정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg (스압주의/사이다)
6,766 60
6,766 60

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

https://theqoo.net/square/1247317484
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=dEtfwmZOD2A&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=3

ZYKLL

태후의 생일연회를 마치고 원명원에서 돌아온 황궁 사람들.

pgVFr

zQNeO

황후는 이번 연회에서 귀인이 된 위영락을 자금성으로 데리고 옴.

이유는 따로 없고 그저 재미있어서..

DztsI

PEEFa

진아는 일전에 위영락의 영악함을 전부 봐왔기에

후궁으로 들어온 위영락이 황후의 자리를 위협하거나

은밀하게 남의 손에 피를 대신 묻히는 황후의 행동이 들통날까 두려움

TGXYS

EnImX

하지만 황후는 눈치가 빠르고 다른이의 성격을 재빨리 캐치해 내기 때문에

위영락의 성정 따위는 이미 잘 알고 있었음.

그런 위영락을 건들지 않는 이상은 자신에게 기어오를 이유가 없다는걸 잘 이용하는 황후.

JAKZZ

ZVteM

wRhPS

Bvchc

HrmNL

BiwOl

rMWaz

그동안 일련의 일들을 자세히 알고 있는 진아와 황후만 입을 다물고 있다면

그 누구도 황후가 일부러 남의 속에 은밀히 들어가 마음을 다 갉아먹고

두려움과 증오심을 심었는지는 아무도 모를 일.

그렇게 대단하다는 위영락 조차도 모를 것이기 때문에 황후는 그저 멀리서 위영락의 손을 빌어 순귀비를 제거하려 함.

Ojero

GvCKR

NwPZA

아직 자신의 주인보다 한수 아래의 진아..

바로 순귀비의 궁인 종수궁에 보내자고 함

ohEhp

GcbUI

황후는 그런 진아의 말에 티가 나면 더 재미 없다며

동서육궁 중에서 가장 외지고 멀지만 넓고 다른 비빈이 없어 혼자 지낼 수 있는 연희궁으로 처소를 지정해

밀어내듯 챙겨주는 양면성을 보임

taWaq

그시각, 종수궁에서는 순귀비와 유비가 바둑을 두며 담소를 나누고 있음

NnAno

lQpid

xzByx

MrHMX

hmUZM

ZAylt

INCwe

FvYAV

순귀비는 옥호의 징징거림에 그 누구도 태후의 말에 거역할 수 없다며

위영락의 입궁을 어쩔 수 없이 받아들여야 한다는 것을 은연중에 비춤

oxTml

UhpLr

fvGRe

ibzoD

순귀비의 말 속에서 불편함을 알아챈 유비가

은근슬쩍 순귀비를 추켜세우며 자신도 위영락과 척을 졌다는 것을 흘려줌

puoqv

그런 유비의 속이 다 보이지만 그저 웃긴 순귀비

jJRnP

clmMs

FrRmd

HbHoY

배은망덕한 말을 하며 순귀비에게 위영락을 호되게 싫어한다는걸 어필하는 유비

GYCPJ

GwqJH

순귀비는 유비의 말이 사실이 아니란걸 알지만

자신에게 복종하고 자신을 따를 것인지를 물어봄

tWmjH

dTDyx

유비는 그런 순귀비 말의 속 뜻을 알아채고

자신도 순귀비를 따를거라는 뜻을 내비춤

VKaVj

(오호라)

UUPfX

유비는 순귀비를 따르겠다는 뜻을 더 확고하게 보이기 위해

결국 위영락을 위험에 빠트릴 수를 순귀비에게 꺼냄.

jhNIh

순귀비와의 담소를 끝내고 종수궁에서 나오는 유비.

