정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (28) .jpg (스압주의/눈물주의)
6,807 39
6,807 39

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg

https://theqoo.net/square/1225635298
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (27) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=BZQt0J_ntxs&list=RDMMUNXvF17iVAo&index=1

mkvRt

pRHWE

BOIbN

OXQbP

용음은 그동안 영락에게 품었던 마음을 건륭에게 사실대로 털어놓음.
제 의지대로, 자유롭게 살아가는 영락이 부러웠던 마음을
조심스레 꺼내는 용음.

xzFsg

bhYMq

DFOCQ

aUIYF

Ypvdc

cWIhw

zNaFe

qMroY

ndrXN

gvuSN

용음은 혼인 후 처음으로 궁으로 입궁에 인사를 올리던 때를 회상함

YOiNz

zUUaf

HHRna

LajmA

jgQdv

EgMPY

rrSSU

sXAwX

IDhTi

mTMUe

pCvjR

wDUhh

IOPQA

wQWdV

ioJWl

ZDofR

어린 용음은 선대 황후에게 설레는 마음으로 선물을 올림

ssIPZ

KDviM

갑자기 건륭을 내보내는 선대 황후.

JFvHP

ZiRoI

GzTHX

nlzWb

갑작스런 상황에 당황한 용음.

uSPtg

황후는 이딴 개소리만 지껄임

unCmD

tIPEN

씨발

LmZzN

UvzLa

XLtva

zCtkm

RJpWP

exahG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄오져 진짜;

HLjgl

yHHUE

hwYPC

ZwDJH

ziLrd

vwhJn

hikNk

iiUwq

NKRgG

zGGsm

MHcYD

fCVHs

JLaFm

tjQHn

tmYIU

GStyx

xUqvL

zmtGV

RKxIj

RPSJZ

cIDKG

tRNXl

TJxsE

WurvT

fOkcu

자유롭고 본인 그 자체였던 용음은 
혼인 후 부터 시작된 압박감과 무게를 견디는게 더할나위 없이 힘겨웠음.
황후이기에 숨기고 숨겼지만 뜻대로 되지 않는 궁중 생활과
어느날 갑자기 자신에게 떨어진 사명감으로 인해 고통받고 있을 때,
어린시절 자신이 원했던 강단있고 자유로운 삶을 살아가는 영락이 황후의 곁으로 와
또다른 희망을 주었기 때문에 용음은 영락을 아꼈던 것.

zTBcx

FOHYV

SFARZ

용음의 절망적인 말과 눈물에 건륭은 오히려 용음에게 가장 훌륭한 황후라며
결코 끝까지 듣고싶지 않았던 말을 내뱉음

UeVqU

thoox

PWSRv

ptvSi

EwFYT

DNBoJ

FLCLr

ugePl

DcdgB

kydwY

zVWVd

PZAxo

YrfgX

EExTB

ebgOU

uPAfN

ScnOE

JGyRW

용음은 그동안 자신을 눌러왔던 모든 압박감을 털어놓으며
결국 무너지고 맘

MNKWW

와중에 한다는 말은 저따위

PCuxx

ehjue

xWnRX

hsHmG

OPgat

wMHME

mIbsq

XJnoU

GCUUV

FKtbS

LNehe

ZtDaT

PDaNt

nZVBe

용음의 눈물어린 호소에
건륭은 결국 자신이 어떠한 벌을 내리든 용음이 영락을 지켜줄 거라는 확신이 듬

IcLLQ

RdpAq

AolhE

XBSqv

ouyDk

GjxnA

또다시, 자신이 사랑하고 아끼는 영락을 위해
고귀한 황후는 무릎을 꿇고 머리를 바닥에 조아림.
행복했던 과거의 자신과, 불행한 현재의 자신, 
그리고 과거의 자신이 가지지 못했던 자유를 대신 누려야 할 영락을 위해.

hqRmc

GoUgy

qpwHw

myNSl

건륭은 그런 용음을 뒤로하고 착잡한 마음으로 장춘궁을 나섬

ycpPv

EgIhp

yrpDZ

yGJKY

lWgBZ

Jxgol

PKhUn

XViMB

QxoPs

yxSCj

ZkIeq

RwWTE

YOrzw

건륭은 한없이 사랑을 주는 자신의 옆에서도 절망감을 가질 수 밖에 없었던 황후를 이해하지 못하고
황후가 틀렸다는 것을 증명해 보이고 싶어함

ekRZE

어디론가 급하게 가는 명옥과 그런 명옥을 잡아 세우는 해란찰

FkPbf

pNhJY

TMvbJ

WRbPK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영락이 좋아하는 부항이 꼭 이럴떄 자리를 비워서 개빡친 노빠꾸 명옥

mGIep

duANB

nABBh

GLVYg

IxNEW

OHnwj

와중에 자기 이름 부른거 캐치하는 노련함

qUyXJ

NNnMy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fKGNM

향낭 안돌려 주려고 딴소리 시전

AMggU

QXGGu

QlHrD

노빠꾸 명옥, 개빡쳐 해란찰 발로 한대 깠지만
오히려 자기 허리 삐끗한 것으로 발견돼… . 

