg

jemHU

부항과 결혼을 하게 되어 마냥 기쁜 이청과 1도 기쁨 없어보이는 부항

XRdVm

RsOHM

AgHMR

snKme

lWufV

WhaKB

Wxuno

znkBg

시바 만두 날것 먹고 배탈걸려서 설사나 해라

YDFmM

ywUOm

(행--------복)

fVSpr

NoeRa

시간이 지나 여종들이 모두 나가고, 부항과 이청만 신방에 남음.
부항은 이청의 곁에 다가가지 않고 멍하니 앉아 있기만 함
이청은 멀리서 그런 부항을 바라만 보다 다가옴

IoJGT

hPRbF

jZnWN

fYCkY

ZjVPi

tZfaA

(후------------회)

wXSUj

dSMiz

KLpzS

npwkC

EKdbZ

로봇인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 존나 싫은표정

gZxnh

OmhVU

ebRcW

pCQon

twHpU

eXfJm

JnbXO

UVlwI

myyGU

vxKuL

UaeCb

nvEGc

SSvOL

부항은 영락을 구하기 위해 이청이 자신과 혼인해 주었다 생각해서
느리지만 천천히라도 이청에게 마음을 열 생각임

oOXVR

grOea

cfARW

npxbr

VmnaD

FHbpm

jhYzp

NaYRq

DlqPP

pBQvN

UdnbT

asKRE

부항은 이청의 농간으로 인해 자신과 이청이 결혼까지 하게 된 것도 모르고
그저 자신을 기다리겠다는 이청에게 미안한 마음이 앞섬

qUYIl

rXNSA

POguz

kYuAU

영락은 장춘궁으로 돌아가기 위해 건륭이 내린 벌을 이행하고 있음

gCsut

zEdQq

lbiza

qNJMe

dEhPx

cYtRz

azmxN

cIRqD

rTqUh

그 벌은 바로, 첫 눈이 내리는 날 동서육궁을 돌며 12시간동안 삼보일배를 하는 것.

ZXMnu

IyMIH

부항과 이청은 혼인한 다음날이라 건륭과 황후에게 인사차 자금성으로 들어옴
그러면서 벌을 받는 영락을 발견함

vUDVO

VlPOE

추운날 얇은 신자고 옷 하나만 걸치고 삼보일배를 하는 영락을 보며 마음이 찢어지는 부항

YmnWN

ikhIn

영락은 부항과 이청이 보여도 삼보일배를 멈추지 않음

jqcto

lJMDl

UNtBq

VlaqH

XsWCd

SAgvC

fIgCN

IqXNi

vFAMB

영락을 걱정하는 눈빛으로 바라보는 부항이 미운 이청

oBcLR

PYLME

GiTYP

ayEZM

CrXPE

영락이 옆으로 지나갈 때 결국 참지 못하고 영락을 잡으려는 부항.
그런 부항을 이청이 잡음

rbYrC

Cdqsx

UQiRI

아니시발 엊저녁에 한 약속을 벌써 지키래 또래이같은게
언제든 기다리겠다고 해놓고 눈뜨자마자 바뀌기를 바라네

AwbUM

sUeEO

CDUOB

PBmSO

KRYrN

GLRLc

영락은 이제 부항이 자신과 상관없는 사람이라는 듯 못본 척 지나치고,
부항은 끝까지 서서 영락이 사라질 때 까지 뒤돌아 시선을 거두지 못함

vWara

Gklen

gJtRR

tFQtb

BgWsj

얼마 못하고 그만둘 줄 알았는데 3시간째 하고 있어서 내심 놀람

edNUf

Jcggf

dABCf

이옥도 건륭의 뜻에는 토를 잘 달지 않지만 이번 일은 너무했다는걸 건륭에게 말함

lmkRV

EtJiK

LLHOS

avROi

IJgev

mtrQj

JZgVx

jGXZr

tTUpA

영락은 부항에게 향한 마음만큼은 절대로 무를 수 없어
결국 자신이 눈오는 날 삼보일배를 하겠다고 고른 것.

