정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg (스압주의)
7,018 61
7,018 61

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

https://theqoo.net/square/1246453579
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=dKjIfMq1atM&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp

StcRp

cjvnY

영락은 엽천사를 배웅해 주고 난 뒤
자신이 생각한 것을 명옥에게 말함

ZBLEQ

KUXWY

akrwp

EWVDs

QYSLD

lEYwT

xUAPq

zYhrN

WBgCN

lJEin

NaXja

xvmAD

gjZTN

lOVTY

ohZnI

역시 황후전의 화재와 7황자의 죽음에 순귀비가 개입되어 있었던 것.

PfKPi

qIzdp

TVzML

그 일로 인해 결국 악랄한 수법으로 명옥에게 은침을 몸속에 넣는 형벌을 내린 순귀비..

WCnIS

bJrLd

BApJo

kMbKX

Copsc

ilJfL

JnhGy

OWdug

dvybs

영락은 이미 모든 사실을 알게된 명옥이 절대로 원명원에서 살아 나갈리 없다는걸 재빨리 깨우치고
심각해진 상황에 자신의 주위에 남은 몇 되지 않은 제 사람인 명옥을 위해 움직이기로 결심함

zEJLo

XYkda

YPQAu

EUzDH

mbuoe

vIzHN

wQuWz

XGfUU

명옥은 그동안 자금성에서 일어났던 비빈들의 암투와 영락의 충고에 많은 것을 깨달은 듯
함부로 총애를 받는 순귀비를 발고할 수 없다며 입을 꼭 다무는 것을 선택함

mMBNj

exgcI

cdTMs

명옥은 영락의 말에 무언가 느낀듯 놀란 눈으로 영락을 바라봄

vlKps

bsaxm

uTQmD

oKuSQ

PVtsI

cUOHK

영락은 명옥과 선황후의 복수를 위해 다시금 자금성으로 돌아가기로 결심함

rhNyz

늦은 밤, 영락은 처소에 앉아 명옥의 몸에서 나온 바늘들을 바라보며 생각에 잠김

LMeCx

Kflav

BoLkn

바늘이 살을 뚫고 들어가는 아픔을 겪고도 아무 말 할 수 없었던 명옥과

QoPMX

SKKkT

kdemi

sOlpG

LtGGc

oPoBj

aGzQJ

순귀비의 농간으로 화재로 인해 모든 행복을 잃은 장춘궁 사람들, 그리고 선황후.

bLUqG

ITGRF

LcMtV

영락은 자금성으로 돌아가 복수를 하기 위해서는 누군가의 권력이 필요했고,
그 권력의 근원은 건륭이기에 영락은 수없는 고민에 빠짐.

그 고민의 끝은, 결국 자신이 온 마음을 다해 사랑했던 부항이었음

Cqrsv

qSAjK

KDUGk

tnKNX

IfZlm

RAaLV

uEMnb

xMTjo

그동안 부항과 있었던 추억을 떠올리며 흔들리는 영락.

fYLeU

Idsgy

aDtFA

oUWxP

bMLNC

LRRVi

EwJZN

TUYtv

xUoyy

ovLTy

aDdDm

DKojZ

FyAJe

하지만 영락을 위해서라는 명목으로 영락을 버리고 이청을 선택해 영락에게 큰 상처를 준 부항을 떠올리며,
다시금 마음을 다잡게 됨.

lpvTa

다음날, 훈련장.

kqfAX

eQepu

RVJFG

yImuI

해란찰은 건륭의 지시에 함께 원명원으로 와 어린 시위들을 가르치고 있음

fGvol

hvRuj

어쩐 일인지 그런 해란찰을 찾아온 영락.

YFltQ

Mhfkk

EYrIg

벌써 명옥이랑 그렇고 그런 사이가 된 해란찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PTlJD

qZInT

bRXpI

aYQBH

kIFeu

vIjdD

TMQqn

캡쳐 안됬는데 냅다 좋다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lYbCl

rmzKg

kwkGK

ㅅㅂ... 부항이 자기를 떠난걸 위안삼아서 건륭에게 접근하려고 해란찰에게 부탁하러 온건데
정작 부항은 영락이 부탁하는 모든것은 들어주라고 하고 전장으로 떠난 것.

WYfll

FsCfe

영락은 해란찰의 tmi에 존나 심각해짐...

bJWle

PYilQ

TWIXk

그리고 또다른 영락의 근심거리..

