정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg (핵스압)
6,635 52
6,635 52
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

https://theqoo.net/square/1215588541
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

Ugeyu
gKZUm
NrSlB
hCoCV
fKCjy

추운데도 자신에게로 오기로 약속했던 건륭을 하염없이 기다리는 용음.

BCVlTqCrGbaSyxPlRjILlBLdZKlXAM

영락은 그런 황후가 이해되지 않음

tIuDd
WidjS
ctMlS
dFGOy
hULws
CEblr
yZoaA

건륭이 오는줄 알고 기뻐했으나 정작 온것은 이옥

LSEes
htnMq
UtEhr
dYMCx

건륭은 고귀비를 연금시킨지 얼마 되지도 않아
다시금 고귀비를 찾아갔음

YJync

(실망)

VzLRC
ADPQI
ZWmSq
HDIdi
CTQfy
ENFRK

(칫)

fAfdc
oUNsl
Spqlg

(문쾅)

fmJYM

VeFki
miZUI

영락은 아픈 몸으로 하염없이 건륭을 기다리는 황후를 두고
건륭이 벌을 내렸던 고귀비에게 간게 기분이 나쁨

hhkPB

멀리서 영락이 냄새 맡고 귀신같이 온 부항

wROmf
dYmPX
cImjV

괜히 성질부리는 영락이가 졸라 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

HyOUM

(눈치)

JdFfn
MfRGT
MPvDf
PPkSX
XDCek
hbwLo
RXCYC
DlRrN
NkvbG
ncrAU

부항의 뼈때리는 말에 대답은 못하고 괜히 노려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cOiYK
jDoUY

청나라 논리갑 위영락

UBkCT
YwotS
AGIxX
IVOFO
sJZTR
hCkyX
YyqAx
utxMw
EJOaq
EXEwN
rrgrz

(어이없음)

VrMPo
VTWgZ
gPeNK

위영락이었으면 아주 계획적이고 천천히 그랬겠지,,

WTsBk
dNpLM
DsQzi
kVtYB
QLPJe
SmxhE
ZWSEo
kZMbL

맞는말이라 반박도 못하고 짜증만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cPJRm
QzViA
ckhBD
WKbcB
kAjaS
egtTp

또또,, 또 조련한다 또,,

ybSZf
nKYZH
pLcnw
uVYet
PKfFY

이렇게 부항 혼만 쏙 빼놓고 가버림,,

cKMVb
saIOR
hPVUL
FHJvY
JnUjb
cNSwR
wbgmQ
UlDGV
wiUTc
SqjPz
hsnDE

그시각, 건륭은 벌을 받은건지 피부병에 걸림

CNXJu
WXdKf
xzbtw
UWcHH
VBzkP
wDLzv
uiGiN
TziXE
JWfig
ZDlFj
YFnns
itidn
ihkrD

우리 황후냥냥 남편 아프다고 걱정되서 결국 옆을 지키기로 결심함ㅠㅠ

ibIVJ
hKQTX
Nhart
hPUwt

명옥은 건륭의 피부병이 전염성이 높다는 이야기를 듣고
괜히 가기 싫어서 영락이에게 떠넘김

GSaIQ
WKrkT
aEtOA

영락이는 건륭을 가까이에서 모시는 이옥에게 물어보기로 결심하고
황후를 따라 양심전으로 가기로 생각함

qCaPx
UIxuc
GaAsn
AEdFc
OFIpW
ObVKU

ZlkjN
jzduV
TtayJ

후욱..후욱.. 존예.. 위엄.. 권력에서 나오는.. 저 자태... 아름다움... 권위....

uTdXZ
nqoVY
mTMea
WeSDv
iCoDp
fizFE

고귀비 넌 좀 닥쳐 듣기싫으니까

yDLED
nQARu
tTLNp
YhFQo

자나깨나 황후걱정인 순비..

iqyFI
gDBGH

(헉시발 지혼자?!)

hzOKb
tuEcT
jhOpX
SxxwA
MkXSl
fKDqh

한비와 순비의 말에 냉큼 끼어드는 고귀비

CebNV
UEAeN
Hokkq
KPmWQ
IGLJF

(띠용)

yBZOT
dThiR

전에 절종을 앓았다고 비빈들을 안심시킴

HbgRJ
zcGOk
rkoSR
nCrkf
dMAkS

ㅅㅂ순비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 대놓고 말함

qhDOj
oElTK
mNuMr
RzKqw

고귀비는 병이 옳지 않아도 된다는 생각에 마냥 기쁨

zLTdT

(시발 속 다보여)

FGsKk
pkKnP
zpsPL
rKuTb

대체 어디가요 황후냥냥.. 제발,.

