정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg (스압주의)
5,882 44
5,882 44

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

bpIjD

TWZpM

aefYU

RqjoB

ZZHbT

rvWRF

맞는말로 명옥이 가슴 후드려 패는 영락

fdVPP

RjUeG

부항에게 가자고 손목 잡았다가 좀전에 벽쿵 이후로 손목 나가서 명옥이가 아파함

uRYnh

qNjIx

vRHtC

aUloE

UbnWW

mBAXs

존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 욕이야?

Vzcpk

FyCQT

TbHKZ

shcyS

NxZhS

fLpZq

FLjRY

aBOtk

WkiJA

EiArz

fqthd

yrzCx

nRMWe

OfKUT

명옥의 말이 존나 웃긴지 이빨 드러내고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

umFEZ

cOCks

RKzZS

FluBg

FqXbf

uCBce

GIkUB

emaXI

예를들어 지금 밖에서 도청하는 이청

LJyxk

GVmLt

jBmxl

VKhsL

fcbtw

qUdFR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘도 캐릭터 일관성 오져버려
마음에 안들면 바로바로 말하고 뒤끝없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkoBD

QcyxS

싫어 싫어 할때 위영락 몸 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YtyxH

OmQdr

WoLQn

결국은 명옥이 귀여워서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uVPFi

znMVh

이청은 밖에서 친해진 둘의 대화를 다 듣고 있음

acsEZ

yUyLc

PeOWJ

bYWbk

XtmOM

황후 보러 온 부항을 발견한 잉로

sIgTC

fACWg

(잉로 못본척)

wVNxN

dTskB

(못본척)

LnvaB

어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한대 칠 기세

SylMY

DHRDE

ePgFi

KuAFy

oJEqh

FnykV

qpQLp

단도직입적으로 물어도 대답이 없자 결국 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icLGB

MXinc

(짜증은 나는데 뭐라 못함)

TJSXL

OAhyd

mYYBD

IRUIm

smPet

vptal

황후의 부름에 영락 두고 냉큼 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨔식 부끄럼 타냐?

HeHzI

eqoxS

부항의 말에 매우 놀란 용음

BXICb

허미 시발

SNKWe

(용음 표정=내표정)

PQKaK

kJDPF

긍게 긍게,, 첩실이 뭐여,,

rCfJh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위영락 성격상 첩실로 살았다간 정실을 가만히 안 둘걸 아는 용음

TjLvm

FkaEC

허걱 시버

TtGKs

FjnsO

허미..

Mtgkk

qhXrE

XyckK

tdnLN

nekpG

sLgbi

TiNBl

rHktQ

xgtgm

누나 치트키 꺼내겠다~ 이말씀이야?
용음은 황제 다음으로 고귀한 신분인 황후이기 때문에
아무리 부모라도 황후의 명이면 거역할 수 없는 것을 알기 때문.
부항은 황후로서의 명이 아니라도 자식으로서 동생을 위해 나서면 부모님도 어쩔 수 없이 허락할거라고 생각했음

HqVCw

BtFNW

TATyw

jZsQQ

대사가 캡쳐 안됬는데 사랑하는 사람이 아니면 (위영락이 아니면) 이었음

XAPwr

AWIMO

KVZjk

GlIcn

OBxAh

WrVoM

단호한 부항의 말에 용음도 그 뜻을 꺾을 수 없다는 것을 느낌

bgHhu

uHCPa

vEJIC

ECGFE

GjQbF

SMqto

WVivo

TbAfY

YuzpO

wqJEr

JNtYu

JewGh

KLfBG

VRaGO

위영락 쳐돌이 부항..

vDknw

iZMaO

SDvLF

이청은 부항에게 올릴 차를 들고 오다가 이야기를 듣게 됨

fyhoo

XSyXP

KCdUA

fusEK

부항의 진심을 듣고 존나 표정..

saYXL

rrkar

oRPiT

NRrIe

사실 속으로 부항을 좋아하고 있었던 이청.
부항이 영락과 결혼을 허락받는 모습에 이청의 얼굴은 무언가 슬프기도, 자존심이 상해 보이기도 함.

qbRvT

LSSvX

(부항 나왔나 보는 중)

