정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (4) .jpg (스압주의/사약부항)
6,497 49
6,497 49

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

https://theqoo.net/square/1248107355
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=Wuo57o20Qww&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=8

YkzRi

nVWQN

nszaC

HFJEm

듣도 보도 못한 말도 안되는 상황에 어이없어서 괜히 진주에게 화내는 이옥ㅋㅋㅋㅋ

BLpXO

aVBZk

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진주도 주인 닮아서 한마디도 안짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GPAKl

ynCTa

건륭은 영락이 오기를 기다리며 이곳저곳을 둘러보다
요즘 그림을 그리며 실력을 쌓는 영락의 취미를 들여다 보기도 함

CQXxf

시간이 존나 지난게 창밖으로 느껴짐..
세상 지루한 건륭..

wqfmZ

CgfMB

하.. 존나 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uZgTa

끈질기게 그자리에서 계속 기다리다가 넋이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InkIi

그제서야 들어오는 명옥의 등장에
영락도 함께 들어오는지 고개 돌려서 확인하는 이옥과 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KumSG

HlhZV

jefdf

PGKNb

LiieB

MuViL

Pfflf

명옥의 말에 좆됨감지한 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sHjkc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 하루종일 기다렸는데 안온다 ㅇㅈㄹ
ㄹㅇ 청천벽력

wiwHF

QtIdw

온종일 기다린 건륭에게 딴데나 가라는 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 전부 미쳐 돌아가는구나

feZpR

wmFou

ivcFx

VZgVj

(눈치)

scoCt

zqaTn

건륭은 결국 빡치지만 태후를 위한다는 말에 아무런 말도 못하고 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WdCbl

OHSFW

건륭이 빡쳐서 앞으로 좆될 이옥은 괜히 한마디 더 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amWga

tIsyM

(헤헷)

StLAG

AESyy

BxHwt

역시나 건륭을 가지고 노는 영락의 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zUsCF

Ckejm

힘들게 태후랑 이야기 하고 들어왔는데 명옥이 갑자기 이상함

BtSvJ

lNYYE

LOewL

RQRFU

DHdNW

갑자기 공손해진 명옥이 이상하지만 피곤해서 그냥 넘어가는 영락

EpSdo

fjLPf

CTnQZ

pyMBQ

피곤해서 몸 좀 뉘이려고 침상으로 갔더니 누군가가 영락을 덥쳐옴

vkyEU

범인은 역시나 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 끈질겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안와서 간 줄 알았더니 숨어서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dbDJq

guzxa

RsbVs

건륭은 영락이 일부러 자신을 기다리게 했다는걸 눈치 채고 아예 가는 척 하면서 침상에 숨어들었던 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자강두천..

자존심 강한 두 천재의 싸움을 지켜보는 독자 : 뭐야 시발..

ZRIwv

paPqb

그런 건륭의 말에 질세라 이악물고 건륭 때려눕히듯 간지럽히는 잉로 ,,
둘이 하하호호 지랄났음

CrZqq

cGQGX

fyZMu

cLHtD

XWSNd

NNuou

AXDBF

두사람의 깨볶는 소리에 위영락의 수완을 뼈져리게 느끼는 어린 진주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PvgFg

다음날, 어디론가 향하는 잉로

LtHEV

jsYRT

가다가 독기가 잔뜩 오른 가빈을 마주침

vIKsA

rZwsL

존나.. 갑자기..?

EdzRy

ehOxI

ugvfI

aBWee

UUvjt

YssDx

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되도 않는걸로 벌주려고 하는거 눈에 훤하다 얘..
머리라도 잘 쓰던가..

