정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg (스압개오져 진짜루)
5,378 33
5,378 33
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

JMEjb

HAcdz

LmqJV

역시나 존나 쓴 약의 근원지는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ptwGx

revFN

oESXn

cZsUo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 쓴 약으로 더 괴롭히고 싶은 건륭

Enfjj

존나 유치하다 못해 한심한 건륭의 행동을 엽천사는 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

LqHfF

(개정색)

JsrqN

(개정색2)

firjW

(입틀막)

MxffX

wRMrH

CUPCk

시바 이 모든 짓거리 자체만 봐도 속 좁아 터져서 뭐 들어갈 틈도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gYgip

yzjkX

MEHSL

jejdk

TueRP

FhyrQ

CuYvE

DtYKQ

BBlQk

LSmlM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(극강의 유치함을 자랑하는 중)

HiCUt

IIzXG

(만족)

VlYyx

glehG

ddoDZ

MqeWA

bZOuH

그시각, 아파서 몸져 누운 영락을 누군가가 알뜰살뜰 보살핌

yOXFj

그것은 부항ㅠㅠㅠㅠ
좋아하는 영락이가 아프다는 소식에 한걸음에 달려와 간호중이었음

PEEov

kLyIb

OPUob

gwjIM

oJvyF

지극정성으로 약도 발라줌

Lcwre

QQFPk

ZTNPh

jqXKJ

jsvoD

KXicf

보름달이 초승달이 될 때 까지, 부항은 매일 밤 영락이가 잠든 틈을 타 영락이를 간호하러 옴

uwuSW

wPsAU

HcmJq

TgTrx

njdqA

PZOjO

wBNuu

aQJOy

eHEys

osbZX

gCmiZ

부항은 보름이라는 시간동안 영락을 보살피며 자신의 마음을 조심스레 꺼내봄

PgfdA

hkLlF

zYZLk

다음날, 부항의 정성어린 간호 끝에 이제야 정신을 차린건지 몸이 개운한 영락.
밤사이 누가 다녀간건지 약기운에 취해 몽롱해서 그게 꿈인지 진짠지 헷갈림.
분명히 볼에 닿은 입술이 생생하고 부항의 실루엣이 또렷한데 꿈인 것 같기도 함.

NeVHl

엽천사가 영락이 방문치료 옴

uFKwe

부항인가?

DDrTE

아니 엽천사

jqjot

존나 실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ppfhf

지가 바라던 사람이 안와서 개 차가워,,

UqoNZ

naHXv

엽천사는 그런 영락이 맴도 모르고 약부터 줌

UypQx

aAULb

UeczL

TRYZD

(약바르느라 정신없음)

ywDwr

NDnaW

mnGOD

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그렇지

pwete

SGiUd

pkVvt

GMmxW

wUaLX

uGczC

진짜 똘갱이다 똘갱이,,
살다살다 이런애 처음본다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dCgPY

IazvA

IPEdf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는건지 진짜 칭찬하는건지 헷갈림

iyXEr

표정에서부터 개뻔뻔함을 장착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SfxKs

RYNYG

foOaV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 무섭다..

HNXfc

XVoQD

YjkgS

Ugvrd

위영락,, 진짜 이 미친자,,

QxPTn

ANpeX

LZdGC

eLfar

UBmtf

이옥의 말에 ㄹㅇ 저러고 멈칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JbAlM

IPjje

톼!
얼굴 닦던 수건 냅다 물에 던져버림

xoJhQ

WjDAs

BQJIp

AGfPp

위영락 꾀병 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yQsMZ

kIbRY

pgwsl

KrjKk

JPPPq

pRuQq

XZwfs

pnlHP

bjfQr

LBbRC

항상 뒷북 치느라 바쁜 건륭

NvWxc

성.큼.성.큼

Nhxaz

(멈칫)

zkyHB

(지이야기 하는거 듣고 멈춤)

