정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (9) .jpg (스압주의)
7,162 48
7,162 48

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (4) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (5) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (6) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (7) .jpg

https://theqoo.net/square/1253774979

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (8) .jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Wuo57o20Qww&feature=emb_title

DkcRR

JknEu

bUnOd

QSpwW

wUlre

wpWJI

pISOY

qTsIU

청련은 죽음을 목전에 앞두고 부항에게 품었던 자신의 마음을 고백함

JCJmC

ypptD

hnhKi

rWvfo

WwaRj

AeyTA

janVu

WIrgf

siMgn

OKOiT

cKIGP

부항은 자신을 이기적이라 탓하지 말라는 청련의 말에
그동안 청련이 얼마나 자신을 위해 애써왔는지 다 알고 있었으니
부디 이기적이라 생각하지 말라고 함

FKcWa

SwpOK

dztHe

uKVaD

HIuRZ

hqMQn

YUcEx

QpizI

이청의 계략에 당해 몸이 더럽혀진 청련은 그런 모습으로 자신이 좋아했던 부항의 얼굴을 볼 수 없었고
부항은 그런 청련에게 어찌되었든 자신의 아내가 저지른 일에 대해서 사과함.

NPaVT

KTOgl

cdSwj

geeLg

JZueB

OsUOm

JPSXK

SWvbl

청련은 혹시나 하는 마음에 부항에게 다음생에서
자신을 만나면 아껴 줄 수 있냐 물었지만
부항은 다음생이 있다면 그때에도 영락을 사랑할것이라 생각해
청련에게 거짓말은 하지 못하고 미안하다 함

청련은 부항의 말에 그럴 줄 알았다며 단념하고,
그러면서 부항에게도 더이상 영락을 사랑하는 마음으로 인해
스스로에게 상처주지 말라고 조언해줌

VRiRg

ciHLh

alYUM

UCTDX

DoeVp

bflBv

그렇게 청련은, 그저 부항이 행복했으면 좋겠다는 말을 마지막으로 숨이 끊어짐

itivu

VAVwe

gSdLT

부항은 자신에게 진심을 다했던 청련에게 감사인사를 전하고,
청련은 그렇게 부항의 곁에서 떠남

nwPsQ

그시각, 청련이 부찰부로 들어와 죽음을 맞이한 것도 모르고 화장을 하고 있는 쓰레기

yqsyh

YTAuL

LHohx

HmECS

쓰레기는 부항이 건낸 이혼서에 또다시 눈알을 부라림

NbPSb

hpdHU

부항은 그동안 쌓였던 화와 함께 쓰레기에게 더이상 인간으로서의 존중이 사라져
터져나오는 화를 애써 글자로 눌러 써 쓰레기에게 이혼서를 건냈음

ZprMg

VcMjL

TRNUv

JkrDC

iOlak

AmRCQ

YxLcl

처음부터 이 혼사에 대해 마음이 없었던 부항을
사랑이 아닌 애증으로 근근히 붙잡고 있던 쓰레기는
끝까지 자신이 죽지 않는 이상은 부찰부를 제발로는 나가지 않겠다고 함

YeHFa

nQndC

xuPja

RLOwS

YhUaR

BwpQs

HBYsa

kQekz

YeaME

LEoMj

ZQZCK

안아를 구하려고 했던 청련을 모함하고 죄를 뒤집어 씌웠으면서
뻔히 보이는 수를 아직까지 우기고 자빠진 쓰레기

XrMkq

DHbTA

qaaJf

쓰레기가 더할나위 없이 징그러운 부항

MeLNY

oWIwX

후.. 미친 씨발련 진짜... 죽탱이 존나 갈겨버려

XTXpt

쓰레기의 개소리에 아직까지 인내의 끈을 붙잡고 있는 존나 성인군자 부항,.,,
공자맹자부항이다 ㅅㅂ,,

sDCkQ

vsKxU

VZZJX

qaHlt

VvZDa

oQNdT

그 어떤 수도 먹히지 않자 부항의 앞길을 무기삼아 협박하는 쓰레기

SJHju

Mjduy

vzMoH

KDAEm

이혼서 가지고 와서 눈앞에서 찢어발기고 결국 이빨까지 드러내는 쓰레기..

