정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (29) .jpg (스압주의/맴찢주의)
5,574 30
5,574 30

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (27) .jpg

https://theqoo.net/square/1229211536
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (28) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=BZQt0J_ntxs&list=RDMMUNXvF17iVAo&index=1

HXHZg

그럴줄 알았다

다시 옷을 입혀주는 부항

ofLEK

좋은구경 놓친 춘망,,

dRIsT

ecuep

zSxpv

DmJvb

TxFui

sPnfn

UjUGI

위영락이 자기랑 결혼할거라고 굳게 믿고 있는 부항

wXrfa

cuchY

믿음 와장창

YdjPC

XDUhg

ONmtS

tivDi

일편단심 영락이를 위해서 평생 기다리겠다 약속하는 부항.

pgKZi

너 ㅅㅂ 그거 진짜 지켜야 한다..

위영락 약속 어기는거 개 싫어한다 진짜..

bkIFW

EcBxd

HjBnf

어맛!

EAdoM

(개지랄 구경)

fSiNl

pyztf

이마 뽀뽀 하나에 개쫄은 위영락이 귀여운 부항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄꾸러기 다음으로 마음에 쏙든다

uaAQY

qbAaq

ajpsN

부항 입술에 독묻었냐 

존나 굳은 위영락

lMOao

awuaz

YUUPb

VwUkf

영락은 끝까지 자신을 위하는 부항을 바라봄

XqTFA

ExsuM

자는데 갑자기 지옥을 맛본 춘망,,

zLIFD

UIAha

KUhtS

요즘따라 신자고로 가서 더이상 눈에 띄지 않는 영락이 궁금한 건륭

jhAKb

xJyxd

bvefS

xzOUP

gxCUH

위영락 다 파악한 건륭

AgAvq

aASXb

꼭 우는 꼴을 보고싶은 싸패,,

fgKbG

원춘망은 어젯밤의 지랄들을 뒤로하고 똥통 옮기는 중

pZPPC

어 시발 뭐야

eVoKC

뭐야저거?

lwkrj

이새끼 뭐야

ExGxn

갑자기 태감이 원춘망에게 다가가 존나 껴안고 엉덩이 만지다가

원춘망이 쳐내자 호의도 모르는 놈이라며 욕하고 감

영락은 방금 두 눈으로 본 상황을 의심함

hvvyF

아니 시발 니들 시청자 속이냐?

어디가 반반하냐고

mXKvP

huhti

영락도 가만히 듣고 있자 하니

장관사가 원춘망의 미모에 눈이 멀어

남자임에도 치근덕 대는 듯 함

eIzUk

upqiO

gDAfF

그럼 니가 해.. 니가 더 잘생겼어

jAqTj

와중에 남색이고 지랄이고 다 필요없고

자기 말에 대답 안하던 원춘망이 말을 할 줄 알자 그게 더 빡치는 영락

rUpFE

ADrYe

bpzyQ

fjFrD

가만보면 이새끼가 장관사 좋아하는거 아녀?

NLAuW

영락이 원춘망에게 식사를 챙겨준다는 소식을 듣고

존나 뭘 또 꾸밀 예정인 장관사

Pvzfv

우물 와랄랄랄랄,ㅏ라!!

vEzvV

뭐하냐?

aaxgh

(도둑놈 제발저린 얼굴)

KQiuV

Kzqpm

oaemY

식당으로 들어가면 장관사가 있어서

절대로 들어가지도 음식을 먹지도 않는 원춘망.

영락은 그런 원춘망의 사정을 눈치채고 찐빵을 가져와 준것임.

하지만 오늘도 안쳐먹는 원춘망

ouZZO

rDIXn

ZbcVV

mGULn

영락은 원춘망의 손에 찐빵을 쥐어주고

혹시나 자신이 있어서 못먹을까봐 자리를 피함

Sbzts

WapnS

허겁지겁 와구와구

nkSJV

앗..!

rpykb

컥..!!

FMmye

rVezk

갑자기 찐빵먹다가 쓰러지는 원춘망

BvmSF

으시발 실루엣만 봐도 존나 토나와

ZSByO

대사도 존나더러움

Edxzz

lxSJl

ktAMm

대굴빡 와장창창문!

BusQn

eUnXY

영락은 춘망이 제대로 먹는지 확인하려다 장관사에게 당하는 춘망을 구해줌

atfHt

UYxyT

EvNMK

위영락에게 당한 하수

qAoLT

잠깐..!