JvFBg

XajQz

존나 집착킹 원춘망..

rMeoP

rfkTE

yJwJY

VYMha

SiSlJ

(찔려서 아무말도 못하는 잉로)

HMMaf

qCnJu

cFUrc

HNdJP

fZcZg

clSLE

UHhLe

anUTG

jjhzr

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새끼 눈치도 존나 빨러 하여간 ㅠㅠ

lybCj

거짓말은 못해서 또 대답은 잘 피하는 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CvDJl

TtBuo

(먹는둥마는둥 눈치)

KqKSy

(뭐야 쟤)

Ipcmv

지가 눈치 봐놓고 왜 쳐다보냐고 따지는 잉로,,

XLWec

GOtSb

KrPVH

FTBEW

한껏 눈치 봐놓고 하는 이야기가 방 천장 고쳐달라는 이야기
얼굴에 어색함이 존나 묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wPyna

그따위걸로 그렇게 눈치봤나 싶어서
존나 오래비 답게 개 진지빤 얼굴로 대답하는 춘망이

dKXQk

영락은 춘망과 점심을 먹곤 앞으로 마지막이 될 자유의 뻥 뚫린 하늘을 바라봄

yjdnD

WZEeH

다음날, 태후의 생일 연회

oRVxj

lSYZO

HSjsn

MNVOS

태후의 생일을 맞이해서 새들을 방생하는 이벤트를 함

lYQBs

hYnem

uRXOg

ckipF

fkoOT

QlYEQ

yqomi

hqbcw

CRIux

KoHww

방생한 새들이 자유로이 천공을 가르는 모습을 뿌듯한 얼굴로 바라보는 건륭과 비빈들

qaFqW

oIODT

gwlIK

VHUSu

JKtCD

kgzUI

그런데, 그 새들 중에서 무언가 이상한게 발견됨

yhvgN

시력 5.0 유비,,

uHcCm

KXCsv

uZweQ

방생한 새들 사이에 끼여 있는 존나 화려한 새.. 라고 하지만 저게 보여 ㅅㅂ?

yciJq

ggkbq

Znbeg

UedsM

모든 비빈들이 방생한 새들 사이에 끼인 오색찬란 화려한 새를 놓고 의견이 분분함

CPxav

cjhlE

iQadc

그 말에 영락은 기다렸다는 듯 앞으로 나감

OfMxE

또 쟤야..?

jBENc

UaznJ

yqcTL

oRarp

DgghV

waLsO

겁도 없이 길한 의미인 봉황이라 말하는 잉로

Xznwf

KGpfU

영락의 말에 말도 안된다는 듯 되받아 치는 유비

ZwFAo

wBUtn

YnYhR

입에 발린 말로 태후의 환심을 존나 사는 잉로

jizFv

IxGwl

nYPuu

태후는 영락의 말에 깊이 감동해 즐거워하고, 황후는 옆에서 속이 훤히 다 보이는 순귀비와 유비의 행동이 그저 재미있음

bAUPk

wvxUt

nyyRj

OclQe

yxIev

yDWca

CgFXa

벌해야 마땅한 일이지만 엄마가 좋아하니까 벌하지 말자

wcKjL

dTrin

qgxUL

vdcHC

건륭의 말에 순귀비는 냉큼 거들며 영락의 중상모략을 쳐내려 함

EKPBF

yFkpc

예전부터 마음에 안들었던 위영락의 일에 한마디 거드는 서빈

RxcxX

FkUFQ

이미 승자인 황후는 이 상황이 그저 재밌어 
비빈들이 앞다투어 영락을 못마땅해 하는 모습에 은근슬쩍 자신의 인자함을 내비춤
그도 그럴것이 순귀비의 손을 빌려 선황후를 제거했기에
그들이 왜 영락을 못마땅해 하는지 잘 알기 때문ㅋㅋ

qQmJB

ckuAd

qMJNz

유비는 그런 황후의 관용에도 영락에게 따끔하게 벌을 주자고 함

NTocs

위영락에게 목숨을 빚지고도 안하무인하게 행동하는 유비가 웃긴 황후

HVytX

이새끼 황제 맞나 존나 팔랑귀

BtsYf

그도 그럴게 얘가 이럴줄 알고 하나만 준비한게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EYGce

IaxLg

yrVwg

pSIvD

누가봐도 꾸민일을 다시 해보자고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 하나 더 꾸민거 알려주는건가

