정보 남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (30) .jpg (스압주의/눈물주의)
6,573 48
6,573 48

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (1) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (2) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (3) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (4) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (5) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (6) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (7) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (8) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (9) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (10) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (11) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (12) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (13) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (14) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (15) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (16) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (17) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (18) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (19) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (20) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (21) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (22) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (23) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (24) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (25) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (26) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (27) .jpg

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (28) .jpg

https://theqoo.net/square/1230346874
남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (29) .jpg

연희공략

**드라마의 주인공은 '위영락' 이지만, 이 글의 주인공은 부찰 남매인 '부찰용음', '부찰부항' 임.**

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=UNXvF17iVAo&list=RDUNXvF17iVAo&start_radio=1

gObOg

PIpaF

한비의 말에 다들 무슨 소리인지 근원지를 찾기 시작함

mtrQT

dcdYG

KFqRn

Pkdeo

소리가 점점 커지고 가까워 지는걸 모두가 느낌

mVQxb

와중에 궁녀들 존나 주섬주섬 느릿느릿 줍는중

wGCfi

NJclZ

Ofirr

바로 그때, 연회장으로 무언가가 날아들어옴

bjfZp

무언가를 발견하고 사색이 된 비빈들

BwpOf

그것은 바로 피냄새를 따라 날아든 박쥐떼

Nzmfj

ksKrz

eXvoA

lRINN

kSOOH

KcioT

박쥐떼의 습격으로 행사는 아수라장이 되어버림

mIpRq

명옥은 임신중인 황후를 지키기 위해 고군분투함

CwDpF

dsLnU

(지하철이어서 무음모드 켜느라 같이찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JlERz

nbWWy

VMdPV

nPJhs

순비는 넘어지는 틈에 그 음식을 올렸던 궁녀가 벽에 머리를 박고 죽은것을 발견함

vkVoc

그 모습을 여유로이 바라보고 있는 서귀인

SCCwm

명옥도 황후에ㅔ 달려들은 박쥐떼를 떨어트리려고 함

JONfj

vsYiz

그러다 누군가가 일부러 명옥을 밀어 넘어트렸고, 명옥과 황후는 멀어짐

jxiju

wLptU

UqCia

Pdrka

KUiOZ

그와중에 한비는 태후를 보호하기 위하여 모든 궁녀들을 태후에게 붙임

cyLbI

dZjuM

그런 한비를 태후는 자신을 가려준 천 사이로 보게 됨

RzmwP

MnjiM

WOXkp

sWhod

정신없는 와중에 결국 혼자남게 된 황후는 높은 어경정에서 떨어지고 맘

ROIwy

역시나 떨어진 황후를 보고 웃어보이는 고귀비

ogpnL

지가 밀어놓고 일부러 기둥에 어깨를 부딪쳐 탈골함

ksWLj

NoJkj

황후께서 떨어지셨다! 내가 밀어서!

oKuob

난리통을 전달받고 달려오는 시위들

vjQja

그리고 황후에게 날아드는 명옥이..

sJuzO

dmksD

GMyYZ

KjMWl

Fjkki

BwTzT

다들 내명부 진짜 실세인 태후에게 붙음

vWXse

Jkqzb

뒤늦게 발견된 황후냥냥..ㅠㅠ

yDbXf

시위들이 출동하고 나서야 박쥐들은 전부 사라짐

Oswpy

qJamX

황후의 혼절에 장춘궁 궁인들은 모두 납작 업드려 있음

JZCtj

niVZl

황후의 소식을 듣고 뛰어온 건륭과 순비..

