정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg (초스압)
6,129 28
6,129 28
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

https://theqoo.net/square/1210824708
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

나 콘서트 간다~~ 기도해준덬들 고마워~~

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

khpxb

udprW

(웅성웅성)

SaVPA

qMuIp

갑자기 이친왕에게 고기를 나눠먹는 이유를 묻는 건륭

sGcuM

QujdJ

FWypo

DlnfT

hezOK

UgvYQ

이친왕은 엄근진한 얼굴로 대답함

siktx

두둥..!!!

nhQaQ

CeTMK

? 뭐야 다시 확인해줘요

ㄹㅇ 존나 놀라는 이친왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hvMwF

(지가 확인하는 중)

jjBVO

진짜 소금맛이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YJBDH

utvhk

vdndP

CNkYd

(좆됌)

aCnQi

DvPpT

ftQri

fLxag

MhGdh

hxFwt

Sgazk

vjOwT

소름돋는 얼굴을 하고 있는 영락이와 
그런 영락이가 의심되지만 아닐거라고 애써 생각을 지우는 황후

puPMa

Vnxbs

rpcgQ

MzlLH

mOSzH

VUOeO

AuZce

nhjrJ

KyPIW

qnZtG

hWPlj

vAouf

EJGSO

건륭은 이친왕을 필두로 또다른 시위들이 이런짓을 벌이는지 조사하라고 명함

naHiu

(이친왕을 이용해서 부항까지 낚으려는 미친자)

tjees

PNJlx

MMyqh

XCGUL

eZXTV

okiGi

fQWli

Pbiao

ZhUaf

EumFa

votaS

iTelJ

gUCPv

(아니 시발?)

EUXqv

하..

ILtiT

tNcqa

jIopU

JIlQg

아무것도 모르는 존예탱 황후냥냥

OIpWY

무서운 기집애..

EhoBv

dFLBy

rDSSn

uvLoA

영락은 자신의 앞길을 막는 부항에게 뻔뻔한 얼굴로 괜찮냐고 물어봄

breqA

대충 개빡쳤다는 표정..

obdpF

IbeuT

POjKE

gORWf

ZvAKT

얼굴색 하나 안변하고 말하는 영락이

mHlHg

GLMfp

NQIxs

uzoOR

눈빛 싹 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나무서워 진짜루..

ZzBch

rOSrs

gfkjg

Mfxba

hGtxT

FxRDv

MUgVF

신분? 꺼져 출신? 꺼져
나는 내할말은 한다
미천한 출신이지만 귀족에게는 충고하고싶으면 해야하는 영락이

oleup

ddwyd

eciIO

weNWM

Jgibh

왕족이고 니똥이고 지한테 걸리면 그딴거 필요없이 다 조져진다는 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUdUx

ㄹㅇ 간덩이가 중국 땅덩어리 크기 수준

qrIHs

deijm

CgxMX

kiiBM

존나 눈눈이이 사상 철저하다

zZVWG

uONKE

부항은 자신은 예외이기를 바라며 은근히 기대하는 눈치로 물어봄

lywCU

qfVvb

uLCOd

이건 ㄹㅇ이었음

ZgeoI

QwKaY

결국 언니의 일을 꺼내고야 맘

etSuD

gdPJl

DhTfi

ntWOw

zTFQB

무언가 결심한 듯 허리춤에서 칼을 꺼냄

uATwb

opfgv

JMGcn

UVePw

ezQIN

야.. 부항 존나 무모해.. 야.. 쟤는 백퍼 니 죽여..

DOVGD

oebKj

bOJnQ

WdhzK

GozYC

ofvlL

aSNRU

rjpcE

prTQQ

ㄹㅇ 진짜 찌름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pMxqU

HQRlN

trwYk

RqADU

그제야 자신이 무슨짓을 했는지 깨달음

NChwr

wMBcD

hQfPM

inDJh

정신을 차리고 칼을 바닥에 버린채 정신없이 도망감

BfQwe

(개아픔ㅅㅂ..)

uHobs

yRvzY

msBuU

ygwHh

XGLhW

kstWX

OtmWB

Rcsax

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 수많은 계략으로 다른사람 골탕먹여놓고
부항 죽이는거 실패하니까 그제서야 아버지 걱정이 되는 영락이,,

