정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (33) .jpg (스압주의)
5,227 42
5,227 42

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (27) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (28) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (29) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (30) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (31) .jpg

https://theqoo.net/square/1232880756
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (32) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=dEtfwmZOD2A&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=3

KqOpZ

UohTi

mGBPy

부항은 이른 아침부터 명옥을 찾아와서 불러댐

spWOM

SelaR

nhcrN

UkvKA

졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIGYZ

xXUTB

속닥속닥...소곤소곤...쑥덕쑥덕..이러쿵저러쿵....

pRSSU

jCKNP

아침일찍 나오다가 부항이 명옥이랑 이야기 하는걸 본 이청

OALoF

불러도 쌩까고 가버림

kqNxz

pdnQF

GKgfq

둘이서만 비밀이야기 한 것 같아서 무슨 이야기를 한건지 궁금한 이청

eoqYa

고귀비의 죽음 후, 고귀비가 그토록 싫어하던 어머니의 자리를 꿰차고 들어온 새 부인의 두 딸까지 죽어버림

그것으로 고귀비의 억울함은 조금이나마 풀어진 것.

vTBTe

잉로 앞에서 개소리 시전하는 궁녀들...

Ncaok

바~로 응징 갑니다

HNBPM

djWVa

AgHdq

USvlq

iMRnG

LnhaO

WzShz

원래같았으면 뺨싸대기를 한대 올리고도 남았을 영락이

정말 황후냥냥이 많이 아프다는 소식에 뺨이 손에 안잡힘

eyxxX

JXXlw

qibFW

결국 밤에 몰래 장춘궁에 숨어든 잉로

JTQAi

IwTvN

cUoce

진주가 골아떨어지고 명옥도 어디론가 향함

GrgOc

ZBWfV

WXSiG

창문을 넘어서 들어가는 중

JdWIq

존나; 귀신같이 서있는 부항

UXYUb

BkKpO

창문을 넘어오는 영락을 잡아줌

wOMCR

odzIX

oUsSV

역시 계략의 대가 답게 바로 알아차리는 잉로

jhmdJ

ktnmp

xfojd

cOeKy

AWOXp

WJBMz

BYWVN

xpKYG

거짓말 하는 위잉로

FyLFw

다시 나가려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ATwYW

SjGLi

YydrR

VCWaZ

KgmvO

HgCBs

bBLkj

황후를 걱정하고 그리워할 영락이를 위해 시간을 만들어주는 부항.

uHoCX

pXVjT

VJFzO

VLLUA

WGlZu

영락이는 황후를 보고 나서 떨어지지 않는 걸음을 억지로 옮김

lHRzT

RvZrI

wggHF

hpVYB

VWEKp

YOwmE

iHIhL

MaiLh

EpUEi

mnMyY

부항은 영락에게 어떤 일이 있어도 기다려 줄것이라며 당부함

영락이는 그런 부항의 당부에 아무런 대답도 하지 못하고 바삐 걸음을 옮김

exwEz

WokmO

yWwCj

Arupd

영락이가 황후냥냥을 맘놓고 만날 수 있게 배려해준 명옥에게 감사함을 전하는 부항

bxTAl

고귀비의 죽음에 영락이 있다는걸 어렴풋 알고 있는 명옥은

부항이라면 사실을 알거라 생각하고 은근슬쩍 물어봄

Fwwid

응 안알려줘

eVkcg

HVJXg

명옥은 앞으로도 영락이의 밀회를 잘 도와주겠다 약속함

TeNId

VnLjL

UUcZT

nISan

cCrTX

BTltQ

gaMfQ

일평생 황궁에서 못된 짓을 일삼았지만 태후와 어머니께 늘 진심으로 대했고

안타까운 죽음으로 인해 그동안의 죄를 거두어 가

대외적으로 고귀비의 명성을 높여주고 황귀비로 책봉해 장례를 치뤄주기로 한 건륭

IpPXu

fUPqy

OzjEB

FTdbR

MKfZa

caIVC

iwTGP

고귀비의 장례로 인해 골머리를 앓고 있는 건륭은 황후를 대신해 한비에게 전부 위임함

VcUXK

옹정제 연비였던 돈숙황귀비의 선례를 따르자고 제안하는 한비.

