정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg (스압주의/개사이다)
5,803 38
5,803 38

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

https://theqoo.net/square/1222265782
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**

https://www.youtube.com/watch?v=BZQt0J_ntxs&list=RDMMUNXvF17iVAo&index=4

xFdrn

fsiUl

애비란 인간이.. 으휴..

RxoSq

이 상황이 심란하기만 한 황후냥냥..

nkNLb

애비새끼 면상도 보기 싫은 영락이..

eHjaW

ontaW

진짜 우당탕탕 개지랄판 끝나고 물러나는 화친왕과 애비

tqYau

이 지랄판 만든 장본인은 충격에서 벗어나지 못하고 있음

cVSMg

AnHOU

피해자가 아무 말도 못하고 자리를 뜨려고 하자 불러세우려는 부항

inlsk

bcpGb

WhoHE

따!끔 하게 혼 좀 나야해 아주그냥

ChKMW

OZrLD

CUByX

VRdDb

위영락 좋아한다면서 아직까지도 위영락이 어떤앤지 잘 모르는듯

포기? 위영락한테 복수 포기? 닥치라 그래

agdhF

KtrGb

lFhAT

갑분 이청

wrWfD

BaiQQ

부항의 말에 이청은 지가 황후인냥 슬픈 얼굴을 하고 자빠짐

BfhmD

LDcpp

eMbiA

이청 이거 쎄 하네..

CMKbj

tPYtc

JTtXl

yBsVT

TugaC

도.도.퀸

Bjrwb

pURMY

XWJHv

abazl

zXtjX

갑자기 아프다며서 꾀병부리는 영락

fyzKH

rREnl

ㅅㅂ 빠른 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oxvch

부탁하는 상황 즐겨보려다가 바~로 통수 맞았죠?

IevBD

hjHoN

ZwPJp

존나 솔직한 명옥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kJZWz

AFEhV

tAZca

한숨 한 번 쉬고 내가 함 부탁 해준다 라는 듯 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 둘이 뭐 바뀐거 아니냐?

mQndq

YLyjN

Eugyc

1도 고맙지 않은 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 명옥이만 만족하면 된거야,, 응,,

jPrgl

ucUgq

yqfCD

GmmHv

AEwrt

띠-용

아이를 키울때 유념해야 하는게 뭔지 아냐?

옆집 자식이랑 비교하면 안되는거야..

ZzVsf

rvCJN

Nbrul

XsLLq

tUUGn

cVOBY

지까지 갈아가면서 명옥이한테 이간질 시전

CCHCd

BkTwR

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 명옥찡

HoqVe

dXamG

ㅅㅂ//... 후.. 이따위 비교 존나 싫다..

ldQbD

YZHeW

JFPFe

사춘기 오지게 온 명옥이

MTMma

wLYqs

선생님 이청 눈빛이 이상해요

FfOoW

WaiGi

와중에 아프다던 위영락 진짜 태의원에 옴

HQAgq

ULdiU

krzXv

UfzOo

자금성 안에 있는 인간들 다들 정신머리가 어떻게 됐나

전부 이간질 하기에 바쁨

cAjDq

tklKn

니 표정을 보고도 니를 밑을 순 없잖아

zhGoQ

ftXDd

pwhsA

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 만개함

grGBA

Nijgl

gMsSk

갑자기 들어와서 곽태비가 숨이 깔딱댄다며 재촉함

ZmMCW

Dhgsd

QzRoW

결국 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬려고 했더니 일 생김

QXArm

QtHee

Rlodh

SOxqk

hpNID

VbHgA

NOfvV

엽천사는 후원에서 약초를 말리면서 온갖 악담 퍼붓는 중

RzHqm

hGTwb

pkRCK

Ggtgi

wXNKR

TPhWl

aeXuR

ODZIk

대가리 좀 쓰는 새끼들이라 태의하는건데

그런 새끼들 조차 왕따를 시킴ㅠㅠ

GCnLh

XvBlK

eyQYS

하지만 위영락 한테는 안된다구웃-!