DThrx

qXXfl

영락이는 부항이 쪼르르 누나한테 가서 다 이른줄 알고 뒤따라감

nzwzh

jTCAS

jABLk

Rpgul

jINRc

(이친왕 일 이야기 하는 중)

gmnAV

ucRii

(부항 일 이야기 하는 중)

mAQbk

Tudgj

(앵그리맘)

UdiwR

vGroU

nQrio

황후가 화내는게 진짜 너무 귀여워서 나도 이청처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XdXZm

..(멈칫)..
다들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shRla

hohGH

EmDkE

AUgBq

ecnfu

진짜 엄마처럼 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 안무서움

CoUMQ

부항 일인줄 알고 텨왔다가 지기준 별거 아닌 일이라 마음놓는 영락

vzZCj

또 어디서 사고쳤나 무서운 황후냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iefPB

(뭐야 쟤)

dSDRP

지가 부항 죽이려고 한걸 모르는듯한 눈치에 입을 꿈쩍도 안함

Lcwee

vzrMp

ujDfW

황후냥냥 이제는 달관한듯 한숨쉬면서 다른 일 저지른거 그냥 말하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iuMxB

영락이는 또 대충 얼버무림

yHxHa

lWnIR

mWdQO

VvzNW

jfPbQ

pYjci

개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yRkJl

BlSRK

cBmyG

rASHy

wjDYm

fvflw

lbGxS

(와중에 맞는말)

ttNrT

rxqPH

tNxMX

tYLsQ

yjWYE

CIpQh

DmLvT

knJJz

NtidB

bKgaN

RkFPU

입 댓발 튀어나온 명옥이

NKgBM

lkxKY

CJsMv

nLAxM

Zosut

BTxlj

OTNUM

아니.. 이렇게 쉽게 일단락 된다고..?
온 세상 위영락 편

GMGGy

hArDB

LKfrE

DPzGV

갑분명

NjMKG

BAYXb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부항 잘생긴 얼굴 구경하려고 가려던거 딱걸림

cFjAJ

mZBJD

영락맘은 오늘도 영락이를 어떻게 가르쳐야 할지 고민에 빠진다

SoLbT

hHBPU

Wosqt

tmoTj

puzle

JnrDD

Gcpoe

둘이 시덥잖은 이야기로 시간 보내는 중
둘 다 가오살리면서 이야기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

mXXPY

YNlqk

aENTV

yAnOA

ickmn

mFTDz

redoF

와중에 지 찾아온 영락이가 내심 반가운 부항ㅋㅋㅋㅋ

kBhJq

MdDMQ

JwtoP

아 또 뭐요?

sRGtv

ZplOg

SpVGd

윙크 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘사이에 지가 제일 신남

WZjRP

ZMFhs

pfzBs

piQKA

YNwUX

knqIH

xXHCl

qzqWd

voqCU

CTHep

mcELy

BjjMm

QfUXJ

YbUDL

KJuSK

qFaPS

OjzUm

mMoYR

옥패 하나 잃어버렸다가 가슴에 구멍 뚫린 부항,,

aSnrZ

hcUfC

QYJcl

YBtjP

RWWYI

cgyWJ

ySrCV

erXoo

개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XLBxg

미련남ㅠㅠ

jYAjv

Fnzup

nRlSK

AKXdm

이거 보는 나도 세다가 포기한 영락 얼굴 갯수,,

xaUDa

IUHip

aDhMq

GNZzE

YAVos

nmBfv

부항의 진심어린 말에 갑자기 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 색이라도 변하고 사과해라.. 그게 사관지 계략인지 헷갈린다..

GtXaD

OqZsi

MMpaF

XWUxH

GYDVF

dhIaw

cOohO

KGYXq

NJwJt

KSkcn

TNRVy

JoGsp

cnIod

ㄹㅇ 존나놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 진심으로 이표정 지은거 처음봄

bZTpY

ZMoHF

(은근 즐김)

VgBda

UzxXN

lpPiz

sJwni

(시;발,..,)

LRZyn

침뱉을 기세로 세게 붐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KCnXC

wXLDT

그모습도 매력적인 부항..

sFEUa

cHASO

uWhDh

SyJNy

LUDyx

WTzFO

KJrFA

pPohd

VqiBz

oxlfq

ABMZy

(고민중)