OoNYF

명옥은 황후를 지키지 못했다는 자책감에 계속해서 눈물을 흘림

ostHf

TfEpB

drleI

YhUVT

이옥의 걱정어린 말에도 건륭은 아무 말도 하지 않고 그저 다쳐서 혼절한 황후만 바라봄

remuD

XCshQ

wGzHJ

이옥의 걱정을 눈치챈 순비가 건륭에게 자신이 자리를 지킬테니 가보라 했지만

건륭은 그런 순비의 간언도 들리지 않는지 먹먹한 얼굴로 황후만 바라봄

yPUue

gijwz

TKTcR

TyEbn

자신이 일찍 갔다면, 미루지 않고 임신한 황후를 보러 갔다면

이런 일이 일어나지 않았을거라 생각하며 자책하는 건륭..

xSFvm

OhUVC

bVDSE

이옥과 순비도 그런 건륭의 마음을 아는지 더이상 말을 올릴 수 없었음

coOyP

여전히 눈을 뜨지 않는 황후냥냥..

hxPDf

WrPPo

명옥은 훌쩍이며 계속 눈물을 흘림. 이청은 그런 명옥이 혹시라도 건륭에게 걸려 혼날까봐 나가라고 함

KdhZC

sAAsf

미안함에 자리를 비우기 싫은 명옥..

GInWH

시바 넌 말을 꼭 그렇게 해야하냐? 딴사람이 밀어서 넘어진건데 썅내오져 진짜루

CnORt

걱정해 주는 척 하지마 쓰레기야

JULvZ

싹퉁바가지 없는냔

BvgpR

DvLGD

결국 이청은 알박기한 명옥의 손을 붙들고 장춘구을 나옴

ABHar

HHlAE

명옥은 이청의 저지로 밖으로 쫒겨나서도 황후가 걱정되어 계속해서 돌아봄

Tnjnx

gHZQV

누나의 소식을 듣고 한달음에 달려온 부항..

본인도 그 난리통에 있었지만 황후가 다친것도 모르고 태후를 보필하기 바빴음..

bCniJ

LhtfB

아...씨발..

wEhvA

ZgNlv

명옥의 말에 부항은 큰 충격을 받음

MzTCD

충격을 받은 부항은 그길로 죽은 사람도 살린다는 엽천사를 찾아 나섬

jcDNZ

해란찰은 계속해서 우는 명옥을 달래줌

vBEYa

lGMVt

GuhQO

byiOK

DXjeN

해란찰은 그때의 상황을 말하며 자책하는 명옥의 마음의 짐을 덜어주려 애씀

mXUMa

snVEG

QbJQe

ntWdE

kACGY

dMpJC

jugLh

명옥은 일전의 영락의 말을 떠올리며 모든게 자신의 탓으로 돌림

XhHuN

CaTAD

gWTRT

계속해서 자책하며 슬퍼하는 명옥에게 따끔하게 울지만 말고 어떻게 할지 길을 알려주는 해란찰

PGNOX

kCfsY

QVNHz

명옥은 그런 해란찰의 말에 불현듯 무언가 떠오른듯 다급하게 어디론가 가버림

kDaDH

혼자남은 해란찰,,, 자금성 시청자시점,,

bOGKp

QGBJl

IVwSQ

tnEic

kekvO

역시나 한비는 태후의 궁으로 찾아가 태후를 안심시킴

ruoCj

dKgQC

kINqw

태후는 그런 한비가 마음에 들어 죽음

tnVQe

WYIUr

YpuOm

ZXSFT

YosAz

한비는 그런 태후의 말에 존나 정석대로 말을 올림

JHUIB

VVSpR

GvwXV

사실상 내명부의 진짜 권력자인 태후..

Tcahg

TIQKg

pJoEm

MDNob

tcmSm

zOqiB

gpYiE

fpyYX

IFoaF

HHOEq

한비는 다른사람들이 박쥐떼에 신경 쓰는 와중에

진짜 핵식권력인 태후에게 붙어 태후를 지키고, 태후의 신임을 단번에 얻어냄.

aYibo

명옥이 찾은곳은 다름아닌 신자고.

VYyDg

IVXeV

efbRq

pySQC

zUsWE

영락은 갑자기 신자고까지 찾아온 명옥에 불안감이 맴돔

GaYyM

LMlpa

jSfMj

kyaYN

청천벽력..

