정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (7) .jpg (스압주의)
6,618 46
6,618 46

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (4) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (5) .jpg

https://theqoo.net/square/1252099863
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (6) .jpg

**이 드라마는 복식고증 꽤 제대로 된 드라마니까 옷이랑 장신구도 같이 봐주면 좋겠음**

**이 드라마는 스트리밍 사이트 웨이브(구 POOQ)에서 볼 수 있음**
**올리는 날은 주5일제임**
**원덬 사정에 따라 8시~10시 사이에 글 올림**

https://www.youtube.com/watch?v=PBH7JY3Ldgk&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=5

FoJBX

영락이 총애를 잃었음에도 매를 맞고 돌아온 소전자가 궁금한 잉로

PEGAK

OlOkr

njbPU

oVkig

IuPUZ

80대 맞고 정신 차려서 이제 솔직하게 말하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

STRql

QSbLR

EvWPJ

영락은 그런 소전자의 담력이 마음에 드는 눈치임

RuzqG

aESIs

하지만 명옥이 마음에는 안드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연희궁 실세 밍웨

jTZcJ

RnQDf

HdUNd

mLAVt

nbpZZ

JdNjb

mwLDJ

영락은 소전자의 진심어린 말에 믿음이 생겨
소전자를 연희궁에 남겨 두기로 하며 소전자를 일으켜줌

dKhSx

rrsNX

총애를 잊어 찾는 이가 없을테니 문은 지키지 않아도 된다고 하는 잉로

FEAYd

uSARl

uaaEP

영락은 자신을 위로하는 소전자의 말에
하나도 조급할 것 없다는 듯 슬며시 웃어보임

QwrcW

smbuO

lcdMV

식사시간, 말도 안되는 허접한 음식을 내온 궁인들로 인해
화가 머리 끝까지 난 명옥은 가서 따지려고 하지만
영락은 그런 명옥을 일부러 불러 세움

upTPI

clMeo

zspYi

agivF

명옥은 영락을 한없이 무시하고 홀대하는 궁인들의 행동이 어이없으면서도 미워 죽겠지만
그런 자신과는 달리 태연하게 내어져 온 쓰레기같은 음식을 먹는 영락의 모습에
답답해 미칠지경임

uCJag

xQjmo

ribdy

QlUru

yrSqI

pMyFa

CQiwz

jRRds

Cajif

QiIZK

ALaWc

영락은 이 모든게 다 지난 일이고 오해인걸 알면서도 왜 건륭이 영락을 홀대하냐는 명옥의 말에
아무리 성인군자이고 배운 사람이어도
제 사람의 과거를 깨끗하게 감싸 줄 수는 있어도
그에 관한 당사자가 나타나면 어쩔 수 없이 
'목에 가시가 걸린 듯'거슬리고 신경이 쓰여,
자신이 왜 이러는지, 이러는게 쪼잔하고 속좁아 보이는걸 알면서도
영락을 보면 둘의 과거가 자연스레 떠올라 괴로울게 뻔하니
오해든 아니든 영락을 찾아올 수 없다는 것을 알려줌.

그저 이 모든 혼란이 건륭의 마음 속에서 가라앉기를 기다리는 영락.

vZvZq

ZiWIx

YjQET

Vgbnf

muBCE

WQLCs

oesRA

IMuNj

영락은 건륭이 다른 비빈을 찾으며 자신에 대한 마음이 진심이었다면
일렁이던 마음을 가라앉히고 자신을 찾겠지만,
그렇지 않다면 황궁 구석에서 시든 꽃처럼 지내며 평생 홀로 지내게 될 것이라고 말 함

dBLsz

OoSFC

pQENo

mzYHV

영락은 명옥의 걱정스런 말을 듣다, 
순귀비가 자신을 찾아왔다는 말에 올 것이 왔다는 듯 일어남

CBVzK

ntaKN

NzbTQ

EEjai

CBMtB

cfhum

axjAn

OPCOL

들어서자마자 일전의 부끄러웠던 일들은 모조리 잊었다는 듯
영락의 볼을 쓰다듬으며 친한 언니 동생인 척 입발린 걱정을 하는 순귀비.

