정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg (스압주의)
5,481 39
5,481 39

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

https://theqoo.net/square/1219654941
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제로 하기로 함,,**

https://www.youtube.com/watch?v=dEtfwmZOD2A&list=RDUNXvF17iVAo&index=2

紅牆嘆–胡夏

YWFTL

부항의 말에 아무 말도 하지 않던 영락

uOAeL

LcqEF

jcKUW

LqIfy

이내 부항에게 증명해 보이겠다며
용음의 찻잔을 들어 입안에 털어 넣음

ukyog

시바 뭐야

WPFWf

뭐야 쟤

Mnnmr

찻잔 다 비우고 보란듯이 코밑까지 대령해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 코밑이라 안보일듯

EgRKr

니도 함 봐

GPXPv

차례대로 한명 씩 코밑에 대고 보여준 다음 빡친거 티내면서 바닥에 탁 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

KdtNG

WALsU

aUgXF

uNONU

wrpdM

XdtOU

xJYuO

ItHeu

sDLEh

SHSTc

근데 왜 그럴듯하게 행동했냐..

UQwdA

XsVyi

sItAy

zpiqp

존나 의심병 애져버린 순비

YpbBI

BvGQY

JJuEx

qLOdC

ItpdL

TTrYH

영락은 그 말을 하면서 눈물이 고여도 절대 울지 않음

qzhPb

ASuUU

klrKW

ARCAu

atZfB

aVFID

황후는 영락의 단호함에 도와주겠단 말을 더 할 수 없어서 그저 영락을 안타까운 눈으로 바라봄

hmClH

vDcMw

TTXAI

괜한사람 잡고 슬그머니 어깨에 손을 올리는 순비.
됐어 넌 이미 위영락한테 찍혔어.. 물릴 수 없어..

LyAqy

어깨에 손올린게 사과의 뜻인데 개무시하고 일하러 간다고 함

pvqvS

그러려무나

TrpHl

개뻘쭘해진 장 내..

ImIpx

얘도 지 좋아하는 영락이 나가자마자 나가려고함

ljCVW

나가버리는 부항의 뒷모습을 바라보는 두 여자와 누나,,

pToXi

iLbTF

UPbgS

갑자기 이간질하는 순비
왜이래 진짜 갑자기?;

CVwaT

RBCKR

hUeoq

kmkZC

SJgFE

JYpMv

TmkJN

이미 영락이를 마음으로 낳은 영락맘,, 영락이 욕먹는거 싫다구웃-!

pjJjp

포기하지 않는 순비;

YEmIW

응 닥쳐

JOxDX

MprwQ

AJenI

MkaLq

fFzBV

순비 갈수록 쎄하네 존나 이간질 오져
니네 궁 사정이나 잘 단속하시라구요~
위영락 앞길에 브레이크 오지게 넣지 말라구~
그러다 댁 인생이나 브레이크 밟는다구~

Ajrrl

LviBb

그런 순비의 말에도 바뀌는거 없다는 듯한 얼굴의 황후.

kONbb

(개빡쳐서 니도 보기 싫다는 얼굴)

ONHSP

영락이 얼굴보고 멈칫함

ilERA

qxIwq

영락이는 부항에게 허리띠를 던져줌

qkKkO

kRnuv

ACdcU

니가 범인 아닌건 알지만 그래도 화가 남

UpoLU

와중에 고마워 하는 부항,,
죽이지 않아줘서,, 고마워,,

cOmGB

etULJ

DixWv

ZeoMZ

OwyZy

(할 말 없음)

DgWAd

sbewv

XrGLN

존나 명탐정 위영락을 바라보는 부항,,

nXLQy

XCdQb

KZNdi

hSAkq

WZXKp

(뭔가 캥기는게 있는듯한 얼굴)

sRCqI

BdsFW

eJboZ

yRAZl

영락의 그럴싸한 추측에 넋을 잃는 부항

YWnbm

oOLJu

ISczO

들킴

sFoXe

YIzvj

eweVo

부항은 영락이 말하기 전 누군지 대충 눈치채고 있었던 듯 말함

rWmLc

CNtQF

nxYDG

개빡침 게이지 존나 MAX..