귀인 시절에는 꿈도 못꾸었을 부귀와 영화를 누리며

이젠 한 궁의 주인만이 탈 수 있는 가마인 채장을 타고 다님.

lxdPV

SxQia

WegMD

WgbNo

유비는 무언가 생각에 잠긴 듯 종수궁문을 바라보다 이내 자리를 뜸

SknuE

tqcvL

ibamt

유비가 돌아가자마자 옥호는 순귀비에게 유비의 말을 믿냐고 함

TwMcC

순귀비는 유비의 말은 믿을 수 없지만

그 속의 뜻은 믿는 다고 함

PuQeU

tVuLk

uVsEz

mKPZH

SEfsf

BVZko

SRiKw

DpNrf

lyBok

순귀비는 그런 나약한 마음과 복잡한 얼굴의 유비를 떠올리며

위영락을 괴롭히기 위해 유비를 이용할 생각에 빠짐

muVWu

HasWb

fvHFX

qmJNb

다음날, 영락은 원명원에서 자금성으로 돌아와

자신이 배정받은 연희궁으로 들어섬

bWGpY

mmQei

zeiOY

HLOxM

eHOaH

처음 영락이 수방 궁녀로 입궁 했을때부터 알고 지내던 오총관은

이제 귀인이 된 영락에게 은자를 받게 됨

DBMHW

KyasG

MyASC

영락의 궁에 배정받은 궁녀들 중에서 익숙한 얼굴들이 보임

zjcCP

UIafx

KjGmx

Nqwqg

XnGbc

호박의 건방짐에도 영락은 아무말 하지 않고 안으로 들어감

IhvFZ

oVite

tCsZG

AvRit

VBKwo

NgFQc

정말 잘된 일이라 마냥 즐겁고 행복한 진주와

좋은 일이라면서도 아니꼬운 얼굴의 호박

zzGUo

Blacm

PhoDD

JljyT

명옥은 그런 호박에게 영락을 상전으로서 제대로 모시라고 따끔하게 언질함

KTNJp

ziFuL

BtvOE

나대; 그걸 왜 니가 걱정하고 지랄

ujkYZ

FgfIE

gXXiw

qvPbg

rBZEW

호박은 은근슬쩍 명옥의 심기를 찔러 이간질 하려고 함

vffQz

IXGcb

NMkqb

하지만 명옥의 영락에 대한 신뢰는 바늘 하나도 들어갈 자리가 없을 만큼 견고했음

gpfZv

lUmlo

CoBYm

APxLK

니가 뭔데 감자 얼굴을 구경해.. 

oVDmj

MceOa

명옥은 호박의 말에 진짜 저년 싸대기라도 한 대 칠까봐 서둘러 안으로 들어감

GTtlj

YsAcZ

호박은 아직까지도 자신의 잘못을 뉘우치지 못하고 입을 나불댐

rDGBY

aTyUS

fhDfN

yIyGV

영락이 태후께 선물을 잔뜩 받았는데도 입이 툭 튀어나온 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aQuWA

kCWbw

yXbgz

YYjsy

명옥은 귀인이 된 영락을 돕지는 못할망정

배은망덕한 행동을 하는 호박이 너무 미움ㅠㅠ

ubslO

mlAoN

OzdxB

DoNvo

bZMvq

rvCLY

LIJDc

FWcWj

MNTjN

KaMHA

jDOIC

mzxHI

영락은 호박이 자신을 긁어대도 그까짓거 언젠가는 손 봐줄거기 때문에 신경도 안쓴다고 함.

자신의 과거를 다 알고 있으면 어때? 적당한 선을 넘지 않는 이상은 놔둬도 돼. 하나도 안무서워. 하는 마인드.

영락의 입궁으로 인해 자신과 5황자의 입지가 떨어지고 또다시 더러웠던 시절로 돌아갈까봐

비빈중에서 가장 사랑받는 순귀비에게 붙어 생명의 은인인 영락을 해하려는 유비와는 전혀 다른 생각을 가진 영락.