BbiTq

TEmOo

pqtTX

nkADc

RcLIU

yJzQr

CizXm

아예 숨어서 궁녀들 이야기 훔쳐들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MXEEo

mwCIl

BjpHO

LFWsz

궁녀들이 위영락을 칭송하자 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yJfhY

(갑자기 칭찬)

HiuLn

RYSEr

nLZXe

궁녀들 말 듣고 눈 굴리면서 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsGpT

Dpqup

POTQS

CWSEk

궁녀들이 자리를 뜨고 나서 건륭은 덩그러니 서서 오도가도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiSys

PmjJc

ghpzV

(뭐할지 알아서 뾰루퉁한 이옥)

HHPsT

AkPAL

fOEWq

RwchC

mlwTr

jaoBz

rycVe

ugPNO

UwMyF

GePiu

명색의 왕이 하소연 할 곳 없다면서 또 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JCMsD

ykRCM

(야심찬 얼굴)

vxYUh

(팍식은 얼굴)

POIFA

gibAz

맨날 심각한 부항에 진절머리난 영락이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qqJjI

qqCqn

MwdTl

CnFXj

ysTRd

REmcN

sBDBv

OlGga

아닌척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티남

BpsIi

ZrYuf

EPsMU

udlZJ

얘는 진짜 비몽사몽했던 상태라 아니라고 잡아때니까 헷갈리기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JQxqJ

JLMtG

CUoMv

(뭐?)

AuIMX

bvQzH

KocUp

eLtte

Daoyn

부항의 말에 자신이 그런 꿈을 꿀리가 없다면서 세상 당황해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sQaNy

eORil

RBYiO

oeGZI

TkWWZ

쪽팔린듯 서둘러 나감ㅋㅋㅋㅋ

faBCV

와중에 빌런 해란찰 등장

qgBPG

BlPZr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위영락 아직 안나감

qqZIs

뭐야 시발?

DHtqs

Lottz

lbbqw

IYbsU

PEeLO

한대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DewLM

다 들킨 부항과 억울한 눈새 해란찰

NMMJg

ogimu

oqhFe

IoUYQ

jynvg

우물쭈물.. 속셈 없는데..

tLwQz

Dgmdz

엄마한테 이르러 간다는 영락에 놀라서 뜯어말림

UkRkL

UKzMI

뜯어말리다가 안기게 되고,, 그렇게,, 시작하는거야,,

uiKAI

GUdmS

PgySO

SRgYy

xFCDy

lisQz

WijQV

영락의 입에서 무슨 말이 나올지 긴장한 부항

BkoyS

QQckf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JYnGO

그 말에 냉큼 대답하는 부항

UkAQd

cOFXT

KWNzR

FAyCN

MCdxQ

영락의 말에 부항은 앵무새마냥 난... 만 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WfIkD

JPuJF

SEnEd

jJqFO

oLZpG

WSUYD

영락은 오랜만에 장상궁을 찾아옴
언니의 일이 어느정도 진행 되었는지 알려주기 위함도 있지만 사실 다른 속셈이 있었음

opcGs

pdnVh

HPGbx

수방 궁녀도 아니면서 수방에서 비싼 실 찾다가 없어서 숨겨뒀냐고 묻는 노빠꾸인성 위영락

rxiRi

QfQVS

vTMGw

iDgiO

FPBkE

cVLuV

NBkga

KaLNa

NvQgL

oVCDm

siWCo

pTTQZ

VAGrE

wZCbH

GdIhu

세상에 태어나서 자신이 살아갈 수 있는 유일한 원동력이었던 언니를 잃고
그런 언니를 위해 복수 하려고 들어온 궁이지만

장춘궁에 들어가고 황후를 모시면서
자신에게 가족의 사랑을 알려줬던 언니와는 달리
삶을 살아감에 있어서 피와 살이 되는 조언을 알려주는 황후가 
영락에게 새로운 기둥이 되어 주었던 것임