Umwzj

AfrkF

horma

KIOuI

UDOGK

IsSde

JmFqY

smKIz

부항은 결국 사람들을 불러 쓰레기를 부찰부에서 내보내라고 지시함

HjiVT

PVmPx

LWweq

RCGfG

진짜 지랄.. 어머니.. 정신차려요 좀..

mMpQw

znIFN

Oagra

KBzUT

Cznyz

QNCpH

부항.. 왜 그렇게 좋게 말해 ㅅㅂ.. 나같으면 벌써 대갈채 다 잡아 뜯고
싸대기 서너번 후드려 쳤겠다..

SaNuK

nYBCo

okgwC

하..

zaaZb

wQEtw

ffPSl

딥빡...

OYEcj

oWKUy

어머니는 어떻게 해서든 이청을 구해주려고 애쓰지만
부항의 마음은 굳게 닫혀있음

kPOXH

TmiVh

Gxxhk

cSMaj

그때, 안아의 손을 잡고 등장한 부항 동생

mQbeD

wuTbh

쓰레기는 안아가 들어오자마자 달려가 꼭 끌어안음

osSGv

zFuMG

YBMcD

NQKNp

진짜 마음 굳게 먹은 부항

IfUHW

yiHpr

씨발롬아 어딜 껴들어 닥쳐 진짜
좋아해도 저딴 쓰레기년을 좋아해서 저걸 두둔하고 지랄하네

HpcbN

nZzcx

fsYOi

DXwGV

gcjJX

iSChD

부항의 말에 할 말이 없는 동생은 그제야 입을 닥침

aRURr

nIaRd

YXRqc

VEwRr

진짜 개 집착 오지네.. 더러운건 다 가지고 태어남

gUyde

(두리번 두리번)

sInWE

BFpvT

쓰레기는 갑자기 두리번 거리더니 벽에 머리를 쿵 박음

SMipA

kGHpo

PTgaM

IXZIi

tlOAm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사력을 다해서 쓰레기 비호하는데
그러던지 말던지 여유롭게 앉아 차를 드는 부항

ZVcdI

voQgT

uRzoG

JXQsw

cBfyD

bosRk

xwSve

fzDLi

이미 쓰레기에게 흠뻑 빠진 어머니.ㅠㅠ

CTlJs

닌 좀 빠져 진짜 아갈 닥치라고

jjunI

VZlYD

믿었던 가족들까지 저 정신병자년을 두둔해서 마음이 씁쓸한 부항..
정말 자신에게는 진정 자신을 위해주는 사람이 한사람도 남지 않았다는 생각에 눈물이 차오름

otgSI

dpxZp

UtbMf

FFYpS

PWYtU

zKMTC

DkxZF

QenvP

부항은 이혼하지 않는 조건으로 쓰레기가 평생 사원 밖에 나오지 않고
속죄하고 예불을 올리며 보내라고 함.

eJxVt

그 말에 혼절한 쓰레기

tPCqC

xOfAh

부항은 늘 자신의 편에 섰던 청련이 남긴 책갈피를 보며
애써 마음을 다스림

tTVfd

xjLsX

영락이 안와서 잔뜩 성난 건륭

GZTlV

Bnlaw

NiXTQ

영락은 분명히 조당에서 무슨 일이 있었음을 이미 아는듯
여유를 부리며 양심전으로 들어섬

yfjfK

(쨍그랑랑찻잔!)

wFXyf

드디어 건륭의 화를 잠재울 영락이 등장해서 한숨 놓은 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서둘러서 말해줌