DUqmn

iQzEL

xNLaC

zGDLY

kPCcq

jKItF

명옥은 선황후를 모시면서 이렇게까지 모욕을 당한 적은 없었기에

그저 이런 상황에서도 의연한 영락이 답답하고 안타까움

aCgmZ

qHBpJ

bkcOW

KwyfK

HVBZU

AISXv

dupSI

xyUIo

VhFuk

PSivN

qVWrJ

Dmyld

aACGt

명옥은 이제 스스로를 지켜야 할 영락이 안쓰럽기만 하고,

영락은 늘 날뛰는 자신을 비호해 주었던 선황후가 자신에게 남긴 염주를 꼭 쥐고 앞으로 어떻게 할지 생각에 빠짐

PCpgf

pMZrC

pgckd

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘을랑 말랑 오지네

mGHOw

qizbe

GcqMm

ionQB

XPXkS

TIGjy

qUhAl

호박의 아슬아슬 줄타기에 핀트나간 명옥이

llPII

결국 싸대기 치려고 했지만 저년 덩치좀 봐.. 어케 이겨..

ymUHj

pJKNT

결국 넘고야 말았습니다

VGYht

dBwXb

SCJIY

pElCk

bozMv

착한 진주가 나서서 결국 사건은 일단락 됨.

DvSaJ

존나 누가봐도 개빡친 얼굴로 씩씩대면서 들어오는 명옥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mMyom

(뭐야)

GPCUe

Hleuz

xVWuj

keczl

LqBGh

wstnL

PmuRL

bGwMa

vopWf

ipkEQ

결국 빡쳐서 모두를 죽일 기세의 밍웨

CjkzE

VPFYo

XUTZH

bHKqV

FLcWL

XlnKX

ifgHi

순귀비의 순 자만 들어도 벌벌 떨던 명옥이

이제는 마음의 평화를 얻어 예전의 성격을 되찾은 것 같아 마음이 놓이는 잉로.

xBqLp

fdbvY

이미 아랫것들 머리 따는 것 정도는 다~ 짜놨다 이말이야.

uqnZf

simBs

bhZvi

pgyjs

영락은 참고 참다 드디어 장기판 위의 말을 옮기기 시작했고,

서서히 움직이기 시작하는 영락에 명옥은 기쁘기만 함.

nooJm

태후의 궁인 수강궁

tgGQG

asLip

태후께 문안 왔는데 안에서 이야기 소리가 문 밖까지 들림

yuGhz

cBAaN

DXqRl

안에서는 어떤 공자가 태후의 앞에서 열심히 이야기를 늘여놓고 있음

MmgHF

NYxhH

MKkxh

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거봐 킬러조인가

알고보니 공자는 남자로 변장한 위잉로

dgyIC

존나 어이 터지는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태후한테 접근 못하게 귀인으로 봉해놓고 신경끄고 살아서 뭐하는지도 몰랐는데

태후 궁에서 이지랄 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cLISc

nEyWw

태후는 꽤 감명깊었는지 감상평도 후함

NyOGT

ZhdLs

(멈칫)

mXXsl

VwoZU

위잉로 배역에 충실한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자처럼 무릎꿇고 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kIZRn

(헤헷즐겁다)

YrFTl

엄마가 즐거워 하는데도 눈치 없이 개정색 빠는 건륭..

HBAYM

YHuGU

NcgsW

IuKTH

AeBei

lyHpU

znCAT

(뿌듯)

NevTr

ZlaFy

물러 가라 했더니 진짜 시바 미련 1도 없이 인사하고 바로 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

muuUU

가라 했다고 진짜 가서 어이없음

YtjhC

DIodK

wVHHn

NGjly

위귀인이 무척이나 마음에 든 태후.

그동안 후궁들은 현숙하고 어진 척 하며

입에 발린 소리로 태후에게 예를 갖추었다면

영락은 여러가지 신박한 방법으로 태후를 즐겁게 해주어 마음에 꼭 들었음

NNUyi

ㅅㅂ.. 내가 좋다고 하는데 이야기 안들어?

irnSk

(딴생각 하다가 들킴)

vEwqy

uJckl

fHgHI

MpEQl

시발..