그래서 영락은 황후 용음에게 꼭 보답을 하고싶은 마음이 든거임

wYyPl

BsjBg

yWPeK

맞아,, 장상궁마마,, 위영락 무시하지마,,

KicTk

큰능력? (끄덕끄덕)

wTfYJ

sBDfr

며칠 후, 건륭의 생일.

xzdrx

건륭은 일전에 순비와 황후가 함께 고민하며 그리던 그림을 기다렸다는 듯 물어봄

yzPAx

VYSih

TNmXW

lHDsi

kGupD

겸손 하는 황후냥냥.. 과 겸손하지 않은 그림실력;
존나 잘그림;

wYmAh

IxPhn

ADRdg

srpRc

ZYIUl

WWvQv

NHnJK

wbBoS

hXCnx

WrIXD

황후의 그림을 시작으로 분위기가 훈훈해짐

SAjMu

oIwEg

ZaIIU

UZXtI

(짞짞)

oeZUP

heGFe

kOllt

EGwmh

(노래소리가 들려옴)

vGFHI

ZDdIe

gOxnz

ShEBM

UkrWm

UCqQy

Qsxku

fszrL

LpvOe

바로 서양 악기의 연주소리였음

maUMn

bDKTc

SBHzK

ihGZO

tqNdB

좀 전과는 달리 흥분한 건륭의 모습에 자신의 선물이 한없이 초라하게 느껴짐..ㅠㅠ

UHjUd

MfIDs

LBFni

tmAEX

DziEN

TqILn

esimM

HSvHF

ZIckg

NYgpS

QdUhb

nnxFp

qBPMV

yQyRL

lcIBc

pewLj

xqJhH

Qlicu

jMnVX

HhhnF

ZPRdK

Zbowl

고귀비 옹호하려고 하는건 아닌데 이장면에는 진짜 건륭을 사랑해서 애쓰고 저 말에도 진정성 느껴지게 말함

qwzIT

jHRVx

agbVo

CnNLm

fTtxy

건륭이 기뻐하자 용음은 마음이 뒤숭숭해짐..

KPzRD

gkPAa

jhyVy

OLDQK

mKDrL

PjyiN

sPTAN

TZfdr

HpoTw

ySBcj

CuABY

owmTO

trkHQ

nXoMb

wCdWo

UJrrn

tNrgO

SKycY

VnrCs

LJjpQ

(갑분서)

icUKd

DYAQs

KUYMX

PkFEA

nRbEc

다들 조공하는 선물들이 예사롭지가 않고 쟁쟁함..ㅠㅠ

agkPk

xjIEi

qVUAh

tXeNv

BZdMB

bmasm

OZxGp

hqZcw

NSOwi

LXADr

vIXHZ

xNTWH

nsYkS

JKlxw

woqPW

xnsZn

eVCNq

KpNHK

xAbOp

cYiZm

점점 초라해지고 착잡해지는 용음..

Nmmbk

kFuPb

gkvlI

vbBJK

PFQps

황후는 그런 자신의 마음을 갈무리하며 영락에게 일을 시킴

OUVSk

UNzas

wNMcQ

nQBZZ

으유 또또!!!

TvkDU

noctS

yzqbU

BnEqj

nBkoF

bOfZW

XRCTh

PFuOp

stfGX

영락은 어쩐일인지 옛다 니나 해라 하고 명옥에게 넘김

dUGae

khzpH

지가 한다 해놓고;

RTvuL

CtFvv

waUei

LGLWp

qjnIb

kXTac

VJawh

LhooN

FJMGi

역시; 영락은 명옥에게 일을 주고 건청궁에서 어화원까지의 거리를 계산하기 위해 나온것이었음

GQRVa

LqGfC

xtTYo

bIizI

FzAua

영락이가 걸어가고 있는데 누군가가 나타나 영락이를 휙 낚아챔

PtbIf

OqBIS

발 존나 쎄게 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CwFYD

ySWZq

ssjQk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부항 체면 다 어디갔어,,
자금성 얼음왕자 다 뒤짐

