정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) ...jpg (스압주의)
6,138 39
6,138 39
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

https://theqoo.net/square/1209887779
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

덬-하! (덬들 하이라는 뜻)
내가 내일 진짜 중요한 날이거든..
내 본진 콘서트 티켓팅 하는 날이라서 내일 못올릴 수도 있어!!
그래서 오늘 집에 도착하자마자 한 편 더 올게! (tmi 원덬은 항상 퇴근 후 피시방에서 글을 올린다)
그래서 좀 늦을지도 몰라ㅠㅠ
나중에 또 올릴 14편은 요약할게 별로 없어ㅠㅠ 12편처럼 진짜 많이 올려야 할거야

아무튼 오늘 두편 올리고 내일은 안올수도 있다!!
만약에 광탈하면 올수도 있다,,,,,,(또륵)

https://gfycat.com/GrouchyPessimisticGossamerwingedbutterfly

내가 사진 캡쳐하고 구글포토로 백업해서 컴퓨터로 글 쓰는데
구글포토에 이게 자동으로 만들어져서 뜨길래 올려본다
우리 황후냥냥 웃는모습 존귀 존예 다함ㅠㅠㅠㅠ

fjokv

와중에 내얼굴 연희공략 주조연중에서 선택하라는 구글포토,,

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

uwZNg

PRNBf

tdGgP

rKgqt

AWfMk

BaCsx

lDMxb

TGxfk

부항은 해맑은 영락을 바라보다 무언가 결심한듯 말함
눈덩이를 궁 밖으로 데리고 나가려던것.

qeHOn

iXAuy

bGFQt

UoRZw

순진하게 그런 약속을 해달라는 영락이 귀여움

JxTks

HqvyL

SxSjK

GvYql

ZoKfe

부항은 눈덩이를 안고 둥개둥개중인 영락이의 손목을 발견함
역시 (몸만)연약한 영락이,, 그사이에 손목 좀 잡았다고 빨게짐

QiHJu

zfGRe

ccuiG

가만보면 부항 참 사과 잘해..

YkxSB

SVwFu

uPLIK

KFyFK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나뻔뻔

kWaxO

똥냄새라도 나는듯 고개 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WwXdT

부적절 해서 안된다는말만 오조오억번 우려먹는중
부항 속 긁기 1인자

YMjOr

(시바,.)

YCAAg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정으로도 똑똑히 기억한다는걸 알려줌

TdWnJ

ERLjE

kwazn

qoTTL

UREcj

VmjUc

RixIe

ckSVj

FDLyo

(영락맘 영락이 글씨 보고 귀여워 죽는중)

jwsmd

진짜 글씨 개 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nRsrc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 개소리만 하다가 갑자기 팩폭날리는 명옥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YHNno

DVxPQ

JbUXr

RNruG

HMBPK

TAPbA

RSWxU

xwWfi

NdUNy

QFNjT

(위영락 진실의 이빨 드러냄)

PmQKu

IyjEM

RMdjG

승건궁은 한비의 궁.

ChAAT

UVTyq

dkuIu

mhJVo

XGeEK

XPgBT

aOeTT

전 편에서도 말했지만 한비의 아버지인 나이포는 이친왕에게 뇌물을 준게 발각되서
한비의 동생에 이어 나이포 대인까지 옥에 가둬지게 됨.
한비는 올곧은 사람이라 죄를 저지른 두사람을 돕자는 어머니의 말에
황후에게 받은 은자까지 아버지에게 줘가며 사면을 바랐지만
나이포 대인은 한비에게 받은 은자를 모두 이친왕에게 뇌물로 가져다 주면서
일이 커지게 된 것.
그와중에 몸이 좋지 않았던 한비의 동생이 옥에서 숨을 거두자
그 소식을 들은 한비의 어머니는 결국 벽에 머리를 박고 죽어버림..

SkBHD

lhwDA

uJpbZ

dqbjd

Yvqvu

qfXwn

hoVTp

CtjPz

qPwPp

iybfu

내명부의 수장으로서 내명부의 일원인 한비의 가족사가 안타까워
한비의 아비를 사면해 누구 하나 의지할 곳 없는 한비에게
가족 한 명 이라도 남겨주고 싶은 용음..

nOHub

FZahr

LUQFF

exKfx

ATQJF

rLjnE

FUmIF

DsMNm

SRjZO

TxoZL

한비의 일에 책임감을 느끼는 용음.

