정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg (개빡침주의)
7,097 33
7,097 33
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

MjIQJ

fQLcq

HAKgT

eqHme

JbQJD

영락이는 언니가 죽었을 시점에 궁 안에 있었던 시위들의 당직 명단을 보기 위해 부항을 찾아옴

JdOJG

IofPM

rZdwK

cctYY

lAzeD

aTfYx

ecxKl

정말 종친이 그랬다면 영락이의 언니가 입막음으로 살해당했을 가능성이 농후함

YsAVR

PsFTZ

Ehbya

xrjIr

언니의 사건을 파고드는 영락이 혹시나 위험해질까 걱정되는 부항

gSEOb

BfyJv

개철벽
부항이 걱정하든말든 알겠다고 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JhIdz

UAKeK

blgqp

LGEho

IweYp

gYsxY

AMpTm

CXaTk

BoqRr

UmRwe

ScrAW

qyaqL

한결같은 영락이의 말에 부항은 결국 영락이를 도와 범인을 색출하기로 함

dCYjh

그런 부항에게 조금 감동받은듯

GglcG

전에 손 한번 잡아본 적 있다고 이제는 막 덥석덥썩 잡고 어? 아무렇지도 않게 어?

UnvIM

언니의 사건을 밝히기 위해 꼭 궁에 남아야 하는 영락이에게는
최고의 협박

ZfbaJ

WKaJo

HYBZC

IGLXk

예전과는 달리 금새 수긍하는 영락이에 아쉬운듯 손을 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qpkzn

그런 부항이 웃긴 영락

KYmCp

dbGnK

mvANQ

nWgTf

XdrPU

dvGMY

xtUmX

EXGJA

gqOHV

AxmcU

ANbQI

건륭과 고귀비가 행복한 한때를 보내었다는 소식에
무언가 허한 마음을 감출 수 없는 용음.

DCFIu

Zmofo

hVuNM

PbAZR

와중에 노래 개 구슬픈거 들려줌..

nLMBN

GnUVO

ciIgd

RaJcz

YbiCz

그저 아름다움

vmiPx

cLIlw

JLeOY

이청의 부탁에 영락이는 1초도 고민 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XRKIq

DcoXq

UqIAE

oLEzy

그릇이랑 지팡이 가져다 놓고 동냥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JuuoU

KwUxn

(불쌍해서 훌쩍이는 중)

cVyKt

ScpWL

VqOtm

BhJgX

CiJGX

fLbYY

qjFee

ZvxBt

둘의 장난에 심란해하던 황후냥냥도 웃음을 되찾음
하하호호 자기들만의 행복한 기억 꾸려나가는 와중에 찬물 와장창

hPaJL

눈새 등장..

oARUO

oyKqA

NamJq

ZqDpH

분위기 깽판 다 침

hVlIR

VhPoJ

oaRbf

RPzYa

황후냥냥의 비호로 개띠꺼운 감자돌이 피해서 총총 달아남

WedJZ

XvHpR

vFXnf

IxxmU

BBUzt

rOvYu

TpDSr

DXmpi

VixxM

kSgBs

용음의 철두철미함에 함께 앉아 야참을 먹으며 두런두런 이야기 하고싶었던 건륭은 할 말이 없어짐

UaGoO

dAXbz

UWPsq

pzAae

XkXMM

철두철미 하지만 아닌건 아닌 용음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답하든말든 닫으라고함

fLcMY

옆에서 편식할까봐 손 안대는 음식까지 밀어주는 냥냥ㅠㅠ

YkjCQ

다음날,, 아침부터 둘이서 꽁냥대고 난리남

AFlFD

(숨길 수 없는 입꼬리)

LNlUz

SKETx

갑자기 그거같다.. 중국드라마 신생아 섭외 못해서 다큰애가 태어난 짤..

XsChj

HbUSU

xlnAF

kEVlR

걍 웃겨서 여러장 넣어봄

bXoFk

yfRAD

eoIkK

ulbVn

zTesu

GxHNT

SwRns

QkRRg

sphHh

진짜 전날의 과음으로 지친 직장인 얼굴임

EqCqf

aAKlW

ISHaf

zspRd

UpvjI

zAHBF

IkTTf

졸귀탱구리ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 건륭 이 도둑놈새끼,,

zDkrn

XeMIh

TVatI

yEhQn

vMsFe

BmiJE

nyrpl

KmVfM

sEpFE

KJUxl

저표정으로 절레절레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VvAYI

UcTez

cRDRp

(뽀뽀쵹)

ucDKj

(심취)

oOdjY

iEBsL

nciWO

SbCce

xqDvD

건륭은 하루의 시작이 만족스러운듯 건치 자랑하면서 나감

WmZsI

(이빨 존나좋아보이네,,)

IIsPA

그날 오후, 유귀인은 산달이 되어서 먹성이 터졌는지 호떡 들고 냄새까지 맡아가면서 호호 불어먹음

DtTxH

metLq

ycsvp

XYWZm

hgMYK

RZkJU

DVOwi

SdQnK

FRjiI

Nbntu

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jnPZl

?
세개 먹었는데 왜 살쪄?
왜 놀라..?

