정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (6) .jpg (스압주의/사이다)
7,374 54
7,374 54

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (4) .jpg

https://theqoo.net/square/1249948644
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (5) .jpg

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=Wuo57o20Qww&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=8

TNxtp

ldzrn

다음날, 일전에 도둑질을 하다 들킨 태감을 부르는 명옥

iFRrU

xRrTT

lJsHo

BMOPy

영락은 소전자에게 무언가를 시키려는 듯
일전에 소전자가 영락에게 맹세했던 말을 꺼냄

iQjgn

SQecE

영락은 무언가를 꾸미고 있는 듯,
그 일에 소전자를 이용 할 생각임

BCejZ

pfChT

MyNrb

Kmwca

bSWnu

gxKJK

SbcZs

FWgTF

xzPDF

순귀비는 일전 소주시장을 본따서 만든 깜짝선물을 개조해
난민들을 돕기 위한 구휼 활동으로 궁 안에 다시 시장을 열게 됨.
사실 그딴건 다 허례허식이고 걍 태후 맘에 들기 위해서 애쓰는거임ㅇㅇ

pocOA

BVpmM

NiJBL

iFloi

XGxTX

그런 순귀비에 질세라 거기에 숟가락 얹어서 현숙함 뽐내는 황후

ycfAI

pJQWT

sWMMN

VbnTL

으~딜 감히!
황후가 숟가락 얹자마자 탁 쳐내는 순귀비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자강두천 오져따리

liNbt

PEIUm

두사람의 기싸움에 벌써 피곤한 태후,,

nwfZd

mkHHX

gxYsl

순귀비는 이 기세를 이어 일전에 황후와 영락에게 쏠렸었던 태후의 관심을
이제는 자신에게로 돌리려고 오지게 입텀

FQjPs

NfMBR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서도 자강두천
이제 가빈따위는 걍 대놓고 무시하는 위잉로

pNoyG

응~ 니얼굴~

wIJsU

KVwJU

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 미친거 아닐까?
어떻게 저렇게 면전에다 대고 대놓고 이야기를 할 수 있을까,,
어느정도로 미쳐야 저게 가능할까
존나 표정에서부터 뻔뻔함이 묻어나서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZQULm

FgYft

frFeq

다 맞는 말이라 반박은 못하고 괜히 뒤에서 입터는 가빈
하지만 위잉로는 그러거나 말거나 존나 열심히 쇼핑중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UVpoH

oVZXE

jNWdO

RSWvs

아직까지는 좋은 분위기

GfdCd

응 아니야 표정 존나 굳었어

gQtDb

띠용~~~
태후의 궁에서 사라진 물건들이
시장에서 장물로 팔리고 있었던 것.

BzCMD

ㅋㅋ

yBaKE

qIGsW

jcXPx

UwOus

vxWak

nCxFx

OSzTR

존나 허망한 얼굴의 태후,,
온갖 물건을 다 훔쳐서 여러가지도 진열 해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라진 물건들이 여기서 발견되자 갑자기 급 늙어버린 태후냥냥..

kHHhi

와중에 위잉로의 물건도 알차게 진열 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 궁녀출신 개거지 위잉로한테서 훔쳐갈게 뭐 있다고 이 씨발롬들아!!ㅠㅠ

Fsjnl

어 시바! 저거 뭐야!

SYHHD

와중에 황후의 팔찌랑 귀걸이까지 팔고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ClfAu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘도 가만보면 말하는게 참 노빠꾸야
머리 좋은애가 노빠꾸 인거랑 머리 나쁜애가 노빠꾸인건 천지차이

eHjBl

YPDIy

BygJq

여기서 tmi 저 장은서 라는 분 내돌 굿즈 거래한 후부터 자꾸 나한테 토스로 저런거 보냄

아무튼 궁에서 사라진 물건들이 순귀비의 시장에서 발견되자 모두들 갑분싸가 되어버림..