MMiNE

gJnNT

aqTJo

xluhC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제를 위해서건 뭐건 내가 시끄러웠으니까 닥쳐

EJRvS

YcziH

하지만 잉로는 존나 눈하나 깜빡 안하고 대놓고 비꼬면서 꿇어앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VQjqU

dmYck

wjCff

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한것도 병이야.. 진짜루..
지 말을 비꼰지도 모르고 지가 이겼다고 생각하는 소가빈

IwUEl

sqqsc

명옥은 영락이 말도 안되는 벌에 박박하지 않고 꿇어앉은 영락이 못마땅 하지만
영락은 아무 말도 하지 않음

UaUuo

tiXST

hwQWV

지나가는 궁인들의 속닥거림에도 아랑곳 않고 망부석이 되어 꿇어 앉아 있는 위잉로.

vHJIr

dOobK

그렇게 시간이 지나고, 밤이 옴

wZHxR

jBemj

gOOUJ

계속 차가운 돌바닥에 무릎을 꿇고 앉아 있어서 결국 다리가 풀려버린 명옥ㅠㅠ

yxLyP

mJgIQ

uXatE

LMSTL

qxnSj

영락은 그런 명옥을 바라보다 어둠이 내려앉아 달이 비추는 하늘을 보곤
시간이 다 되었음에 자리에서 일어나 돌아감

GXeQK

aAmMn

YPLsI

다음날, 소가빈은 뻔뻔하게도 영락이 자신을 능욕했다며
건륭을 찾아가 즙짜는 중임

XJytc

sezsQ

YGISq

tnyps

ryTkD

WRjlt

PMMSK

NQrXx

XaWzp

oQmOK

iAjno

bWenL

건륭은 자신의 처소까지 찾아와 울고불고 위영락을 욕하는 소가빈에 머리가 띵함

vHQoB

건륭이 생각했던 반응대로 안나오자 얼굴까지 가리고 우는 소가빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gCGbi

(세상귀찮음)

Apiab

얘도 가만보면 존나 순진해..

KMFAa

uZVDZ

jOUge

DAiFU

FAMFV

WrBEo

RTUbq

ㅅㅂ.. 이거나 봐

GcpnO

일하기도 바쁜데 와서 징징대다가
이제는 대놓고 지를 왜 안보러 오냐는 소가빈에
결국 자신이 들고 있는 일거리를 피곤한 얼굴로 들이밀어보이는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소가빈은 건륭이 내민게 뭔지도 몰라 어리둥절함

GAmXj

dlDzE

진짜 기 다 빨린거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 순식간에 폭삭 늙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZHBpm

rgqOw

HPeXk

WvDZf

존나 보내려고 애를 잡고 일으켜서 밀어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lSwXL

iyGFD

그제야 언제 울었냐는듯 밝은 얼굴로 나가는 소가빈

qULLt

늙어서 쭈그러진 감자..

NvrTz

건륭은 소가빈의 말에 아직까지 자신의 마음속에 있는 영락에 대한 의심을 지우지 못하고
슬며시 꺼냄

CvjlO

AmebA

이옥은 소가빈이 진실을 말했는지 알 길이 없기에 사실대로 고함

LcSEc

Ccbtm

HGiIW

vLqnl

MnMjx

uTpUA

건륭은 정말 영락이 나대고 다니는지 알아보기 위해 간단히 손을 씀

UjIHP

OUwSR

그러거나 말거나 영락이는 그네 만들기에 바쁨

TXdys

tWGVC

TwYLF

EAssU

UyYuE

HjGjb

EXDQU

kipiJ

영락은 분통 터져하는 명옥의 모습에도 아무렇지 않게 정원 꾸미기에 여념이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nKCTo

영락이 걱정없이 행동해서 더 속터지는 밍웨ㅋㅋㅋㅋ

DVHcV

efafz

PErZE

ulRgv

cbcdo

그시각, 건륭은 일을 벌여놓고 오해가 있으면 영락이 자신을 찾아올거라 생각했지만
아직까지도 아무런 소식이 없음에 지가 더 궁금해지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gqitn

ljXbU

다른 비빈들은 이런 일이 생기면 쪼르르 달려와서 해명을 오지게 박는데
아무리 기다려도 영락이 안와서 결국 또 지가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cVDOO

VFpBX

eSnph

영락을 찾아왔는데 상심하기보다 오히려 더 즐거운 목소리에
아무것도 모르고 먼저 들어가려던 이옥을 잡아 낚아채 뒤로 숨어서 뭐하는지 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pltBj

lwrHp

좀전에 공들여 만들던 그네가 완성되서 존나 즐기고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oDCJY

(헤헷 위귀인께서 즐거워 보이네)

wfMFy

웃어?