자식새끼 키워놔봤자 다 소용 없다고 자기가 좋다는데 가까이 하지 말라고 해서 언짢아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

muYHZ

영락은 며칠째 태후의 궁인 수강궁에 출근도장을 찍음

BGkGo

KUwqD

xlXxi

NOuhZ

TILGE

영락이 인사 하든 말든 들어가버리는 건륭

qoMQl

LgwWK

영락의 수가 안먹히는건지 걱정인 명옥

NcVQn

jOEwX

evQxp

jnLAV

rzCxR

mOcGE

KqCOx

이때 목 쉰 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QVrDz

xqSXY

영락은 아직 순진해서 아무것도 모르는 명옥에게 그저 웃으며 대답을 회피함

QLyPZ

다음날, 건륭은 일을 하며 차를 올리는 이옥에게 물어봤냐고 함

PQgBO

kycUN

몰라서 물어?

xwsOt

그제야 위귀인의 이야기인줄 알아챈 이옥

jAeVo

그래..?

XlflR

egSJy

시발.. 지가 오늘도 태후의 궁에 영락이 왔는지 물어보라고 해서 물어보고 대답해 줬더니

누가 위귀인이 궁금하다 했냐고 지랄하는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PZFoY

tCQSm

lQqHH

위귀인이 아프다는 소식을 듣고 신경도 안쓰는 척 하다가

갑자기 자리에서 일어나 좀이 쑤신 척 하면서 은근슬쩍 나가자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 위영락 처소로 가자는 거잖아요

존나 영락이한테 스며든 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RNwBs

QqHrZ

그시각, 영락은 아프다고 한 걸 착실히 수행중임.

호박에게 약을 달여 올리라고 함

zTksN

lGCeI

QhikC

XzBmc

WeXnB

nQTSi

하지만 세상 존나 뜨거운 약..

JsaOg

ZLXak

lWwIL

kTioS

SvVjz

vkeSB

PuFiF

KITnb

이년 드디어 입으로 망하는구나

urZjc

NZjbv

TLvYm

생각과는 다르게 약하게 받아치는 위잉로

ARYxE

qVOKe

uVKhq

yodON

YYkZs

그런데, 영락에게 스며들어 영락이 아프다는 말에 산책하는 척

가장 먼 연희궁에 들른 건륭에게 딱 들킴

VUlyE

iZlav

RPjGi

자신의 여자에게 고작 노비 따위가 함부로 대하는 모습에

개빡친 얼굴로 호박 발로 까버린 건륭

TKDav

영락은 이렇게까지 나올줄은 몰랐지만 어쨌든 자신이 짜놓았던 플랜에 들어맞아

의연하게 건륭에게 인사함

kzmmq

sfqvk

eOHfQ

DImDt

hRYWc

kRlEH

cwhAc

EFXhK

이렇게까지 위영락의 일에 화내면서 정작 지 마음은 깨닫지 못하는 바보,,

이옥은 그런 건륭의 마음을 이미 알기에

행여나 영락이 그러지 말라고 할까봐 바로 지채없이 호박년 끌어내라고 함

아니,, 위잉로는 전부 호박을 좆되게 하기 위해서 덫 놓은거야,,

ZHiFA

iHjsA

KnYZA

AaRWF

afuWS

afzxS

배은망덕한년 끌려나가는걸 유유히 바라보는 잉로와 아직도 잔뜩 성난 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WzbTT

whoAh

ArSbD

NkqfU

aFLRU

kLNOO

NxiKK

영락은 은근슬쩍 자신의 얼굴에 먹칠하지 말라면서 

영락을 위해준게 다 건륭 자신을 위해 그런것 처럼 말함.

PamFR

pLfGM

그런 건륭의 마음을 아는 이옥은 아무것도 모르는 척 입을 꾹 다물고 있다

건륭이 나가자 마자 영락에게 경하드린다며 건륭의 마음을 슬쩍 영락에게 알려줌.

