정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) ...jpg (ㄹㅇ초스압/상쾌통쾌)
6,316 35
6,316 35
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

https://theqoo.net/square/1210723684
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

reyho

그시각, 영락이가 글 쓰는 연습을 하는걸 누가 훔쳐봄

AqWwL

nLWjV

그날 오후, 영락이가 황후의 명을 받아 심부름을 가는 도중
영락이와 마주친 경석(구 언니 전남친)이 영락이에게 언니의 죽음에 관한 이야기를 흘리고 어화원에서 보자고 함

JqoiC

xbeMh

lCZjS

opIdH

RukwS

장춘궁 궁녀들은 재활용 종이를 만들기에 여념이 없음
누가누가 더 물 잘뱉었나 도토리 키재기중

eeKTk

입에 물 머금고 이름 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀

QBDVr

씹고 감

hgbDM

emHyq

wUbjA

ZWaHn

shtJv

XvwHN

LJUEV

jpxel

bpHJN

진주는 자리를 박차고 나간 명옥이보다 영락이가 더 걱정됨ㅠㅠ

Tsgvh

영락이는 처소로 돌아와 서예를 하려다가
조금 전 경석의 말에 마음이 심란해짐

MSnFX

UrCll

tAoMu

심란한 마음을 다듬으려 서예 연습을 한 종이들을 펼쳐보는데
스물여덟번째 장이 사라진걸 발견함

nAhyi

어떤새끼야..

dHVZB

RNpbA

FSuqM

DYkDG

이친왕=한비의 아버지에게 뇌물쳐먹은 새끼

oFrvu

lzbFA

NECoX

dcJwA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆도 없는 경석 받아주는 이친왕이 의심스러운 부항

BqTiJ

VjSRH

cPvZs

영락이는 늦은시간까지 황후의 곁에서 글공부를 하고 있지만
영 집중이 되지 않는지 글씨도 제대로 쓰지 못함

yXJqo

nWhkg

JEVOr

wdlRV

hahvF

VmdIz

SDQZI

ZEAHb

LvlzG

칼답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zlUAp

uqpUz

rehzh

영락이는 결국 경석의 이야기와 자신의 사라진 연습종이에 의심을 품고
황후에게 휴가를 청하면서 종일 있었던 일을 꺼냄

beeYw

JgLBD

xUXMv

UhfmB

경석이 오자마자 소리치는 영락이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ynzdy

mgNrD

VzTVS

syUVE

ZOGuk

Gaagl

cbeOA

lvAGP

Cakkb

QAENe

진짜 개쎄게 두들겨 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xLike

yrbfD

CYPsz

FBzPh

fJBix

bFOTX

GCIsB

qmphY

DwkrC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VptHV

bFfLm

FJocS

CGuNU

mKlZo

XlzRE

HvatZ

Qkmhq

sFESL

fxFOW

pZxSU

iqmvM

TZqOO

ajsGk

Avcmy

AKDMf

IZUlE

(색마)

sSnCv

Deqcj

uhoAw

dEqfW

GLzDV

VmlzT

Lxztx

황제가 달구경 하면서 바둑 두자고 어화원에 오라고 해서 왔다고 함ㅋㅋㅋㅋ
사실은 이친왕이 경석과 이상하게 어울리자 그것을 파해치고자 황제와 함께 왔는데
알고보니 위영락도 껴있었던 것.
이 일의 시시비비를 황제에게 가서 판별하자고 함

hdGwI

gumAZ

jQUPB

이거 너무 담임 모먼트 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시장바닥행

aZFqg

위영락이 또 사고쳐서 빡친 담임

RseQP

DMIBl

일이 커질 것 같아 슬쩍 발 빼려고 하는 이친왕.