YMeET

아니요..

ogWbS

(ㅅㅂ 변덕쟁이샛기)

fWiSd

HGxCq

zsvUK

건륭은 한참을 훔쳐보다 결국 잔뜩 삐져서 뒤돌아 나가고,
그런 건륭을 부르는 이옥의 목소리에 명옥은 그제야 이옥을 발견함

SdOyV

HaqfC

VmgZK

HPJWI

KNYXX

eZKwP

순진한 명옥은 이옥의 말을 듣고 그제서야 사태의 심각성을 더 뼈져리게 느낌

ZhgEu

zkAZU

(가는 소리 듣고 나올 줄 알고 기다리는 중)

LHrkw

아무리 기다려도 아무도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KCDBc

CVsBa

잔뜩 성난 콧구멍

Eaikm

명옥은 건륭이 앞에 와있다는걸 영락에게 말해줌

JedJq

iGKuq

어쩌라고 난 지금 그네타고있어

kbfpD

nMAZl

AOGVI

NnmMP

영락은 성이 나 건륭에게 사죄하러 가는 명옥을 일부러 붙잡음

pZBkP

TrJTZ

그렇게 건륭은 자리를 뜨고, 영락은 신경도 쓰지 않고 계속 그네를 탐

myjci

와장창찻잔!

QnweM

(뭐야뭐야 뭔데 왜저래요?)
(그런게 있어요..)

oOgHw

Ibqzg

RSoDD

oGqfR

간이 배밖으로 나온 엽천사

wxGKk

CPJPT

TcfcX

iHdRl

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 이렇게 남의 입으로 소식 전해야 제맛이지

TXqLc

위귀인이라는 소리에 감자 쓰다듬던 손을 멈추고 귀를 기울이는 건륭

zkvzE

RDXlb

fKuTv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 대놓고 건륭 앞에서 속닥이는 척

SiXOZ

xwGkG

JWsNr

듣기 싫은데 또 걱정은 되서 오만짜증 다 난 얼굴로 엽천사 다시 부르는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zvYtQ

GdYJF

kHRUP

yXiGF

KsTmJ

MGozf

HXFbv

oneWl

뭐라ㅣ?

xTpXW

그제야 자신이 유치한 짓을 했다는 것을 깨달은 건륭

ySWUh

짝짞!!

MbfGn

MBbLu

QhaAz

건륭은 자신의 잘못을 깨닫고 영락의 마음을 풀어주기 위해 선물을 하사함ㅋㅋㅋㅋ

mlIAy

BOapo

nRCYZ

oEmiK

povis

GmItC

JQKSx

앗... 생각보다 차가운 반응에 당황한 이옥

ufkjm

FPOeF

QemRY

OwmYb

PLCNz

xQSFD

결국 명옥이 대신 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EWBUB

mmcqB

TorpC

뭐야? 왜 갑자기 멍청한척이야?

CXJuf

yipCv

raRfs

WyzzI

ㅇ..오..

대충 얼버무리는 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IXLSX

WJdcz

Pncny

ZIKRe

어떻게든 두사람의 관계를 개선시키려고 애쓰는 이옥,,,
망나니 주인과 미친자 위영락 사이에 끼여서 고생하는 이옥,,

xXLHu

FniEW

이옥의 말이 끝나기가 무섭게 갑자기 안하던 기침을 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jXIec

뭐야

jcSZH

BeIPq

PYSfQ

cdPaY

갑자기 없던 병이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wdwXZ

vpOeW

ZsZfe

결국 개빡쳐서 한소리 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jzJud

faOHb

응 니가 빡치던지 말던지 나는 갑자기 아픈 연기에 집중해

tJcYE

ZGbrA

위잉로의 소식을 듣고 잔뜩 삐진 건륭
그 밑에서 달래는 이옥,,

xzWAu

pzPBv

OKybA

지혼자 오해하고 지혼자 (이옥이)사과하고 지혼자 삐짐

tahnj

그시각, 오랜만에 태후와 담소를 나누는 순귀비

Funkv

ELgsQ

Wvluv

WJVya

Iottm

태후는 시를 읊으며 자신의 추억을 회상하게 하는 순귀비가 어여쁨

KdyFZ

NwuFl

ieYvC

(헤헷 모르는소리)