Hilkc

pKGbI

순귀비의 말에 웃음이 터진 비빈들과 왜 웃는지 모르는 경귀인

ksAmZ

eSsjc

nnfzt

qEfYV

DZktr

서비는 이번일을 기회로 영락을 호되게 벌하고 싶어함

nfqos

Uabuf

경귀인은 마음이 착하고 순진해 자신이 따르는 순비의 악랄한 말에도
소신껏 영락을 벌하지 말자고 함
서비는 그런 경귀인의 말에 어이없다는 듯 경귀인을 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FghZe

XKjfs

zMyYS

이년 진짜 뭐하는 년이야?
니 아들이랑 니 목숨 다시 내놔

SoZbP

ztDur

yRrPi

WmOuP

XnFOE

(대충 지가 비단잉어로 또 뭔가를 준비했다~ 라는 뜻)

HInVz

xnNWL

DTMgo

YCGtY

부처를 믿고 따르는데 왜 길조를 바라냐ㅋㅋ

yifsg

FHhjT

Kfjdx

PWXLP

lCGAm

eFhNr

YnqXR

WLNEC

결국 영락이 원하는대로 한번 더 시험해 보기로 함ㅋㅋ

vpazw

vCKmL

uEoUL

iqPEx

fYgIT

bCvPG

GDyPC

아니 시벌 방금 넣었다 방금; 존나 닌 밥쳐먹으면 바로 싸?

yXKuH

kzvDR

pQNgc

LcNGx

GsHHX

MRKSe

유비는 자신이 따르는 순귀비가 못마땅해 하는 위영락을 처리하기 위해
혼신의 힘을 다해 입을 텀

UIEEQ

rDlLv

xNlks

황후도 재미있는 구경을 하나 싶었지만
결국 아무 일도 일어나지 않음에 하는 수 없이 끝내기로 함

ntkjF

vYyoR

CiVZN

XpqsZ

다들 마음 존나 급해ㅋㅋ
와중에 위잉로 가만히 서서 호수 계속 바라봄

XnjPx

tUJit

giCoC

BmNEv

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SbsIn

Aykfa

AMbEp

BNXJe

YvGwN

드디어 잇몸 만개하게 웃는 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HhXjS

VfcXH

DaSJA

nrVdD

이옥은 영락의 말이 끝나기 무섭게 길조를 내려 경하드린다며 무릎을 꿇어 인사를 올림

zkReM

iwpEG

IhgVp

RaDNg

CrlBI

영락의 재롱과 이옥의 아첨에 모두가 자신을 향해 절을 올리자 기분 한껏 업된 태후

eJoAY

oIqXB

gtKUf

ㅅㅂ부처 섬기는게 뭔가를 바라고 섬긴거냐ㅋㅋ

FFJms

cdRCr

dVwSe

갑자기 아첨 잘 통해서 착한아이 된 잉로

PWaCZ

nWISA

aIjzW

oBzSX

pMrzP

EHNsF

dGKSq

영락은 태후에게 접근해 든든한 뒷배를 얻고자 하는 척 함

hEyYK

ufCjA

zgtzA

태후는 당연히 마음에 들어 수강궁으로 데리고 가고 싶어 함

znGoS

fidXx

영락이 나쁜 뜻을 품고 태후에게 접근하려 한다고 생각한 건륭은 절대 안된다고 함ㅋㅋ

RVHps

YzsDP

BbCHu

RKIiX

영락은 이때다 싶어 건륭이 미끼를 물도록 더 환한 얼굴로 냉큼 좋은 척 대답함
여기서 건륭이 미끼를 물지 않아도 어차피 내명부의 숨은 수장인 태후를 등에 업게 되는 것이라
손해 볼 것은 없기 때문

MNDKc

(개심각)

qEkpV

(개행복)

GYygz

vbYVo

건륭은 결국 영락의 미끼를 물고 맘

qrNEU

xZqGl

ivZUw

GjQDm

건륭의 말에 다시금 일이 재미있게 돌아가 흥미로운 황후와
얼어붙은 비빈들, 그리고 그저 이 상황이 신기한 경귀인ㅋㅋ

qByPT

MYEDo

LTWjb

WChpo

GASOk

관여자는 대충 조선으로 치면 승은상궁 비슷한 것.
일전에 영락이 승은을 입을 뻔 했기 때문에 관여자였음.
관여자는 귀족 신분으로 바로 후궁으로 입궁하는 비빈들과는 달리
황제의 승은을 입어 신분을 상승한 일반궁녀를 뜻함.