mKbQl

Apcjd

GdiBN

앙 몰라띠 시전

YSEaD

CYGjI

VhCdd

그래도 순귀비를 한 번 감싸주는 척 하는 위잉로
하지만 태후 얼굴 좀 봐,, 존나 어떤 변명도 다 기분나쁜 얼굴임

vvoCv

pwluk

pFXBX

axfCQ

jiBUz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지보다 두단계 높은 귀비에게 막말 오지는 가빈

SfvBH

표정도 존나 개 싸가지없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soXDl

YxYsh

szuaK

oHjcA

결국 누군가의 계략에 걸려 모든 궁인들이 다 보는 앞에서 무릎을 꿇고 머리를 조아리게 된 순귀비

iegKW

xxeDP

ekQNH

하지만 태후는 이미 마음이 떠나서 순귀비의 변명이 듣고 싶지 않음..
결국 기분나쁜티 존나 내면서 돌아가는 태후냥냥..

bZkTf

(비틀)

xMDLB

QUexe

RpGEY

zceKf

kzKEs

aOKPZ

황후도 이번 일을 즐기기보단 자신의 물건이 사라진게 언짢았는지
순귀비를 다독이기는 커녕 따끔하게 한마디 하고 자리를 뜸

OUgLM

kExZB

그렇게 모두가 돌아가고,, 계속 남은 위잉로,,

SBHeD

TwjDd

TBrWS

xblBT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불난집에 부채질로도 모자라서 존나 휘발유 뿌려주는 위잉로

FjcYj

cxvAw

헤헷. 내가 뿌린 씨 내가 거둬갈게요

jCrwD

gYIMs

명옥의 일로 자신에게 앙심을 품은 영락이 
자신이 태후의 환심을 사려고 하는게 아니꼬와 일부러 꾸민 일이라고 생각하는 순귀비.

dAsHr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 참나

tNwGT

제가요? 그게 무슨말씀이신지..ㅎㅎ
지가 한걸 누가봐도 다 아는 상황인데 더 빡치라고 아닌척 오지게 박는 위잉로

ASQqQ

YhwFR

kSQRK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 순귀비였으면 저 표정보고 진짜 한대 쥐어박았다

dRWaU

htBlL

BnCep

VabhI

신랄하게 비꼬다가 그래~ 니가 아닌거 아니까 믿어는 줄게ㅠㅋ

nukyj

TlsrD

qNHlI

GbZlq

이번 일을 영락이 꾸민 일임이 확실해진 순귀비는
어디 한 번 내 앞에서 계속 위선을 떨면서 웃음거리를 만들어 보라고 함

bNlGX

응 니가 원한다면 또 한번 더 작두 타줘야지

IRmVx

후.. 진짜 하란다고 할줄은 몰랐던 순귀비

izwnb

NHDMP

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 없어진 척 내놓고 다시 야무지게 챙겨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순귀비는 위영락 또라이인줄은 알았지만 태후앞에서 엿먹이고 뒤에서 아무도 안보는데도 또 엿먹여줘서 열받음

UJGkC

cBewx

PILWr

개빡쳐서 머리 식히고 있는 순귀비를 찾아온 유비

NMCHT

TOTYa

그 누군가=위영락

sOYmg

MbyDh

선황후를 죽음으로 내몰고 명옥을 아프게 해놓고도 남들의 환심을 열심히 사서 쌓은 공로를
가만히 볼 위잉로가 아닌게 당연한데 영락을 너무 쉽게 본 두사람.

QNymT

GdrRW

AiAqM

EWvvU

nTNrA

WftSA

ACPKd

영락이 놓은 덫에 아주 쉽게 발이 걸려 살점이 뜯겨버린 순귀비.
몇년을 조심하고 단정한 척 지내며 쌓아 올렸던 이미지가
한순간에 와르르 무너진 격

ZTtRL

앉아

ZyEYW

nxtrQ

WsMNt

gKXFo

화가 난 순귀비를 부드럽게 회유하는 유비.

TLeEh

(절레절레)

LRvcN

HaZxF

원래 저딴식으로 대놓고 음흉한 수를 쓰는 위영락이 아닌데..
뭔가 찜찜한 순귀비.