UdDDf

왜 화내?

TBRGc

ZcGnJ

뭐가살쪜!!!!!!!!!
누가 아이유 팬미팅 뭐가살쪄좀 들고와주세요,,

MHgrV

adnQQ

BuYAr

NACZI

sRRfE

yRwce

xwPPa

영락은 그런 유귀인을 보면서 무언가 낌새가 이상한듯 함

PeGXS

irPqH

NCCmp

HGtZP

uefwx

nKJOP

결국 좀전에 느낀 낌새에 황후냥냥에게 유귀인을 데리고 오지 말자고 회유함

qcNeN

NDLHc

YHivH

miDXI

OZAoc

tmXoF

wUcfR

KXYwL

영락은 유귀인이 혹시라도 장춘궁에 들어와 계략에 당하면
또다시 황후가 구설수에 오를까봐 걱정이 된 것임

QywjO

dlKDu

TKIKN

YUVYI

epjCK

SVeME

CePDj

szfWH

ErCtp

dyKAb

lIuCT

FDyuf

PGpzQ

VvvVa

IPlHg

jrtPv

VKFKf

DCZfR

여인이기 전에 황후이기에
항상 조심하고 법도를 중시하며 자신의 마음과 아픔도 꽁꽁 숨기는 용음.
자신의 아픔보다는 자신이 지켜줘야할 사람들이 많기에 그들에게 버팀목과 본보기가 되기 위하여
자신의 여인으로서의 삶을 황후로서의 삶보다 후에 둔것임

VklkT

htnRt

qxqaB

xWkfm

PsVOG

남을 생각하면서 단호하게 말하는 황후의 모습에
어릴적 남에게 베품을 항상 우선시 했던 언니의 모습이 겹쳐보임

AaZWp

LiUBc

dbGKR

CikyP

PNLpI

bkUiR

eSJCX

uXMVJ

JrdIB

EKgOH

영락은 이쯤부터 황후를, 언니처럼 여기고 살겠다고 다짐함

KYpBd

그런 영락이 기특한 용음.

kcSEO

xmsDn

PlPvO

fFoDU

uvDJR

uvqMl

dNhLX

lJOTU

lKZqL

DoVbH

kcLYG

이 장면이 너무 아련해ㅠㅠ

TpiYt

xRMXx

vDmII

그렇게 황후는 태후와 함께 불공을 드리러 떠남

lqfCj

HzxuS

황후가 떠나고 난 후, 장춘궁에서 머물던 유귀인의 출산이 시작되었음

qsysv

vPyhX

BJQiW

HKPbf

OOiAu

ENfiw

ShSFa

한창 바빠보이는 궁인들 틈사이로 모든것을 지시하는 명옥이 서있음.
영락도 무언가 돕기 위해 안으로 들어가려 하지만 명옥이가 막아섬

WvvuC

VytnZ

EuViz

명옥이가 제대로 할까 걱정되는 영락이.
황후가 불공을 드리러 가기 전 영락이에게 장춘궁을 부탁했지만
모든 궁녀들은 명옥이 더 오래 일했다며 명옥의 말에만 순종함
영락은 그런 궁인들의 모습에 당연한 이치라며 명옥이 설쳐도 입닫고 있었음
하지만 뭔가 불안함을 느낀 영락이가 명옥에게 괜찮겠냐 물었지만
돌아오는 대답은 경솔오브갑

bzGDG

유귀인의 아기가 나왔는데 산파들 안색이 안좋음

jvxgi

아기를 확인한 명옥도 놀람

cONWb

oNONo

hwZSf

doWuP

isAtk

BkUcM

LCaxY

egEqp

BgYAQ

안좋은 상황에 고귀비까지 등장함
그 안좋은 소식이 고귀비의 귀에까지 들어가게 된 것.

XGjqr

황자에게 문제가 있는게 확실함

IjKRk

IvbYG

SNntd

JADBE

oznMY

tZaWu

zHkUR

VjPYy

GqpUB

고귀비가 안으로 다 들어서기도 전에 아이의 우렁찬 울음소리가 들림
고귀비는 명옥을 뒤로하고 서둘러 궁 안으로 들어감

tPZan

QACzD

dkALO

xpbgL

vXpuc

OjzVH

rXwby

금동=황달

hVExq

bUtNU

lITDp

zJTVe

WGWLG

oXYEC

eywYi

debkG

bkrYA

APpdd

드디어 고귀비는 유귀인과 아이를 한꺼번에 헤칠 수 있는 합법적인 기회를 얻음

wjlSj

vnsfF

UeuQf

영락은 유귀인의 소식을 듣고 달려옴

PwKNb

jbPpv

결국 빡쳐서 명옥 싸대기를 내려침

COOmo

gFDOF

jdYvz

qjmXc

후.. 1차 사이다..

nODDt

ApUmD

ZXjNP

grYQo

닌 능력 없겠지.. 위영락은 달라.. 아무튼 다르다구..