qEGfs

Zkera

wcWHG

SJttV

SItWg

황제까지 이친왕 무시하는거 봐서 이친왕 존나 낙동강 오리알ㅋㅋㅋㅋ

VDtID

ykUix

eTcbc

qnPCk

RngxO

dVdCE

pxeTv

EEMqA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위영락 성격을 어느정도 아는 황제는 위영락이 아까 한 말처럼 거울이라도 보라는 듯 한 얼굴로 말함

DUoez

QjYnY

경석이 얼굴로 두번이나 (영락->황제) 팩트로 두들겨 맞아서 감싸주는 이친왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

byjoX

IdgdM

jhLtS

OYbol

VFBuf

xeGYr

RaBKT

zycqn

자꾸 끼어드는 부항이 존나 짜증나는 이친왕

zbjTN

Tvwlp

zKWCX

CKKCp

inAgO

ibiEq

JOrCN

vCliL

IUCyK

uYZBv

Fankr

IJlFW

yRiCZ

OZeJY

dWZhQ

plfcW

황제 앞? 그딴거 없어 나는 내 할말은 하고 산다

JlMYe

dKwQk

VLotc

XjDCC

wNgrd

WmLze

밀서를 영락이에게 던짐

RjQnW

OLJPO

VoAit

ZkDsG

IHyoX

SnHNb

OOBvU

Rfwet

JEHin

FJabn

rqsgz

hIXoP

NTVwv

mvHmN

HSaOx

HdGUz

XAbvA

PwhmD

YNfRt

XsVic

myFNt

pFRTW

낮에 장춘궁 궁녀들이 만들던 그 종이가 바로 박엽지임

LfgVz

IbYSa

LWMXd

영락이의 말에 경석이는 좆됨 레이더 발동함

FzhFG

holGH

jNsyj

BsTYW

부항이 말을 거들자 황제는 솔깃해서 귀까지 빨개짐

yKjyV

ilWUX

ZBrRg

dDyft

oBHcl

kxhFy

LnLej

aLHdR

pZeGb

RUaJU

PsEtr

이친왕은 영락이의 말에 콧평수 넓히다가 결국은 경석에게 모든 잘못을 떠넘김

zSbzN

HqoWj

ZtTfT

절대 그냥 넘기는 일이 없는 영락이,,
황제 사촌? 그딴거 필요없어 내 앞길 막으면 다 죽어

mgosT

EhblJ

lYiPB

rAodh

OwZZL

(눈앞에서 이간질중)

GZFFh

존나 둘 사이 가벼움 망설임 1도 없이 털어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkqyV

ieoTE

EXLbu

AZVzD

CKYMA

xLhTY

FszzT

wRQCZ

QdyII

wQVPH

LZwzi

hcbNP

ssrwe

lYGvb

RqIxe

HaSQy

aPTEi

웃는 얼굴로 일 키우는 영락이

ldDEe

(위영락이 점점 무서움)

bzzGj

eTUZk

WhDct

SQAqt

hkDhA

XPApd

무섭다고 지입으로 실토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OfwLf

VfPzj

bMWqL

AAMpQ

XjoEW

iDuDy

RwnMi

hqQkq

CJzGA

이친왕이 예를 보이자 위영락은 아예 납작 엎드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bHjDI

iJAQG

UdoWa

miQWB

bFWku

FXGUp

(못마땅)

ktlIz

(눈치)

HOHOi

LBFEs

FgFJK

YvZiL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영락맘에 이어 영락담임,,

augBo

VXWja

부항은 안가고 버티는 영락이에게 빨리 가라고 귀띔해줌

ykGSx

(영락담임 의심의 눈초리)