SDyDe

oGMkR

exPqy

oTtgA

jMKmp

유비는 영락을 이상하게 생각하는 순귀비를 안심시키며
조만간 영락을 구렁텅이에 빠트릴 수가 있다며 웃어보임

aZJFf

aBGqg

BhCBL

rNted

eIQua

wIkCy

ezabW

DqjYI

NOVWI

wZbdU

역시나, 장물들을 시장에 내놓고 팔게 시킨게 영락이었음.
영락은 소전자를 시켜 궁 내의 태감들에게 훔친 물건들을 사들여
시장에 내놓아 순귀비를 곤란하게 만든 거였음.

명옥은 소전자에게 앞으로 착하게 살라며 보내줌

dXIiW

dKGQU

갑자기 소전자를 불러세우는 영락

YMbWp

자, 은자다.

wPgMe

ㅎ,헉..!

yUBSC

돈보고 눈꼬리랑 입꼬리 만날 기세로 좋아하는 소전자

DaQUs

rsKdp

fuGEp

AWZPg

VoLQf

진짜로 불구덩이에라도 던져넣을듯한 섬뜩한 말을 하는 영락

jOXTZ

jmxUN

OszkE

소전자는 영락의 말에서 무언가 이상한 살기를 느꼈지만
냉큼 받은 은자를 챙겨 자리를 뜸

OFTrE

xgbFV

cskBy

AVOaf

명옥은 순귀비의 당황하는 모습을 계속 떠올리며 즐거워 하고,
영락은 그런 명옥이 귀여운지 슬며시 웃어보임

iXvSA

kPEji

jxTBr

IABzV

PoTEI

역시나 받은건 배로 돌려주는 영락

fgphy

gwzNt

onBNw

TiAMN

말을 하다 말고 머뭇거리는 명옥

uWUpG

sPqFK

egHag

hcBXi

영락은 명옥의 말에 멍한 얼굴을 하고 가만히 서서 생각에 빠짐

pKqTe

그시각, 부찰부

Qfdri

umbJq

RuldW

ScoTL

부항은 무언가를 잃어버린 듯 넋이 나간 얼굴로 정신없이 찾아댐

dGqOg

OQTdI

PoZsL

Otbwg

역시나 찾던 물건은 영락이 부항에게 선물했던 향낭

XyDWX

청련이 내민 향낭을 냉큼 빼앗듯 가져가는 부항

sAbgA

dutXM

LFUcQ

청련은 부항의 행동에 상처 받은 얼굴을 하고 나감

YATuW

aehWm

멍하니 향낭을 바라보며 영락을 떠올리는 부항.

Rzmqi

tfrrN

MOKlo

그러다 향낭을 다른곳에 넣어두려 일어섰는데, 옆에는 이청의 아들이 서있음

jemRn

czBAm

CojYs

아이의 얼굴을 본 부항은 불쾌함에 서둘러 집사를 불러 아이를 데리고 나가게 함

aJirq

SjtAv

천진난만하게 싫다고 하는 아가ㅠㅠ

sQdnw

NEOEg

힝..
복강안은 대외적으로 자신의 아버지인 부항을 바라보기만 함

Ybxut

PJdjU

유모가 와서 아이를 데리고 나갈때까지 앉아서 책을 읽으려는 부항.

mwZOi

uBMiM

그런 부항의 곁으로 아이가 다가와 간식을 바라봄

dOriw

(눈치)

jIxzS

(무시)

