정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg (스압주의)
6,070 41
6,070 41

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

https://theqoo.net/square/1218635106
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo

[ 눈 내리는 소리 - 진람 (부찰황후役) ]

FoxQP

gEZrJ

IMHfs

lnFQn

GxZhp

VHqpc

PTpqk

jWkiz

owmdQ

kGHlQ

MrimJ

hehxv

ypXsH

rgvsc

이제는 위영락 말이 놀랍지도 않는 황후냥냥
하도 계략 쳐내서 익숙해 지는 중

LJnjl

nwRjD

tidNT

Jczbi

ODssA

NOlUQ

MzoDQ

aYeCZ

MkPLA

DCxmv

Trnkd

iclaI

ZoGqt

uFuYd

NCysB

uNPjb

WSzAq

BvGPI

HsBXl

hubOw

XxvNZ

DwLti

VvqQc

jMyEF

duulM

영락과 명옥의 나불댐에 입 꾹 닫고 아무말 않던 황후냥냥
그제서야 영락과 명옥은 눈치보기 시작함

ghDJz

CAJiy

rlLFk

PQAaj

YIvic

YbWPP

Leodu

계략 쳐내기에 급급해서 이제는 애꿎은 사람이 목숨을 잃어도
계략으로 인해 죽은 사람을 안타까워 하기보다는 그 계략을 쳐냈다는 것에 의미를 두는 두사람이
그저 불편한 황후냥냥..
황후냥냥.. 그렇게 살아선 안돼요.. 진짜루.. 

vIVhZ

cByoR

EfELY

그시각, 고귀비가 태후를 모셔다 드린 후 돌아온 저수궁에는 이미 태후의 명을 받고
고귀비의 취미이자 특기인 경극 무대를 때려부수는 중이었음

RLToY

(혼비백산)

YjBQa

zYRDB

WylGA

igdze

TFEzc

iEtFs

cEbOd

xvMwH

iZrmW

PnJpc

duIZn

자신이 아끼는 것들이 태워지고 사라지자 그게 아까운 줄은 아는 고귀비
참고로 사람 목숨은 아까운줄 모름
지 취미>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사람목숨

MApdI

hkeuk

궁녀들 손에 들린거 바로 캐치하는 지란
이름도 지랄맞네

eEjDj

jHZwQ

dgIpn

vgdTL

여윽시 자금성 계급도
태후(태후사람들)>>>>>>>고귀비(고귀비사람들)

태후의 심복궁녀라 고귀비도 어떻게 못함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aQQhd

yWwUE

KWhIK

efTGq

mgits

XQygZ

EqbPJ

iSotp

tqweT

npyEX

끼약!

옷 불로 던지자 바로 낚아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bbmsW

YcyaK

헛뜨헛뜨
마치 갓구운 호떡마냥 뜨거워서 핫핫대면서도 꼭 쥐고 안놓음

RCpgA

RCwUs

진짜 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐고 차갑게 물어봄

aXLMK

lwZyr

VKMIp

wvCvQ

nANpz

NEAZR

LywZM

xVWUn

NOrRV

lwFwX

IoRXR

IcjMl

지 수고가 담긴 옷이라 아까워서 상궁한테 비는중

tVWAh

XZfVu

sfnEj

qMRDf

yAXhc

QwJSU

HwgzE

개단호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 말하면서 보란듯이 옷 손에서 스르륵 떨어트려서 불에 태움

NTXpe

누가 죽은것보다도 더 애통해함

CvKHP

화르륵 활활!

roHzJ

MDGvS

uKgBL

(좋았던 때 회상중)

XGdYj

(응 아니야 이제 못해)

qMiGb

HpgKF

고귀비는 심적으로 충격을 많이 받음

LmtRI

WFHoI

VjOLe

psmpD

VXcdc

dByyH

GGNWh

GOIny

yzuEb

LAwYJ

황후는 그 일 이후로 충격을 받았는지 수라까지 물림
그런 엄마가 걱정되는 세 자매,,

zuMvZ

LkVnP

gnMZx

역시나 영락이 또 무슨 꾀를 내었는지 명옥과 이청이 뒤에 숨어서 영락의 행동을 지켜봄ㅋㅋㅋㅋ

Ukaby

DIeHk

cWZqt

xLyJK

RzaUI

epCoV

jFByf

RXkzE

qVNEh

aNkXy

FxdqJ

부찰용음 분노 단계 

극소노-소노-중노-대노-극대노
현재, 용음의 분노도는 중노에 속한다.
약간 장난을 가미한 사죄를 해도 됨.

HuFCN

kTDMH

zLvzr

NnDvz

UEEuN

dYnpq

lPUvh

rBsbP

위영락 어색의 이빨

진실의 이빨과는 달리 어색한 상황을 무마하고자 할 때 나오는 이빨.
진실의 이빨은 눈이 진실되게 웃고 있지만
어색의 이빨은 28 건치를 모두 드러내고 눈은 어색함을 무마하고자 애쓰는 눈이다.