MaqzP

영락은 자신의 일에 화가 단단히 나 쿵쿵대며 나간 건륭의 뒤를 바라보며 한 숨 놓음

UKJTo

AfvRk

꼴 좋~다

ExxGu

ZtJzT

TVJCv

sxKaV

이번 일이 속 시원한 명옥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LTCZz

goBgW

JsSuT

EQHjq

UybYj

kRVsr

pfqYh

사실 호박이 시중을 들게 한 것도 이미 영락의 플랜이었음ㅋㅋ

매일 수강궁에서 보이던 영락에게 스며든 건륭이

영락이 안보이면 찾을 걸 알고

그걸 계기로 호박을 보내고 자신을 무시하는 궁인들에게 경각심을 심어주기 위한 것이었음

VmIHp

sjfeu

yfiIP

rmlHs

gVpAh

emktT

gTrdZ

이번 일을 발판삼아 영락은 다시는 궁녀 출신에 사랑받지 못하는 귀인이라고

무시당하지 않게 됨

Izewy

다음날, 태후께 문안을 올리러 온 건륭.

kWAVv

아니나 다를까 누군가 서있음

mBlsA

wvowT

그 누군가가 영락인 줄 알고 은근슬쩍 걱정하던 마음을 내비추는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaTiE

자신의 수줍은 말에 뒤돌아 본 사람은 영락이 아닌 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VcwVE

bmNDx

팍식은 감자..

gTDoC

ModST

KQKwb

서빈은 영락이 아픈걸 계기로 자신도 태후께 잘보이기 위해 이야기를 준비해 온 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrmIT

영락이 아니라서 존나 관심없고 말 자꾸 걸어서 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RvKkV

GtWgc

FkoTr

vQdsn

FYPlR

EwrIV

서빈은 그런 건륭의 마음도 모르고 존나 신나서 나불댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TyPeX

zSuwz

딴생각 하는 건륭을 발견한 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PnHLS

VITfe

MWkGy

자꾸 앞에서 귀찮게 말 걸어서 걍 옆으로 밀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 지 후궁인데 썅내오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NqQie

그런 건륭의 행동이 웃겨 웃음을 참는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TrGkr

tOqAP

건륭은 기다렸던 영락도 없고 태후도 안나와서 걍 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZvrQA

LgkyE

uQvOJ

힝.. 건륭이 오는걸 알고 일부러 온건데 바로 가버려서 속상한 서빈

VGmER

vloNO

YBzDw

sUNeO

태후는 건륭이 이미 영락에게 스며든걸 눈치 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hkIbW

지 말하는줄 알고 기쁜 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kvbpK

KkECF

GQrBw

뭔 서빈? 닌 이야기나 계속해

XjCuR

TkNAE

XmJAF

은연중에 영락이 아픈걸 자꾸 이옥에게 묻는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WjOrQ

SWtRt

OexlF

이옥의 말에 신경 안쓰는 척 양심전으로 가자는 건륭

mnZKN

하지만, 계속해서 자신의 머릿속에 영락이 떠오름.

oFzuG

ffddy

결국 건륭은, 자신이 영락에게 스며든 것을 인정하기로 함.

lyajZ

KXNWF

영락의 궁인 연희궁으로 들어서자마자 나는 치자꽃 향

pZFFM

iYXfU

OZnNf

ARPJk

QDBja

lSEbl

WjWJz

JcFjS

qPfQQ

gNNZC

zJbkl

멋대로 군다면서도 은근히 궁금해 자꾸 쳐다보다 결국 올라가보는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zvWJK

WODhj

(빼꼼)

byrht

nfUxX

yynPD

wrDSL

CdgBB

onxai

tEdIq

인기척에도 단잠에 빠져서 자신이 온지 모르는 영락에

결국 우물쭈물 하다가 어깨를 톡 쳐서 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zmPYC

yHDCR

POjSq

WCCIa

SNKqd

yULzi

영락은 난대없는 건륭의 등장에 서둘러 일어나 인사를 하려 하는데

그런 영락의 팔을 낚아채 자신의 무릎 위레 앉히는 건륭

mJSQx

llUiF

TFKrf

건륭은 결국 영락에게 스며들다 못해 빠져버린 자신을 받아들이게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 술취한 아빠한테 뽀뽀당하는 딸같자너

eLrWd

zMTuV

KrvDe

명옥은 건륭의 사랑을 받는 영락이 다행이면서도

한편으로는 미안한 마음이 생겨 올라 가보려고 하지만

그런 명옥을 이옥이 막아섬

mFWOq

aQrNk

WSVAB

znOKt

DUqIw

ILHCz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에서 위에 안보이는데 눈까지 가려주면서 내보내는 이옥