sQucf

hOgoG

힝ㅠㅠ 결국 애기 눈빛에 못이겨서 자신의 다리 위에 앉히고 간식을 내미는 부항

pweCh

아이를 잃어버린 이청은 부항의 서재로 아이의 이름을 부르며 뛰어들어옴

RQNbQ

부항의 무릎 위에 앉아 간식을 먹고 있는 복강안을 발견한 이청

qSOPj

znSSu

이청은 아이가 부항의 곁에 있다는 사실에 머릿속이 하얘져 냉큼 달려와 아이를 안아들음

ZNxnZ

NVXgj

oWydC

그제야 부항이 아이를 앉히고 간식을 먹이고 있었다는 사실을 자각함

SSDoM

CklRI

idHbC

cPksG

NCemY

부항은 아이를 혼자 둔 이청을 질책하며 모든이가 이청처럼 음흉하고 악랄하지 않다는걸 알려줌

HHXki

부항의 말에 이청은 충격을 받은 듯 밖으로 나가는 부항을 바라봄

rALlg

Wioiv

그날 밤, 오늘도 어김없이 서재에서 잠을 청하려는 부항

WagNG

zQENf

그때, 갑자기 누군가가 뒤에서 부항을 껴안음

hEKUQ

Fjkth

진짜 개 소름끼치겠다 나같아도

FVYWB

SFLUv

dycBL

ZkpvR

acWnr

kPGZa

qyYTP

여전히 병신같이 행동해놓고도 자신의 과오를 인정하기는 커녕
이 모든 일의 발단이 부항이라며 부항을 탓하곤 다시 잘해보자는 이청ㅋㅋ

PbwKA

이청의 개소리에 짜증난 부항은 서둘러 밖으로 나가려고 함

qXHSq

BXSaM

그럴 순 없다며 나가려는 부항을 끌어안고
마음에도 없는 사과를 내뱉는 이청

BEgNm

vgeVb

uCfgP

dVLnO

CzFSt

rRdic

WqGUb

이청은 순수하던 사랑이 아닌 
질투로 인해 다 짖밟히고 더럽혀진 자신의 비뚤어진 사랑을 부항에게 전함

zqRiI

zobky

부항은 자신에게 갖은 상처를 주려고 노력하던 이청이
갑자기 마음을 바꾸는게 무슨 속셈이 있어서 그러는 것이라 생각함

kEcHS

Ujngp

JmPFJ

MDGpt

hhphk

IgMgZ

gHnjy

JGhRX

aTGIQ

RPIwh

ywQnd

APyfQ

KWIVQ

zNDDN

ZXcCN

부항은 필사적으로 자신에게 매달리는 이청에게
없던 정까지 다 떨어져버림

IEyax

dvRnx

PLfVJ

jekQj

DPubz

RwMPL

JvUia

부항은 끝까지 이청을 용서하지 않고 밖으로 나감

SxtVr

SHPdE

MYPeX

hDqkX

진짜 개 미쳐서 돌아간다

YPBwM

VdmRp

jfaEa

gedfl

BKSnp

cNspF

eFsML

fIslW

uPnHA

부항은 이청과의 언쟁으로 인해 밖으로 나와
이미 건륭의 후궁이 되어버린 영락이 아픈 말로 자신을 찌르던 일을 떠올림

QmHhj

CTLUJ

EYAjM

FrYZV

BBHyM

gigeZ

부항은 자신에게 망토를 덮어주는 청련에게
영락에 대한 마음을 스스럼 없이 터놓기 시작함

EvZnQ

pKBEu

QyvHR

irsSf

QjcaX

YKeHC

pmOLi

청련은 소신껏 부항이 사랑하는 사람이 어떤 사람인지,
부항이 왜 과거를 산다고 한건지 말함

dQoQT

QPvqV

aWiNo

JZWOy

SExsb

Dtkkm

청련의 말에 부항은 어쩐지 입안이 씁쓸해 짐을 느끼며 되물음

DpRyV

wkRHx

IMNSG

cHcUf

gIWqN

SIvyt

jslCw

청련은 부항에게 가끔은 엄격함을 벗어나 자기 자신에게 조금의 숨통이라도 터 주라며
조심스레 부항의 마음이 상하지 않게 말을 올림

xcPMd

RAkhH

tbWno

HnyKL

DmtnL

KvJhu

oOGTp

NoOgQ

ArhCF

TVKog

kELid

MvbrW

청련은 그동안 보았던 부항의 청렴함과
하등 아무것도 아닌 노비인 자신을 구해주었던 그 모습에 사람의 됨됨이를 느꼈고
부항은 청련에게 있어서 세상에서 가장 좋은 사람이었음

VpyYQ

dVYEt

tAOXs

GdPuT

RqoKj

LlYrF

청련은 그런 부항이 사랑의 아픔으로 인해 잠못드는 밤을 지세우지는 않을까,
그러다 감기는 걸리지 않을까 걱정되기만 함

QlQTv

YXoli

다음날, 선황후의 기일을 맞이해 장춘궁을 찾은 부항.