zvfCe

ZCcIa

ZflBA

PTCgc

혹여나 그자를 해하려는 영락이
그 사람에게 크게 당할까봐 걱정되어 절대 말 못한다는 부항

pBQEQ

heSQX

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZqzqD

ㅅㅂ뭐야..?

oboln

HvLwq

와중에 존잘감자

FvAAE

SBRWr

말 하나하나에 가시가 박힘

yolLK

UKVfc

pfcmr

yuUuA

bzlnQ

범인이 누군지 대충 짐작이 가는 부항은
저렇게 아무렇게나 행동하는 영락이 큰 화를 입게 될 까 두려움

TuppE

iKCGX

CJJcp

YWdTL

aUuHo

wpJvV

tmJOk

새로운 사실을 알아낸 위영락

GzDiL

tTfMq

ECwQi

QtiOm

khDVs

TgmOj

ulgih

존나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 하나 허투루 듣는게 없다 얘는
거~의 얼굴 갈아끼우기 변검 수준이네
자금성 변검 장인이다 장인!

OCmMO

bZIVA

CHWjM

NRpRC

BkbTH

건륭의 다과회에 온 친한 종친들.
다과회를 마치고 돌아가는 길에 비가 세차게 쏟아짐.
다과회에서 함부러 행동하는 화친왕 떄문에
건륭 앞에서 낭패를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건륭이 내린 차가 독이라는 궤변을 늘어놓는 화친왕에
저새끼 또 수작 부린다면서 무시하고 마셨다가
화친왕이 죽는 시늉을 하자 종친들이 건륭이 내린 차를 전부 토해낸것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 저딴식으로 장난치고 사고치고 다녀도
건륭의 몇 남지 않은 친동생이라 건륭이 많이 봐줘서
종친들은 개빡친 상태

sIBTU

QGreN

HIwqN

EtAkb

bNkYy

존나 코앞에서 뒷담깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsKoc

eqsas

IUsNH

무슨일을 꾸미는건 지가 제일 잘하면서
되려 남한테 저지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHnAf

VXPig

YCxQR

와중에 종친들 빗속에서 귀신까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xsdkv

DgfsS

njlGu

rhnAE

캡쳐 잘못했는데 진짜 귀신 있었음

biynf

QAmKn

전부 혼비백산 도망가고 홀로 남은 화친왕

Wmgkc

gANVx

pyvFS

이새끼네! 이새끼가 그 범인새끼네!

귀신에게서 예전에 자신이 범한 궁녀의 얼굴이 보임

SECtk

pyKgu

UFbdx

GxMBc

wMGah

kzUgZ

존나 놀라서 막 뒤집어지고 바닥에 구르고 지랄염병 난리남

Boyvo

CJqUn

EhlIe

WVotP

와중에 나타난 부항

ZJBFh

YbSue

Njqgf

eAuKs

vpEVW

nxpsn

vwOvs

MWetv

YvuUd

oaFbE

MWlzt

조사..? 그냥 벽 쳐다보고 말았자너,.,,

ktVUU

EXHvQ

TDLkV

vMbdi

AOldI

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부항 뭔가 눈치 챈듯

JLXqI

csMUh

nubnZ

iqiNe

uRPua

RVrup

LBCcY

nLdGJ

CfLmI

draCa

부항이 의미심장하게 찾아간 곳은 장춘궁 근처

KsgDT

gxxnX

PVUQs

uFVCx

rVuak

BiDlQ

EvjmE

emnkp

SvIpD

ZtQWx

tPavP

bJIbz

NpAtw

WOhaN

UoAfw

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 아닌척 하는거 오지게 티나더라
모를리가 없는데 다들 모르고 넘어가는게 참 신기해

iVPtk

EtuSe

sicRC

PTzgI

XKIbC

fRwJC

tFNYE

vQQyB

rKfyL

ueRYB

zXNSI

Sgcqa

부항은 어릴적 화친왕과 친구로 지내며 화친왕이 어떤 잘못을 저질러도 건륭이 너그러이 용서해 주는걸 보면서 자랐기에
화친왕을 건들면 영락이 어떻게 될지 너무 잘 알아서
영락이 다칠까봐 더는 화친왕을 건들지 말라고 경고함