QkkLb

BlsdQ

eIdGx

uHaPH

aCjdA

UgxIL

Qafby

나이포는 죄인이나, 한비는 가정이라는 울타리 안의 일원이기 때문.

WbtJs

FQtTt

황후는 영락의 대답이 만족스러운듯 웃어보임

vZJry

FkjUM

smIfe

iGdHi

여지러버 건륭

Pejsz

jEbaE

ITyMp

WOfuv

duCOe

nZLmY

rgudC

(기대중)

inqKo

lcnTz

jDVCw

(기대 팍식..)

kgsJp

BoSwV

Xenmr

anCLE

qFLef

(기분은 나쁘지만 생각중임)

eWmgJ

kQCne

14살에 시집와서 9년이면 내동년배 아녀?
이거이거 아주 그냥 내 동년배들 러브스토리 아녀??
내 동년배들은 사랑할때 사람도 곧잘 죽이고 그런다

zqNLi

tXtoe

axHcq

ElsgP

LDHkP

OdnZc

yhMOZ

Auvku

KjbPl

cRSEl

exlhE

yFINB

DcbQt

aCzan

TIRuE

PVVOE

LjOsH

qkCpj

jujKj

SXqwf

rJEAV

SpijH

OZVYN

황후는 책임감과 함께 죄책감도 함께 가지고 있었던 것이었음

lzIgC

TklEe

mNrea

TMLFn

YIQkG

RrKla

pwiAj

황후의 말에, 건륭은 아무런 대답도 하지 않음

nlvlc

MnaTy

jkMQG

AnVmB

SODhS

zhhvI

(명옥이 손 탁쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ZKvWR

iFCwy

alYll

aVtaa

KULRc

vmRmX

NyDky

RXafT

zUvJP

그간의 일로 무언가 깨달은 바가 있는 듯 반듯한 평소와는 달리 어딘가 한기가 느껴지는 한비.
그런 한비를 눈치 챈 영락과 눈새 명옥이,,
야,, 영락이가 니 봐주는거야,,

fgOVr

noTTz

BrCDA

ZqnOw

QSKlP

BQNXt

QjfDR

WQtIN

글공부에 여념없는 영락이와 영락맘

xEonx

IYWlK

vogLm

HlWPx

OkurO

cazgL

ApwbV

ufqmI

jUTKH

YxTGX

BpniR

EJgpc

IFCKm

hahAG

AhLbc

iULPj

afCjc

맹한 얼굴로 당연하다는듯이 말하는 영락이ㅋㅋㅋㅋ

AOMsm

NgGvM

uOfZy

GBvue

존나 뻔뻔한 대답이 재롱으로 느껴지는지
그냥 모든게 귀여운 영락맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OervD

(손 덜덜 떰)

WdunI

BlDIc

(앵그리맘)

reLTb

GkzXI

sslQr

bhHiM

WUgYe

nGBLL

Jndfi

화낼때는 화내는 영락맘..

aPGmx

자금성 또라이 상처받음.. 힝..

tUhQV

lkWCA

utOcf

daMXd

dKjCW

smWML

NHKDX

WUXWR

JOnNY

황후와 공부 후 처소로 돌아와 끈을 팽팽하게 잡고 있는 영락이..
누굴 죽였으면 죽였지 절대 자살할 일 없는 영락이가
줄을 매고 있는 모습을 본 진주는 놀라서 다른 궁녀들을 부름

uRQjw

tJbhH

줄 존나 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JzIgR

SVxTn

GiawX

tGTBC

xnEYX

dpERt

역시 꾀돌이

UbqXZ

jnUUh

MrKJc

QySHA

OHwpA

영락이의 말이 웃긴 궁녀들
웃겨? 이게 웃겨?

DcAXH

iFAtt

rYuTD

시발.. 명옥아.. 제발 좀..

naQgB

(존나 어이없어서 눈으로 욕하는 중)
ㄹㅇ 영상으로 봐도 어이없어 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gLIax

FbzgO

진짜 재수없어 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AQNfn

jIWlL

(가자가자)

WCsoS

WHVKH

JSRvl

IdSCc

결국 진주도 짜증나서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

teqvW

eyRxt

Gficv

xVQAJ

TMilU

JqMqI

tiDqs

최소 명옥 엿맥이기 1인자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laYgm

naDhh

OAlhF

영락이는 죽을때까지 갈 기세임

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8746 05.03 41,155
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,433,623
모든 공지 확인하기()