순귀비는 나락으로 떨어져 허우적대는 영락이 구경을 하러 온 것.

oCwNB

DrSGb

Gmadh

wxPyL

dCBqd

영락이 총애를 잃고 나서 모든 연희궁 궁인들이 빠져나간 걸 알면서
일부러 영락의 화를 긁기 위해
니가 평소에 아랫것들에게 잘하지 않고 단속하지 않아 이렇게 손에 쥔 모래알처럼
쉽게 빠져 나가는 거라며 비꼬는 순귀비

hCXuA

qmiMG

VRohT

응 어쩔~ 1도 안통해~
그까짓꺼 시바 평생 나불거려~ 존나 신경안써~

TefhT

역시나 안통해서 실소가 나온 순귀비

ixNmo

bPsuU

IHvjn

KEwzz

YXSPL

그래도 니는 (내가 낸 소문에 우연찮게 걸려든) '잘못'에 대해
(건륭이 찾아오지 않아도 조용히 몸을 말고 있는) '반성'을 해서
마음에 든다며 또 먹히지도 않을 비꼬기를 시전하는 순귀비

WbvAp

그러거나 말거나 말 다 잘라먹고 온 이유나 씨부리라는 잉로

YYfNe

sjoUm

vtnCR

FIsBs

RAhhj

fMyap

은근슬쩍 궁녀 출신인 영락에게 태후에게 올릴 관음대사상을 만들게 시키며
자신과 영락의 신분차이와 태후라는 효심과 직결된 이유를 내세우곤
영락의 공을 가로채겠다고 대놓고 말하는 순귀비

poJlv

qagYF

일전에 신자고에서 고된 일을 하면서 생긴 상처로 인해
손으로 하는 섬세한 자수는 어려운 잉로..

aNMib

ORMWE

tZRHj

궁녀 출신이 안먹히자 최후의 보루로 남겨두었던 태후로 밀어붙이는 순귀비

ldJYO

kFLrI

aJJbl

DsRag

BMRfc

영락은 결국 순귀비의 말에 하는 수 없이 일을 하겠다고 수락함

xfFyV

ghFHE

RdWyp

SiVDV

ZnDra

Xjxkp

영락은 순귀비가 관음대사상을 만들어도 그 공은 순귀비에게 돌아가고,
관음대사상을 만들지 않으면 불경죄로 영락을 벌할 구실이 생길 것을 알고
하는 수 없이 약점 잡히지 않기 위해 수를 놓기로 함

tLAcN

mPjEl

wwELx

JgaNL

tanJU

zHFdR

pkZny

fZDTB

iwVKF

xlMIr

PISxv

folHM

RAhBT

yjmoW

ICBIq

IOKKf

밤낮이 지나는 지도 모르게 한달이라는 기간에 맞추어 완성해 내기 위해
고통으로 얼룩져 덜덜 떨리는 손을 억지로 붙잡고 천천히 수를 놓는 영락

exIvz

wAjlu

ydcQF

tgzqz

영락이 총애를 잃은 이후로는 부실하던 식사가
어쩐 일인지 갑자기 따뜻하고 몸에 좋은 보양식이 올라오고
늘 남아도는 쓰레기 같은 탄만 들어와 제대로 피우지도 못했는데
좋은 향이 나는 고급 탄이 들어와 이상함을 느낀 명옥과
수 놓기에 집중하느라 멍한 영락.