Jvrei

xquvX

GKaqy

존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬빱 나오는 위영락

바~로 고민도 없이 도와준다고 함

EJBBo

똥통에 쳐넣음

wisSh

xGGay

GKaHc

Znuer

efyAM

KQSXa

존나 치밀함의 극치

nFDXd

와중에 감성타는 원춘망,,

YNcKw

딥-빡

uaXSH

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 정리해도 모자랄판에 감성타는 춘망이 어이없어서 쳐다봤다가

지보다 더한 또라이 만난 영락이,,

BEGzk

NcUhQ

xHeuE

EphcZ

hZXsC

Hlnzd

oUqEd

tIuxU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 존나 위영락따위가 감히 자기한테 비빈다고 가소로워 하는 얼굴

ZYZhp

NPQTe

그제야 기분이 풀린 것 같은 춘망에 한숨 돌리는 영락

BFtQd

eCpls

XzFfh

uBDOu

들켜서 존나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AzEDz

KwfJl

vRysn

JQxHa

eaUjR

tWEFK

KxayQ

거짓말,,, 손이 떨리는거,, 거짓말이잖아,,

TafkH

uNhte

Zxlgk

qXZbS

UtCgH

LjuSK

영락은 그렇게 춘망을 돕고 춘망은 총총거리며 들어가는 영락을 의미심장하게 바라봄

GQONN

cRPAS

QfyGm

어제까지만 해도 아는척도 안하던 원춘망이

갑자기 영락에게 다가와 기댐

QavKf

쳐냄

HfAJs

XwvyY

응 그딴거 안통해 기댈거야

UcwJI

ㅅㅂ... 똥통 닦기도 바쁜데 쳐 기대고 짜증 제대로 남

malds

UNavs

jkzDt

enkFI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼도 보통 아니야

위영락 극 초반에 부항이 했던 말로 수억번 우려먹는거 이새끼도 할 참인가봄

bPcat

xPBmi

HPeeu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루아침에 위영락 다 파악한 원춘망

HELdo

XkuvE

XOsWI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입막음 당하는 영락

드러워.. 똥통 나르는 손으로 입막지 말라고..

xeHVa

elqKx

TONOU

LsvKb

gvdaZ

xlPnH

ㄹㅇ 지랄 쌈바춤 떠는 춘망

위영락이 당하는 신기한 광경

aujjq

내팽겨처진 춘망,,

UjzSd

Gfsxr

dyTUa

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얄밉기까지 함

UBuGA

kAizY

DQNXd

존나 촐싹댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸대기 안맞은게 다행

원춘망은 이미 위영락이 어떤애인지 파악 다하고 가지고 놈

zHcXT

RpIfc

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 인정할건 인정하는 위잉로

JrEmp

tZFpJ

AEIpX

UDuHe

CusCI

sGgzm

rOcxH

JefCD

진짜 징그럽도록 뻔뻔한 춘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qyMnG

ㅅㅂ 궁녀들 녹내장 검사 해봐라

hUFLM

ryMHb

ltVDy

lImqK

hMOmr

nFWgg

qbhMo

자칭타칭 절세미남인 자신을 얼굴만 보고 따라다니는 여인들이 질린 원춘망.

원춘망은 무슨 이유에서인지 마음의 문을 꽁꽁 닫고 영락에게도 겨우 말을 트는 정도였음.

그래서인지 그 누가 자신에게 다가와도 자신이 먼저 마음을 열지 않는 이상 한마디도 안함

sAbZk

FPKvE

cedjV

dtsvV

lifqM

KYelW

남자를 좋아하냐는 자신의 질문에 끄덕이는 춘망에 존나 심각해진 영락..

xsalX

CSldW

rcmQv

원춘망은 세상에서 그 누구도 아닌 자기 자신을 제일 사랑하는 사람이었음.

XCZnT

DNJcQ

TzyWb

eKQcO

cCNyS

원춘망의 말에 현자타임 옴..

UsQxv

생각해보니까 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eCfZO

PkCel

TfeXa

원춘망이 부항과 자신의 일을 아는게 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YPZFf

YPDBJ

pHVTG

jLKbF

DeIiI

DiTkz

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NNcEv

noTDy

HRCMk

GvwUf

njlIz

ejFIX

MfhLX

지같은 사람에게 된통 당하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZWhuw

aNYWS

ytZPc

jBfcO

마음의 소리 존나 크게 하는 신자고 궁녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fMEBq

WZROX

UyPTv

QkKcF

영락이 잔디 손질을 하고 있는 와중에, 그 길목을 황후가 지나가게 됨

UWnQq

영락을 발견한 황후..

epmUi

FhHOC

영락은 황후를 보고 넋을 잃음

keqnM

고된 일을 하며 황후를 보고도 꿇지 않아 채찍을 맞는 영락을 바라보는 이청

SduRc

매서운 채찍질에 영락은 결국 무릎을 꿇음

UvUwU

vORGi

xLCod

황후는 그런 영락이 너무 걱정되지만 내색할 수 없음

KRpvW

MKFqu

VNPmE

AOomx

여전히 자신에게 매정한 황후에 모든것을 잃은 듯 멍한 얼굴의 영락..