친언니 다음으로 가장 사랑하고 친언니라고 생각할만큼 사랑했던 황후의 사고 소식에

영락은 금새 심각해짐

GVfJu

soUih

niqSk

uZfoe

TsZtj

sXnrj

영락은 명옥의 말에 일단 정신을 차리고 냉정해 짐

PmeBI

zBxeB

pNrwo

eHVia

UaJXh

Sdyxj

Umuqc

pQyyB

이래서 하수야..

어떻게 그동안 황후를 미워하던 고귀비가 황후를 붙잡았겠냐 밀었으면 밀었지

IkVyw

JsobO

ixUPN

ehgxe

NiDhC

영락과 명옥은 급박한 상황에 결국 장춘궁으로 함께 가기로 하고,

원춘망은 그 모습을 문 뒤에서 지켜봄

aYpiN

소리 오지게 지르는 고귀비

bQltK

LriPU

xufAU

kwzUA

EXDnh

일부러 어깨 빼놓고 아프다고 지랄지랄

WqBVt

얘도 마음에도 없는 소리로 지랄지랄

OgNaS

지란아.. 닌 좀 닥쳐.. 지단 부쳐버리기 전에..

QsybF

JRvEx

ulqtc

fYOaL

uMztV

BQSFP

LbWOc

bgWMS

xXzuH

UiTNx

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥이는거야 뭐야

mDFkY

MAZtx

맥였는데 좋아해줌

WoYqy

FqOPf

dDLlW

vqSYG

uydno

dhypH

kdyRz

영락은 장춘궁으로 가다 부항과 엽천사를 보고 마음을 고쳐먹었는지 갑자기 멈춤

AXQRB

KCjwR

NCnpI

BeiPs

CaEfP

갑자기 우디르급 태세전환 하는 위잉로;

atfVa

GSEvr

FWpbp

oottN

AqkUf

vmUvJ

AfPFi

장춘궁 궁녀들까지 모여들어 영락을 회유하지만 존나 손톱정리함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fyddk

EhDna

Uaftj

vXHld

dEMbZ

eBraD

HyfTy

BgYwl

RjZMX

vnuHs

uUDUN

영락은 독하게 말하며 들어가기를 거부함

지발로 여까지 걸어와놓고 장난치나

KTUTZ

eyVrw

gAtnl

kYlQR

Hsgve

BWwLS

존나 못되게 말해놓고 진짜 연이라도 끊을 사람처럼 매정하게 가버림

DHdkS

KvgsT

ZfmBn

와중에 모든 말들을 듣고 있던 부항은 영락의 뒤를 쫒아감

KVHoL

장춘궁에서 나와 애써 눈물을 참는 잉로..

PBdfz

rRhXK

yxrfv

iSNDr

부항은 그런 영락을 뒤따라와 붙잡음

pMmWj

jXPmV

leiBw

OQqSO

wSlsi

vqyOg

wwKHj

vUfEJ

xjKzE

hzeum

HUZDh

GDFYx

boFuv

KFnFZ

그 어떤 일이 있어도 자신을 신자고로 보낸 황후를 원망하지 않았던 영락이

부항 앞에서 황후를 원망하기 시작함

hJQgb

처음보는 영락의 모습에 당황한 부항

dGgbL

kxpOJ

tYWTC

wTFpF

VmKqt

RGPsK

갑자기 하루아침에 사랑이 식기라도 한 것 처럼 매정한 잉로

DtMfP

gGgBM

wmXmU

dRBGH

ADGyV

WjCnW

yVoep

ddTvR

PbCbi

rzqjQ

txjRQ

ABbWJ

EWGgO

yTQgk

nzmLd

hismF

eCaOE

영락은 분명 마음에도 없는 말들을 씹고 씹어 부항에게 내뱉고는 가차없이 사라짐.

그런 영락의 말들에 머리를 맞은 듯 그 자리에 굳어 붙잡지도 못하는 부항..