OYkzF

iFZIE

jYwIw

LYERg

WnHNt

NrHZY

mBNLA

YhOwq

WMmAq

IdZWh

명옥은 요즘따라 냉대받는 연희궁에 내무부에서 내어 줄 리가 없는
좋은 숯과 음식들에 의심을 품고
그 모든 것을 가져온 소전자를 심문함

XKfly

aUjyK

ybeXF

LdGct

결국 소전자는 해란찰이 주었다는 말을 전하게 되고,
명옥은 해란찰이 뒤에서 연희궁을 도와주고 있다는 말에 놀람

wOgTK

Sfdao

YtnJU

결국 해란찰을 찾아와 고마움을 전하는 밍웨

VvxJH

존나 과격하게 걱정해주는 해란찰

VfYiz

lgVlL

FYMvs

FgYLy

BOWfh

GrGJD

뭔가 찔리는게 있나 표정 왜저래

MfCOy

eAxBA

힘든 시기를 보내는 자신과 영락을 위해 도와주는 해란찰이 너무 고마운 명옥이

Dnhpn

그런거 필요 없다면서 가보라고 함

cmOVz

vxIGO

jwljY

UaEQL

그런 해란찰이 너무 고마운 명옥은 한번 더 돌아보고,
해란찰은 한번 더 뒤돌아 보는 명옥을 얼른 보냄

MUMxh

DDITw

Hsgsu

TAyKD

사실 숯불을 보내려던건 맞지만 세심하게 어떤 숯불을 보낸건지,
신선로와 비파고 같은 귀한 음식을 보낸것 등 모두 영락을 위해
부항이 뒤에서 사람들을 매수해서 가능했던 것임

wzrrL

EZmRx

OONbK

ZoNmp

해란찰은 뒤에서 누군가를 매수하는걸 싫어하던 부항이
오직 한 사람을 위해 티나지 않게 사람까지 매수하며 정성을 다하는게
안타깝기만 함

FRrdV

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 어케 한달만에?

vyApo

qsXvk

nwHkI

eyzIm

역시나 영락이 만든 작품을 수방 궁녀들의 작품으로 둔갑해 태후에게 바쳐짐

KdkGg

HNuFN

ㅅㅂ 영락은 그렇다 치고 수방 궁녀가 수를 놓았다면서 니가 왜 칭찬받지?

ucaEU

jyWkU

qSdsN

RDeiD

xSmCO

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 좀 그리고 한달동안 개씹고생하면서 수놓은 수방궁녀(영락)은 안중에도 없네

ZFqvJ

zrIUJ

예상했던대로 아주 마음에 들어하며
일전의 시장 사건은 모두 잊고 순귀비를 다시 보게 된 태후.

XmxVO

vqpuY

hHRIm

건륭은 때맞춰서 태후에게 문안을 올리러 옴

pGcPF

YRcbj

gaAIt

태후는 작품을 입에 침이 마르도록 칭찬해 건륭은 자세히 보기 위해 더 가까이 감

XyWpa

goBTL

DehoF

건륭은 관세음보살의 머리카락이 진짜 머리카락인걸 알아차림ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나라 사람들 전부 시력 뭐야 ㅅㅂ 눈에 좋은거 뭐먹는건데 대체

tHpel

건륭의 말에 태후도 다시 보곤 순귀비에게 물어봄

ahBmS

대답해봐

tUHpN

(당황)

OeaPP

NiJbc

eekib

QFaJm

한족인 영락은 자신의 불심과 태후에 대한 효심을 나타내기 위해
관세음보살의 머리카락을 자신의 머리카락으로 수를 놓은 것이었음

puWIk

dlhNw

아니 시바 어디가?;;
눈도 좋아 진짜;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품 감별사다 야

IkNfu

ZCguU

이마라길래 다시 올라가서 사진 봤는데 시바 1도 모르겠음 
설마 저 개미똥만한 빨간 점 말하는거면 진짜ㅅㅂ 후..