MmePK

(야 카톡 못본 척 해줘라)

eluav

(이미 중노 풀림)

vFfWD

NMaCz

(야! 오래!)

phjao

(됐다!)

oLofR

DZPMx

Wgdta

PmNFa

rhqeZ

ggRpy

kLeKY

tGJDy

sFjIj

IlxMa

XqQVW

VHScW

ZngeA

황후는 황후로서의 채통을 지키지 못함이 무고한 목숨을 앗아간 시작점이었다는 것을
무척이나 안타까워 하고 자신을 질책하고 있었던 것.

vEqeq

tBqwj

(야비한 위영락)

pRmyS

yvDyp

eOVTp

아무말이나 내뱉는 영락이,,

TKnAg

FlNwj

PlkgC

uOitZ

htanu

zzRCe

YYlxJ

KZWzy

iyXSY

SWhUf

NsXzi

ciDog

jMFZP

AxOgY

kIbqI

ElNYc

vbeOq

GrhrJ

vFVQz

Zakpc

PUWHe

용음은 태후의 말들과 황궁에서의 눈과 귀들이 얼마나 무서운지 잘 알고 있음.
그래서 매사에 조심스럽게 행동했었고,
누군가가 잘못을 했을때는 관용을, 자신이 잘못을 했을때에는 스스로에게 질책을 했던 것.

SSZBj

VOdJA

MMrNP

PyveK

GMxlI

ZETGP

wkRwD

yPSOB

wKwjH

kviuM

YPUai

YFbzX

황후는 한순간의 단잠같은 자유와 즐거움을 선물해준 영락에게 고맙지만,
한편으로는 그것들로 인해 벌어진 일들이 너무 안타까울 뿐임
영락은 그런 황후의 말에 그제야 무엇을 잘못했는지 깨달음.

GIVsk

aBUKl

nFXTC

그날 저녁, 잠자리에 드는 용음.

vGwKp

xEKAJ

EzMCo

zrQnO

MlAjY

PRWCV

UifGH

cEcCX

왕부에 갓 시집 온 복진 시절, 마냥 행복하고 즐거웠고 자유로웠던 용음과 건륭.
큰 자금성에 들어올 때, 그때부터 규율과 법도는 황후가 될 용음의 숨통을 조여왔음.
그 시절의 행복했던 기억들이 그리운 용음.

jmPlS

UEgPs

wNhbn

LHoWh

hGBHB

다음날, 저수궁 앞을 지나는 영락에게 지란이 나와 아만의 죽음을 뀌띔함

jKIJS

(야 니 뭐라했냐?)

yNXPU

mPfqf

cAWrF

MZWhh

XEHGS

영락이에게 예민한 문제로 입터는 지란..
진실을 빌미로 저수궁으로 유인하는게 빤하지만
영락은 무슨 생각인지 알 수 없는 얼굴임

XrqAO

olraE

uXypD

lwehJ

ESkZT

tzvdf

bfuwI

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간땡이 부은거 봐 존나 지방간 오짐ㅋㅋ

EjLhy

inszd

FXUXh

NWXVM

GJbaJ

UofXy

IfnKf

CDWOL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간 존나 큰데 작다고 해봤자 아무도 안믿음
이미 눈빛부터가 저세상 눈빛임

xEmyo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 저정도 입 놀리는거 가지곤 화도 안나는 고귀비

bUBZN

uAPSl

NYwAJ

jUJdd

MHljS

EmUqq

MAbDs

mpxCk

hqscv

RSFKz

mAoOh

SWmKY

JWKJo

OhLaS

PSbii

XTOfy

BcMTQ

MjBAk

OUBVS

iXRyt

고귀비가 불러온 사람은 바로 언니 아만이 겁탈을 당할 때 당시 상황을 목격했던 목격자 였던 것.

qZVyY

wWmnn

ahGBd

gldFL

JIgQr

qNLaO

WxftV

RtXnX

존나.. 하수를 보는 고수의 웃음 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egCJY

Foqbs

하수들 당황하는 중

HkIbc

lGkIw

vSpir

ㅅㅂ 눈빛 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 날 건들이냐는 저 또라이같은 눈빛,,

OYRGY

jGynK

XMapb

ElAuO

nhMHb

사실, 아침댓바람부터 장상궁을 찾아갔지만 뭔가 이상한 장상궁의 행동거지에
아~ 저인간이 또 나를 배신하고 어떤년들한테 다 까발렸구나 하고 예상하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oVbxe

EnbGR

JEtVd

xPumq

xHtjP

krDGV

이젠 진짜 쟤가 무슨 지랄 해도 웃어 넘길 수 있는 여유 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BdSqA

lGfup

vkewa

BKtPY

oHufr

kalQT

anLZG

ctHWg

sPSNu

PHsbY

MMZup

zMiJG

mjrPI

scWdn

UqbEH

rGuyy

gtIPs

atzCh

iYNnE

RJJVr

kgCSX

얜 그냥 싸이코패스

cPuVE

vxBCc

jUfrh

WWhMn

LhYce

qKJlO

hFErI

ImiWp

qeGeP

AwnQl

fZgQi

OSYNO

GIfse

hwoon

고작 저걸로 위영락 포섭하려는 고귀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ppFNp

PFRmt

IsEnS

XeuwU

ppHIU

qDQCP

kfUaW

무섭겠어..? 잘 생각해봐... 쟤가 어떤앤데..