ueRjE

호옹?

ohFZy

cdZAZ

QgWJo

TsydT

omOIr

whWhD

GiaOm

KpqOA

BbXCi

JeMxA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 손쉽게 해결해줌

자금성 해결왕

UqThZ

dxkXV

KqwZb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 방법 알려줬더니 내뱉는 개소리

ytUnR

(얼척없다는 얼굴)

oZqcv

WpzMl

cBvRt

sOBrl

cWzVQ

맥 보려는 팔 바로 샥 빼서 머리 짚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ehHFo

BWqpS

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새가 난다 나

위영락 누구 하나 죽일 모양인데?

EqgWH

fzLWN

tPwvW

sCUBf

ayXIE

SjDWr

SBAYw

(메모) 과하게..쓰..면.. 큰일..난다.. (메모)

iSitT

Pwtyz

DEGtT

ZPBGX

누구 하나 조질 생각에 고마운 영락

XzGYK

wpUNB

얘도 누구 하나 조져지길 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pOMuE

ZRyEj

HemTA

어화원에서의 일이 온 천하에 다 소문 돌았나봄

drYFf

yYvCP

aiTYv

PCeos

이사람은 화친왕 어멈

TvJgr

OTKYi

UhTRi

BQLTU

존나 돌려까기 만렙 태후

fpMLO

MRkND

AkqbT

jnIId

PlDkt

CpHPm

그래ㅅㅂ?

TeDBx

PjOHz

DBEUa

csPfA

헤에에?

iSAQY

lGiDz

때려 주라고 하려고 했는데 바로 막아서는 유태비

ZZUTe

GsnyQ

UsEMV

DpWji

진짜 구렁이같은 태후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 만렙임

zBGdr

gvRJQ

화친왕이 하도  사고를 치고 다녀서

건륭이 매일매일 자금성으로 들어와 몇시간을 함께 보내자고 함

그래야 망나니새끼 사고 안치니까..

IXIUz

uNIcN

UexQC

우웩씨발

xILaf

qlXVP

두둥

존나무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pbGil

sMvfT

EPYuq

YlMDL

개소리에 친히 답해주는 영락

taJTI

HsWWf

dCUdM

gmQRF

LdOxz

개쌉소리 칼차단

FgLDQ

QIXuT

무언가 여지를 주는 잉로

BXNWb

(더러운 웃음)

FWVGx

(이새끼 뭐야..)

boHqp

mAYHg

불러도 못듣고 영락이 뒷모습 구경중

YvVBv

MlqUW

진짜 말하는거 보면 이빨 다 갈아버리고 싶어

vqILx

jlXwS

정신이 제자리에 박힌 사람1

DxpGM

wBaGk

LyAUT

yeCyw

풉..푸흑...풉..푸붑..킥..킼..!

NanPO

VnjqL

iwjLU

oQsKZ

mLFim

(이새끼가 잉로한테 무슨 짓 할까봐 걱정인 해란찰)

gFLbj

왔다리

XDiGD

갔다리

reLaA

책 읽다가 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NfhTS

iqXtH

eLoAe

ㅅㅂ 말 하다말어

jueMC

한두번이 아니라는 듯 걍 책봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kMNtV

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안쓰니까 말해줌

uNcvS

ㅋ뭐?

JRSrE

hwfuf

벌떡 일어나는 부항

개정색 오져

kCiXz

smAMQ

kqbds

DCvNh

빡친 부항..

QlGjx

무언가를 열심히 갈고 있는 영락

oZDlb

zVxxS

약베개..?