Vdsob

OreWp

DaOjw

rHrSY

iaEjO

CnEcv

이 작품을 수놓은 궁녀가 보고싶다는 태후의 말에 순귀비는 냉큼 한사람의 공이 아니라고 하며
상황을 무마시키려 하고, 건륭은 무언가 눈치를 챈 듯 한 얼굴로 순귀비를 바라보다 애써 상황을 무마시킴

qBXqJ

NfQbi

MmXsL

건륭의 말에 태후는 궁녀를 불러 오지 않기로 하지만
건륭은 무언가 캥기면서도 설마 순귀비가 그랬을까 하는 의심에 아무말 않고 자리를 나옴

AzJpT

tlKjw

CrJky

oqkYM

XKukI

은근슬쩍 이옥은 알고 있는지 묻는 건륭

NMULK

CwJgS

NbcUT

jpgiU

tWLDe

결국 건륭은 자신의 의심에 확신이 들어
영락이 작품을 완성한 것이라고 생각함

UsXDZ

GsvVc

PcedZ

vLhCK

zEByq

부항과 해란찰이 대련하는 중, 건륭이 대련장을 찾아 옴.

원래 앞에 부항이랑 해란찰이 대련하는거 짤 캡쳐했는데
도저히 존나 웃기고 오그라들어서 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eEUKk

aHjvE

lUbCk

MrqIO

갑자기 도발하는 건륭에 당황한 부항

hGktw

ehyyp

부항은 그런 건륭의 도발에 하는 수 없이 움직이지만
건륭에게 공격은 하지 않고 수비만 함

BMsQu

해란찰은 그런 부항이 걱정되어 말리려 하지만
이옥이 훼방을 놓지 말라며 해란찰을 붙잡음

yhpom

DjlPD

LvKDD

계속 수비만 하는 부항에게 전력을 다해 싸우라며 언질하는 건륭에
존나 있는빡침 없는빡침 다 모으는 부항

rzEYy

존나 모으고 모아서 이악무는 부항

DofuM

결국 건륭을 이겨먹은 부항

dTeRs

cEzZA

ㅅㅂ.. 이겨먹은줄 알았는데 양보한 부항..

gOfYW

HUrul

RBLdf

wIqFi

zdJXL

YkCdh

poZjp

QoPnS

gkaVf

lbjKH

ufDze

debxb

건륭은 부항을 격려하고 위로코자 했지만
부항은 과거의 일로 건륭이 영락을 냉대한다는 것을 알고
자신이 과거에 영락을 좋아했지만 잘못된 선택으로 인해
영락을 잃었기에 모든 일에 신중을 가하는 거라며 뼈있는 말로 건륭을 후드려 침.
그런 부항의 말에 건륭은 낌새를 눈치 채고 더이상의 언쟁으로 부항을 잃고 싶지 않아
됐다며 말을 끊음

mhfwj

FGKGP

pBKvh

usnXY

결국 입 밖으로 속뜻을 꺼내는 부항과
그런 부항의 말에 존나 놀라서 눈코입 다 열린 이옥

zGxko

ruRYS

DYtTn

AKXRM

euMin

결국 화가 난 건륭을 칼을 꺼내 드는가 싶더니
칼등으로 부항의 어깨를 세게 밈

Ehdgx

mTAzN

qNdRQ

xmESh

qGavd

fsNKn

CPLUl

FEcWB

아니 시부럴 과부도 받아들인 인간이 저지랄을 했단 말이여?

vUBJJ

gSlFF

nFbgE

gCebh

YZXgZ

gODgT

SQySP

rnSIT

fJCin

GEZIq

UMjLQ

Szfot

eKeyZ

jihAQ

SEHJp

iCDmM

pORGa

UHCPb

부항은 계속해서 영락과 부항이 혼사를 이야기 하던 시절부터
건륭이 영락에게 마음이 있었고,
지금도 영락이 다른 비빈들과는 달리 건륭이 사랑하고 있으면서
그런 마음을 전혀 인정하지도, 돌아보지도 않고
오히려 질투에 눈이 멀어 사랑하는 영락을 방치하고 홀대하는 건륭에게 화가 남.

hWIab

smKFG

AJrrO

aAerd

건륭은 부항의 말에 일전에 선황후가 자신에게 했던 말들이 떠오름

vJHok

DdzRs

aklvi

YlyHQ

dklOI

ugjUV

xXDDT

자신에게 참언을 날린 부항이 가버리고,
선황후의 말들이 떠오르면서
결국 건륭은 자신이 아주 오래 전부터 영락을 사랑하고 있었고
그런 사람을 자신의 마음을 깨닫지 못하고 바보처럼 냉대했다는 것을 인정하게 됨

qGqtj

vtVph

kymkX

DcvWv

rrTYa

EHSab

YlGvG

영락은 또 순귀비에게 다른 수놓는 일을 받아 옴..ㅅㅂ..