oHxKZ

LGsNX

ICmcQ

도와주려는 해란찰의 손을 뿌리치고 한대 더 때리는 명옥이

WaIDj

RzQEp

kiDZy

nVfYk

waFVe

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 가끔 해란찰 머릿속이 궁금해,,
저딴 드립 대체 어디서 나오는거야
드립주머니 뭐냐고 대체,,

gXiwY

허리만 다치고 얻는거 없이 가는 명옥,,

QnVdg

WLcBe

segrB

mrdpW

고귀비는 유태비의 일을 이야기 하며 진짜 개 미친년처럼 웃어댐

beyeJ

AdXHQ

nlQMM

nKWOp

존나 즐거워함
입술도 웃는거 같다

BRxrn

AsrXq

OioDk

gRMwh

JQnDW

장춘궁이라는 이야기에 두 눈이 번쩍 뜨임

EIIIW

FcbbK

PxpbI

이년 또 선넘네

FiOEJ

krNQN

선넘는 서귀인에 같이 선 넘고 싶은 고귀비

SOvzH

같이..?

aGbQw

할까..?

wdkhu

yTjkd

hFaeu

pwNLC

ShYPA

TuQYx

NiTmp

존나 안나와서 뒤졌나 했는데 뒤지긴 무슨 영락이 사라지자마자 지랄염병천병 떨 예정인 고귀비..

IJOuS

JZHAp

ygtqG

PLcXQ

pcBvw

wYAoW

UzXgR

똥냄새에 코가 시큰거리는 잉로

QtEFF

FOvVH

OfDtp

lNagM

umGcw

znDep

KTDqG

제일 처음 주어진 변기통 닦기 임무에 세상이 무너지는 영락

BIOKn

KkuMo

wtgPD

ywUoe

xxcnS

fLJwi

그래도 열심히 일하는 중

OHUJm

nqemK

aqrqn

jbkyr

rszir

뭐야 이새낀?
일하는데 놀아?

AYwoH

SkrWq

xFUtP

aWhTh

변기통 나른다는 애는 변기통에 기대서 하늘만 보다가 영락이 말 걸자마자 가버림

gQych

OeiKD

bNLRG

신자고 궁녀들이 눈치줘서 찔림

QYZhs

SSPlh

xfXKk

YJZgV

BzauV

tfZrg

pUprz

SBGBK

slurL

XdMoE

yJilX

muDps

tJiOs

OidDB

위영락한테 당해서 신자고 끌려온 주제에 아직도 주제파악 못하고 나불대는 금수만도 못한 금수

aapeI

위영락이 다가와서 쫄음

Wbhor

WRluX

CXrfa

쫄아서 씨알도 안먹힐 소리 시전

xwbax

XRwVB

lozwV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jAwik

sFGRK

기회가 많긴 뭐가 많아,, 

PQiSo

TQHVP

시작은 지들이 해놓고 똑같이 굴지 말라는 개썅호로 놀라운 싸이언스

NGFZn

uPOjL

aoMZn

영락은 그날 밤 똥냄새에 잠에 들지도 못함

LfDqy

OHMPD

EISfv

dbXMC

RoYZy

당해본 선배로서 해주는 충고

fdENV

SLKEQ

세수하다 말고 갑자기 뛰쳐나가는 금수

LzfKR

HNpsa

QQqOW

zYJpl

AZVxP

TfcAC

cvRlB

GJyIq

bEqDa

CfYXV

뭐지 시발 원오라버니 게슈탈트 붕괴현상 존나 원할머니 보쌈

UGSQP

아는척 1도 안해서 존나 삐짐

CKDuU

mtsbd

wuJoI

bqYsz

SmhLL

TUaMs

lGMRE

VhkSg

뭐야..?

Bqyjz

갑분싸

OosAs

dOTTK

영락은 숯을 주워 모으며 금수의 개소리를 vip석에서 감상함

SYeZs

Fmkxq

Nspzb

aJbcv

zCKue

YxwEX

aJftc

잘생겨?