XYTTd
FGUIC
XGkDv
ySSgf

순비는 아무말 못하고 걱정중..

hIpPi
bmFbh
WFvbl
TeYNA

ㄹㅇ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 개좋아함..

ulhcV
wyDvv

wgzcy
vBeNE
WHJNw

그시각, 영락은 황후를 따라 양심전으로 들어와 병에 걸린 건륭을 보살핌

KsGVe
AgTIL
RSrtf
YgmSY
KAqCY

(째릿)

CNvmt

(뜨끔)

ktchY
iWzoR
iYwcq
ZOrZN
pWtZW
aAciA
OMOqR
Bvlce
fEuuG

이총관이 바르자마자 아프다면서 온갖지랄난리 다 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이총관 표정봐 저새끼 일부러 저랬어

JRmnc
jomIX

(진짜 까다로운 샛기..)

ScACL
XbLld
pFicf
kqJpA

그러니까 내가 해주는거 얌전히 발림 당해라

xGsOu
HdBkR
imSqA
sukrd
pMThK
SfQuQ
mMhgv

최후의 치트키 황후냥냥 꺼내는 영락

eTRwO

때마침 밖에서 황후냥냥 걱정되서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황후냥냥 목소리 들리자마자 반응하는 건륭

gaTfg
zemaA
jSOBy

(저자식이?)

ECrEk
QXVQa
mztMO
Cjomo

짜증나지만 황후에게 바르라고 시킬 수 없어서 억지로 발림당함ㅋㅋ

meapc
HEyWW
iQFTx

그 이후에도 영락이는 건륭 옆에서 부산스럽게 움직임ㅋㅋㅋ
그런 영락이 존나 귀찮고 짜증나는 감자돌이

FESmu
iCTbE
NNHqQ

짜증은 나지만 궁금은 해

daqaF
SlEYV
UohMM

뭐하긴 일하지

QNIjo
mVFWA

영락이 나가자마자 용음은 건륭에게 다가옴

Zhmxp
QAuPs

하도 긁어대서 손 잡았더니 탁 쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vbJvCttHir

짜증 존나 나지만 긁지 말래서 긁지도 못하고 빡쳐서 냅다 누워서 등 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kfLLX
pSPuV
SGrGW
eyOyk
KYiOJ

손쳐내고 계속 굼뱅이마냥 등 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oPImf
BUXzv
ngDZx
SvbKH

용음이 어이없어 하니까 삐친건지 옆으로 돌아누워서
등 대신 베개를 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yazcr

(존나 귀여워 죽음)

liaWV

가려운곳 톡톡 두드려 주면서 부채질까지 해줌ㅠㅠ

yVLET
aTOnw
hUBvq
lzyqY

황후 말 귀에도 안들어오고 가려움 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UQDqj
OhaPn
hCjHa
neDPh
WPVPa

개삐져서 뾰루퉁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adFHU
HkonQ
knjQT
KnxkK
suaKp
aaPJe
IWoSj
vyfWr

황후의 말에 잠시 영락에 대한 기억을 떠올려 보지만
좋은기억 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RcmEb
fZVLj
xOCsP
ELIJw
eBFKh
SnFCt

으유 웬수야

Jvlfg
YPMiC

황제를 진심으로 사랑하고 걱정하는 황후의 마음을 다 이해할 수는 없지만
사랑이라는 감정을 황후를 통해 조금 깨닫는 영락.

dPTQM
ZFbEJ
OLhpY
bBPHh

(부탁하기전 입발린소리)

ZKIDQ

존나 좋아함ㅋㅋㅋ
건륭아 니 옆에 있는 애한테 칭찬도 해주고 해라 좀,,
얼마나 인색했으면 저렇게 환하게 웃냐,,

Daweh
UKTWV

딱들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MbXFp
ARVXf

진심 아닌거 떠봤는데 진짜 진심 아니었음;

ECulL
kulEc
BjbSK
rLTjG
sdLRH
eiiqZ
pCinp
ClbZs

언니의 일을 파헤치기 위해 물어봄

YvyjN
bgpic
hqOhB
MPVas
duBPg
vNcxd
QwUZy
xOoES
veKAY
tRydo
nuECM
skMiR
afAye
UxiDJ

사실 그런거 없는데 진짜 있는것처럼 존나 빠르게 둘러댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAeKP
ktXHd
ZhmLGUCeBG
EMQqW
GvRwb