AXqOf

HDHHh

새로운 비단을 받아가다 마주한 화친왕.
마주치자마자 지랄염병

ZhWoN

ZNNxo

무시하고 가니까 일부러 명옥이 들고 있던 비단을 쳐서 바닥에 떨어트림

ldjeb

uVoek

비단을 주으려던 명옥의 손을 밟아버리는 개씨발롬

tSLVl

udaYa

YdmJb

EBLXO

HRGxd

영락은 화친왕의 발을 밀어내려 하지만 존나 씨발호로새끼 힘은 좋아서 밀려나지도 않음

kdMuk

zkVxe

NRKaJ

XGlWf

영락은 화친왕의 말에 존나 빡쳐서 이따위로 굴면 니 인생 존나 망쳐주겠다고 으름장을 놓음

UjMVZ

vIjaR

시바 하는 꼬라지 보면 이미 진즉에 개차반을 넘어섰는데 뭔 개소리야
선 오지게 넘다 못해서 넘은 선들로 횡단보도 만들겠는데;?

jPhgH

uBgyP

tIQFX

이 모습을 멀리서 보고 있던 부항은 얼른 달려와 씹새끼를 떼어냄

GxibD

bCtVW

손에 큰 상처를 입은 우리 밍웨ㅠㅠ

aKcLV

hySeh

CvdKT

qvflJ

유태비의 일로 멀리 떠나 건륭이 지시한 일을 완벽하게 처리하고 돌아와서
건륭이 다시 화친왕을 좋게 보고 있는데
이런 호로새끼같은 짓을 또 하냐고 묻는 부항

TnyVt

gJxtU

화친왕은 곧 닥칠 자신의 말로를 알지도 못하고 마음대로 이빨을 텀

Ngdef

kUlbW

zvoFh

gifSd

영락은 존나 빡쳤지만 부항과의 엽문으로 냉대받고 있는 상황에서까지
부항과 말을 섞을 기운이 없음..
또다시 이 모습이 구전되면 방금의 치욕을 갚기 위해 올라갈 수 없기 때문임

bYdDY

jvcud

rIHry

CETjs

BQgwh

SUljs

LhDMz

부항은 영락에게 건륭을 만나 어느정도 언질을 주었으니 다시 총애를 찾기 위해 계획을 세우라 귀띔해 주고,
영락은 그런 부항의 말에 기다리던 때가 왔다는 듯 한 얼굴로 서둘러 자리를 뜸

XtyVR

tWzYw

SrbHv

SYMOn

YfHmF

WmfjH

또다시 해란찰을 통해 약을 보내온 부항

iBRcw

IjfzZ

MSDOb

CCoeY

cJywb

HvTuG

명옥은 이번에는 부항이 주었다는걸 눈치 채고
영락에게 부항이 이렇게 챙겨줘서 좋겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AGAXx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 해란찰과 명옥의 사이를 은근히 눈치 챈 영락

GzaJc

mfgMg

MmITL

WtnLQ

영락은 자신의 마음이 뭔지도 모르는 명옥이 그저 귀여움

stuek

FBdHi

zimbl

그러면서, 부항에게서 받은 약과 새로 받았던 화로도 모두 치워 두라고 함.
마치, 누군가가 자신이 어떻게 지내는지 보러 올 것을 예상이라도 하는 듯.