Fagzq

어제의 일로 마음이 뒤숭숭한 영락

GHMsC

umCDs

UEjKE

mNtbF

cMHHx

이짤 에그몽 존나 닮았다 진짜루

뭔주알지 그거

계란모양 안에 막 장난감있고 초콜렛 쥐똥만큼 있고! 뭔주알지?!

mzQRY

HULYg

hGUyh

bJOJP

rDDfD

원춘망은 영락의 마음이 훤히 보이지만

억지로 마음과 다르게 말하는 영락이 이상함

dtnhs

JlPKT

SsjqW

sGghG

아침이 될때까지 장춘궁 앞을 지키며 누나의 소식만 기다리는 부항..

ysUhA

wjBWr

waErh

ELvSQ

tMUcE

죽은 사람도 살린다고 해서 태의옷 입혀놨더니 모른다고 해서 개빡친 건륭

ubehU

bEUIw

xJdfQ

ZCytT

YeFbB

ySgub

진짜 심각한 황후냥냥의 상태..

순비는 결국 눈물을 보임

ASvuY

공기가 무겁게 가라앉은 장춘궁..

HBIpj

tFdsD

순비가 눈물을 참지 못하고 나왔다가 부항을 발견함

kLTxM

cDcRj

ENVEm

yEarr

xRiYR

nynFO

DjYnE

순비의 말에 부항은 더욱 더 심각해짐

WvdBd

그런 부항을 말없이 촉촉한 눈으로 바라보는 순비..

mFbAn

hWTuK

부항은 그런 순비를 뒤로하고 장춘궁을 빠져 나가고, 순비는 아무 말도 않고 자신을 두고 가는 부항에 당황함

근데 왜 당황해;? 부항한테 니가 뭔데;

GRbId

hiLoO

BRciZ

부항이 나가면서 한비가 들어옴

한비는 장춘궁으로 들어서면서 이상한 기류를 눈치챔

LAtFl

uYbDp

IotOa

bJNoh

JIrDX

SKMDy

순비는 애써 얼굴에 있던 당혹감을 감추며 황후때문에 흘렸던 눈물로 갈무리함

XuNhg

HRhNi

IeLaG

박쥐 잡기에 정신이 없는 해란찰

Wlilc

wZmEY

yVQWQ

omzYO

lIeFS

qChQw

pTKgh

OvFPO

jwFpV

EtHjQ

ONSmd

XEyOC

SRcOU

PncAE

atsse

qvNOs

iMVQD

csPal

IDLqS

JIAPm

GyiPu

uGyST

knFIM

Vmvoe

OfxBj

부항은 가만히 있다간 이 일이 흐지부지 될 것 같아 홀로 사건의 경위를 뒤쫒고 있었음.

하지만 그 어느때 보다도 치밀한 수법에 이도저도 하지 못함.

고귀비를 의심하지만 어떠한 증거도 없기에 섣불리 움직였다간 오히려 부항과 더불어 황후에게까지 해가 갈 수 있기에

그저 황후가 일어나기만을 기다릴 수 밖에 없음

nJawb

yuwNN

존나 빡쳤는지 또 검술 자랑하는 부항

FPftM

xFiGC

KUDWW

xWZxU

Doxpq

OGqJK

FxXbi

영락은 씻으면서 황후의 이야기를 하는 궁녀들의 말에 귀를 기울임

ibQQn

ceAcS

AOLib

그러면서 황후를 대신해 내명부를 이끄는 한비를 칭송하기 바쁨

zCuoo

또 이길 수 없는 싸움을 거는 금수,,

sKokn

WrZsf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aROZl

FLsOn

입도 뻥긋 못하고 별거 아닌 말에 상처 오지게 받은 금수

ERXpe

uMjyZ

FurWW

TSSla

QoCWL

HFWnG

IfxGn

HLasW

어쩐 일인지 고귀비의 처소인 저수궁으로 간다는 잉로

AFCLb

뭣때문인지도 모르고 마냥 안가도 되서 기분 좋은 금수,,

QAPql

fyLfU

WVklh

야.. 내가 너였으면 말이야/.. 쟤가 왜 저수궁에 간다고 설치지 하면서 의심이라도 품겠다..