여기서 tmi

관여자->답응 까지는 상급궁녀~최하급 후궁임.
궁녀출신은 정말 총애를 많이 받지 않는 이상은 여기서 끝임

그 후부터는 상재->귀인 으로 하급~중간급 후궁이고
빈->비->귀비 순으로 상급~최상급 후궁으로 빈 부터 마마(냥냥)라는 호칭과 자신만의 궁을 가지게 됨
그 전까지는 소주(작은 주인)라고 부름.

후궁으로서 오를 수 있는 최고의 자리인 황귀비는 황후 바로 아래 지위로
황후를 대신해 육궁을 통솔하고 내명부를 다스리는 권력까지 쥘 수 있는 자리.
황후로 오르지 못하는 한군기 한족이 오를 수 있는 자리는 황귀비가 끝.

연희공략처럼 황후의 자리가 공석일 때에는 황귀비가 황후의 일을 전부 도맡아 하게 되고
현재의 황후인 계황후처럼 황귀비의 출신이 만군기 만주족일 경우에는 황후의 자리에 오르기도 함

EJJzw

joRZC

UAAJx

Nkzxo

pyaLQ

띠용~~~~~!!
궁녀 출신으로 받을 수 있는 최고의 대우를 뛰어넘는 벼락출세한 위잉로
1화에서 후궁으로 뽑혀 상재로 지내다가 이제서야 귀인이 된 경귀인은 뭐가 되냐ㅋㅋ

ruSpc

KjYnX

PikBM

영락은 결국 자신이 원하는 바를 넘어서 엄청난 은혜에 무릎을 꿇고 절을 함

dtEWb

BdxUQ

위영락 좋은 꼴 봐서 개빡친 순귀비와 유비. 그리고 그런 위영락의 수완이 귀여운 계황후.

pUyeW

yjMle

앞에 있어서 이상한 기류를 못느끼나?
마냥 기쁘기만한 태후냥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VMChW

uFfop

zfOhg

NCGxE

qiibC

역시나 겁대가리 상실한 잉로

undUm

그런 영락이 황당한 건륭

GMNNv

CiksK

fMVlG

pionQ

ObIew

JpuWU

이 모든게 바로 명옥을 구하기 위해서 꾸민 일이었음..ㅠㅠ

uiegh

xnEfz

HIRWl

TsCEU

VvqVq

oEwyZ

영락은 유비의 말에 아쉬울거 없다는 듯 대답함

UUUjn

ylDET

qzAld

건륭은 행여나 영락이 궁녀 말고 빌겠다는 다른 소원이 더한 소원일까봐
냉큼 잘라먹고 순귀비에게 명옥을 영락에게 주라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yPjDe

IFVFk

싫다고 말하려다 결국 순종하는 순귀비

NdcLs

efjzI

Gioiy

hkBIk

GxxVi

이 모든게 자신의 계획대로 흘러간게 만족스러운 위귀인

foZzE

그런 영락이 모든 일을 눈치 채고 자신도 어쩔 도리 없이 손쉽게 명옥을 구해 내는게 짜증나는 순귀비

AYYkn

BJngz

QICeT

ecvok

pGMmw

OSrFk

bprbA

영락은 그렇게, 명옥과 선황후의 복수를 위해 계략을 세웠고
그 계략이 통해 결국 자금성으로 후궁이 되어 돌아가게 됨

uxxUL

WFoXz

lIvIC

mOKGQ

영락이 행여나 자신 때문에 자유와 행복을 모두 버리고 자금성으로 돌아가는게 아닌가 싶어 미안한 명옥..

kVQtn

Fjdnu

celbl

fXMAS

TvCEi

명옥은 애써 자신을 안심시키는 영락에 더이상 입을 열 수 없음

sytuA

nxjGC

pnxHs

때마침 원춘망이 영락의 소식을 듣고 달려옴

uifRf

dFeWc

ZSHWG

nIijJ

잔뜩 성난 원춘망

DYfqo

dKvIc

LChLp

aVAAo

LnPZO

nLlPD

IxNMc

MKope

PvDXw

lgnZO

yPaAX

HrpwF

jiuUP

이미 영락의 속셈을 훤히 꿰고 있는 원춘망

xDtQe

uVJPP

JUKGM

tkSmR

QxmeX

지난날, 점심을 먹으며 처소를 고쳐달라고 한게 전부 춘망이 자신을 막을까봐 연막을 쳐놓았던 것.

fxlTh

cQFZY

gcRqs

yrCcv

존나 기괴;

TUiHL

WzPba

qzcHi

ZIYpI

dOFJE

ilKuf

원춘망의 광기어린 말들에 영락은 원춘망이 대체 왜 이러는지 이해하지 못함.
원춘망이 건륭과 이복형제라는 사실을 밝힐때, 영락은 잠에 빠져 듣지 못했기 때문임.

pQqMC

uVfNJ

uZFwh

ZFIqZ

mkeiO

KULdP

GWnzd

jInHI

nahRt

GYfiq

hucme

rEXtY

YOwTo

FviZB

결국 영락은 말도 안되는 행동을 하자는 원춘망에게
드디어 미쳤냐는 말을 하게 됨.
이제 알았어..?