BWhrC

그날 밤, 건륭은 화로 앞에 앉아 그날 부항이 자신에게 했던 말을 다시 곱씹고 있음

iAFJk

VHxUG

iWpgX

uSxvK

YxaAd

MGNSK

건륭 말고도 다른 이가 사랑하는 사람을 손쉽게 얻었으면,
소중하게라도 대해 주라던 부항의 말이 계속해서 건륭의 머릿속에 번짐

https://www.youtube.com/watch?v=vdScNbQRnP4&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=2

gdXDU

hlCRO

결국 연희궁으로 온 건륭,,

mPBPW

UMUFe

몰래 왔는데 존나 떠드는 이옥 입단속 시킴

qKqwq

GhXvL

hBDzX

사력을 다해서 조심조심 안들키게 걷는데 자꾸 방해하는 이옥 옆으로 치우는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KvNjm

bkOGr

yKCeL

그시각, 영락은 화로를 치워 차가워진 손을 입으로 불어가며 수를 놓고
명옥은 그런 영락의 옆에서 졸고 있음

fWWAJ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 체면 다 뒤짐

wUsSn

UdsAL

안으로 들어와도 아무도 없고 휑한 연희궁

aIMRx

Qgrsd

pQcAY

qVwcR

건륭은 조심조심 들어와 창문으로 영락이 무얼 하고 있는지 몰래 바라봄

UVlSV

gRtbw

blZAE

한참을 수를 놓다 밖에서 들리는 인기척에 고개를 드는 영락과
갑자기 고개를 드는 영락에 존나 놀라서 안들키려고 숨 오지게 참고 기둥에 숨는 건륭
그리고 그 모습을 지켜보는 이옥,,

ppUPC

황ㅅ ㅑ,,ㅇ,,

ZpaSe

아오 시발 좀 닥쳐!

GTNYF

SBqux

vKBAO

QfvBu

bVUpd

VkoOF

pWNBD

IQetL

xNTbj

EJqWC

결국 건륭은 한참을 수놓는 영락을 훔쳐보다 다시 돌아왔지만
계속해서 생각나는 상처입고 차가워서 계속 호호 불어가면서 수를 놓던 영락의 손에
자신의 화로를 바라보고 일거리를 바라보기를 반복함

FgzMy

QVASs

OhaGG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴사나운 건륭의 행동에 걍 가보라고 했지만 닥치라는 말을 듣고
스스로 뺨을 때려야 하는 이옥,,

EURfi

KCFyL

SnNby

TXuAD

fpXiM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위영락 좋아하는거 존나 마음속으로는 인정했지만
아직은 괘씸하다 이거야
그래도 걱정은 되고
왜 이 내무부 새끼들은
총애를 안주는건 자기 자신인데 내무부가 나대냐고 화내는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 속이 빤히 보이는 건륭의 말에 어화둥둥 어르고 달래는 이옥

GIofg

CIjQY

그래도 지가 삐진 기간이 있는데 체면 차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iXeTM

pqFPV

VMwqw

xVJhy

HzsAA

fIRfx

FDrbr

결국 지혼자 찔리고 미안해서 화로와 등을 모두 가져다 주라고 명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LgoyQ

cPqvY

yvhvP

PIyRv

Rrhtj

Reknx

Yvhiq

겨울이 온지가 언젠데 건륭의 말 한마디에 다시 연희궁을 보살피는 내무부 샛기들

EkhkI

TkjTY

aYmwT

너무 속 빤하자너.. 오총관 니가 대가린데 왜 저놈들 가죽을 벗겨ㅅㅂ
니 가죽은 어케 벗길건데ㅅㅂ
니 가죽은 입고벗는 탈부착식 가죽이야 뭐야

pUXMG

qWHmf

응 늦었어 가죽드립으론 부족해

xpvRX

fPqqU

XvKMV

pPiWR

ZTHkp

mzuPQ

지 목을 비틀어서 바친다는 말에 그제야 꺼지라고 해주는 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YqkEL

shYZl

NFTrJ

oaVVo

역시나, 불경을 완벽하게 완성시킨 영락의 정성에
이 모든걸 뒤에서 시킨 장본인인 유비와 순귀비는 여유롭게 영락의 정성을 깔봄

IARuo

...

eXFvf

ZiyCl

(심기불편)

TDbZc

jIxIw

역시나 영락이 건륭이 화를 푼것을 눈치 채고 와야 하는데
안와서 또 삐진거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uikYC

예~라이!