아..아하하..하하..ㅎ

ZbWjR
hSRBJ
oKNHE
QchPI
XfhYV

뒤돌아서자마자 바로 표정 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변신의 귀재다 귀재

pNszG
nNmgBeBPBf
fbciI
Ebbtq
MvMzM
rYSpE
drcIX
ImTBF
LLZIV
nkBrX
PKNzP
QXTvX
AssGQ

인성파탄 오졌다
아파서 그렇다지만 예민이 하늘을 찌르는 건륭ㅋㅋㅋㅋ

sReJX
LmUfa
pKVHP
qJziK
lFDUe
lueFZ

(긁적)

KWgww
HDxAR
FMurH
PVPpa
jlSZm
KFguN
kdvYx

ㄹㅇ 가려워서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WGywH

(꼴 좋아서 실실 웃음이 나옴)

ETiam
dIQMQ

(솔깃)

nXTxX
ukyHH
wsdua
xjcxB
tgAjg

건륭이 긁으려고 하자 손으로 막는 영락

ZahHE

웬수같지만 약 바르고 호호 불어도 줌

bIyOv
scqHs
yeFEW
OkfzF
Rrskh
wxRMa
hlOsO

(그걸 질문이라고 하냐는 눈빛)

bpFqp

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zbBEp

속마음이었음

RyTZc
CgTyI
SRhXk
uXboL
nQOMi

그럴 영락이 아니란걸 벌써 다 파악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kFBSm
IDRtO
sFFAG
kcjhg
KAkWR
xHZPn
ZrBwc
ftJNJ
pXoZn

띠용

xaIlA

힝...트루럽 황후냥냥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IXdHC
eOUhk

영락의 말에 뭔가 또 빡친 건륭

EasVX
hesgb
uHQIk
rctjz
BmJBX
Pgxcb
OmZWK

진짜 시발 양심전에서 살면서 양심은 다 뒤졌나보네 퉤!

sMyrP
ZKYvb
icsCR

용음은 전날의 부채질로 인해 손목에 무리가 많이 간건지 손을 덜덜 떨면서 찻잔을 듬ㅠㅠ

DWoMw
QmPPh
SmfMB
uaPQh
IowFI
BrVuI
QNYrO

엄마한테 때쓰는 영락

UXhth
FYZJi
tjHYo
HvIBn
mCnUy
rqpBS
aHwbp

역시 눈눈이이,,

UWSTC
QwWlU
TlHiQ
hSzrF
Zshop
mSItF
SAPAO
JjziC
QaVdK
JOGLH

진짜 찐사랑 황후냥냥..ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xfMnD
qnJTx

가는길에 엽천사를 만난 영락이

eroav
ijVjd
Qjnym
jhHIE
tOENm
BCIIW
sICCS
cCHLi
ozVuk

(소곤소곤)

oanCZ

위영락 입틀막 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hwwzs
cADIC
BYiBx
kcOSh

진짜 계속 가려워서 긁는 건륭과 그런 건륭을 말리는 황후냥냥ㅠㅠ

Elwnz
EevGg
cDCGq
NgUfB
qpmNz
DQjle
KsXhi

영락의 말에 건륭은 결국 화를 참지 못하고 황후를 밀어버림ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
씨발

CAcYO
MeYtQ
WCxLI
UMTit

엇..

hsuNKTLrTy
LjFju
QYpxa

진짜 다들 존나 얼음
나도 덩달아 얼었음

SDxKq
ZqVkK
PjKQh
xWQwI

야 선넘었다,, 나도 황후냥냥 표정으로 봄

veAir
nSciH

(맞는말인데 선 오지게 넘음)

hZjGh
PMpCJ
sEQGk
hALmJ

세상에; 저는 여기서 하직할랍니다,, 더는 못보겠다 이말이야

lezNc
WKdYv
MOpqT

황후냥냥 결국 소리지르심

QTjIn

그래도 계속 말하라는 건륭

fOKML

(영락아 입닫아 좀)

JOCTm
LqtvB
sIhLg
fiUPa

이젠 더이상 말릴수도 없다는 생각이 든 황후냥냥ㅠㅠ

hJaNh

그리고 이옥,,

QdxWc

하!

JLgsm
LBntj
tmJcw

표정까지 미친 위영락...