BRbim

조정에서 있었던 일로 인해 언짢은 건륭

gPhMS

NYgbB

dFvYg

FQglU

DVSRV

건륭은 괜히 영락에게 투정을 부리고,
영락은 신경도 안쓰고 이옥에게 수라를 올리라 명함

FAERL

UEwPJ

삐진 눈으로 자신을 바라보는 건륭을 달랠 생각중인 잉로

KZcTb

bVJcL

건륭이 언짢은 자세로 밥 먹으려고 하는데
옆에서 잉차잉차 의자 들고와서 냉큼 앉는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

szLNd

KVemZ

NuEgs

urxpB

건륭의 언짢음을 미친짓으로 무마시키는 미친자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cNILB

Cvlwx

버릇없다는 말에 그러거나 말거나 내 다리가 아프니까 앉을거라는 잉로

DPkmO

uOXiJ

aalrg

ofVGu

yFFiJ

영락의 말에 얼어붇은 이옥과 덕승

MXtkt

uPnTN

Kblqg

(히힛)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 다 조련 되어 있어서 이제는 아무렇지도 않게
위잉로의 버릇없음을 넘어가는 건륭

CXtBb

wqksi

epsAp

PChWu

fPyAd

mvSZa

nofvk

이옥과 덕승은 또다시 무례를 범하는 잉로에게 떨리는 목소리로 규율을 읊어줌

modRs

아..

loLjL

구랭 알았쏘

VYRpk

rNrfW

irkzL

결국 건륭한테 한소리 들은 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RkBNA

HTFxf

mpMrF

잉로때문에 화가 좀 풀린건지 미간 간격 넓어짐

YQQux

헤헤헷

cXYSS

뭐야 또

szcdp

히히힛

QzEMI

자꾸 웃으면서 한가지를 집어먹는 잉로의 행동에
또 뭐가 그렇게 맛있나 싶어서 궁금한 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RyNvw

(끄덕끄덕)

ojeZk

tOJLj

(냠)

맛있어서 계속 먹어봄

NSWmR

LsHEY

DLfCR

(속닥속닥)

jrGIa

진짜 하나부터 열가지 다 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DmKlk

이옥의 말에 그제야 큰소리로 맛있다고 대답하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nSfRm

eUoYp

슬슬 또 맛있다면서 밑밥 까는 위잉로를 차단하는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

entXe

입 나온거 왜 또 졸귄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLQbK

존나 건륭 표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 이것저것 빼앗겨서 황당하다는 얼굴임

CXHZG

풉..킥...

JGWiU

그정도는 아니라고 발뺌하는 위잉로

uYwcM

아닌척 하는 잉로가 어이없는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UCFbp

JlYOL

ahrbY

그럴만도 했던게 그동안 존나 갈취 오지게 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTeFd

건륭의 투정이 존나 웃긴 이옥과 몸둘바를 모르겠는 덕승

kYnxX

(골똘)

XlNdQ

JCDqk

OCswG

진짜 미친개 포메잉리안

hqNbF

aozdW

QXZif

건륭이 말하는데 덕승이 가지고 나가려는 음식이 더 먹고싶은 영락과
법도든 뭐든 잉로가 먹고싶다고 해서 당연하게 내어가던 반찬 다시 내려놓으라 손짓하는 건륭

그리고 기이한 상황이 신기한 이옥,,

czNIm

uuklP

sjxYa

그럼에도 위잉로 옆에 끼고 살뜰이 챙기는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근히 불편함을 즐기는건 아닐까

lUamh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LSVpY

IHsCR

아무말 없이 쳐다보는 건륭에 눈치보는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NFQgw

하! 챠!

bxEdu

eZJgR

IkzGB

오늘따라 계속해서 잉로의 말에 토다는 건륭

whTrm

아.. 뭐야.. 밥 먹는데.. 밥 맛 떨어지게..

lnBlB

gyxWU

결국 스트레이트로 물어보는 잉로.

Gfchx

CBOHI

오.