UJVHp

teHCg

wWheb

aaTTt

SHzvm

SnXzZ

yBVZY

oXNZX

xebVa

영락은 신자고 상궁의 말에 현실을 자각하며 다시금 바삐 잡초를 뽑음

RfmlQ

zRdhY

psSRN

VwogK

그날밤 영락과의 일을 떠올리며 이마뽀뽀 하나에 존나 좋아하는 부항

juFgf

HJvZD

WCMOu

한번 흔들어도 반응 없어서 심각한 얼굴로 손 안보일정도로 흔들어 재끼는 해란찰

jixla

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

emCpV

ioVHO

arvBj

mFsmE

부항도 그제야 황후의 마음을 알아챔

mHTLn

ZjBHF

EQnFa

해란찰자식 때문에 또다시 고민에 빠지는 팔랑귀,,

cojCy

ZNCFL

lGpXk

tghHy

TKxSn

CSkTq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mkPWr

신자고에서 고된 일을 하느라 망가진 영락의 손.

jNnac

EiNsL

aFOQv

zgIqf

tjFfY

nVJXt

cNFtM

tCywF

xJvoO

원춘망은 그날 오후에 황후와 마주친 후로 정신없이 늦은 시간까지 똥통을 닦는 영락이 걱정되어서

직접 약을 가지고 영락을 찾아와 냉정한 현실을 또다시 자각시켜 줌

gXFdy

BUeAy

ZCCmo

kfMXT

XNjOy

PHNVz

AnTUw

MMgxs

zZohY

OWbBK

SvOIm

KdngI

이새끼 자꾸 선넘네

MXotL

uVwDF

똥통 대신 닦아주다가 영락이의 말에 존나 삐진 춘망이

SIkdI

똥통 뺏김

UtUZZ

lZtvK

NNCvC

oKLja

영락도 원춘망을 다 파악함

reNTK

JDLAb

kqFIj

clTxC

xKONk

MmeHa

진짜루.. 또라이랑 또라이가 있으니까 저세상 전개라구..

dgzxT

PEVfH

oSmGU

자신의 말을 들은채도 하지 않자 똥닦이 솔을 빼앗음

EgwcO

WfXxe

시발 이거봐 전개가 저세상이다 이거야

ofcwm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐고.. 혹시 너.. 뱀파이어..?

bmAfd

rPFhI

aGthb

dKkPd

djDwM

iRcsX

이짤 서귀인 존나 닮음

GCFRL

하이파이브 안해줘서 팍식은 춘망..

DCAAZ

eyyjf

으휴 시부랄!!

rgmkV

wYQvI

XasTZ

Pqass

MdBlV

PmvsK

하이파이브 안해주니까 갑자기 똥통 밟고 담벼락을 올라가는 춘망

jMmfC

TeEKa

ZUTVj

ㄹㅇ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴봐 진짜 보통 미친거 아니야

kAsxD

Uoivp

존나 멋있게 손 내밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nMHVz

결국 올라가는 영락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SwJAW

ZvvPw

kFIjp

bMQvi

IXlSm

PMnBv

vBYHN

JQtCo

TlQGz

JNRsB

원춘망은 자신의 포부를 영락에게 말해줌

kQDSU

visfc

OCuEu

OChAT

YiXel

RwlIL

CUGLh

INzqE

Ygjwm

영락은 원춘망의 진실된 이야기를 들으며 평생친구가 되기로 약속함

웃긴건 얘도 성격이 물불 안가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자위영락.. 단지 지키고 싶은게 자기 자신일 뿐

약속 다시 함 생각해봐.. 진짜루..

cOjzm

또 지랄투척

RFURY

bPZwq

dLlHs

FLecx

QpJDw

BHgaJ

wkNtZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 위영락 힘없이 당하는거 처음본다

hjqeh

zpxvR

dZNHs

호잇! 호잇!