jvDXo

goFpE

EItrd

IBqci

영락은 황후의 처소로 뛰어가 무언가를 꺼냄

XMOcu

DKROz

ayowy

pLArR

ALTkC

고귀비는 고민도 하지 않고 아이를 장춘궁 화단에 묻으려고 함;
황후 처소의 화단에;

biEHO

VKIFw

dGzLX

UUBOx

진짜 씨발..

kZJss

jNlrX

wpxpY

KgPuq

eygai

wHKth

dRnhL

fUJda

ajgSS

aBOuY

VYRhF

LUDov

XCKji

tEeid

TEJsh

일이 커지자 개뿔 무서워서 벌벌 떨기만 하고 아무것도 못하는 무능력의 아이콘

UXEqO

UdmSp

ekORa

yRYBz

삽으로 유귀인 
머리통 후려치려고 함

iqcsE

mToKy

eOcpR

DKTMC

HTgPN

kreqs

ndiWS

lNjRj

dLROn

ZlgLE

MpJZz

IeAjT

hKJKe

cSkuK

ouQJk

MkYMR

IVPgk

영락은 명옥의 뒤에서 아무것도 하지 않는 궁녀들에게 소리침

fwyBR

oOJYY

ZpYrD

ljsgX

SFiVO

zpgYt

YKCJY

PUWRD

SAuUu

ymqpy

영락의 말에 잠시 고민하는 궁녀들

LazhR

jXLzd

고귀비는 선동되지 말라며 한마디 함

AdvHC

pKwkn

MDOpy

DFyOK

무능력의 아이콘은 고귀비의 말에 쏠랑 넘어감

DXMQL

IYMtA

OLLby

glCVm

명옥의 말에 영락이는 바로 뛰어가 황후의 처소에서 무언가를 들고 나옴

uGetq

진짜 개또라이..
표정에서부터 똘끼가 다분함

AiVXp

고귀비는 황후의 금인에 깜짝 놀람
저게 위영락 손에 있다는 것은
황후의 권한을 영락에게 위임했다는 뜻이기 때문임

aHOvP

딱맞춰서 소식 들은 건륭 등장

cWkzD

fYYBO

mcanc

DQpIN

eMmhU

황후가 오기 전까지 죽이지 못할거라는 뜻

UdZdw

IcBkt

RpWcq

ipYtt

RkCuO

NlWFV

고귀비는 앞뒤 다 자르고 지 복수를 위해 이참에 죽이려던걸 쏙빼놓고 말함

LFSAe

TbFUK

cVVHx

vnBjK

vyRxZ

GOUUi

황제 앞에서 후궁 저격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MQRYN

고귀비에게 쌓인게 있는 한비도 거들어줌

FQRkx

vousc

llsFs

KxLAz

nXHMu

cWaUl

진단 기다리는 중..

NLyJT

VuTlT

YVztT

dyEyM

TxzDc

Uagqt

ISyjK

EVMKv

siykW

Jszxh

ZSvPd

CwLXJ

zCkAG

dKbjJ

AcSsA

CxBXl

결국 유귀인은 쫒겨남..

bzdCg

XbAcW

umnEi

suBPK

wDUMk

OPLbE

MeZJX

Jmqzs

UTNtz

빨리 죽이라고 독촉중

MoBPt

IyJuS

그때 영락이 아기를 빼앗아 안아듬

kcPJD

zaVrx

PgbNm

PUVrO

wMgmr

JcRcq

dlZON

rWazS

FmNMO

영락은 어떻게 해서든 아이를 지키기 위하여 고민하다가
태의의 진단이 오진일수도 있다고 판단함

tOSlr

tQxWb

JJoTg

XwBYE

YXiZn

옆의 태의는 불쾌해 했지만 소아과에 능통했던 장원판은 영락의 말이 일리있다고 함

FHYpo

ptySR

vUNyM

UnpMj

지랄도.. 국운 그렇게 걱정되면 작두라도 타라
그 성격이면 신 안받아도 니 두손으로 적들 다 때려잡을듯

trwcK

fQyYu

tSTyT

lAFCJ

흐미 시벌,, 그럼 낳아봐 니가 낳고 이야기 해봐
한번도 안낳아본게 입은 살아있음

QFNYN

EwpQs

sendZ

KylLG

GlBjG

고귀비와 영락이의 피터지는 설전에 머리 깨질듯한 건륭..

다음화에 계속

(일요일은 셔터내림 월요일날 보자)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 4,478
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
모든 공지 확인하기()
2402571 이슈 있지(ITZY) 채령 [#WHAT_MIDZY_WANT_2024] ꜱʜᴇ ɢᴏᴛ ᴛʜᴀᴛ ᴍɪᴅᴀꜱ ᴛᴏᴜᴄʜ 16:35 21
2402560 기사/뉴스 “선재야, 캔모아 돌아왔대” 토스트 무한리필 ‘맛집’, 아직 있었어? [김유진의 브랜드피디아] 8 16:19 1,642