ZlUSV

CTbyG

vUvnY

ZktAc

때마침 등장한 건륭

ElBOj

이제는 자동적으로 영락이 왔나 안왔나 살피면서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혼자 지랄을 떨어도 영락이한테 스며들어서 자동반사임

YrejN

FkaWC

WiLIE

jMOpy

cbRjb

강남 풍경화...?

dqXVd

TMQcn

MLrmB

뚜둥...!!!
전에 지가 건륭한테 달라고 했던 그림이 왜 여기서 나오는지 의문인 순귀비
태후가 선물받았다고 했는데 그럼 건륭이 준게 아니란 소리야 뭐야?

PIUFs

PYsoU

iFyYx

알고보니 영락에게 사과의 의미로 준 그림이 태후에게 와 있었음

JsvbE

vxVNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다시 지 손으로 들어온 그림

rweeJ

XfNWz

건륭은 그림을 다시 바라보며 영락의 속셈이 대체 뭔지
갑갑하기만 함

PyJZe

OmAhE

건륭과 함께 태후전에서 나와 건륭을 배웅하고
이번 그림 사건이 이상한 순귀비

oCcom

NiQYi

fECJz

xYkjg

RenJE

fIgRf

IBXyS

순귀비는 어느정도 위영락이 일부러 그랬다는걸 알아차림

oMmIV

nfRqW

영락은 한가로이 그림을 그리는 중,
어디선가 쿵쿵대는 소리에 고개를 듦

RoimU

Qkqex

ElfVM

아니나 다를까 태후전에서 나온 건륭이 화가 난 얼굴로 영락을 찾아온 것.
자신은 화가 난걸 온몸으로 표현하면서 들어왔는데
정작 영락은 그림이나 그리며 아무것도 모르고 웃는 얼굴로 자신을 반김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HpZeP

jTruP

결국 건륭의 손에 이끌려 가는 잉로

hHtyZ

그걸 본 명옥이 말리려고 하지만 이옥이 명옥을 막아서서 촐싹댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KVPll

fpVXy

mUIQP

yRcYr

whLyf

AYJKe

존나 손날을 목 가까이에서 흔들면서 목 벌써 날아갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NiwLY

ycUiE

빡친걸 표현하는듯 영락을 침대에 던지는 건륭

qWYoz

kepWV

yjeYx

결국 영락의 계획대로 지발로 찾아와서 오해를 풀고자 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DmoMf

NSAaX

zwety

oCBrk

DsLZT

LZXOQ

영락의 말이 다 맞아서 아무 말 못하는 건륭

NHuWG

kNrVZ

VmLHP

axQXq

FgCeG

PxjiX

aDYHu

uAePO

bXUZD

갑분고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YAoYE

ROspi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 건륭을 머리 꼭대기 위에 앉아 가지고 노는 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wCOUu

(칫)

LtYVt

FwzUO

KOqzS

pwXaX

존나 깐죽댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EcOEG

QPCWG

FmULY

BmTPW

결국 건륭은 빡쳐서 영락을 눕히고 목 조르는 시늉을 함

QIDaK

진짜 존나 아파하면서 숨을 못쉬는 영락의 모습에 깜짝 놀란 건륭

uDiSe

당황당황미안미안

ndnDa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 또 존나 놀린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜짝 놀라서 미안해 하는 건륭이 개웃긴 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RIlbi

EDEPZ

지가 또 걸려든게 자존심 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRmJE

eaPgg

존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gnzvf

PkyLB

혼쭐을 내주겠다고 으름장을 놓지만

KvlUK

ZpZZH

그딴거 하나도 안무서운 영락은 죽어도 못고친다며 받아들이라면서 냅다 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LNrmz

BQvHc

MhfRo

iBzSx

kQgaT

영락의 농간에 제대로 놀아난 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 비빈들이었으면 오해를 풀기 위해 제발로 자신에게 걸어왔을테지만
영락은 오히려 일부러 자신이 오해를 풀려고 하기보단
인내하고 참아 오해한 건륭이 찾아오는게 맞다는 것을 깨닫게 한 것.