zGilL

zqJio

집게로 위협하니까 개쫄아서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OEYZH

iVGPU

QuxFT

우유가 저만큼 왜필요하냐?

ttQwJ

WMnCW

hLWVf

LLqso

lMEyn

EuFWI

fGzAf

jwCFG

lFGTM

갑자기 안하던 불쌍한척 하는 영락

RgkZT

kcgdW

OkHcC

nsqyF

SOIWY

PJTIO

평소같았으면 신경도 안쓸 위영락이 어쩐일인지 존나 고귀비 말처럼 온갖 풍상을 다 겪은 얼굴을 함

YuBdG

QhTZA

XHZNo

ydURt

허미 시발; 저 아까운 우유를 어쨰

qYoXh

mQjpe

swYSu

rdvfI

즐거워 뒤지는 고귀비

그래,, 뒤져 걍,, 그대로 뒤져,,

wGZDk

tgqlN

szSvZ

자기한테 아무런 대꾸도 안하고 풀이 죽어서 가겠다는 영락이 시시한 고귀비

cxzAo

그래서 붙잡음

PQDAS

dNGZK

그게 준거야 시발아?

UcPFA

YsnXC

gUJgQ

DBUDb

oySYK

vMgBs

IskDs

진짜 싸이코패스같은년

fiBox

epOJC

VemMW

xbfxT

위영락 괴롭히는 와중에 등장한 건륭

hToJC

MZjvV

저수궁 궁녀는 그 사실을 고귀비에게 알리듯 존나 크게 말함

nhuTz

bLlNb

건륭이 왔다는 소식에 영락에게 입단속을 시키는 지란

fYYSt

JeIWv

VGkIG

갑자기 어깨 아픈척 어깨 잡고 나타나는 고귀비

kugDF

GEaUA

XAhYC

jnoyz

NmSDP

aZRRN

되도않는 변명에 묻지도 않은 것까지 상세하게 말해줌

rObvF

건륭 바보 만드는 고귀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 눈 있어..

QhxkO

pIjjh

고귀비가 밟아서 지랄난 잉로의 손..

pIpdK

영락을 보는 건륭이 신경쓰임

ZQKQy

enXVB

일부러 말을 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 황젠데 그런게 먹힐리가

mwNfu

yzyWH

uVuwL

존나 좋다가 말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정변화 존나웃김

ePhJT

갑자기 급한일 생긴듯 개빨리 나가는 건륭

yEqAC

ohUXR

뒤늦게 건륭을 붙잡으려 해보지만 씨알도 안먹힘..

UQewB

tJeBe

갑자기 쏟아지는 비에도 아랑곳 하지 않고 무언가를 찾아 나섬

xifsv

zedwq

iWDso

oYOfz

FcCNw

ucVnM

Ptrll

찾던거 발견

FVxlr

oQbGx

건륭은 손을 다치고 아무도 없는 곳으로 도망쳐 숨어버린 영락을 기어이 찾아냄.

자신이 보고싶어서 안달났던 영락이 우는 모습을 두눈으로 보고도 건륭은 결코 마음이 편치 않음

JJLIk

ohuor

영락은 그런 건륭을 발견하고 비를 맞으며 절을 올려 예를 갖춤

MNwdD

iIxTo

vMdEz

pNDfU

건륭은 영락이 걱정되어 뛰쳐나와 찾아 온거지만

마음과는 달리 약해진 영락의 모습에 괜시리 화가 나 못된 말을 내뱉고 걸음을 돌림

clAWe

okiQo

LLigj

ZsBbA

mFkyH

그럼에도 마음이 뒤숭숭한지 가던 걸음을 멈추고 더 못된 말을 퍼부으며 영락에게 우산을 주고 가버림

dOQeL

FZROt

paAMc

양심전에 도착해서도 계속해서 머릿속을 떠나지 않는 영락..