nUNnO

jqMHw

IgHZP

AOOMN

lqTKL

IyOzc

부항은 선황후의 어진을 바라보며 자신의 속마음을 모두 털어놓음

XEhqT

qPATy

CXqdt

acRVx

선황후에게 인사를 올리고 나오던 도중,
부항은 제물을 들고 오던 어린 태감과 부딪혀 옷을 버리고 맘

quSNm

CpNCU

QSvPH

이년 뭐야 연기 존나 못하네
누가봐도 둘이서 짜고 일부러 옷에 물 뿌린거 맞자너
딱 각 나오자너

yNRCn

GtnjY

qFsZs

KdgPJ

acnLo

LUepa

xWFpW

QfUFW

결국 부항은 궁녀의 혓속에 말려 안으로 들어가 옷이 다려지기를 기다리기로 함

mJNXy

ISpmE

wFFVV

EvFGl

rvIqG

Wugfj

결국 조금 전 옷에 제물을 흘린 어린 태감이 부항의 옷시중을 들게 됨

pNjFZ

NtIBY

wzydB

rtIEW

HRMws

부항은 어린 태감을 나무라기보다는 다독이며 앞으로는 덤벙대지 말라는 조언을 해주고 나감

NcyBc

vkdeD

밖으로 나가려는데, 부항에게 익숙한 목소리가 부항을 불러 세움

HdGIG

역시나, 영락이었음

BPEqS

XcgVF

일부러 영락과 거리를 두려는 부항을 잡는 영락.

ZdrmS

bmnoW

HxRlb

명옥은 일부러 부항을 붙잡는 영락의 행동에 불안함을 느꼈지만
영락은 아무렇지 않은 듯 명옥까지 물리며 부항과 단 둘이 남게 됨

LqJLZ

Lkmcr

왜 아직도 전장으로 떠나지 않냐는 영락

HfuIr

BWGbk

부항은 영락이 자신을 버리는건 이해해도
도저히 궁으로 들어와 건륭의 후궁이 된 것은 이해하지 못해
일부러 다른 목적을 가지고 입궁했다고 생각함

Coikn

cnFHo

upVaV

YKiWt

pXkoi

영락은 부항이 괜한 생각을 가지지 못하도록
자신이 허영심에 가득 차 다른 여인들과 다를 것 없이 신분상승을 위해 궁으로 들어와 후궁이 되었다고 함

KEiPY

kptcC

하지만 부항은 그런 영락의 말을 믿지 않음

EolVo

ZivJO

PYGIs

UyBZp

MLNGT

결국 부항은 영락이 왜 자신을 모두 잊고 건륭의 후궁이 되었는지 단도직입적으로 물어봄

fPRUS

ryNie

ZfaNG

IHXse

JmhUs

QqXCN

JkLdF

jfoba

dHiJL

영락은 옛 연인이었던 부항의 말을 들으며
너무나도 자신을 잘 알고 있는 부항의 말에 눈가에 고인 눈물을 애써 삼킴

JYsxD

nNiaa

NzPez

부항은 그런 영락의 마음을 다 알고 있으니
제발 자신을 멀리 사라지라고만 하지 말라고 함

sXZyl

AMfuP

wjgkL

csqRJ

tceQm

YRFHH

Oymcy

영락은 이번 일을 계기로 부항과 자신을 따라다닐 소문이
앞으로 창창할 부항의 앞날에 걸림돌이 될 것이라는걸 알고
더욱 더 부항을 전장으로 보내고자 함

vpyQc

pFwMK

하지만 부항은 계속 경성에 남아 뒤에서나마 영락을 바라보는 것 만으로도 만족한다며
제발 앞으로 있을 수많은 암투와 역경 속에 설 영락을 지켜주게 해달라고 함