Jgmgk

LdwAb

개비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slrKK

GWVSX

fVSBS

이미 영락이에게 마음을 뺏긴 부항,,,
열과 성을 다해서 변호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

umLIN

OBMtB

ㄹㅇ 칼답하고 바로 일어나서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 담임한테 혼나고 나가라는 말에 냉큼 나갔던 내모습 겹치자너,,

vULsG

TEhnW

XljXD

갑자기 장르 느와르행

cvPJf

발로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sFdMy

dDnHZ

FfQQx

PHkmr

huUzp

XbvHV

eKiMX

wgfBw

WHbOX

sTZIa

rvxII

눈빛 개무서움ㅠㅠ

WXdOH

gdFfN

rXwep

계속 밟아대다가 다리 붙잡혀서 잠시 쉼

LbMNm

tmKtO

은근슬쩍 이친왕 어리석다고 까는 부항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CwIDA

gayCl

vvXAu

Dikfi

XtSWR

이친왕은 꿀먹은 벙어리마냥 입을 꼭 닫고 말을 안함

TjUeK

wxGZb

부항이 뒤쫒다가 본거 다 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tUYqC

svApn

osGOB

(김간=가귀인 아버지)

SoJPl

SsPaO

vuzYC

uNASa

위영락이 보통이 아닌걸 이제야 깨달은 이친왕,,

orlan

czmEf

황제는 화가 나 저수궁에 기거하는 가귀인에게 벌을 내림

CNKLH

evzao

XHeLs

OqjId

utHYz

uoGJD

fuqMg

KJMse

Puihi

(아쌍=가귀인 수석궁녀)

SXcRt

ISZXu

ZGCch

말도 안되는 소리로 발악하는 가귀인..

ihLCu

애기는 계속 어머니 하고 가귀인과 함께 움ㅠㅠ

EaShh

Smqwh

CcseK

xMFdw

JDmik

Rutwr

tzmyE

황제가 가장 총애하는 황후의 궁녀를 음해한 것은
황후를 음해한것과 같은 일이기 때문.

IZScD

ruebL

그제야 자신이 저지른 일의 심각성을 깨달음

NKEEP

UnVHG

가귀인이 배후를 실토하려고 하자
눈코입 다 벌리고 들으려는 찰나

FAnps

때맞춰서 들어오는 고귀비,,

AQxWg

xQZZF

lNtZN

alryA

qMyOx

iklQR

jBofe

가귀인 받고 고귀비 더!

eFQes

VoIfN

FAwDq

SDSlq

rVfKM

xTPMV

가귀인은 고귀비를 보고 벌벌 떨면서 아이를 내어주지 않으려고 함

ILWae

igGuU

kEBEV

rYxSZ

ySLGV

고귀비는 아이를 빼앗아 유모에게 건내주고 가귀인은 아이를 빼앗겨 아이의 이름을 부르짖음

WeCIg

PcmKz

BMheF

zGSzd

XAPuE

bzbuU

rIvoC

batKT

FQbxP

VQQeR

mTPLD

HxBJq

아이를 건내주곤 가귀인이 쓸모없어 진 듯 차갑게 돌아 나가는 고귀비.

qYUWb

YSuVb

FoLVs

Xdeye

gJTME

lLbKI

PfyvV

고귀비는 4황자를 빌미로 가귀인을 더 써먹고 고귀비의 악행에 대해 떠벌리지 못하게 아이를 이용한 것이었음

jgruF

mBsph

wfzNA

또 위영락한테 당할라고,,

bEHwd

ldqTf

BHCCS

iNJcK

nwLCK

OebyV

맨 처음 영락이의 처소를 훔쳐보던 그 시위.
결국 장춘궁에서 착출되어 죽으러 감

ZMRQI

PJaNM

LngfZ

NABrA

adKTM

ftFiP

wgXJi

와중에 4황자 걱정하는 황후냥냥ㅠㅠ

kibKd

gVLKx

dvaxq

cKPWI

MIuGY

MdMUn

fhbSi

kpeaA

oLsqq

황후바보 황제,,

hasoJ

Ueizb

RGrjp

oejja

USViZ

IZkoT

eCpCo

opxyJ

uObZC

IRWun

mpFdo

SYtXR

RNVqF

xDUtA

XMajw

hfZXS

Jjibs

RYuhI

TdBgx

Kohse

존나 무서운 얼굴로 또 무언가 꾸미려는걸 암시하는 영락이,,,

BjnHg

FslAt

HCyir

gALcE

UEVxP

꾸준히 유귀인을 챙기시는 황후냥냥

Fwlei

DsRwt

cHvYD

CJmOT

Hgmpx

WqHVV

jkhFD

zPtxA

BrvUy

tzKzD

AsDWP

bockw

영락이는 새로운 사실을 알게 됌
정보력+1

OPZPh

GpkdT

zRIpp

OhGUq

wDDMV

조금 전 심부름을 가면서 들은 이야기를 물어보는 영락이.