CGECh

그 말을 듣고도 못들은 척 가버리는 영락

VZVoV

다음날, 화친왕은 그 자리에 다시 와봄

hFvWp

Pwrho

vOHLq

Sfbel

xWJuk

hrjZx

AEkBT

iHPoo

HfoHH

Hgkde

vhspW

ENTiB

VfOZc

vGNqH

니새끼가 친구라는게 더럽게 소름끼친다는듯 말함

Vhals

ORDip

lXNor

누군지는 궁금했는지 시발새끼는 순순히 따라감

eYqmC

MLJah

jFcEY

YPvcx

QusBM

SaEzH

daCwI

ZSDFQ

씨벌롬이 어딜?
평화는 없어 개샛기야

luiCJ

금방이라도 뒤지게 패겠다는 눈빛

PPyqo

aUSPl

fPxVZ

Riwig

fYTuk

부항은 저딴 사과방식이 나올줄은 몰랐는지 안절부절함

CLSsL

은 무슨; 시발 왜 옹호해?

mXoNW

FwPRg

kPJXn

TGpHb

eJrLm

bCPeA

IHZJR

후... 화 존나 난다 진짜... 저새끼 몇 안남은 머리도 싹 뜯어버리고 싶게..

TVZOG

uKLLx

PUChc

zjSvs

gElTX

대놓고 죽이는게 자랑이다 새끼야

fmsCq

vAnue

아 뭘 보증해 시발 진짜 제발 ㅠㅠ
여기까지 영락이 데리고 온것도 개빡쳐
아무리 영락이 지켜주고 싶어서 그랬다지만
선 오지게 넘네

KabNd

PgoBz

TEYvj

hFQSr

TITBd

GbqJn

SApKz

(고민)

bCbKQ

NBbPx

snPMr

wqjRo

GPesM

UJKYx

xUSxv

btYbj

진짜 개 좆같은 개소리에 할 말을 잃은 영락이..
그리고 이 상황이 미안한 황후냥냥..

UKqLs

친구의 개소리에 저새끼가 더이상 인간이 아닌 개새끼로 보이는 부항..

eCZmv

RJxVQ

Ofwao

영락이는 더이상 말 섞을 가치도 없다는 듯 나가버림

zlBEf

yoPGz

pBAGl

영락이가 나가다가 영락이의 아버지가 들어오는 모습에 놀라 다시 들어옴

lsRpg

AzWXE

yIsnc

RVZII

FSPMc

마음아픈 황후냥냥..

VdfVn

GmcMK

JmqOz

ㅅㅂ.. 애비도 예전부터 싹이 남다르더니
결국 썩어빠짐

NPOkx

hdGdC

wdPZy

isASl

FJsMF

dmFWf

wIWlX

ZrliL

ㅅㅂ 그놈의 문중문중 가문가문

klPRI

xmMLE

vVfEZ

TElAd

씨발럼이 누가 사과를 다리꼬고 해?
다리 확 뽀사서 뗄감으로 써버릴라 

MvZVX

vQyCm

CrRXz

uArUF

oYfEz

PHyFJ

시바 애비 입에서 나오는 소리마다 전부 똥

hsYZm

UNOYK

qMiwg

vnFFa

BMmgd

iFQfK

ZYeKy

OUbsf

MprlG

IjnTA

영락이는 마음을 독하게 먹고 눈물 한방울 흘리지 않고 관용을 베풀기로 함

qcoJO

lqusW

pcTMa

TyVcT

WYQyZ

눈가가 빨개지도록 눈물을 참는 영락이..

gjFrX

BiLUn

KSuyX

시발 니 안닥치냐? 진짜 아굴창 찢어버리고싶네

라는 표정의 부항

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 40,855
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,451,505
모든 공지 확인하기()