하늘아래 무서울 것 없는 천자에게 겁없이 행동하며
황제와 후궁이라는 주종관계보다
서로를 믿고 의지해야 하는 부부관계를 알려준 영락의 행동에
건륭은 제대로 알아보지 않고 영락을 탓했던 자신을 반성하고
그런 깨달음을 준 영락을 '영' 이라는 봉호와 함께 빈으로 책봉함

aAKeh

OWKos

갑작스레 내려진 벼락출세와 더불어 소가빈을 벌하는 건륭의 은혜에 놀란 명옥과 연희궁 궁녀들

wtFDA

건륭은 그제야 모든 오해를 풀고 속이 시원하다는 듯 가벼운 발걸음으로 연희궁을 빠져나감

ubesd

figSY

그런 건륭의 모습에, 명옥은 역시나 오늘도 위영락의 기세를 체감함

cSGUa

YQoYZ

tbNrz

AMrxi

EAQEI

KCDHZ

kqUsh

궁녀출신이 귀인이 된것도 모자라 세달만에 빈의 자리에 올라
제발저린 유비

HQAnj

xoGpw

bMDmw

OtuDu

Egfot

LaESQ

jajIZ

bqghY

어디서 본 건 있어가지고 멍청한 소가빈의 손을 빌려 영락을 치기로 함

CNRKr

bAfic

다음날, 건륭이 업무를 보던 중 부항이 금천의 전쟁에서 승리를 거두었다는 소식이 전해져 옴

chmej

cFWDA

jaMZn

ZGMNO

OjeZG

qRChz

GdpbO

골머리를 썩던 일이 3년만에 대승을 거둬 행복해서 책상을 콩콩 내리치는 건륭

XKUhi

Ssfar

xUnLz

KGRgj

EubER

fvyDj

부항은 생각보다 빠르게 전장에서 승리를 거두고 돌아옴

ZWFTL

TDBrZ

WlVob

gFiAw

lwzkJ

dVFkV

GSOQR

hzsiZ

부항의 어머니는 오랜만에 보는 아들의 얼굴에 눈물이 터짐

enBSV

rPSQu

Wynop

UYPIV

ouRFi

FFLZr

WAPEx

yYHnC

세상 차가운 부항

aVeqM

(악어의 눈물)

Dkkiy

xvXcp

SghRz

yxQVM

OHfHQ

oxkru

아버지라는 말에 아이를 한번 슬쩍 보곤 눈길을 거두는 부항

fncfI

이청은 자신의 핏줄이 아닌 아이를 보고도 화난 기색 없이 의연히 아무렇지 않게 시선을 거두는 부항의 모습에 속이 뒤틀림.

syxSQ

XpOxK

BoMmp

xpZyk

gqxBb

QQsEm

gpwUi

이청의 개소리에 말 섞을 이유도 없다는듯 나가려는 부항.

NpvUp

aGPqj

nEqnc

dXUWR

ZpAro

wbzsU

vIgVI

vleBz

SYhIg

wjevs

니 새끼나 잘 챙기라고 훈수하곤 나가는 부항.