VZAxX

ZaxcL

IvbTi

xUKNj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 말 한번 잘못했다가 오조오억번 우림 당하는 중
너무 우려먹어서 진액까지 다 빠져나갔을듯

pJzoc

핫하~!

nUGIZ

yvZCc

wmlCc

잽싸게 자리를 뜨는 영락이.

iIVpb

JyYHg

aSrQd

oiOXu

kGHIc

진짜 빌런주제에 눈치 개 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NYEBp

uzqkc

팔아파서 숟가락도 못드는 손으로 친구 어깨 조짐
친구 어깨 최소 종잇장

GfEHK

APFGF

UmZwu

flaMO

부항의 말들이 전부 진심인게 느껴져 영락이는 고민에 빠짐

ZXCqK

그시각, 저수궁의 가귀인에게서 승건궁 한비에게 로 4황자의 거처가 옮겨진 후
한비는 최선을 다해 4황자를 돌봄

XNFIa

gYITw

vXvBg

애기가 아픈데 약을 안먹어서 애먹고 있었음

gkJbq

hgEAY

lmZnX

gImpV

헤-엑
인성 최소 지엄마;

KbHPT

NAlqZ

YCGeW

UjqHF

NABRl

RffAk

pnUFT

LkCyk

그렇게 황자에게 약을 먹이는데 갑자기 가귀인이 쳐들어옴
쳐들어와서는 자기 아들이 이틀만에 반쪽이 되었다며 안하무인 소리지름

RWrND

FmjeB

SeUvH

gItbo

lglbE

oOyaU

gXEml

ZQFaP

DgIEt

개싸가지 가귀인의 방문에도 혹여나 모자가 만나는데 방해가 될까봐 자리를 피해주는 한비..

RFtNg

hLCiE

xBDGB

밤이 되도록 남의 궁에서 아들 어루만지다 감;

mWkdR

RJHhh

uOhUe

IvXjL

NuLHm

uFXsu

wiggI

VwVyU

한비는 어진 마음으로 황자를 돌보기로 다짐함

YEZJY

ZnqaF

XLkAz

xyxVW

tgLrt

갑자기 바뀐 유모

lOwcN

wgsnh

zjUsl

HapFc

oqGwg

몸을 뒤돌리고 돌아보지도 않음

EkYzA

yGdvD

EMyaU

faqcD

진짜?

kfweg

와앙-

jUvqP

LYUTn

dunLm

4황자 걱정에 어떻게 해야 할지 모르겠는 한비

sxgMx

CBVId

VIRHe

bZCWI

KEfUV

kdcle

갑자기 궁녀가 들어와 난리법석을 떨어댐

ECECR

PaEEu

NZYjY

qJbYv

kTrSR

TuxWo

가귀인은 4황자의 처소로 들어오는 한비를 붙잡고 대뚱 아이의 건강을 돌려내라고 함
누가보면 건강 훔쳐가는 건강 헌터인줄

RnZaf

xNEFP

hqbuF

ㄹㅇ 하극상.. 귀인 주제에 비에게 반말도 모자라 손으로 밀치고 소리까지 지름

GJmuc

BFYPJ

무슨 약속이라도 한듯 고귀비랑 황제 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nKBbs

wbFOs

qpFGI

아픈데 존나 귀여운 애깅이ㅠㅠ

BPaAO

OgYyC

TBWDD

EASqO

MDUuk

abbrq

OSmiU

UBiyv

cYTem

qmlVR

GlUCy

uRqfJ

aexNL

rXZcF

uHmyj

가귀인은 최선을 다해서 즙을 짬

OHeDs

AHEPa

한술 더 떠주는 고귀비

AbsIp

QYybp

jfgQq

UnyoE

고귀비의 말에 뒤이어 냉큼 어미임을 강조한 가귀인은 은근슬쩍 고귀비의 눈치를 봄

XQIrQ

눈치보는거 직관중

NzwwQ

MFXSf

IzBLR

pQvAY

HCyop

SXJmy

jhudp

kCyTs

이 모든게 자기 아들을 되찾기 위한 술수였던 것

yNuvC

uYuga

가귀인과 합세해 한비에게 아이를 내놓으라고 압박함

cwUab

pMqjt

PjeDo

zlirg

TeHuN

aPPnN

cvxwb

xMpOk

iFCOw

GEyRX

CrNwR

은근슬쩍 자신에게 넘기라며 황제를 설득함ㅋㅋ

giDhF

얘는 그것도 눈치 못채고 계속 자신에게 아이를 돌려달라며 빔

aWeHc

고귀비 헌터 순비 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dqYJA

(왜왔어 또..)