FKpyB

uVQxq

sNMSs

JzTsl

aJAAd

dVHFv

uRcXO

tqzxF

aQXIW

YaQWO

sHaEe

dXxpR

rZhWC

JMoIU

adaUG

aRHrr

bBycu

aBuWT

CbIJy

aDGIn

jGGVj

qcLPS

faSTl

존나 천천히 나가는 원춘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oFjiB

PxTMK

PoLpA

하지만 영락은 원명원에서의 2년동안 자신에게 힘이 되어준 원춘망과
이렇듯 좋지 않게 인연이 끊어짐에 실의를 느낌

dfBaz

zNkNE

kCMby

LEEqO

TWBQI

FikEs

iJwWB

GdEgX

OfoAb

exoVp

원춘망은 자신에게 마지막으로 남은 영락마저 빼앗아 가는 건륭에게
미움을 넘어서 원한까지 생김

nYfas

YSMqt

dHdcQ

MtJng

DrIXg

SSZdl

ATuSZ

tSBIN

QXjus

이 일을 계기로 원춘망은 제대로 미쳐 날뛰기 시작함..
씨발.. 저 피 빨아먹는것만 봐도 알만 함..

yALAf

gotqb

TGJBc

WriMX

영락은 늦은 시간까지 원춘망의 원망어린 외침이 머릿속에서 떠나지 않아 멍하니 앉아있음

aukXn

dwNIh

ㅅㅂ 빠르기도 함

QzZjd

(당황)

FtFEz

xWRkn

shYjg

jHLCd

영락은 올것이 왔는데 생각보다 좀 일찍 와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sEBpG

frnTo

RjyUp

IGgmA

YqLKR

명옥은 귀인이 된 영락의 심복이 되어
다시금 시침을 들 후궁이 된 영락을 치장해 줌.
하지만 영락이 원해서 후궁이 된게 아니기에
이번 시침을 피했으면 하는 명옥이..

ZslxC

voHnd

PhnDx

FtpSO

mIRHr

dKZQS

명옥은 선황후의 심복이었던 영락을 일부러 선황후가 원명원에서 거처했던 장춘선관에 불러
영락을 호되게 괴롭힐 것 같다는 생각에 영락을 가지 말라고 말리고 싶음

podkG

LUCeT

hLhYh

CjqRm

TuyAH

lmMQx

명옥은 영락의 말에 자신의 말 한마디 때문에 영락이 후궁이 되어
다시금 위험한 후궁 암투에 직접적으로 뛰어든게 너무 미안함

gwNmC

kfdOs

psUKY

BSxIn

영락은 그딴게 뭐 대수냐는 듯 평소처럼 머리를 굴리겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vzjQQ

hmjdZ

jTiyb

LbsCS

LSfhE

uivQe

위귀인은 명옥의 손을 잡고 언제 궁녀였냐는 듯 우아하게 걸어옴

GPfUu

iXwrT

mKlTs

ksQGI

이옥은 건륭이 공무 중이라며 잠시 기다리라고 하곤 쏙 들어가 문을 닫음

pFlpk

SBTDI

tpNET

pzPte

그렇게 밖에서 기다리기를 한시간째.. 명옥은 한시간동안 찬바람 부는 밖에 영락을 세워두는 건륭이 괘씸함

AglvS

ilFPX

DgydH

NGmpO

RCxTe

YTyNv

이옥도 밖에서 기다리는 위귀인이 걱정이 되 건륭에게 말을 올리지만
존나 개싸가지새끼는 들은척도 안함

XjaeZ

oiBnr

KQzeh

그런 건륭에게 질린 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hhFgZ

tWdcV

tlhIA

cFJIB

그시각, 영락은 아니나 다를까 그자리에서 기다리다
결국 다른곳으로 가 앉아서 차와 다과를 먹으며 한가하게 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GPbqP

hneWR

eszxY

Lkxec

EwWqb

iMztR

VKEQZ

oCIzD

영락의 뻔뻔함에 덕승은 이도저도 못하고 당황하며 자리를 뜸

WGjXU

Zuvmq

koxEV

YhwhA

영락은 지가 호락호락하게 기다리라면 기다리는 사람이 아니란걸 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yAkUs

jgvDF

iKbsh

소식을 들은 건륭은 ㅅㅂ 아무 소용이 없다는걸 알고 냉큼 들어오라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VFkAG