PXKOZ

FBPqt

WTCdG

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천 하나 걸쳐놓고 대화하는 중

JfwmC

GiGjd

VsMCy

ozAIn

jmBrC

bLIrc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박 중간에서 진땀 빼는 중

xzOdO

WCJfZ

zDSmo

qYXDk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 천막도 안열고 말함

lNwiu

포기를 모르는 부항

KidFz

icQbw

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 빡친 호박

LfvZH

kQiOR

ygpTI

ZjkDG

영락이 절대 포기하지 않을 것을 아는 부항은

해란찰에게 들은 이야기 때문에

움직일거면 신중하게 움직이라고 조언함

RWsLN

OFXuk

UIloJ

엽천사 만나러 태의한테 갔다가 이야기를 들었던 곽태비가

오늘내일 하다가 결국 저세상 가심

oZTPh

lBtdk

mRUlE

tioFo

sboVQ

lEEHo

ohgLe

OowFx

eXcYA

어쩐일로 시키지도 않는 일을 냉큼 하겠다고 하는 영락

xTCpI

이새끼 또 궁에 들어왔다가 늦게 집에 가는 중

ZTQWs

위잉로 발견

QpRVE

KycUd

rSohR

잉로가 멀어지자 다급해진 화친왕

FDYHB

PagQs

LoXSu

GPFVO

AfLqH

으 시발... 아무것도 안했는데 벌써 더러워 씨발

YgqDe

ZNdZp

영락이는 무언가 제사에 올리는 것 같은 촛대를 세우고 있음

cbNoe

VyPBS

갑자기 튀어나와 놀래키는 화씹친새왕끼

어떻게 된게 영락은 놀라서 화친왕에게 안김

rijnn

cKgqZ

zDLtM

PfEEo

HaGGU

yRoKo

PmocV

잉로가 언니의 제를 지내주려고 했다고 생각한 화친왕

LIEkp

gBjVj

tpaDC

MuYPa

vcLvL

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 담이 아닐세

kzFOO

CiNAF

qVZjc

xdiJY

DtPPn

bZPBc

eMbLz

TyWXs

bAFKb

ㅅㅂ 어떻게 말이 그렇게 되지?

병! 여기 형신 있어요!

HeHfM

kjnAm

JwADD

UTAZx

ㅅㅂ 진짜 더럽다 더러워

별 그지같은걸로 협박하는 그지새끼

bhGql

ZuKdT

OKgUA

zFpfo

jCZUi

영락은 소매에서 무언가 꺼내더니 불을 붙임

bAHDR

afRcq

Kaetl

화친왕 밑에 바짝 갖다놓음

HFyfK

kHnpK

vPwhb

눈가촉촉

NeCiK

NpjPb

뭔가 이상함을 느낀 병신

NtTfE

DZmWt

ywGdl

발연기에 취해 쓰러지는 화친왕

SmzdA

VbEVE

WvCZf

갑자기 울음 그침

fcxhw

ioqBp

GWphf

NWtOg

kXLSa

jNZZE

목숨에 위협을 받은 화친왕은 겨우 잉로에게서 도망침

HdHjM

감히 도망쳐?

QvcOw

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라도 지리고 도망칠듯

이악물고 찾아다님

diflt

MRRAz

무서워서 도망가다가 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SszkN

nySjz

irGzf

Oeqnt

qCspe

ADJwg

xZKxf

sNWIP

uAaXC

KfcIU

gWPkc

qSRqe

VzoSy

WWcOa

hVBsT

WFvaS

sVDes

hcrtW

TbTNo

WaqcV

jyJyp

Jobbf

zzbvE

HInQm

ijOqO

prtYT

ysoql

iVrPm

EeCyf

zseFr

zVdDf

bHpwP

억울한 언니의 사연을 말하면서 홍주가 나타나길 기다리는 영락

krqVb

(부시럭)

tDAPw

찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pjFkB

fMHgS

hfyko

존나 들켜서 부리나케 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPoNM

AZqjL

KnZQw

MfuaS

와중에 밖에서 뭐 하고 있던 건륭 귀에 딱 들어감

ExdmV

pTdZI

우당병탕탕신와장창!

wHSnF

oTKRN

결국 여기까지 따라온 잉로

JPkgq

누가 오는걸 눈치 채고 바로 옷깃 풀음

NAOUh

화친왕 뺨싸대기 한대 쳐주고

ZMNzo

(어흑)