Akyif

wWvwZ

그렇게, 영락은 건륭의 승은을 입게 됨.

gtFQG

aqKwr

oNoyS

mFdvo

늦은 밤, 궁 안을 순시하던 해란찰은 연희궁 밖 벽에 멍하니 웅크려 앉은 명옥을 발견하고

반가운 마음에 명옥을 부르지만 명옥은 재빨리 일어나 자리를 피하려고 함

CzJbM

WsZPv

SmuLe

결국 다른 시위들을 보내고 명옥에게 다가온 해란찰

GKshM

QkCDY

ApShI

OYWbG

dTWEP

YGNTl

MlOGh

aIjkz

zNkHh

XYrNM

명옥은 건륭에게 승은을 입는 영락의 모습에

영락이 원하지 않은 입궁과 승은에 불행할거라며

모두 자신의 탓이라고 마음아파함ㅠㅠ

GNcaB

vGVRW

eMlLB

kIfzd

btNTr

jJIxz

pWvsa

NZYXu

늘 밝고 명랑하고 자신에게 친근했던 명옥이가

평소답지 않게 자신을 자책하고 힘들어 하는 모습에

덩달아 마음이 아픈 해란찰

kNSxH

bYpxe

dGLeD

yGVBR

HxwGF

tpLPk

fJdeC

JxBMj

XVCxA

ziDUY

명옥은 해란찰의 굳건해 보이는 얼굴과 말들에 마음을 놓여 해란찰을 꼭 끌어안아 주고,

해란찰은 그런 명옥이 귀여워 환하게 웃어보임

qdXGM

다음날, 어젯밤의 일로 심각한 얼굴의 명옥.

FFCcx

EfIWG

sCeHE

VCqug

khxEy

연희궁 궁녀들은 드디어 영락이 승은을 받고 사랑을 받음에

한시름 놓은 듯 영락을 축하해줌

FzDXT

nkVrB

명옥은 미안한 기색의 얼굴을 지우고 영락에게 다가감

pSBio

uwYQv

PhGQR

mSFOt

OdXjd

GHYgF

OqmTC

VJImm

isXZm

명옥은 어제의 일로 하룻밤 사이에 많은 생각을 한 듯 영락에게 자신의 진심을 이야기 하고,
영락은 조금 더 성장해 자신을 위하겠다는 명옥이 기특하면서도 고마움

flCHG

FHWBi

tEXnz

으이그 귀여운것

HbLOL

joUOs

YogOL

SvkKF

WBCkx

lnWfz

jSsLv

명옥은 영락이 총애를 확실히 얻어 순귀비를 무너뜨려야 한다는 말에

다시금 죄책감 서린 얼굴이 됨ㅠㅠ

TxwSS

yqIhE

yVpWl

RErfS

이른 아침, 후궁들은 황후에게 문안을 올리러 와 삼삼오오 모여 앉아 영락을 깜

DmxSw

하지만 순진한 경귀인은 영락에게 무슨 일이 있지 않을까 하는 의문을 가짐ㅋㅋㅋㅋ

TAfjz

XZIzT

KeVeI

서빈은 일전의 일로 영락이 더 미워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chNrL

FLMVX

nUfTY

qfQIW

황후는 웃으며 그까짓 일로 이렇게 삼삼오오 모여앉아 영락을 까는게 우스움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KkfXi

GGznX

SgNyV

NHjlt

SdTSl

fwMLH

phfiJ

Begbr

다른 비빈들도 영락이 총애를 받는게 아니꼬와 황후에게 영락을 손봐주자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

dzFjF

mLXWg

그때, 뒤에서 자신들이 까대던 영락의 목소리가 들려옴

RFCgh

yydEh

dZoPY

ecZEh

ilDpV

vFTNY

PKlWJ

jiPCP

aWHHH

taVAN

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든걸 알면서도 비빈들의 불만을 가만히 즐기던 황후.