PrnAH

(근심걱정)

XcnRh

pvqJV

qhAta

jWpRR

QEAYF

jJjjy

RfshM

bKWPl

UjCaT

DRqqx

rMHYP

AkDTA

PWVQK

평소같았으면 관심도 없었을 제사에 눈독들이는 영락.

QzLwT

(끄덕끄덕)

DMCpU

(무언가 꾸밀 생각에 기분 날아가서 드러낸 진실의 이빨)

mplFD

캡쳐가 안됐는데 이거 윙크하는거임

RCyyD

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ENtrW

예쁜궁녀=영락

GbEfM

TwKVU

JZxzi

존나 무슨 심령사진 귀신같이 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보다가 개놀라서 캡쳐하는거 놓쳤음

rFKOY

AnRrS

HWOWp

sAHfw

nVLCW

rOoTN

ypRfv

sCvvF

Dfhfw

nFlUi

fYwtT

CFnkC

qnXwr

(끄덕)

NfVfx

(조련밑밥 까는중)

CvZqR

yOaAG

KIUWm

위영락한테 이미 개 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자금성 얼음왕자 명성 다 뒤짐

EHPay

pMqpV

hRIGE

RnYec

가까이 다가와 속삭이고 미소지어보이는 영락이의 모습에 뒷모습까지 멍하니 바라보는 부항

QCWUq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거 찐 실친이다

COeaf

와중에 넋 나간채로 대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rkDvL

부항 만나고 가다가 이친왕 마주침

gyWef

kbNln

AqaTD

VNqog

존나 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VVcwO

hOzST

VcMKK

pmTMj

hRNMT

(목이 비틀어 지는건 너야..)
이번에 시비만 안걸었어도 사는건데
시비걸어서 영락이의 계략에 같이 휘말리게 될 이친왕,,

xxZJT

WQVkY

yCCIY

GKqsO

ygxJt

xaOaC

냄새맡아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CpxLE

IyNFd

LoCBR

TJZwg

ㄹㅇ 영상보면 쩝쩝댐

JaOtu

axpFr

TZvAo

ZNYsI

XrYCH

qpjGr

gvYya

FGjkx

awpEU

cOoQW

pGCaB

제사에서 소금 먹으면 바~로 좆되는거 알아내고 부항에게 좆됨을 선물하는 영락이..
그런 영락이가 아무것도 모르고 자신을 위한다고 생각하는 부항,,

xyJjA

awVJj

LnSRQ

GtpAJ

MLeOT

JYYSe

fmFnj

IPRsz

kKzRq

JpptQ

wIMAa

MFIsf

하필 우연찮게도 영락이가 이친왕 고기를 올림

plWmt

IboUQ

ymalv

cGlDI

gXalg

tBMIh

mLDyo

iasdc

FzgcR

UnhJb

(무언가 일이 터져서 바삐 걸음을 옮기는 이총관)

oQGVz

GTYoM

OUXAN

(속닥속닥)

jLMON

두둥..!!

euikJ

iUhTP

영락이는 다 꿰고 있는 듯 황제의 동태를 살핌

ZNiCW

VWpdB

crgTB

시위가 맛 보더니 오총관에게 넘김

wtqIL

오총관에게 넘기자 존나 놀란 이친왕

kTSDf

juLHo

이친왕 고기에서 소금이 발견됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 39,116
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,447,041
모든 공지 확인하기()