YaXaf

zhXKT

fXTlR

yEpKs

SXvzg

KCDiP

GjFIa

QGwyG

THszB

bCqGH

osRDs

KFOQJ

부항은 자신의 사랑을 더이상 강요하지 않을테니,
부디 선황후의 바람이었던 자유롭고 행복한 영락의 삶을 위해
그것만이라도 돕도록 해달라고 함

ujSJE

DcyQn

그 때, 때맞춰 약속이라도 한 듯 건륭과 가빈이 들어옴

BPNQf

szYxx

역시나 당황한 부항과 의연한 잉로

fTlcW

qZGdN

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선황후 죽고 나서 들어온게 뭘 안다고 끈적끈적 ㅇㅈㄹ

KlCtf

eZRPD

jaXhG

vfNYr

QDiLz

MeOGm

가빈은 오늘도 앞뒤 생각 안하고 노빠꾸 인생답게 입을 막놀림

hOCKT

GUXHL

kDaYm

hRCpT

건륭은 그런 가빈의 말에 멍하니 영락만 바라보며 어서 무슨 일인지 해명해 주기를 기다림

SQMZS

GoUxm

xmaou

bmyiq

KdWgg

영락은 태연한 얼굴로 대화 몇마디 나눈거 가지고 밀회라고 칭하냐며
가빈에게 따져묻고, 건륭은 그런 영락을 바라보며
그 누구에게도 아닌 자신에게, 자신의 눈을 바라보며 이 상황을 설명해 주기를 바람

vUyBQ

BhAiO

PcJGF

cnbei

YCOPE

RSeUn

가빈은 건륭의 옆에 서서 살살 긁으며
어서 건륭이 영락에게 화를 내기를 기다림

XDJEB

BrMKM

하지만 건륭은 영락에게 마땅한 설명을 해주기를 바람

AjxZQ

FtQVu

이 상황을 두 눈으로 보고 불안할 자신을 위해 
영락이 성격을 죽이고 해명하는게 아닌
아직도 성격을 수그리지 않고 오히려 당당한 얼굴로 아니라고 하는 영락에게 실망한 건륭..

건륭은 그동안 일련의 일을 겪고도 영락이 그 어떤 일에도 성격을 굽히지 않는다는걸 깨닫지 못함

qIJGO

xIgxH

TShJn

hwJSd

vspib

부항이 한 말을 똑같이 영락이 한다고 해도
밀회의 대상이었던 부항이 아닌, 
자신이 사랑하게 된, 자신의 아내가 된 영락의 입에서 듣고 싶었던 건륭.

rPKDU

그 때, 부항이 무릎을 꿇자 부항의 옆에는 일전에 소전자가 가빈에게 전해주었던 비녀가 떨어짐

CldWn

HbGAL

zfWix

이게 사실이든 아니든 모든 해명을 영락의 입을 통해서만 듣고 싶었던 건륭과는 달리,
여전히 자신을 믿지 못하고 혼란스러워 하는 건륭에게
이번에도 자신의 뜻을 굽히지 않고 건륭이 좀 더 자신을 믿어주기를 바라는 영락.

OcKrp

결국 건륭은 그런 영락의 고집에 뒤돌아 나가려 함

SRuIO

HtvGb

건륭이 나가려고 하자 잽싸게 부항의 곁에 떨어진 비녀를 줍는 가빈

kOAVN

fRHOd

bwKbg

nwZUa

pmgGb

건륭은 가빈의 말에 가던 걸음을 멈추고 비녀를 바라봄

qywBU

qKwdN

부항의 옆에서 발견된 비녀의 모습에
결국 또 오해를 하려는 건륭

ZxRiM

OBzNa

NIwqN

부항은 조금 전 자신의 옷을 갈아입혀준 태감의 수상함을 눈치채고
다시 그 어린 태감을 불러오라 말함

MeOSW

xIzxN

DkPNW

JzOky

eQmCf

RLqeb

BzYeF

JTlWb

IioDT

nAutj

가빈은 부항의 당당함이 가소롭다는듯 웃어보임.