와중에 경귀인은 그럴줄 알았다는 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DwXrC

zwRoG

dKvYR

TTwyB

영락이 한마디도 안지자 삐진 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cnKlw

pcjum

hIsxs

모두가 문안을 마치자 황후는 피곤하다며 모든 비빈들을 돌려보냄

ZjIKO

jxlKu

cdPxd

LpODA

LGqoq

Laipd

KbTcx

fxepE

PZqKl

pIdxw

Zuehu

hNozC

황후는 영락 하나에 이렇게 추태를 보이는 비빈들이 그저 우습고 한심함.

가장 높은 자리에서 불안함 없이 고고하게 서로를 헐뜯는 모습을 즐기는 황후.

XJkOW

haqvE

AtRqM

MUKZl

영락이 황후의 궁을 나서는데, 어딘가 익숙한 얼굴이 보임

COIyz

GKBfJ

어 시발 가빈 죽은거 아님?

zVPhA

mIYtH

CXwPi

rKoFK

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 제작비 절감 오져,, 똑같은 배우를 쌍둥이도 아니고 동생이라고

눈 밑에 점 찍어서 입궁시킴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

npcru

uQGiY

pYdQQ

dcmVs

uVnul

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영락아 넌 눈이 없니..?

wNWiT

CkRaY

BFFxp

bvORg

YYNqj

okHeB

영락은 자신을 아니꼬워 하는 소가빈의 모습에

자신을 적으로 여기는 것 같다며 조심하자고 함

dgIYr

VJBZJ

CmMRi

kxhlS

와중에 입바른 소리 하는 궁녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YIPuh

gLKqK

SQVhY

fcQWF

xuNXq

FFQQN

존나 궁녀가 봐도 병신같은데 황제가 보면 얼마나 더 어이없을까,,

IfBKk

lRqMZ

KrAqI

vDZoe

그시각, 소가빈의 말도 안되는 계략으로 귀찮지만 소가빈의 처소로 향하는 건륭은

자신의 머리 위로 그늘을 만들어 내는게 무엇인지 궁금해짐

fmLLy

XWSoI

WGrMG

cPCJO

YlmYz

aLZRB

fRAol

gXZto

KVirO

eItgz

CJBPl

xNJHy

nEOLV

위귀인의 수완에 은근슬쩍 건륭을 살피며 웃는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YuJEH

TFmNo

결국 또 영락에게 걸려주는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JcdFD

uFang

yktCC

LVPtL

CAMIO

TTdEL

JqkFQ

이쪽은 건륭이 자신을 찾아온다고 아픈척 꾸미기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 언니는 그래도 지능은 높아도 아들 때문에 고귀비에게 빌빌 기었는데

얜 걍 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

udGrU

zqUAF

WGuPf

건륭이 온 줄 알고 서둘러서 아픈 척 하는 소가빈

fyMJx

KavZR

갑분싸..

lbfQg

빡쳐서 물어본걸 또 대답해주는 궁녀,,

PnLbF

ZbPbA

OTzKf

ZpPYG

ZRMxx

ZfwKd

결국 소가빈은 영락에 대한 화만 쌓여감

GSJJa

XgUmi

dXNfv

영락의 낚시에 걸려들어 줬는데 정작 나오지 않는 잉로

LSEGm

rkIzo

aQEZI

띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제가 오면 온다고 미리 언질이 오는데도

덥다고 산책하러 나가버린 미친자 위잉로

황제가 나를 보러 와? 어쩌라고 난 더워

난 나만의 길을 간다

aWuns

KUHXd

xFHfh

qZVKZ

usyVj

FKMMB

결국 건륭은 자리를 뜨지 않고연희궁을 둘러보고 구경하며 

황제가 후궁을 기다리는 기이한 상황이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,232,706
모든 공지 확인하기()