VuEMd

fQPAd

SFZon

vJVHK

그토록 자신이 보고싶어 했던 영락이 괴로워 하던 모습인데

어째서인지 건륭은 그 모습들이 자꾸 생각나고 신경이 쓰임

TuOyw

JYwOu

mRKNH

vtZQJ

VkKhL

결국 다시 발걸음을 돌림

HbwKs

NKOxe

ZNKEc

ISVka

GptIs

MBskR

정신없이 걸어 영락을 찾아왔지만, 영락은 건륭이 내민 우산을 고이 접어두고 가버림.

덩그러니 남은 우산이 꼭 제 마음같아 옴짝달싹 못하고 멍하니 우산을 바라보는 건륭..

fQKhz

Fuzuq

이옥은 대외적인 이유를 들며 영락이 우산을 가지고 가지 않은것을 건륭에게 이해시키려 함

EpCSI

그런 이옥의 말에 건륭도 애써 마음에 들어오는 영락이라는 짐을 떨쳐냄

Iemwq

uBnHh

KfSmF

RDkeL

INieI

YgVeI

fhMKv

XVhNi

VntPj

건륭은 고귀비가 우유를 들고 올 영락을 괴롭힌 사실을 눈치채고

잔뜩 화가 나 우유목욕을 전면 금지시켜버림

YCrjU

EPeJS

MYAHG

비를 흠씬 맞고 난 후에도 계속되는 노동으로 인해 어지러운 영락

xfpxo

XJnXH

rtgHA

tEYRa

결국 누군가의 앞에서 쓰러짐

vkxBw

바로 한비의 행차

VPCKa

DMpRo

OXBVp

한비는 안쓰러운 마음에 티끌만도 못한 신자고 궁녀를 위해 태의를 불러주라 이름

SwSjg

YFuxO

SItkJ

vdYWS

cTMxU

AsUrd

EoHbi

그렇게 한비는 자리를 뜨고, 영락은 겨우 눈을 떠 자신을 구해준 사람이 누군지 두 눈으로 똑똑히 보게 됨

CUAlM

cCyOu

VnKQO

cQSWV

자신을 붙잡고 일으켜준 태감들의 말을 뒤로하고 영락은 겨우 쥐고 있던 정신을 잃고 맘

OuHcZ

PkXBR

UvamI

fdZnc

ImoLn

병이 나서 그 좁은 방에서 쫒겨나 독방으로 옮겨진 잉로

npmDw

YfOtx

cZeyL

xZYMI

hbxmT

MomQA

dceyN

uMYlI

EZWAx

hQQUd

vvEod

원춘망의 말에 영락은 다 생각이 있는 듯 한 얼굴임

NSdPx

QwHaj

BjnOY

isSaF

FAhRK

pMsdF

KVHUA

영락은 이미 자신의 계략을 눈치챈 원춘망의 입을 막기 위해 어지러운 척 함

otUAZ

axDXn

ulrax

원춘망은 영락을 지극정성으로 보살핌

BShpW

그걸 다 지켜보는 금수년

LpVNw

naEoW

tmltv

FNyLl

부러워 뒤짐

hpvbv

rNSHP

원춘망이 영락을 걱정해 주는 모습에 잔뜩 화가 난 금수

kstFY

IOYlu

신자고 상궁은 태감에게 돈을 받고 무언가를 당부받음

AEcgF

그 모습을 지켜보는 부항

dTaEf

XzXsN

jWPaZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fBpQV

OMjyL

nfHRe

진짜 얘네는 찐친구다... 불알친구..

QChGj

ztGqw

부항은 맞는말만 해대는 해란찰을 뒤로하고 부끄러운지 자리를 피함

다음화에 계속

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,873,162
모든 공지 확인하기()
2415994 이슈 [선재 업고 튀어 13-14화 메이킹] 변우석💚김혜윤이 인정한 팬 네이밍 ‘수범이’, 메이킹 요정들과 함께라면 슬프지 않아💑 (ft.깜짝 손님 김보라 배우💜) 5 08:00 497
2415977 이슈 [#나혼자산다] 성환이 형 먹방 보다가 당장 배달 시킴..😋 곱창, 짜장면, 만두 등 다~잘 먹는 구성환 먹방 1시간 모음🍚 6 07:40 834