GpERq

dJISN

NSsbi

어쩐 일인지 말 안해주면 안물어 보겠다는 잉로

cPIoz

EQUTC

XHAdr

또 그런 잉로의 수법에 낚여서 냉큼 물어보는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rpfjm

FPYcY

qbMFU

JySmz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CZaxg

건륭은 그런 잉로를 바라보다 결국 입을 염

zsyeX

beuUJ

UXXcC

JQjBI

RicnE

gRKXz

ovtvc

mormN

yGxLi

PXsZF

영락의 입에서 나온 부항이라는 이름 하나에 갑분싸된 장 내..

kNPkx

oItMJ

건륭은 부항의 이름을 내뱉는 것에 주저함이 없는 영락의 모습에
이제는 오해하지 않고 터놓고 물어봄

UbyLk

NkwzJ

영락은 이미 자신은 건륭의 사람이고 마음이 떳떳해 숨길 것이 없는데
무엇때문에 건륭의 근심거리를 이야기 하는데
피해야 하냐며 되려 건륭에게 다시 물음

Wpatu

건륭은 그런 영락의 눈에서 진심을 느낌

YgWPv

RqTqQ

Scdgg

CFZfc

Zcveq

Benam

자신의 걱정거리를 잘 알고 있는 영락의 말에
건륭은 아무 말도 하지 못함

pGdOH

ihkRW

aBdoB

jSKeX

fdZYi

건륭은 어쨌든 부항이 자신의 선황후였던 용음의 동생이자
가장 충직하고 아끼는 심복이었기에 어떻게 해서든 부항을 지키고 싶었음

xCikg

JrHRi

FloLM

SmsUy

qOOrL

KPImw

eyzzD

KJfUt

XsTnh

knGdB

영락은 건륭에게 부항의 진심을 담은 말들을 전하고,
건륭은 그런 영락의 말에 다시금 고민에 빠짐

boAOq

AVOMQ

xvMyB

vahIk

yZWay

결국 부항을 전장에 보내기로 결심한 건륭

gmrKS

TTxgN

WxAFC

해란찰은 어떻게 건륭이 마음을 바꾸었는지 궁금함

YQmeU

YxTZW

그 때, 영락은 그들 앞을 지나가게 됨

zkpnQ

AxTZu

nqwPG

ncLEN

bmsqJ

aqdsr

부항이 이 곳에 있을 것을 이미 알고 있었다는 듯
마주친 부항에게 슬며시 미소 지으며 눈인사를 건내는 영락과
감사의 인사를 눈으로 전하는 부항.

EbfVe

그리고 해란찰을 바라보는 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 꽃 뭐야 존나 귀여웡

cjlyV

부항은 자신에게 무사히 돌아오라는 눈인사를 건내고 간 영락의 뒷모습을
한결 편해진 얼굴로 바라봄

ijNRC

LHmVp

KnRSW

yTuwn

YeTnB

역시나, 이미 모든 사실을 알고 있었던 영락이
늘 전장에 나가 공을 세우고 싶어 했던 부항의 뜻을 이루어 준 것 이었음

kPtdL

LTRzo

hOMcp

부항도, 그런 영락의 뜻을 잘 알기에 한결 마음의 짐을 덜은 듯
이제는 더이상 아픈 마음이 아닌 가벼운 얼굴로 떠날 수 있게 됨

NdVOs

xAvZt

Nhhkm

hfoBi

ycHkf

KbkBL

일전에 영락의 계략을 도우며 영락이 이루고자 한 꿈을 이루어 줬던 부항에게
부항의 꿈을 이루어 주며 보은한 영락.
그렇게 두 사람은 지기가 됨

ipvmP

명옥은 부항을 전장으로 보내라 했던 영락이 이해되지 않음

LroOy

존예 영비냥냥,,;;

JVDMx

eoGtL

영락은 예전부터 전장에 나가 공로를 세우고 대업을 이루고자 했던 부항의 마음을 알기에
일전에 자신을 도왔던 부항에게 보은을 했다는 사실을 모든 것이 지나고 나서야 명옥에게 털어놓음

EtOVS

옷 때깔좀 봐..
이제 존나 냥냥이 따로 없음..