발로 차려는것도 막아버리는 희대의 또라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sQRPA

lzxxz

(아니시발 악의적인 마음먹고 캡쳐한거 아닌데 왜 눈이 저렇게 된건지 잘 모르겠음)

FaRMq

(와중에 개소리)

RuBdz

(절대 안짐)

OstuA

개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rsNRQ

UGcwV

GFmHF

뭔가 또 행사가 있나봄

bjgEj

GhicK

tqlDW

신자고의 고생으로 결국 눈물을 보이며 뛰쳐나올 영락을 기다리는 건륭과

건륭이 영락에게 무슨짓을 할지 너무 걱정되는 부항..

BFIKo

lamQl

pQpIB

hyvTJ

fXsJV

EOOcA

jKXgW

EEupj

어경전에서 열린다는 그 행사가 태후가 주관하는 행사였음

pgcqd

WFJhn

uhQHO

IhLMr

YOkOj

uoNgr

WHLui

용음은 이청의 말이 신경쓰이는지 머뭇거림

vDXDN

EmSCn

이청은 명옥의 말에 태의와 함께 대동하라고 함

rOHlh

qTwhX

fgDSe

LNDaO

aEUIZ

bRnZs

용음은 그 이후로 이청을 조금씩 멀리하는게 느껴짐

EKwqt

lkpOU

XCbEg

용음은 조금 창백한 자신의 얼굴에 태후가 걱정이라도 할까 좀 더 치장함

enpvp

nUogb

tFppw

CroaJ

wNZMn

Enemh

GRdFJ

MdjDZ

wHorr

mncOH

용음은 황후로서 태후가 주관하는 행사에 참여하여

태후의 곁에서 열심히 보필함

TLKAF

ceMSI

aeEqi

eDSXG

sXGFs

용음은 자리를 빌어 자신의 마음을 털어놓음

lBKJe

DiKeN

CvGcX

jfFxy

pIbqg

AlMcP

당연하게도 자신의 다음 품계인 고귀비를 쏙 빼고 순비와 한비를 천거하는 용음.

EJKfB

태후도 마음에 들어함

FapCJ

존예탱구리 황후냥냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iTDrK

bunNC

nICzL

bytdw

이로써 황후가 출산을 할때까지 순비와 한비가 내명부를 통솔하게 됨

HWOeg

LQrkf

pYpcI

TVBwT

GXTTR

pZPHG

xjVPu

EHEMw

bIgRG

태후에게 혼신의 힘을 다해 알랑거리는 고귀비

suoVx

(불편)

OugiU

근데 고귀비는 태후한테는 또 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 사랑하는 건륭을 키워온 사람이기 때문.

항상 어른께는 예를 갖추는 샹년..

jGvMJ

sGuVh

그꼴이 우스운 한비와 순비

niRTP

dsmmx

VtPKp

CQniK

HzBpC

Ufcmr

VQuMn

QztoU

순비를 치켜세우며 황후를 바라보는 고귀비

bIXyn

YRzqn

임산부한테 술 권하는 고귀비

Vvpjw

졸귀탱구리ㅠㅠ

TCHmx

BQJpK

fkwCM

IQPDj

SenSQ

ALHQY

vFXtZ

BnBiA

ZDsRx

ombOm

태후도 황후를 한껏 배려한 상을 내놓음

tAJUu

뭔가 있는듯한 고귀비..

FBPRO

OQsrT

xNxsd

뭐야시발 이건

GVQxt

vwDNh

ISQTf

vekfg

행사에 초대받지 못한 서귀인은 고귀비를 도와 꾸민 일이 잘 되가는지 확인하러 옴

YwreC

obfCt

QNKzH

efvax

lLCHy

황후는 자신 앞에 놓인 생피를 먹다가 헛구역질을 함

Rbuti

Ybuxv

jOtbB

rbYPf

궁녀가 허겁지겁 나와 그릇을 내감

GZwdJ

그런 궁녀를 은근한 얼굴로 바라보는 고귀비

rJTlY

와장창그릇!

kzbpC

갑자기 잘 가다가 매끄러운 바닥에서 무언가에 걸려 넘어지는 궁녀

rGLYr

CryYr

bIWBN

궁녀는 얼른 치우지 않고 어물쩡거림

UtSsh

ULgwS

ERsVQ

그사이 어경전에는 비린내가 진동을 함

ZTglo

EyYgh

phXeh

그런데 그때, 한비는 어디선가 시끄러운 소리와 함께 무언가가 날아드는 소리가 나는 것을 눈치챔

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,856,950
모든 공지 확인하기()