스퀘어 181005 정리된 10월 TV & Radio 방송일정 및 기타일정 (+)
309 1
309 1

블랙레귤러 방송 일정

그린기타 방송 일정  참여형태표기 

오렌지이벤트 혹은 강연/간담회 등의 일정 

에메랄드잡지포함 서적류 발매일 

연보라생방송이 아닌 레귤러방송 수록일  기타 주요일정 

수록 & 촬영만 하고 공개일정미정인 일들의 경우 제외 

[참고]

2017년 12월 일정표 

2018년 01월 일정표

2018년 02월 일정표

2018년 03월 일정표

2018년 04월 일정표

2018년 05월 일정표

2018년 06월 일정표

2018년 07월 일정표

2018년 08월 일정표

2018년 09월 일정표

10월 첫째주

지난 2주일 정도는 공유일과 대체 공휴일 등으로 레귤러 방송들의 일정에 조금 변화가 있었지만 이번 주부터는 레귤러 방송들의 경우 모두 정상운행됨.

그 외에 6일은 TV Tokyo, 13일은 TBS에서 비레귤러와 준레귤러 방송들이 각각 방송될 예정임. 

오래전에 수록한 NHK 치코짱의 경우 5일 게스트진에도 이름이 없는 걸로 보아 네타도리 이후 바로 이어서 또 닼민 내보는 게 어려운지 방송일자를 조정 중인 것 같기도 함. 

닼민상은 특히 금요일에 NHK의 아이로 줄줄이 방송에 나올 가능성이 많긴 함. 

10월 첫째주 - 둘째주

5일 NHK ネタドリ!의 경우 도쿄올림픽관련 의식적으로 변혁을 꾀하거나 다양한 가치들의 공존을 추구해나가려는 사회의 변화양상들을 검토해나가는 기획을 마련한 것 같음. 

6일은 TV Tokyo에서 車あるんですけど…?에 출연하는데 주제가 협소하고 험한 길을 차로 탐험해가는 가운데 운전면허가 없는 닼민은 조수석에 앉아서 체험을 하는 방식인 것 같음. 예고영상에 나온 닼민의 코멘트가 벌써 각잡혀서 정리정돈되어 있는 게 넘나 닼민다우니 꼭 확인해보길. 

8일은 일본 체육의 날이고 공휴일이라서 高橋みなみの「これから、何する?」도 휴방하지 않을까했던 예상과는 달리 미츠이스미토모은행이 스폰서로 들어가는 특별방송을 할 예정이라고 함. 

12일은 NHK 효자방송이 된 チコちゃんに叱られる!에 또 나옴. Pilot과 SP 방송들을 포함해서 정규편성된 이후에도 자주 불리는 방송인데 문제는 ネタドリ!와 접한 방송이라는 거고 성격이 너무 다르다는 게 아닐까 싶음. 자주는 아니더라도 비정기레귤러성격으로 가는 건 상관없어보이지만 조심스러운 면이 없는 건 아닌 듯함.

13일은 TBS 人生最高レストラン에 나오고 이 날은 칸다 마사키상이 게스트로 나오는 방송인데 개인적으로는 닼민이 풀어준 일화가 있어서 게스트 확인하고 좀 웃었음. 

高橋みなみの「これから、何する?」와 高橋みなみと朝井リョウ「ヨブンのこと」 는 조만간 특별주간에 맞는 방송을 각각 한주와 하루 해야할 것 같음. 

다른 방송들은 별다른 일없이 통상운행하는 10월이 될 것 같음.

11월에 이미 예정된 일들이 있어서 크게 신경써야하는 일은 조금 지양하지 않을까 싶기도 함.

* 10월 5일 18시에 Countdown Live 2018 개최소식발표 (12월 31일/ ヒューリックホール東京)

혹 크게보기 불가할 경우 참고할 링크: https://i.imgur.com/v0VdMy8.png

theqoo inserted image

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 578 09.20 39,265
모든 공지 확인하기()
65239 onair 삿시랑 유키링처럼 아이돌이 좋아서 아이돌이 된 아이들이 팬들의 마음을 잘 안다는 닼민상의 말에 무한 긍정중 09.20 49
65237 onair 오타친구들과의 관계도 이어지는 세상(+ 아이돌 한다고 이제 SNS그만둔다고 선언한 오타친구 1 = 하나짱) 09.20 44