BqCZt

FPRAQ

qQiZC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃꽂이 했는데 풍성하지 않고 볼품이 없어서 속상한 잉로와
현실친구라서 직언 날려주는 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 앞에 예전에 건륭에게서 빼앗은 벼루,,

YtTTB

ajBcb

BETYw

PLowW

푸흡

eWppt

왤케 이뻐 진짜;

glQfO

갑자기 합리화 하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

puNMB

rYVox

SvQuY

역시 악바리 근성 어디 뒤쳐지지 않는 잉로

QDhFI

nPOIN

영락은 어떻게 해서든 자신의 지위에 맞는 지식과 안목을 넓혀
건륭의 얼굴에 먹칠하지 않고 자신의 명성에 금이 가지 않기 위해 노력함

eHUnR

jXdWo

영락은 소전자를 통해 원명원에 있는 원춘망에게 금자와 자신이 지은 신발을 보내라 시켰음

GybzN

OJFlS

존나 싫은게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wyrma

Addwm

진짜 이건 육성으로 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉큼 대답하는 목소리에서 귀찮음이 묻어남

sYykp

HhfmX

UnRPk

소전자는 건륭에게 전하기가 두려워 영락의 마음을 돌리기 위해 애를 씀

hgRuM

진심 가기 싫은 잉로

pKVEv

잠깐만...  승마..?

ORpua

오호라..

sAvav

갑자기 마음을 바꿔먹는 잉로가 이상한 밍웨

rnOiI

dLJha

역시나 영락은 이번 승마를 기회삼아 계략을 짤 생각임

KgfpC

oNRUO

YPyNc

HOfth

GTIlE

오랜만에 순귀비를 만나러 온 유비

PsUvL

yZqVJ

YQZwp

TGIlx

TbfGk

qOSdm

enywC

UgEgp

순귀비는 유비의 아들인 5황자의 몸을 걱정하며 귀한 인삼까지 내림.
유비는 무언가 낌새를 느끼고 서둘러 인사를 올림

BxUxz

vawsL

역시나.. 자신의 아들을 빌미로 인삼을 내린 이유가 있었음을 눈치챈 유비

ecimh

jknDR

순귀비는 은근슬쩍 옥호의 입을 통해 유비에게 어떤 일을 해야 할지 흘린 후
자신은 피곤하다며 자리에서 일어남

hFCJE

착잡한 마음으로 순귀비를 배웅하는 유비

UTcgf

dzayV

hDdMc

아니나 다를까, 순귀비는 유비에게 다가와 작은 목소리로 확인사살까지 함

KvAzT

JQuld

결국 유비는 영락이 놓은 덫에 순귀비의 농간으로 스스로 발을 들여놓음

VfCgu

다음날

nCvKe

zBXHK

영락은 건륭의 말대로 승마를 하러 나옴

NCGnQ

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 싫어하는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OACAC

존나 스파르타 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZciQL

후..

RzhzV

영락이 괴로워 하든지 말든지 그저 즐거운 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hJHcW

헉시발! 왜 달려! 멈춰!

표정 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fiZTl

건륭따라서 존나 즐기는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sIdtM

결국 이옥한테 역정내는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐 화질구진데도 개빡친 얼굴 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wMJGm

xbisr

결국 건륭이 뒤에서 함께 타줌

yZUKW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eAmwd

아끼면 뭐 어쩌라고 
이미 심기 불편한 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrEqd

tnInG

둘이 존나 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 모습을 흐뭇하게 바라보는 밍웨와 해란찰

ygDSc

QVmMN

Ijygh

은근슬쩍 자신을 바라본 해란찰을 발견한 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 좋아 진짜

TGRLG

WyFZK

괜히 말돌리는 해란찰ㅋㅋㅋ

YMGIr

sbFuP

(이제 좀 익숙해져서 즐거운 잉로)

QwlcK

NJlgt

엄청 뿌듯한 얼굴로 말하는 명옥이 존나 귀여운 해란찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cExVB

qIXvV

vQOgc

해란찰의 말에 당연하다는 듯 미소지어보이는 명옥과
그런 명옥의 미소에 절로 웃음이 나는 해란찰

WzooA

WhknE

HQAJF

PBAlS

gtPlv

영락은 건륭의 도움으로 말타기에 점점 익숙해져서
인상이 펴지고 웃음까지 되찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QmnQY

klRwi

RnUza

smoYm

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 혼자 탈 수 있다고 당당한 얼굴로 말함

oPFve

ENFKD

ZLWED

Tfwfe

IToMx

iGvIM

oHguN

걱정 말라면서 대장군처럼 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QjtXp

호잇!