BDmla

TJADE

안좋은 기류를 감지하고 서둘러 나가는 이옥과 덕승

XncII

RpoTi

tloXw

SkdJW

HUJio

BcQZb

oDLwK

cajVJ

영락의 입바른 소리에 찍소리도 못하고 고개를 돌리는 건륭

WCpXC

WhbJo

JISfJ

VszCc

najRN

fTOsP

hkgsA

OVZUy

euNzE

ntwEA

qSbDj

영락은 그런 건륭의 개소리에 시침 안받을거면 걍 간다고 하고 몸 돌려서 나감

uiGXm

그래도 아쉬운 건륭..,,

HZEYI

siPVa

MCUVM

BHVeh

aUELa

GgcvY

QbRaV

fWrDd

EZCIg

CqlwV

(거들먹)

kFGMv

catqf

건륭은 정말 영락과 하룻밤을 보낼 생각은 없지만
당돌하게 나오는 영락이 당황하는 모습을 보고싶은 마음에
옷을 벗으라며 어떻게 나올지 두고 봄

XhtdI

AqeRN

cldjD

QEZuQ

gXKWi

진짜 옷을 벗는 영락에 그럼 그렇지 하는 얼굴로 기다리는 건륭

qHmnM

sNrqj

하지만 영락이 옷 안에 입고 있는 상복을 보고 할 말을 잃음

KFHDu

GeDya

ecTWD

ghgjF

aNBjr

cAkRv

IcqXp

YpXYd

KbDXl

bYQfz

WhSmG

sLVuO

Jmxvl

dvDCx

bnuSL

oHmdt

BNhvv

건륭은 영락의 말에 당황해 자신의 치기어린 행동에 부끄러움을 느낌

gtxZK

ljlNs

wwacz

sOGEX

JniDw

sFmHO

건륭은 마음이 굳건한 영락을 결국 내보내고, 허영을 탐한다고 여겼던 영락을 새로운 눈으로 보게 됨.

bdjWJ

ozuiE

xZdAC

명옥은 영락이 선황후를 그리워해 건륭에게 그런 무모한 짓을 했다고 생각함

mkQfm

bMbEQ

LfGgT

아니? 넌 아직 하수야 ,, 얘한테는 그리움 이런거랑 관계없어,,
그저 복수를 위해 앞만 보고 달려가는 미친개일 뿐,,

yzDqu

NAyNe

BAjHc

jVWzK

AEDBl

QTdDb

KuHKa

JjprT

uIrpZ

SEcFM

JfDMB

CGVHD

TaueV

영락의 수완에 깊은 깨달음을 얻은 명옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEcUV

cnQgY

하지만 순귀비를 상대하기에는 영락이 아직 한참 아래 수준임.

uwvOx
dIEBW

영락은 명옥의 말에 하나도 두려울게 없다는 듯 두고 보라고 하곤 웃음을 지어보임.

CErjy

qNMwa

Cijwc

건륭은 영락은 내보내고 바로 해란찰을 불러 어떻게 된 일인지 경위를 물음

uWgxB

aXLWu

nYNGz

oambw

IeXRv

JfUSg

cgMaR

FrJgC

aCgYh

ZKtmv

xLCen

luDmw

anEfQ

영락의 교활함에 치를 떠는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LPgzU

RtwBv

yJNWW

ivZSc

해란찰은 그런 영락을 위해 혼신의 힘을 다해 비호함

DUuzc

vFJgg

PzcCm

건륭은 해란찰의 말에 영락의 의중을 알아채면서도,
영락을 감싸기 위해 건륭에게 말을 올리던 해란찰에게
영락은 이제 자신의 사람이니 호칭을 바르게 하라며 언질을 줌.

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,220,790
모든 공지 확인하기()
2397488 이슈 [KBO] SSG 박지환 5번째 중수골 미세골절 소견 / 오늘 말소 예정 / 전문 병원에서 추가 검진 예정 7 13:34 363