GUzja

uzOBw

RrURb

AJLXn

etwoo

이청은 서둘러 궁으로 돌아가려는 부항의 행동에
영락이 건륭의 후궁이 되었다는 소식을 알려주고,
그 말에 부항은 충격을 받아 다시 이청을 돌아봄

hEiDK

DbIBb

ctvKG

HaDGL

WTOwl

QkEEQ

QBnsA

xZEee

oRByK

aaYZB

부항은 이청이 자신이 괴로워 하기를 바라며 거짓말을 한다고 믿고싶음..ㅠㅠ

jbFnk

kDDIC

rZqLH

이청의 말이 사실인 것 같아 두려워진 부항은 서둘러 궁으로 향하고,
아이와 단 둘이 남은 이청은 홀로 남겨진 것 같은 공허한 기분에 결국 눈물을 쏟아냄

PjTte

뭐야.. 이청 교정하는줄
침 굵기 존나 교정장치 고무줄급

yEGbX

RWGyJ

RxmSP

wSUaJ

부항은 확인할게 있다며 양심전으로 향하지 않고 내명부로 들어감.
영락이 정말 후궁이 되었는지 확인하려 했던 것.
하지만, 말리는 해란찰의 말이 떨어지기가 무섭게
맞은편 끝에서는 영락이 채장을 타고 고고하게 오고 있었음

jqQkY

ljQNm

RbHAW

foABj

AWWff

GGcff

그런 영락의 모습을 두 눈으로 직접 보고도 믿을 수 없는 부항은
망부석이 되어 멍하니 영락을 바라보았고
결국 해란찰이 부항을 끌어당겨 옆으로 비킴

NIjZU

CZLng

REUud

NURaT

부항에게 시선조차 주지 않는 영락..

wiYFV

SHEhJ

tTVcU

BdjLj

그런 영락의 모습에 부항은 모든 것을 잃은 듯 가슴이 찢어져 소리조차 내지 못하고 눈물만 흘림

TSEOE

혼란스러운 마음을 애써 감추고 건륭에게 인사를 온 부항

tQjWG

dAciH

YjrKd

GfRRl

OxBMt

ukzKv

heKAM

qakrF

부항의 말과 표정에 낌새를 느낀 건륭은 당황해 눈길을 피함

eywBU

kmeLF

jHoqr

SrilM

GMoCt

ikKpC

그런 건륭의 말에 부항은 아무 말도 하지 못하고
자신의 연인을 빼앗은 건륭에게 인사를 올림

WyRuC

jPuYO

DBgGu

건륭은 자리를 떠난 부항의 뒷모습을 바라보며
고뇌에 빠짐.

izvXj

cztCJ

KkWrQ

부찰부로 돌아온 부항은 아직도 채장을 타고 높은 자리에 있는 영락이 생각남

kJbOM

xAtvK

IAFzL

skYsb

청련은 아무것도 먹지 못하는 부항에게 음식을 올리고
말벗이 되어 줌.

GmFew

saIIu

Wgzro

BPfqc

YGgSj

eKZtt

EBKkF

자신을 죽음에서 구해준 청렴결백하고 눈부시던 부항이
이토록 괴로워하며 눈물을 흘리는게 마음이 아픈 청련

VvEqB

AvyXb

hBeeB

CpnEJ

sAkKX

pZQHl

RILso

YuaqE

yCIjP

zMELi

oJESH

부항의 아픈 말들에 청련은 소신껏 말을 올림

ShCxe

vQhvq

wskOx

YdawD

woVyR

vMeEo

GJOEj

iGzWj

FTNAy

hTVUT

aslyW

PEwoK

qNvFd

AlepD

VZEps

SmAwP

rrLwL

OjvHp

xxpAK

부항은 자신의 잘못된 선택으로 인해
가장 사랑하고 아끼는 사람을 빼앗긴게 너무나도 억울하고 가슴이 아픔.
어떻게 해서든 영락을 다시 되찾아 아껴 주리라 다짐하며 최선을 다했지만
그런 자신에게 떨어진 것은 영락의 미소가 아닌 모든 것을 잃은 자의 질투와 증오, 후회 뿐이었음.

iAbpQ

NaMKy

eEQEJ

oiFSF

eAeUG

청련은 애써 최선을 다해 마음아파하는 부항을 다독임

eEzLm

aWqPN

CrFyT

LPAxG

ClyTg

dyXfc

부항은 그 누구에게도 털어놓을 수 없는 진심을 청련에게 털어놓으며
아픈 가슴을 주체하지 못함

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,232,706
모든 공지 확인하기()