부항은 궁중의 여인들 사이에서 있는 암투를 겪어보지 못해
당연히 발뺌하는 어린 태감의 말에 당황하고,
그런 부항의 모습에 결국 영락이 웃음을 터트림

gUqTA

KzBAh

영락의 웃음에 건륭도 이상한 낌새를 눈치 챔

Yghqw

NfaPb

PFyuF

DRAFR

qFYgm

gnLZv

Tcqsm

UbnjK

불구덩이 불구덩이 하더니 진짜로 불구덩이에 파묻히게 생긴 소전자
위잉로 앞에서 말 한번 잘못 꺼내면 진짜로 담금 당해,,

hQhdl

cKtqa

SVycZ

TsVjz

CXzSd

결국 소전자는 모든것을 꿰뚫고 있던 영락에게 들켜버린 것.

LrzqO

MdrMn

fndzZ

가빈은 좆된걸 알지만 끝까지 건륭에게 매달림

fDJUB

DcTRa

KQNqQ

PgzLC

gfDYV

TUECA

SEuJf

Jlqla

XPXdy

KjbHm

역시나 일타쌍피를 노린 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부항과 자신 사이의 개소문을 퍼트린게 순귀비와 가빈이었으니
순귀비를 낚으면서 한번에 가빈도 낚으려고 했던 것.

yBzwM

YdyzM

aKrBN

hilCz

PPtZL

ILpwh

또 자신이 영락을 함부러 오해할 뻔 한 상황에 멍해진 건륭

TQjrz

BImec

가빈은 전력을 다해 아니라는걸 피력하지만,
이미 건륭은 존나 빡쳐서 가빈의 말따위는 귀에 들어오지 않음

Zejac

KquMG

mpYmi

OBoFw

JSUBq

결국 정확한 증거를 실토하자, 개빡친 건륭

zYcKH

GvvyH

존나 빡쳐서 가빈 뺨때기를 때리다 못해서 쳐서 넘어트림;

SalJE

XCAme

slHfE

JOkjq

AlSWh

NHagK

KTTVO

영락을 모함한 가빈을 연금하고는 더이상 이 공간에 있고싶지 않다는 듯 급히 나가버리는 건륭

dbqYN

noHht

YvKBr

NeWaa

MhTpM

eFNBL

zCVpy

dKfNp

LtTgq

EoRPl

QvdxU

역시나 하나하나 허투루 보는게 없는 위잉로.
소전자가 훔치던 장물들 사이에서
돈이 전혀 될리가 없는 손수건이 나오자
이 모든것을 꿰뚫고 자신을 모함하려 하는 이를 잡아내기 위해
소전자를 계속 옆에 두었던 것.

wAzzJ

HFhcM

ijqtD

ZhJHC

영락은 하찮은 수를 쓰는 가빈에게
쓸만한 노비를 보냈다며 한껏 비웃어 주곤
승리자의 여유로운 미소를 지어보이며 자리를 뜸

KzxqY

LHBdI

aWARp

DQDBM

iLbEz

nklvL

Odnjd

VqKRh

FamwL

영락의 뒤에서 미친  사람처럼 웃어대는 가빈을 뒤로하고,
영락은 이또한 예상하고 있었다는 듯 의연하게 자리를 벗어남

cuEkO

부항은 이딴 더러운 암투에도 아랑곳 않고 헤쳐 나가는 영락을
그저 걱정어린 시선으로 바라봄

OfRnv

wwHON

cMPnO

yuzcy

다음날, 연희궁이 조용해도 너무 조용함

hcreC

ORLGA

HkmwD

진주는 애써 다른 궁녀들이 바쁘다며 자신이 연희궁 일을 하고 있다고 함

LnBdJ

wmhnA

명옥은 이상함을 눈치채고 큰소리를 내 보지만, 그런 명옥의 목소리에도
어느하나 나와보는 이가 없음

FCAQu

lRExO

일전의 일로 엉덩이 몇대를 맞고 다시 연희궁으로 일하러 온 소전자

WJaid

OnOeS

VtnpC

jeNQU

명옥은 소전자의 말에 왜 연희궁 사람들이 그딴곳에 일하러 갔냐고 함

Wlind

szChF

영락은 명옥을 찾으러 나왔다가, 결국 건륭이 삐진 사실을 알게 됨

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 141 04.29 29,324
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,219,631
모든 공지 확인하기()