lwSRS

건륭은 그런 한비의 제안에 아무런 대답도 하지 않고 두 눈을 감아버림

tnVZx

낌새를 느끼고 얼른 물러나는 한비

iwTxY

(휘청)

fAdTs

uNjIT

yKBDM

건륭에게 인사하고 나가던 한비가 그자리에서 쓰러짐

NbdOm

SnhHy

sYPkO

GPgZP

JIoVI

BNekD

BsKoW

GMeav

건륭 앞에서 자신의 병중을 숨기려는 한비

WLXxB

NhnHI

yhgMK

vufAD

XWByu

NvGCF

SFwIt

onERd

nYAzq

zotWT

LGAmT

xhjDB

yycbs

고귀비를 죽여놓고 고귀비의 죽음을 자신의 선량한 이미지를 위한 도구로 쓰는 한비

aWZsk

oEloI

wDIZv

FORdY

DoOxe

저렇게 상처가 다 곪아 터질때까지 참으며 내명부의 전권을 꼭 쥐려함

OnVzh

TmThD

rjybR

HaZOY

kDRKi

HPVOk

rniku

amqbg

FbZCW

IPQSt

JsUPy

oSsEI

NNxpy

IMelG

BhjUJ

NfwnL

YqKiT

Ooklf

ouAMW

vwSYP

건륭은 자신의 안위보다도 그동안 한비를 괴롭힌 고귀비의 장례를 성심성의껏 준비하는 한비의 모습에

큰 감동을 느낌

uyvqq

태후의 처소에 인사를 온 건륭

ZQWQg

PpPOZ

RJEKn

NWBLR

일전에 한비를 좋게 보았던 태후는 건륭에게 말을 올림

oqqNE

eDwnP

BRISi

nWJqi

ORDnZ

mloaT

cYIvb

jFYxP

yGdsj

tpunu

능구렁이같은 할망구의 혀

RQfHR

pPldV

QRyQz

uePUB

biDXx

mvMlw

tkjXQ

알고보면 뒷방 늙은이처럼 하고 있지만 진짜 실세는 여기 따로 있었음

UgmUY

qnOan

CdvpS

IUoIx

결국 한비는, 누군가의 죽음을 발판삼아 한걸음 더 높이 올라감

vTvTl

오늘은 명옥의 당직

DdsMe

oktGk

sqiOM

JDZvN

ZJFAX

umpVW

lWpMx

pbewn

영락은 어김없이 황후를 찾아와 하고싶었던 말들을 하며 황후를 보살핌

nWUQa

sllde

그시각, 갑자기 건륭이 잠도 쳐 안자고 장춘궁으로 기어들어옴

vDpZQ

jUYWn

eGqor

오늘따라 들어가는 걸음도 바쁨ㅅㅂ

FCebm

명옥의 목소리에 건륭이 온걸 알아챈 영락

bcMoi

AGveN

yCJsh

안에 있을 영락이가 걱정되 죽겠는 밍웨

hAdwz

tiBoC

WcXVX

씨발.. 세치혀로는 이옥 못이겨서 분한 밍웨

WetqA

tIVaF

MjCDC

kPern

LUaBv

hWpXb

hJvnS

dbUbt

JiHUI

ZfwGu

건륭은 여전히 깨어나지 않은 황후의 손을 잡아오며

그동안 황제로서 할 수 없었던 마음속 이야기를 꺼내고 싶은 마음에 찾아온 것이었음

khPnI

XrHEo

bwDYC

AOnDa

xwGEQ

wyxBP

uVtyc

VakXs

DCgWe

Vzagb

CnekL

자신에게 사랑을 갈구하던 고귀비의 뜻을 다 알고 있었지만

한 나라의 군주로서 다시금 그런 상황으로 돌아간다고 해도

고귀비에게는 사랑을 줄 수 없다는 것을 말하는 건륭

ObdMd

Gpscc

PWWSB

mJagq

건륭은 고귀비의 죽음을 시작으로 어린시절 있었던 일을 떠올림

DRxFs

BYElO

snmFc

LZZoS

ScxkL

tPVhO

oopSJ

jbyyp

연귀비-연비-위에서 나왔던 돈숙황귀비

NYqEa

ZOFDy

ytkYp

SYLmn

REvnc

VKZsL

orhvz

lHfJD

SEvSs

ocgyo

xZEpy

건륭은 마음속 이야기를 털어놓으며 그동안 그 누구에게도 사랑을 주지 않았던 이유를 꺼냄

Aclrt

그순간, 황후의 감겨져 있는 눈이 파르르 움직임

hUDfR

LkLUn

ziDMY

WOFZu

하지만 다시금 미동도 없음..