ETvkL

SzxJE

eGsoR

ydzji

gSqoe

UvhSR

Xiory

YIvHK

QICoI

sipRu

cVchO

IAgEm

RUjLn

WMVos

eMyHf

JWOfk

koiop

KpvFG

존나 씨알도 안먹힐 계략을 영락에게 던져놓곤 미끼 물기를 바라는 고귀비와 서귀인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ziYjE

zLfvu

근데 믿는 눈친데..?

wSCGj

헤헷

wLvFK

iKeNj

영락발견

Rctjh

zMtdb

yvAxS

GVZmr

XojSm

WZpsH

시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 싹 바뀌는거 봐라
존나 연기 천재다 천재!

fqyjS

fnOKg

KhRnb

TzMwL

명옥은 부항을 좋아했지만 부항이 이미 영락을 좋아하는걸 알고서 빠른 포기 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명옥의 말에 이청은 그제야 부항이 영락을 좋아하나..? 하고 의심함

BQPkS

PZdDO

PHKcC

qNsik

lEnEI

그시각, 영락은 용음과 부항에게 차를 올리기 위해 진주를 찾아옴

HiwSW

eozPd

Obylp

BMMmY

sFUUO

PSAcP

PjDis

MRehm

mKQAg

Crblk

PXfVt

kCGnd

wAIVs

roXIA

DujyL

CMneO

FovbY

뒷담은 덤이야이새끼얏

gpERM

qjhax

ezyop

아하~~~,,!!

tyyfm

svAEI

muPkR

MrKuI

LONrL

진주가 나가자마자 표정 바꾸고 찻잔을 어루만지는 영락..,,,

JaGPH

SNxhP

lbtMR

Soqwb

GWiRu

AshUQ

lcXBM

ozRZQ

EfSoZ

순비는 황후를 만나러 왔다가 부항이 왔다는 소리에 다시 돌아감

NszxI

잠깐...

QeOme

uBqjk

무언가 이상한 낌새를 느낌..

ulJWc

DApym

위영락이 들어오자마자 뚫어지게 쳐다보는 부항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WngOK

nAWDw

cRIwP

(아까 그 찻잔)

SJXTJ

좋아하는거 존나 온 사방팔방에 다 티내는 중

UlPGJ

fYtdU

oQhiZ

dAixU

UQeMQ

YrEWZ

KMcRw

vNlNQ

pNwek

yMckU

hbYxP

SEqMu

opRuI

vsSfc

ㅎ..앗,,ㅎㅎ...
ㄹㅇ 갑자기 저 이야기 나오자마자 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssLWB

미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 대놓고 이야기 하는 중

McBEb

그러던가 말던가 1도 신경안쓰는 영락이

xWKfd

영락이인줄 눈치챈 황후냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gadeK

ㅅㅂ 눈피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈피하고 부항이 차 마시나 안마시나 지켜봄

ehlVP

음.. 마셔볼까..

PTKSM

탓!
순비 갑자기 들어와서 찻잔 탓 쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FfKrE

부항 세상 억울한 얼굴

SUsTp

ZszJd

KWoPc

zvlTv

dNlQW

hDYTC

JzmUt

(그래서 뭐?)

kPBCr

GTkmA

CAdZP

(킁킁)

IGZKk

LIYge

buDCZ

gJJtz

YddxE

uPlmp

QrsVx

아니라는 듯 눈빛 보냄

OrgCO

UnNVD

WBrhI

vNWVG

(실망)

Oiipa

(실망2)

cLEQN

yPgfe

fyKEB

BWzkL

YxhNI

NdaHd

얘는 뭐야 후궁이야 경찰이야 뭐야
존나 들쑤시고 다니면서 온갖 의혹 다 파해침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goFGZ

(딱들킴)

pAUJx

배신감에 가득찬 황후냥냥ㅠㅠ

EvXWt

XJFFO

BwpcV

gAJDg

GSxTi

uGfkB

위영락 말만 듣는 위영락밖에 모르는 위영락 바보,,

tvGNi

영락은 아무런 대답도 하지 않음

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 336 00:07 6,446
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,436,366
모든 공지 확인하기()