IuoFe
EOWSc
mQfqi
ndKWL

황후냥냥이 영락을 말리자 영락이는 말리지 말라며 일부러 그런다는 듯 눈을 마주함

BofHq
oBFBs
rDAYy

황후냥냥도 그제야 무언가를 눈치 채고 가만히 둠

eoRIU
dcsrZ
jTVfz
iOLVA
SYjNR
xpakV

움~~ 뭐라하면서 성질 조져볼까?

vNoln

진짜 개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AuwqI

갑분싸.. 장내 존나 싸해지고 보는 나도 추워짐

XrCDP
jgHlP
Rfikc
qQcGc

(눈치)

DpmnB
aaaqg
zsazj

진짜 이전에는 볼 수 없었던 건륭의 빡침..
빡치면 웃음..

HbtTk
tndyl
PSQJX

수방? 하면서 저질적이라는듯 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tjQNv

결국 칼 빼냄

wwrcM
ByRtR
SgeRt
BZhnE

결국 건륭은 칼을 휘둘러 뭐 하나 깸
위영락 저만큼 놀라고도 계속 나불댐

IiYIH

넘어지면서까지 죽이려고 하고 난리도 아님

NTXob
mRfph
eBJgP
BSyTn
QDgtu

ㅎ헤ㅔ헿ㅎ헤ㅔ
자금성 또라이 인정합니다

PpkNy

이 둘은 이제 쟤가 무서움

uWmwK
GYMEL
TZYnk
cwQRg

영락의 지랄에 결국 건륭은 피를 토함

PqHgo
jgpdy
kFrit

그때 밖에서 눈치를 보던 엽천사가 냉큼 들어와 절함

knqAV
iGWCz
bVjtr
FMBha

위영락은 엽천사 옆에 무릎을 꿇고 사죄함

pYfOO
uxAqy
sdQBz
AWyMB
nyjTF
SkVRp
dEzPy
bCGTP
WkqeL

위영락 할말 못할말 다 내뱉고 눈치보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OgpVG
yvryP
vdsMu

그러거나 말거나 병 나았다는 말에 기쁜 황후냥냥과 이미 존나 빡친 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QCOPV
EsZtX
LUxsh

좆된걸 느끼고 얼른 달아나려고 함

KkDFl
mgysr
SObaG
aIPGPIWkVs
HxnHF

뛰쳐가려고 하는거 황후냥냥이 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zLLWj
NIXji
wKRjz
atzFb
KKtCl
bhQJB
briEN
oImtA

존나 임기응변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZCNqk
MYjjn

(진짜 쓰러진거 맞나?)

rNfIE
gaopz
XTxGh
MMSAR
ysChx

위영락은 들려서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iyeDV
xDOop

아니 시발 저게 뭐야

gjOik
vKLlH
Wwrli

들려 나가는 모양새부터 태감 말까지 어느하나 안웃긴게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TZVdF
UhcpH

건륭은 엽천사의 말이 귀에도 안들어오는지 냅다 일어남

LaVyM
cutiv
kUCoP
CkhED
vsFdM
RvMCc
UHpqa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저만큼 빡쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

izhYn
Hndhz
FHrMD
UWdhk
TaRPL

이건 린정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LhwCu
BtKOk
vxWzy

용음은 결국 참던 웃음을 터트리고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 볼 수 없었던 건륭의 모습이 신기하고도 웃긴 용음

ppOZY
azJJF
vGtFw

(웃음꾹)

lbvgI
MAFxY
AnOkC
SnHxr
rMCrV
YRgjY

찐으로 복수 못해서 아쉬운 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CdVVi
tUDzk
WuzsE
tYuSX
nEOWV
rUApI

마져마져ㅠㅠ 건륭 니가 참어ㅠ 위영락이자나..ㅠㅠ 자금성 또라이ㅠㅠ

txlPS
zYKCQ
QlfMw
zPRSW

고민하다가 결국 벌 안주기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lqpTH
hxOAw
DLySS

??

IcOxF
DsKBJ

건륭은 무언가 생각난 듯 엽천사를 불러 안으로 들어감

HFHqT
uLueB
WCvWf

그시각, 영락은 전염병때문에 거처를 옮기기 위해 짐정리를 하고 있었음

CgltD
hhqzO
LNAUf
TRerC
hbCMU
mJbdg
PyqIg

몸 긁으면서 1도 상관 없다는 듯 대충 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wJZiQ
Rvyxy
vGJJp
tAjmH
tjYpq

약 먹었는데 존나 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ATGfy
Gxcju
TOJYQ
sgvoq

왜냐고? 잘 생각해봐,, 왜 니 약이 존나 쓰겠어,, 대체 왜겠어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 35,877
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,430,190
모든 공지 확인하기()