FRgoe

VXCqN

혹여나 황후가 듣고 있는 것 같다고 생각하면서도 현타온 건륭

fPwjT

VIXzv

kKseQ

sTwyz

fmyvX

드디어 황후에게 진심을 전하려는데 어디선가 쿠당탕와장창창 하고 소리가 남

nEnEz

(누가봐도 존나 의심가는 곳)

efdDu

iIeIu

건륭은 의심을 거두고 밖으로 나감

VzsxY

GFiPf

CbzLp

flLql

PqbIe

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심술보 이지랄

jjRra

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viQFg

존나 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심술보 갔냐고 했는데 그럴까? 하고 대답함 시발 생각만해도 오금저려옴

jpJdu

uYYId

DkVGK

qczYt

hfxLR

Ouglq

심술보에게 무릎 꿇는 잉로

aKzup

SGXzX

OMbwC

xssRk

rnroJ

ncAjo

SivAf

CNzaS

wZinx

IYlOp

자나깨나 죽이겠다는 말밖에 못하네 존ㄴ ㅏ 앵무새

BrOBO

갑자기 황후의 손을 보는 잉로

SqNLP

GvsCg

SdjpV

뭐?!

xAGej

cEKIR

kqCaG

DMBHZ

존나 다급하게 몸 살펴봄

GCHvM

OAXNB

pXZpx

HBJXV

ViQXM

응 아니야 도망갔어

JSNBH

fLzKr

bOkbq

ijLzT

QCeUH

lOXRp

bGRLB

dDZJS

RykLa

wGpCN

jcExq

VHBDg

wBXMd

adBJS

애써 구해온 귀한 약을 화분에 부어버리고 일부러 상처를 남기려는 한비.

DGJut

EuTqU

lsZXP

RqZSb

auRoo

mBcfU

dEAwP

WQGna

DyBDK

무언가 자신을 걱정하는 듯 한 순비의 말에 의심쩍은 부항

iZqPe

lYsrM

XsxOe

cgScy

UevMp

bdFqV

RxjfT

쓸데없는 걱정을 사서 하는 순비.

UwPVt

vvJmW

dzhKp

ZBrVq

pscjT

GNBYh

sqFEn

Yivwy

JCXUu

hcyPv

sxDli

rEBuy

yzLjj

순비는 자신의 걱정에도 매몰차게 가버리는 부항의 뒷모습만 바라봄

DJBzQ

BSekM

처소로 돌아온 순비는 자신기 가진 그림을 모두 찢어버림

WKlfO

OqAHu

GKXLt

QgtOI

pZxWV

waQuz

NjHoR

XIptp

HiiWB

CcujU

adJos

oUUkb

vDJcL

zBgYG

TzOqC

smwER

EFelj

부항과 무슨 일이 있었던 것 같은 순비.

AumRJ

NAGgt

nGWnB

QiBQV

SWSlG

역시나.. 순비도 부항을 사랑하고 있었음.

하지만 자신은 건륭의 후궁이기에 부항과 이루어 질 수 없어

청나라의 규수들 중 가장 빼어난 규수를 항상 황후에게 추천해 주어

부항과 맺어주려고 했던 것.

pCcKG

vVJzu

euhLp

SyUIw

sqbRw

MNEyS

umXWz

bczoa

KVwsT

애써 자신의 마음을 황후를 위한다는 명목으로 감춰버리려는 순비.

JfquZ

LWHWl

ZcxRd

순비는 이참에 신자고에 있는 영락을 손봐줄 요량임

kKoPL

YWWYw

고귀비의 죽음으로 중요한 일들을 뒤로하고 자금성으로 달려온 고빈의 행동에 화가 난 건륭.

lPXbj

VKqjG

cWxMZ

nYpne

고귀비의 오라비는 그런 아버지를 감싸고 돔

TVzrb

CcIqi

VRFYA

Bluux

amzPO

UCVse

HQVBx

고귀비의 죽음도 안타까운 일은 맞지만

그녀의 죽음을 애도하기 위하여 자리를 비운 고빈 때문에

수재민들이 수십 수만명이 죽어나가는 것을 더 걱정하는 건륭.

VouUB

MNKWk

cWuXz

zjTGC

YSTGr

wAxAA

uBtwX

건륭은 선황 시절의 연갱요처럼 점점 몸집을 불려가던 고빈을

이번의 일을 일벌백계 삼아 파직시킴.