MeOmE

rYSXU

iGvQr

TgCZw

부항은 가던 걸음을 멈추고 영락을 바라봄

KetLH

clXEs

rsARe

tVXiA

뭔가 삐진듯한 얼굴임

QvqST

YoYUy

CBzBj

Aovcc

MxQgK

이새끼 진짜 삐졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈썹봐 존나 앵그리버드같어

EQgpt

scgqh

qkbQK

Rgffe

ydVzJ

얜 진짜 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GBPQm

그날 오후, 장춘궁이 발칵 뒤집힘.
황후가 혼절을 했기 때문.
황후의 혼절 소식에 건륭과 태의가 모두 달려와 용음을 진찰함

OoepT

ZDhmc

orFJR

XIkgX

epePL

zWgrO

aXyYn

JnEmh

vckRv

ㅣㅏ꺼이;ㅑㄴㅁ리;ㅇㅁㄴㄱ애;ㄴㅁ기ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쏴~~~~~~~~~~리 찔러~~~~~~~~~엇~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WjYzI

무 ㅓ야?

tnNlV

헛,..

CpJKq

pxLJg

쪈더마???!!

UdyJo

sTCiJ

황후의 회임 소식에 자신이 다 벅차오르는 영락

CHAaf

Gjcwx

존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수치고 난리남

WGoBU

XwfsW

회임 소식이 얼떨떨하고 행복한 황후냥냥

jyJRq

WBhIt

nsHMi

Jmtox

춤추고 지랄발광 오지게 피우는 건륭
행복함을 온몸으로 표현함

kUCGB

uxKqX

QBZYt

LKwnV

KSAiA

fQMdx

EmVDx

ZHCLm

iZxnf

ㅅㅂ 김칫국 오지게 드링킹

OwdqS

wOPka

(뿌듯행복)

qxlLZ

soNuO

naILb

pXSGX

lqubM

iMHLw

qnJrV

iQWHq

EqMAA

FFbHb

uDxci

fKvTK

용음에게서 생긴 황손으로 인해, 장춘궁에는 다시금 봄이 돌아옴

zvuxP

양심전에서 일하다가 감자 만지면서 나오는 건륭

xSlor

BAwMk

TWtbL

TZbPi

WfZei

이새기 눈치봐..

xRuId

cEvyw

BSKvS

TGXXb

HsrIU

잘놨어 증뭴~~

VKfXz

qJDpn

aBzQl

JEFrx

해란찰 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리봐 깐달걀 같어

sdaSJ

HnVrf

baVnV

hzSTM

LdkdY

장춘궁에 누나 축하해 주러 가는 부항과 그런 부항을 뒤돌아보는 순비..
죄다 쎄해 이 자금성 여자들은..

KwZFw

VVxuf

YBylD

NTEQi

bjgaH

iiSlU

JSIye

juBkC

UZfuh

무슨날인지 물었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아직도 꽁해있음

YPVtS

uijbF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모르는 눈치임

JkUqV

yWJtt

yJdZc

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 삐진거 온몸으로 티내는 중
오늘이 무슨날인지 몰라서 화가 머리끝까지 난 부항

DDWqS

oUrnd

SyEFU

그런 부항이 졸라 귀여운 영락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NjGqo

(진지한 얼굴)

Khmke

NXavJ

영락이 무슨 날인지 알아서 기분이 다시 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 변덕오져

Xxmkw

LLXuX

Saskl

NzKWs

BzJlI

dCGmg

zzuwc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극 초반에 했던 말 하나 때문에 오조오억번 몇십번째 우려먹히고 결국에는 우려먹을 껀덕지도 없어서 불순물까지 우려내는 수준

oIJvU

FUCTM

cXQqb

cDSXb

주다가 뺏으니까 또 삐지려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pojlq

eFWit

dYCnq

옛다

nJmEF

개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QIBvx

pcITH

azqhg

아니 시발 니들 견우와 직녀한테 뭐 맞겨뒀어?
둘이 걍 만나게 둬 자꾸 뭘 바래

qDRWd

spbMU

clOZS

qUDyp

vshGm

누나 빽 믿고 으름장 오지게 놓음

iVZPT

xnPEF

표정 시바 한번만 더 깔봤다간 강냉이 다 털어갈 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XWzrC