hrymt

pfKAq

그러다 계단 밑에 작은 문을 발견함

KHmeO

useXE

rMUdU

bFnoC

PDeEh

TsJxm

zxTzX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TzbAZ

JTYLb

zWeWy

CHHzL

fVkCx

hhCrN

giGSY

aQbUI

eRxte

ZkomG

SgEPi

NVgDy

oJWkA

nzhzr

WemZq

BuNTh

HbgEN

BRMWS

Uhdzv

dlsMd

gHxTM

PIehc

영락의 말도 일리가 있음

Yhdpu

ZkIvY

qjqUr

그때 때맞춰 터지는 불꽃놀이 소리에 영락은 폭탄이라도 터진 줄 알고 부항의 소매를 꼭 잡고 얼굴을 묻음
부항 입꼬리 올라간거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YjHUt

LliaX

영락은 난생 처음 보는 불꽃놀이를 부항과 함께 감상하게 됨

tXPTl

SVBnz

xPOqo

mEtYq

OZlAj

yshCP

JoAap

(쩝)

드디어 선물로 총애를 되찾는가 했더니 아니나 다를까 황후부터 찾는 건륭

cxINq

zqmuB

건륭의 말에 좀전까지의 실망감이 다 날아가 버린듯 한 황후냥냥ㅠㅠ

pdhia

행복한 두사람과 쩌리1

Mcidn

UoGSn

AYbeT

그걸 놓칠 순비가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바~로 고귀비 화 돋궈버리기

VFzTz

ZMRVv

건든다고 또 그걸 받아먹어서 개빡침ㅋㅋㅋㅋ

AijRV

(성공해서 즐거움)

ZuSkB

QXNcJ

EFdNe

KyRHH

FHYBP

Eppvg

gKsob

uHtNj

TyIAI

Mywbw

KnYHc

uqxMD

한비는 불꽃을 보며 어릴적 남동생과 함께 했던 불꽃놀이가 떠오름

bVRUF

YVmfx

무언가 낌새를 느낀 순비

kzFft

XPblN

눈물이 고인 한비는 그저 불꽃만 바라봄

OSoAd

aRmce

YOJff

dJXSF

DLwjC

GeXws

bDZxg

xZlkT

rSDRP

hoAGD

jltpr

GetAg

내로남불 오지는 명옥이를 꼬집는 이청

vLuEP

ubeXZ

aUakW

그러게,, 예전부터 영락과 명옥을 비교해서 삐짐

fmXha

xyILF

xMoWn

와중에 경상재는 지신과 늘 함께 하던 서귀인이 사라지자 어디갔는지 찾기 시작함

EZUNQ

다시 선물들을 지키러 돌아가던 진주는 선물들을 모아놓은 궁 안에서 누군가가 나가는 모습을 봄

UquiD

zfZyp

mZDQs

XePSF

SyEIM

ZzKSG

LPbZJ

EzOYh

불꽃을 함께 구경하는 부항과 영락.
불꽃을 보며 순수하게 행복해 하는 영락이 마냥 귀여운 부항과
그런 부항과 함께 있을때면 영락은 저도 모르게 자신의 본모습이 나와 마음이 이상해 지는 것을 느낌

KMwrv

fRHjz

DRHmB

WKYAf

IVjUr

sfeOQ

WcDca

QBMaS

아니나 다를까, 태후께 올리기로 했던 서귀인의 유리불탑 속 사리가 사라짐

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8787 05.03 46,168
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,445,807
모든 공지 확인하기()
2402435 이슈 아이돌한테 “언니는 답장 많이 안 하더라?” 라는 소리 들을 수 있다고 생각한 적 있습니까? 그럴 수 있으니 각오해라... 34 13:04 3,537
2402430 이슈 [선재 업고 튀어 9화 스틸컷] 솔선재 공주님 안기에 어부바까지♡ 밀어낼수록 더 가까이 다가가는 '솔친자' 류선재! 68 13:00 2,312