OdBpy

nuqan

OsKiw

rDEqK

WRCEt

eFvjY

vLeVV

자시라는 말에 잠시 고민하는 건륭

McXra

ZoNjz

역시나 장춘궁으로 향함

ABdtp

OXyzD

(왔냐?)

tbukz

(눈치)

cvWMt

fbQAc

cDTsK

(눈치2)

KwMDx

ruQzr

오긴 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MnnKw

바~로 후원으로 가보림

oiJRe

NnHll

ssvhS

건륭만 후원으로 들어가고 입구를 지키는 이옥.

oQEfr

nPPdj

ldAKO

LCQGH

약 챙겨오다가 만난 건륭에 바로 아묻따 무릎부터 꿇고 봄

dRlGw

fkBoM

ZXJCK

RjWrj

yQyMC

FnCVO

(이새끼 갑자기 또 말투 부드러워져서 이상함)

vujQb

YnobC

dgKtR

IqiOF

BqaGN

EpklO

IbwsA

xOwmJ

AXLtx

(자나깨나 냥냥생각)

LJGoU

dPYtW

XRkna

hqyft

YGIzc

zJWXR

MXvjO

ZwEUp

pzxPi

GpmBC

qnpuK

uHvPr

kfPqz

KhFTS

hFJYv

건륭은 그 누구에게도 털어놓지 못했던 마음속의 고민을

저번날의 밤에 장춘궁에 숨어들어 자신의 이야기를 모두 들었을 영락에게

한번 더 털어놓음

gkLTE

영락은 그런 건륭의 말에 진심으로 백성들을 위해 고민하며

비빈들도 그런 고민을 함께 나누지 못해 안타까워 하는 마음을 알아챔

ACNZi

lWrVU

ISbTV

iozAr

VvPZF

qnZTx

하지만 이 자금성이, 청나라가 모든 여인들을 그럴 수 없도록 옥죄고 속박한다는 것을 말해줌

WtPJy

건륭은 그런 영락의 말에 화가난 듯 벌떡 일어남

bEHdP

fjdmF

원하는 대답이 아니라서 살짝 삐짐

VLZSy

HSOoo

Fglez

갑자기 시를 읊는 위잉로

dWovB

NvsHo

지 시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VujFz

FfiMD

wZNSd

EQqZl

iAkEl

qciOO

ZVBXt

kJaAz

영락은 사실 황후도 건륭의 고민들을 알고 그 뜻을 영락에게 가르쳤지만

후궁은 정사에 관여할 수 없기에 그저 건륭에게는 모르는 척 했을 뿐이라는 것을

건륭에게 일전의 일들을 고하며 일깨워줌

qBklW

EAWMv

ZmiiQ

NXFnn

ZmsFd

zlJgU

lQyPp

cMrXF

CMJgB

LHVgx

WIPeW

uhasV

NkLys

opLYD

KoKLd

xiVqD

영락은 백성들을 위해 고민하고 힘쓰는 건륭에게 결국

직언을 올리며 깊이 파고든 고민을 조금 덜어 자신이 백성들을 위해 했던 일들을 의심치 말고 믿으라는 말을 올림

MNRPH

KYokn

VbsNn

lZNUH

wLqYf

GvhBS

분위기가 좋아서 틈새시장 공략하는 위잉로

gexRE

mkyrS

LTZgS

FKADb

CErki

Ynucm

bKLqo

딱들켰지만 기분이 나쁘지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asQBj

lMuwU

ejUIq

wuxlD

갑자기 또 마음 변한 심술보

Ttsjh

fYcDF

BByAs

wOlSn

(좆됌)

amHeE

KFAle

RLnWi

DIjfi

KYVIu

KjcVk

위잉로는 건륭의 불호령을 피해 황급히 달아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 동상처럼 얼어붙은 건륭,,

XwQhH

QXkQN

BcvvZ

pDUpY

ymOrb

갑자기 건륭 치켜세우기 놀이중

hhrIo

(그딴거 관심없음)

WbYVJ

rRMwN

RqYUD

Azbqo

KvmLQ

존나 영락이한테 야밤에 잡초고르기 시키고 가버림

qWkQD

VUJHn

fInEf

khdUV

buKWk

건륭은 밖으로 나오며 홀로 앉아 잡초를 고르고 있는 영락을 발견함

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 282 09.27 17,656
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,489,483
모든 공지 확인하기()
2511421 기사/뉴스 [KBO] “1000만 관중보다 기분 좋아” 허구연 총재, KBO ‘키즈클럽 구단 대항 티볼 대회’ 어린이들 보며 함박미소 3 15:41 473