영락은 매몰차게 끝낸 사이일지라도 자신의 마음만큼은 지우지 못해
자신의 마음과 부항을 위해 쉬운 길 대신 어려운 길을 선택했지만
그 날리는 눈발 속에서 다른 여인과 함께 나란히 걸어 들어오는 부항을 보며 쓰린 마음을 눌렀을 것.

qVlig

VbvRM

kMcoi

Hjkuc

건륭은 내심 영락을 걱정하면서도 부항과 이청이 인사를 왔다는 소식에 마음이 뒤숭숭해짐

iXQLf

IgcwC

yQefU

JOllJ

몇시간동안 계속되는 고된 벌에 온 몸이 얼고 굳어 점점 지쳐가는 영락.

czfxX

건륭은 결국 부항과 이청의 인사를 마다함

LqbIA

부항은 건륭이 인사를 받지 않는다는 말에 더이상 누구에게도 보여질 필요가 없는 부부사이라
이청을 두고 먼저 황후의 처소로 향함

YIbhj

psArx

vBRqJ

황후궁으로 가는 길에도 마주친 영락과 부항

xlhTW

EcQtW

BqxFQ

PlZDJ

BUpHt

JOOvQ

부항은 영락의 말을 떠올리며 애써 영락을 외면하고,
영락도 그런 부항을 외면함

AotMZ

이청과 부항은 장춘궁에 도착해 황후에게 예를 올림.

aqtLs

그시간, 점점 눈사람이 되어가는 잉로..

waRph

XNjQt

mzvLs

oGQIb

gDmDu

영락은 더이상 움직일 힘도 없어 풀썩 쓰러짐

IllAq

nerIQ

원춘망은 조금 전 영락에게 따뜻한 물을 떠다주기로 하고 물을 떠오는 도중,
누군가가 영락의 앞에 나타난 것을 보고 재빨리 숨어버림

ZAilg

caDeJ

zkKqE

영락의 앞을 막아선건 다름아닌 건륭.

iHTco

iuQpZ

BozZb

CViFN

DfMyb

TYrdE

XTbem

Ozbrf

LRXuJ

영락은 결국 건륭의 앞에서 힘없이 쓰러져 버리고,
건륭은 그런 영락을 냉큼 안아들고 양심전으로 뛰어 들어감.
그리고 원춘망은 그런 건륭의 뒷모습을 보며 얼굴이 굳어감.

https://www.youtube.com/watch?v=Wuo57o20Qww&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=8

이춘원 - 궁장류

(서귀인 역할을 한 배우가 직접 부른 노래야. 여기서부터 캡쳐에 나오는 노란색 글씨가 이 노래 가사임)

ZkxRY

lOnHq

불행해 보이는 부항이 걱정되는 황후냥냥과

tycZO

uAoRH

xDTLN

TjOYR

이상하게 위영락이 점점 더 신경쓰이는 건륭.

vQPPx

oNncp

BfnOI

mbFGj

cIgdm

gwDYL

baXLz

건륭은 자신도 모르게 영락의 얼굴을 쓰다듬다
일전의 황후가 자신에게 한 말이 떠올라 흠칫 놀라며 손을 뗌

QVWuM

HGnJO

ZJyGp

MwlXi

건륭은 그제야 황후의 말이 틀리지 않았다는 것을 조금은 깨달은 듯 함.

ydzSE

IXTZt

dXYZW

aYfTe

troNW

NvyoS

JInSS

diSeT

nXCAV

fZHtR

시발 니들끼리만 알지 말고 시청자도 알자 좀

lbrxD

FCvaz

Ytwtf

kNuVZ

누군가가 영락의 상처를 정성스레 닦아주고 약도 먹임.
돌봄당하는 이상한 느낌에 섬뜻한 기분으로 눈을 뜻 영락

ceMno

영락이 일어나자마자 궁녀들이 갑자기 영락의 옷을 벗김

eGsKo

UsSpf

ROXNU

XNNUK

PWeDg

사면되었다는 말에 언제 아팠냐는 듯 냉큼 일어서는 잉로

vhbLz

MlBTW

ttFAZ

RyJnX

궁녀들은 그런 영락을 위해 냉큼 옷을 벗겨 갈아입힘

DCXcf

hsUWu

FKaNp

gSmTN

근데 뭔가.. 갈아입혀준 옷 꼬라지가 이상하게 비범함

EfrIp

갑자기 축하인사 때리는 두사람

IjNQZ

Wfkhq

뭔가 이상하게 돌아가는 상황에 당황한 위잉로

CzXvd

rDcyz

vdTwf

abRlR

PgAnz

mJQZU

rZXUX

이상한 방에 갇혀 두리번 거리며 나갈 길을 찾다가
누군가 문을 여는 소리에 재빨리 나가려 문쪽으로 향하는 잉로

nUxrW

otFOE

Rnwwb

그러나 급하게 나가면서 부딪힌 사람은 다름아닌 건륭이었음.

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,861,135
모든 공지 확인하기()
2415713 기사/뉴스 [KBO] '157km' LG 압도한 문동주, 완벽한 복귀전이었다…안치홍+김태연 홈런, 한화 2연승 [대전 리뷰] 2 21:36 202