BAqWM

Vsoel

etcqI

(불안)

YODkA

rSxtL

QTZKf

utFVI

DmqTz

ncaRR

xubpP

AODby

부항의 말에 영락은 감동받음

fPfiY

그리고 궁이건 밖이건 기댈 곳 하나 없던 영락에게
든든한 기둥이 되어준 황후와 더불어
자신의 아픔을 보듬어 주는 부항에게 고마움과 안락함을 느낌

lzvby

EUycv

그저 이 순간들이 너무나도 행복한 영락.

hIAEu

Ulwqh

이새끼 또 윙크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlaIt

친구의 재롱에 화가 날대로 나버린 부항

EVplm

HPeXq

친구 눈재간에 빡쳐서 대답도 안함

jswMT

부항 빡쳐하든 말든 존나 뿌듯한 해란찰
가만보면 얘도 자금성에서 마웨 오져

keOSt

jrzjR

MRCfN

kmzjs

내보=이청 아빠

JnSOQ

ytqcC

PhQKT

YBnvu

TDPVP

qsOHF

감자그라탕 눈치만 빨랐지 신기는 없었네
부항이 이청의 부를 감싸자 이청을 좋아한다고 생각한듯

kLxJE

nesNL

msffb

(대충 눈치 챘다는 눈빛)

cURQY

gXIzJ

eBeyB

fnFOn

FtjtP

phryf

시바.. 헛다리 짚은 상사가 존나 싫음

sZQUs

aBMIr

NSVpd

tiyZQ

yPneI

갑분싸..

vgIGi

tIHxO

직장 상사가 여친 욕해서 불편함

IheER

EwNoh

bJMUF

눈치가 좀 없어서 그렇지 부항은 끔찍하게 아낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rBeKo

bIgJO

cQbaj

zNYvE

ArICt

FwBwn

존나 놀람

WcWIH

wtJKC

zJyXx

위영락이 뭐 어때서..

RewwB

uceOP

snbNg

cAoCc

미친 성격파탄자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIrPY

qdPGE

wAPPg

FPktM

CfBmg

CMFpy

BXtCN

ndxKI

nFHyp

HzBYs

rBtko

hGDYp

ilwqB

tBGoD

HrLTs

lHesd

vxjpk

evhgR

vmtdp

gNaZu

PIdMA

tPIzp

부항은 그런 황제에게 영락은 그렇지 않다며 한마디 올리려고 하다 이옥에게 저지당함

ANeDS

vLhpn

yIPyv

dZotA

xMXah

BmdXA

AoqMq

ouyAf

cfWmD

ULUEp

ouoHa

자신이 가장 아끼는 부항이
자신이 가장 싫어하는 사람에게 사랑의 감정을 느끼는것이
너무 싫은 건륭.

oPjgd

xPjUL

BGvqU

jutil

무언가 일을 꾸밀 작정인 건륭..

YTHyT

CxBVO

qkrvG

이청은 황후의 곁을 보좌하며 전에 명옥과 나누었던 이야기를 떠올림

AJqTN

FcFGx

rukOo

NaHRD

EYUGE

hMbye

KkUyt

EKOqc

CmUXz

황후가 잠에 든것을 보고는 장춘궁의 내궁으로 들어가는 건륭과
그런 건륭을 바라보는 이청.

spxfp

LpSFo

UlNZf

peSYN

rEmVa

tbvIr

이청은 건륭에게 올릴 차를 가져오다가
누가봐도 일부러 건륭의 옷에 차를 쏟아버림

NiXLp

NdwtG

yTvFI

mLKmX

eUQvH

QvUoo

bjukL

DFWLD

vzEJz

dRsuf

그럴듯한 변명으로 위기를 모면함

CILbx

ZzCQR

뒤에서 은근한 얼굴로 건륭을 바라보는 이청.