RCLqU

qzBBi

바로 자기가 피해자인척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZhLk

EKdnG

EyrOZ

teNxq

뛰어오면서 옷이며 머리며 다 풀어헤침

vbSQJ

FQAsB

KZSKo

fvNgZ

RKPqo

cwehw

바로 납작 엎드려서 건륭에게 살려달라고 먼저 말함

CWWoW

dbOJY

bsaxS

SzWEh

eXSpS

xiNaH

RONiL

TGFMH

zlQVd

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wsrYX

너이새끼가..

baILm

앗시발

JuHjO

XUeIU

빼도박도 못함

kdSga

nouRK

OIAQq

GUXKE

연약한..여인..?

ccixR

nXJbG

QCPfi

건륭의 목소리에 깜짝 놀란 화친왕

한번도 자신에게 화낸 적 없는 건륭이 화내자

그제서야 일의 심각성을 깨달은듯

KixWw

AhDbO

RQWzJ

싸..

mUstA

uAaty

HZhOJ

qdrdx

MdSES

BRGsw

akGDR

bpZkQ

싸대기 존나 철~~~~~~~썪! 찰지게 때림

jKQsM

건륭의 입에서 화친왕에게는 절대로 나올 수 없을 것 같았던 말이 나오고야 말았음

GcSNI

개깜놀1

TbXPl

개깜놀2

wbCrm

개깜놀 38436510365460874

HMlrB

VUYOA

qcIfv

GYUGi

그동안 저새끼가 저지른 일때문에 쉽게 영락을 믿음

gSlRv

dRGtW

CXYmH

YgUGF

pmOzA

DNacg

riMir

kFGlX

nRSmM

자신의 옷을 영락에게 덮으라고 던져줌

bQrTU

wmKno

존나 무서운 위잉로..

rAfeI

RqIUF

BhqKh

awPMx

KjWKN

MjKYL

YgOvU

GOszG

RWtNL

PqKdv

jrTQQ

PCnum

jNUxN

cQiYI

kYfRH

건륭 들으라고 한소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 자금성 또라이,,

배고프면 먹고 자고싶으면 자고 하고싶은말 있으면 꼭 해야하는,,

위영락,,

XhKss

위영락의 위태로운 선넘기에 빡쳤지만 피해자에게 화낼수는 없어서 살짝만 빡친거 티내는 건륭

axmtj

YPUym

황후냥냥은 소식을 듣고 달려와 무턱대고 들어옴ㅠㅠ

PyRVo

kOOmW

IKKOE

온 마음을 다해서 영락을 대변하는 황후냥냥ㅠㅠ

akwBi

vZJzA

IwPkC

CIYDu

GANji

황후의 등장과 함께 자신을 믿는다는 황후의 말에 감동한 잉로

NJZkh

oUlge

VWcoC

황후가 목숨까지 걸고 보증한다는 것은

자금성을 넘어 청나라를 다 통틀어도 흔하지 않은 일

baUpJ

PpzBr

jYPYt

AnhFl

황후의 단호함에 건륭은 아무 말도 하지 못함

rCshi

HmtBJ

UXYLE

TVvBC

UmiMq

rZXCx

JQCns

와...

진짜..

ljaKL

eQPWa

최선을 다해서 영락을 보호하려는 황후의 노력에 감동한 영락과

그런 황후가 이해되지 않으면서도 애써 이해해 보려고 하는 건륭

uOOZy

xKGTy

RGaiV

sgdTo

JApng

FkIiM

Wizym

eunGl

QaeEA

JlEBj

nfKCH

건륭은 용음의 간절함에 결국 마음을 풀고 영락을 놓아주기로 함

rZNBI

VUkKl

ZAvyK

QCHnI

영락을 구하기 위해, 고귀한 황후는 바닥에 납작 엎드려 인사를 올림

wkwCF

wfVxe

LVqKk

화친왕의 어멈 등장

vkGiy

uOXsJ

PtTAj

eeqNv

uBTvX

fyFlw

EJZGp

위영락 죽일듯이 노려보는 화친왕

KdydL

FwIlm

EKJLQ

iLrWG

nMHdE

OoJZv

PqEHo

FyJWB

zFvPe

SIjoA

OaPZm

RZLlO

eImRT

JYELS

ㄷㄷㄷ

이분도 보통이 아니시네;