zsyCU

헉! 너무 온순함

XHKiL

히히헤헤

CfHmI

azYPf

영락은 건륭의 조심하라는 말에 말의 고삐를 다시 고쳐잡고,
말을 끌고 온 태감의 이상한 낌새에 드디어 올것이 왔다는 듯 표정이 굳음

OUOKL

djgfk

SgFVl

TOpeb

목각인형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 고삐 잡는데 뚝딱거리는 잉로와
그런 잉로가 마냥 귀여운 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IKtVV

XFxZT

그때, 갑자기 긴급 전보가 당도함

WCaoo

JAujh

DcMBm

iYpLs

DzPMA

lTRmM

PamCC

rVJLi

hOQhv

WYUEZ

gMGmS

LEyZb

아니나 다를까 전장에 나가 있는 부항의 소식이었음

GPrOt

qxmqw

바로 그때, 뒤에서 들리는 명옥의 목소리에 놀라 뒤를 돌아보는 건륭

yInOO

pXdvc

EcxJm

영락이 타고 있던 말이 흥분해 영락이 떨어질 것 처럼 요동침

eNtOk

놀란 건륭은 재빨리 영락에게 달려감

gOySH

MAytZ

IWbBS

xzdzt

IAXel

결국 몸을 날려 영락을 구하는 건륭과, 다친 두사람에게 서둘러 달려가는 명옥과 해란찰

yHIct

nbyKm

llPUo

건륭이 잡아 주었음에도 영락은 크게 다치고 맘ㅠㅠ

JjnAJ

xIuPZ

연희궁으로 옮겨진 영락은 태의에게 진찰을 받고,
명옥은 고약을 만들면서 걱정어린 눈으로 영락을 살핌

resCY

tHKMS

JLPrq

TNLRi

영락의 팔에 금이 갔다는 말에 어쩔줄 몰라하며
팔을 잡지도, 손을 때지도 못하는 건륭ㅠㅠ

XMxtu

GoyWZ

ykdLw

BzQdc

PoywZ

zLlpX

jbDiS

hNOeC

IuCjv

엽천사는 철저히 세운 계획대로 영락을 보살펴야 한다며 명옥에게 당부함

DGdQL

DKrEt

yenns

gtulp

영락이 다친 와중에도 전쟁은 계속되기에
영락의 곁에서 지켜보고 있고 싶지만 그럴 수는 없어 떨어지지 않는 발걸음을 애써 옮기는 건륭

eMSCX

jIORf

건륭도 낙마하면서 팔을 다친건지 통증을 느끼면서도 애써 참으며
말보다는 국사라 급한 일부터 처리하자고 함

tyaaf

JAWLx

szooc

jZYxj

XlBJn

WmDXV

국사를 논의하고 난 후에 영락이 탔던 말에 대해 조사한 바를 알리는 해란찰

hmrKE

IjWye

ESALw

tKhlh

JPmzV

꽤나 심각한 해란찰의 말에 건륭은 화가 머리 끝까지 남

FhKWq

fKxBz

pKjSf

이 사건에 관련된 모든 이들을 잡아와 문초하라고 함

WLqbH

cxlLB

NcIsJ

차마 떨어지지 않는 발에 연희궁을 한 번 바라보는 건륭

eomML

ZCgre

건륭은 하루종일 영락의 곁을 지키고 싶지만
그럴 수 없다는걸 아는 이옥은 눈치를 보며 어떻게 할지 묻고,
건륭은 하는 수 없다는 듯 태의원에서 내노라하는 장원판과 엽천사를 번갈아가며 교대로 연희궁을 지키게 해
영락이 깨어나면 바로 보고하도록 하고 서둘러 양심전으로 향함

bBQXB

CoGvq

aycde

zluVf

XCkeF

RntkE

sBVqx

juwVK

ukRHq

znDfy

WSPLm

mBUcA

건륭이 대신들과 국사를 논하던 도중 들어온 이옥.