AzYip

FbkTR

자금성 궁녀들 눈 어떻게 된거 아냐?

Oehrf

시발 뭐야? 나만 모르는 뭐 그런거 있냐?

Jkpmq

영락의 개소리에 부끄러운듯 솔을 날려 한 대 치는 원춘망

HsMQa

VzjZO

pFQEF

QjFhg

VjBIx

YOtMx

mphSr

LnEoC

평소와는 다르게 지혼자 잘 씨부리는 영락..

VBYkf

시끄러운지 눈 감음

QWvdv

xDQpc

ybndq

OlYxE

영락이 배를 곪고 있을 원춘망에게 찐빵 하나를 가져다 줌

TnKSH

vIgpW

dvCBb

mTRtW

안먹고 가버리는 원춘망.

iQGeL

dNuUU

qKmgM

자기도 모르게 영락을 부르는 용음.
불러놓고 당황했는지 차를 마시던 손길을 멈춤.

QsMdr

ufEeH

fWHis

kieLk

명옥도 그런 용음의 마음을 아는지 걱정어린 시선으로 바라봄
용음은 애써 아닌 척 표정을 갈무리함

ZxCyo

nLGIW

CnbJQ

IDstW

TLIGO

gVHCf

VWyJk

GceMU

ioqVZ

JjZbL

그런 명옥이 귀여운 용음.

kEleJ

VpxHR

NSrvT

wJOqX

sdFQZ

QrQTJ

DrljN

AlOFA

영락을 구하기 위해 신자고로 보냈지만,
신자고 생활 또한 힘겹고 자신이 했던 모진 말들 속의 진심을 영락이 알 길이 없기에
데려오고 싶어도 영락에게 미안해서 데려오지 못한다는 용음.
그러면서도, 영락을 사랑하는 부항이 걱정되기도 함.

DdDnW

UETFU

MUucg

zNYPW

억지로 자금성으로 들어가 영락을 꼭 봐야하는 부항과 말리는 해란찰

VpUwo

OuMIY

OsufT

Dxjgq

kjfKh

아니씨발 예고좀 하고 싸워..

ipDPJ

eEpph

결국 말리는 해란찰을 뚫고 영락을 만나러 감

IYRZu

Wttax

emNcb

해가 다 지고 자러 갔을 영락을 두리번 거리면서 찾음

wwUHf

안자러 감;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SxWxk

GvKhb

Exjxl

dsqsj

VJjhW

GikIk

mkpyP

부항의 말에 부항의 손을 뿌리치는 영락.

uOFMN

XnOyc

aOmyC

qhwTt

rikkS

부항의 말에 흔들리지만 다시금 마음을 다잡음

hbTlT

XXcWV

IkGZV

Qmwjc

(들킴)

XBFVf

abLeN

qVqZX

aVhCj

wSxqN

부항은 영락을 사랑하는 마음이 너무도 커져버려
영락이 일부러 하는 말임을 알고 상처받지 않음

AFOBD

qOaJx

RVqZH

YEDiX

zEJNW

oaaUU

juNPB

eAotP

xroqW

EEukg

WHcMP

JyFTc

IgrPu

smvQt

OHNkZ

VEHqL

NEJDn

QUmev

영락도, 자신이 부항의 앞날을 막아 부항의 꿈을 밟을까봐 자신의 마음을 접었던 것.
사랑을 위해 모든 것을 내던질 수 있는 부항이
자신 하나 때문에 그러지 않기를 바라는 것이었음.

AMXgb

GRgZD

mdMjE

VjNmR

JkpoO

QLsxD

VoodJ

qAwln

eBBGq

jsZjN

CDAin

그동안 부항을 범인으로 몰며 못살게 굴었던 모진 날들을
앞으로 사랑으로 갚으라는 부항.

AuWOR

cWGsq

PVZSL

OWRcY

갑자기 신세를 갚겠다는 영락에 불안해진 부항.

DOGtV

zFkey

RyfVg

아니나 다를까, 영락은 또다시 부항에게 상처를 주기 위해

부항이 싫어할 행동을 함

RUWDB

qqAkz

ozHyX

CkAPH

똥통에 기대서 자고 있다가 갑자기 궁녀 속살 보게 된 원춘망

VyTcz

kBFEy

dwhgr

Jnicm

joeze

MSVzI

cTDjt

끝까지 독하게 부항을 밀어내려 애쓰는 영락.

vFhEj

hILmy

zToLT

NyCSr

lUSBM

영락의 독기에 부항도 결국 화가 나버림

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,858,934
모든 공지 확인하기()