XWwgY

엄마의 사랑의 매 보고 놀라는중

DjwnD

OvbYP

JFMHn

wmyOO

사랑의 매 치고는 존나 고문;

GjVmL

UlAMc

zvrqJ

MtfPV

ANvKD

NHzIg

uENCs

DTZeh

채찍으로는 부족한지 팩트로까지 후드려 패는 유태비

OUAHA

Cflvv

jvJHc

Jvtgx

Alkmz

peGfx

nrLhD

mzIoj

XGjSZ

건륭의 저지에 그제야 멈추는 유태비

RdwbY

TbRJA

sxZqo

rxcfA

PrOys

QHTFL

nXAnf

MdLfm

jUQpz

cCWlb

HybkK

pRmsj

EeLOW

lIQie

WunDd

유태비는 더이상 아무 말도 못하고 자리를 떠남

wGVCr

FgqlX

qhADE

NQRqi

FzpXC

BQCdd

XChrF

RzzIZ

유태비는 자신의 아들인 화친왕이 건륭에게 맞기 전에

자신이 먼저 때려 건륭이 내릴 큰 벌을 면하게 한 것임.

건륭에게 벌을 내리는 것을 보여 준 유태비는

쓰러져서 몸을 제대로 가누지 못하는 아들이 걱정되어 쉽게 자리를 뜨지 못하다

결국 마음을 독하게 먹고 돌아감

VWpTJ

MICMO

EczjP

cixxD

efzdg

OBcde

EdFDN

이미 위잉로 다 파악한 잉로맘

ICoHt

차분하게 영락에게 왜 그랬는지 묻는 황후냥냥

kAynZ

qPJqe

Hepzi

iTAJG

oulVS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 다음에.. 라는 말에 화들짝 놀라는 황후냥냥

gEFCm

FmCLK

hQTFP

rdWCR

zYzio

OpkUW

SzIMt

ZtZFy

kbqeJ

JSJNA

kmrIv

oZfKu

uJwlQ

YrxiQ

영락이 다칠까봐 노심초사한 황후냥냥ㅠㅠ

진짜로 저렇게 크게 화냄

UOlSk

HlERa

xfvvF

iBQqv

자신이 언니 다음으로 가장 사랑하는 황후냥냥의 명령이라면

무조건 따르는 영락.

OVrpq

VZirl

약 존나 쓰고 뜨거움

lebja

SKOpG

ePNpd

jXjtH

KlMCW

oqFqr

약그릇 와장창창!

DFZor

vujBG

gdEBH

gDipX

감히 부항 앞에서 부항이 좋아하는 여자 욕하는 미친새끼

AsBDO

UzKex

SROfl

qrMwx

lprux

iTSNs

mSfqr

KfLIh

zUwwX

oLeLu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 천한거 바로 인정

yEwEC

XydaZ

nRtHa

부항은 더 있다간 저새끼 진짜로 죽일거 같아서 돌아섬

YBVhp

RlqAD

eecID

zcSKe

pCqSj

nnkrP

ULJZV

UKQcb

WTCHY

EvOFG

WwGJK

이거 무슨뜻이야

위영락이 위험하다는 뜻이야?

YeiFc

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 위영락 어떤앤지 파악 못한 부항,,

hNsIm

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 동생한테 찐으로 경고하고 나가는 부항,,

hODyJ

kJJaH

ㅅㅂ..

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8841 05.03 47,897
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,451,505
모든 공지 확인하기()
2402667 이슈 원곡 감성 + 유회승의 보이스로 과몰입 완🌿 <선재 업고 튀어> OST Part 6💙 '유회승(엔플라잉) - 그랬나봐' 방금 전 음원 공개! 2 18:12 201