FABeb

건륭을 부르는 이옥

sHaNx

뭐야 쟤.

zUGQJ

이옥은 영락이 깨어났다는 소식을 전하기 위해 건륭을 불렀지만,
건륭은 국가대사를 논하던 도중 자리를 비울 수 없었기에
이옥의 목소리에 말을 멈춘 대신에게 계속 이어 말하라 함

VxtUp

gpTur

uZVsy

CZfbA

hSeMS

zqrqb

toIxR

QEcmZ

nlZsU

이옥은 눈치를 보다 이내 자리를 뜸

EEBnh

QGhJR

그런 이옥의 모습에 슬금슬금 영락에게 가보고 싶은 건륭..

VFAfv

VQoyK

sdnPJ

miIYM

EXOmw

건륭은 억지로 마음을 억누르며 군왕으로서 국가대사를 끝까지 논의함

aKevi

cZycz

늦은 밤이 다 되어서야 밀린 업무가 끝나 서둘러 영락의 처소에 달려온 건륭

JVctd

NquME

gJsiP

JJLaE

건륭은 명옥에게서 수건을 건내받으며 영락의 곁에 앉음

YDtJA

TSXEP

말에서 낙마한게 모두 자신의 탓 같아서 미안한 건륭

UlUEv

TQMef

mrzef

건륭은 하고싶었던 말이 있었지만 애써 삼키며 영락을 안심시킴

KVtrb

jSYEy

CwTlr

삐진 척 하는 잉로

mhpmo

iZxfH

건륭이 진짜로 나가려고 하자 결국 영락은 건륭을 붙잡음
그러다 상처가 틀렸는지 아파함

KBdBs

ftGnt

영락은 슬픈 얼굴로 회심의 일격을 날림

jiGNS

ORuPl

DQjfG

floSq

계속되는 영락의 말에도 그런 불길한 말은 하지 말라며 다 차단하는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mzOUG

quggV

auPyF

영락은 눈물까지 보이며 건륭이 구해주지 않았다면 목이 부러져 죽었을 거라 함

zJoLh

htPSh

미안해서 스윗해진 건륭

QzhOK

RIPGp

swlNf

EDTkk

Dqpxf

건륭은 한번도 보지 못했던 영락의 겁먹은 모습에
꼭 범인을 잡아 벌해 주겠다고 다짐함

RrNPz

아야..ㅇ ㅏ파요ㅠㅠ

mqSba

sXdHc

건륭은 아파하는 영락이 겨우 잠드는 모습을 보고 나서야 자신의 팔에 난 상처에 통증을 느낌

QpToO

ChgBA

영락이 깨지 않게 조심조심 밖으로 나가는 건륭

VOIsV

건륭의 상처는 이미 벌어져 피가 흥건함

CFBsv

UlZLZ

RqKqN

이옥은 건륭이 심각한 상처를 참고 대사를 논의하고 영락을 보살핀게 안타까움

dUJCV

aavsM

CAtve

건륭은 이미 총애를 받는 영락에게 적수가 많은 것을 눈치채고
이목을 끌면 영락이 더 위험해 질 것을 알고 일부러 고통을 참았던 것.

TmiCR

jpTJR

peqXg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이옥은 울면서 태의를 거부하는 건륭에게 지혈제를 가져와 상처를 처치함

kEtOT

GfWgI

건륭은 서둘러 상처를 치료하고, 다시 영락의 곁에 와 영락을 보살핌

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 141 04.29 29,158
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,217,748
모든 공지 확인하기()
2397298 기사/뉴스 [SC프리뷰] 장민호X장성규 뭉쳤다! ‘금반지’ 내건 길거리 토크쇼 ‘2장1절’ 첫 사연은? ('2장1절') 10:08 51
2397290 이슈 [백패커2 티저] '백패커' Come PAIK! 그런데 수상한 트럭을 끌고 나타난 종원이형..? 5월26일 컴백 8 10:01 669