Zxuna

iCRfT

vJRMH

BxvEI

KEXsN

건륭이 거의 다 넘어온 것 같아 보이자 바로 작업 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QKOTq

PKcdQ

XYHyq

그런 순비가 짜증나는 고귀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SiBBC

FKQXP

AgMQY

BBoEv

YdGqV

Ygdis

IDmaa

bbGPm

BxQeE

Holve

OBshn

tnBAU

급한 마음에 아직 떡밥 회수도 못했는데 데려가겠다는 말부터 전지고 봄

VOQGF

MYfha

wFqVW

한비의 생각을 묻는 건륭에 한비는 아이걱정이 앞서 이도저도 생각치 않고 친엄마한테 보내자고 함

MIpbV

ddJcI

XjYIa

AEasg

IAmSL

rTjPQ

XKhdL

두둥..!!!

fpuyU

WxRXX

sKDRB

lsxyG

Jbvgw

순비의 말에 가귀인과 고귀비가 개 극대노 함

GpvsD

vkQaq

ZMLJK

jjGYg

HHVDM

최소 탐정이야 이언니..

VnKnr

ZhjNO

NPxvC

qigSR

GwQgo

iejUP

(끄덕끄덕)

EUEKN

UqUbc

jLgWn

WEjnW

kWajm

kvjkc

VhToc

장원판과 한비의 대화에 궁녀는 무언가 생각난듯 입을 염

Xoafa

cKAad

그 말에 가귀인은 점점 쫄리는지 눈치를 보기 시작함

AulmB

kbMXl

QIjtl

RBljw

결정타

QPkra

(악 시발!!)

oagWY

dDWLE

옷에 눈물 묻었지만 현재는 눈물 쏙들어감

kRUQU

cDSXw

(눈치)

bAYhm

SDJZS

퍄.. 입이 가볍기가 아주 그냥 빨대보다도 가벼워

VXqos

xdsUY

가귀인과 고귀비는 가만히 멈추고 유모를 바라봄

xcIdj

zDnxe

와중에 패악부림

ldDvW

kwyzb

KYrWl

XREGD

cUKXQ

VfGQX

배신감에 화가 난 한비..

DEnhD

MjTAI

AzUJD

QlJNA

웃는 얼굴로 초 오지게 치는 순비

bVfQc

mTipM

QPSnL

DdKKT

lchvF

cSqmL

KyHyK

Rpkpy

TcvXd

TKkYf

SUqOY

nSxAF

UuuKr

jeNtk

SHYAq

vCdkp

순비는 매몰차게 가귀인을 더 사지로 몰아넣음
내친구 황후냥냥 좆되게 하려고 한 년들? 다 조져줄거야
이분도 알고보니 황후냥냥 쳐돌이..

sRaoz

NJEmm

pgBbP

OINFI

zBQsH

Qxvlg

ufvan

PCUHp

yaiKV

FYGAX

cYQEE

모든 일을 함께 꾸민 고귀비에게 매달림

vkEnv

LlUwX

yZZEU

lSNWw

nUTyd

안면몰수하고 바로 발 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mhtsA

표정 개무서움..ㅠㅠ

iveJO

UosxX

계속 이러면 4황자 죽여버리겠다는 말
하지만 얌전히 가면 4황자가 클때까지 보호해주겠다는 약속이기도 함
그걸 지킬지는 모르겠지만ㅋ

bVrda

BzgNH

MaaGX

NsLTm

KEBjk

arUmv

oGOsS

JDiUe

FUAYN

FQjij

Exstv

xslqU

KAQtM

건륭의 눈에도 빤히 보이는 검은 속내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DULoa

PPiSA

stJYz

NPdob

ROubl

bcKGG

CZeBJ

순비의 말에 건륭은 잠시 생각하는 듯 하다가 결국 한비에게 4황자를 줌

ctJrB

NsIli

wbidM

항상 위영락 다음에 순비가 껴서 개짜증난 고귀비

aBKue

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NhasR

고귀비는 오늘도 계락 실패로 돌아간다,,

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8768 05.03 43,816
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,440,240
모든 공지 확인하기()