QlHcT

rjdaI

CGBul

이청은 일부러 차를 쏟아 자신이 옷 시중을 들고 건륭의 눈에 띄어 신분상승을 노렸던 것.
부항을 사랑하지만, 부항이 안된다면 신분상승이라도 꿈꾸는 이청

rRTKP

하지만 그마저도 허락되지 않음

SeIOB

oOPOE

부항도 건륭도 모두가 위영락만 찾아대자 자존심에 스크래치가 크게 간 이청

Wjlfw

얘는 세상 모르고 앵무한테 먹이주느라 바쁨

XdTzJ

SPmHQ

sGIbX

서서히 마음속에 감춰왔던 영락에 대한 자격지심이 올라옴

TTrVG

OLZet

냅다 던져줌

HdIYf

TQOoQ

Dderl

OFnLg

표정부터가 달라짐

POwgp

영락은 달라진 이청을 눈치챔

sYtpF

ZtDMh

AyCCr

OZbnB

pcZlf

iQYzB

영락은 옆에 있던 태감에게 옷을 전달하고 냉큼 나가려고 함

FeASJ

Iftcn

nIjMG

ASLBn

JArgT

결국 다시 들어와 옷시중을 드는 영락.

BlNkT

aStcK

pehnU

HGEYI

NEIky

dccVf

hHMJF

옷에 장신구를 끼우는 영락의 손목을 냅다 붙잡고
부항에게 접근한 이유를 캐묻는 건륭.

YIdhY

muguE

aVFOo

lnwgX

mhaHN

nSVtF

XqXzn

oOCSm

Schoh

Rcjuv

JZBSo

건륭의 입장에서는 사사건건 사고를 치며 궁을 활개하는 영락이 못마땅했고
그런 영락이 부찰가에 시집을 가면 자신이 아끼는 부항과 부찰가가 피해를 입을까 두려워서
분명 영락이 다른 이유를 품고 부항에게 접근한거라 믿음

bRWYc

KgDxC

eYimi

BdEgA

qbeHN

ZnTQB

(괜히 할말 없음)

rlNgY

IADkQ

NEEmE

LDRCs

nvuBs

CdaUB

JkyCl

DBGcO

fgPkO

hCxfm

머뭇거리다 이게 다~ 니가 밉상인데 황후때문에 살아있다 시전

AQArX

진짜로?

Njkgr

영락이 아무런 말도 않고 자신만 바라보자 확신이 선 건륭

lFMAi

GtXIk

IrkTl

WcBze

dDbrH

건륭의 도발에 개짜증난 영락이는 팔을 탁 쳐냄

BDCQs

mybEM

akxdL

fHtnO

kYUnb

XZKbU

OaVHn

nHjcm

자신의 생각대로라면 바로 넘어왔어야 할 영락이지만
오히려 박복하다며 그럴 수 없다는 영락의 말에 빡친 건륭.

PdbxZ

aCVQw

nAZwa

bVPvx

ekLov

어느하나 자신의 맘대로 되는게 없자 황제의 권한으로 괴상망측한 경고를 함

ZiERm

fkztv

씨발

Yxlku

저새낀 왜 맨날 나한테 지랄이여

dLVec

UpqUd

aVpVK

건륭과 영락이 말싸움을 할 때 큰소리가 났었음

xfFgL

rNmsk

upjcU

이청은 말을 하다 말고 용음은 그런 이청이 이상함

wXawV

DfLhA

uCPrS

zHGNh

cFnNe

qAQbb

GWlil

이청의 까만 속내를 훤히 들여다 보고 있는 용음

EbBcR

yTjpG

절대 그럴 리 없다며 영락을 굳게 믿는 용음.
그저 존예.

UjeJf

cDTpz

WgBSV

IkeuW

DTogl

vcefu

gydqH

이 씨발련 니 속내 이제야 알겠다

dFkJt

이청의 말이 황당하면서도 왜이러는지 궁금해진 용음.
 자신을 위한 일이라며 자신이 제일 아끼는 영락까지 끌어들이려는 이청이
무언가 이상함.
자신과 영락 사이의 믿음을 깨려는 수작을 눈치 챔.

zpsIN

kanos

vKPTk

그런 용음의 마음도 모른 채 계속 나불대는 이청.

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 281 00:05 11,495
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,858,934
모든 공지 확인하기()
2415652 정보 의왕은 32도까지 올라간 오늘 내일든 김천은 31도 청주는 30도까지 올라가는 등 내일도 더울 내일 전국 날씨 & 기온.jpg 6 20:47 405