OzixS

sPeKp

PXPqM

jnRxL

괜히 기분 언짢아서 불똥이 튈까봐 서둘러 영빈을 불러 오라는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hnwXK

QuEgl

그날 저녁, 영빈을 데리러 온 덕승은 우물쭈물하며 영빈이 있는지 확인함

FmTIB

hkIxq

ukozu

안절부절 못하는 덕승에게 뻔뻔한 목소리로 맞혀 보라는 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나라 잃은 표정의 덕승,,

dMMeC

그시각, 건륭의 처소에는 기다리던 영락이 아닌 시위가 들어섬

wsFcG

(덕절부절)

OnIhG

연희궁에 영락을 데리러 갔지만 없었어요ㅠㅠ

KiGaY

XakYo

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 시위가 아니라 위잉로였음
영락의 수완에 감탄한 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TCiJJ

kWHmv

WsYaw

ALqFY

건륭은 시위로 변장한 영락을 알아보지 못하고
정사로 인해 골머리를 앓으며 속에 쌓인 화를 분출함

DNaUc

DeQxh

IkiUj

장정옥을 부르라면서 시위로 변장한 영락을 내보내다가 잠깐 서라고 함

YbEDe

wbMIW

bvTKg

SnnHp

ofdkH

결국 또 영락을 붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lxBdq

BOGoi

vtzGz

vjTzB

uthTb

hgpUC

qsUSl

YVPej

IhONN

lUEFT

개빡쳐서 저 멀리 꺼지라면서 상소문을 장정옥이라고 생각하고 존나 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 건륭의 패악을 처음본 영락은 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qLGqt

SrLuM

xfkSA

우물쭈물 하는 시위의 행동에 앉으려는 건륭

HhCrw

어,,? 잠깐.. 뭐야.. 뭐야시발 이 얼굴..

rvGzU

모자 탁 쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KwXSi

이제서야 알아챈 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yZGER

cMoPb

건륭은 시위인줄 알았던 사람이 알고보니 위영락이라서 존나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급하게 이옥을 부르는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oEBpI

dbGjF

그런 건륭을 막아서면서 쏙 안겨서 도발하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mBMCe

OqQQb

건륭은 아직까지도 정신이 없어서 이옥을 욕하다가도
시위 복장을 한 영락을 나무람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLLcE

ISlbb

(아닌척)

Ogsru

pKxbI

으응으응? 진짜루 가요?

PendF

사력을 다해서 안그리웠던 척 하니까
영락이 진짜 몸을 돌리고 나가려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woiHe

axOgD

결국 영락에게 또 낚이는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mwOXA

EjDwb

괜히 좋으면서 아닌 척 허세 부린다면서 고개 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccxBs

.

호에에에에???

gaKYt

mrlbU

gyZRr

응?
내가 부항이랑 뭐?

hmqKj

ffGnl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 댓글에서 속좁다고 한 덬들 조용히 나와..

걍 대놓고 존나 건륭한테 속좁다고 말하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qdcaW

dREmA

yoUaw

WNLsk

GnkfW

이미 다~~~~~~ 모든이들이 알고 있는 사실을 괜히 아닌 척 체면 세우는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bHFFk

rrBNR

ㅇ..엌..!

rKref

acHsq

eBJGN

uWIKN

영락은 건륭의 목덜미를 낚아 채 존나 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 영상으로 보면 존나 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPYtu

jQLJw

oRhZj

역시나 건륭이 오래 전부터 자신을 사랑한건지 시험해본 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bJxdI

QNlzN

PhcgJ

IGzuB

mJXiG

uKNgY

영락은 건륭에게 과거의 일을 잊고
이미 건륭의 여인이 된 자신을 의심하지 말라 함

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 141 04.29 29,987
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,220,790
모든 공지 확인하기()
2397429 이슈 5개월 지나서 컴백했는데 갑자기 노래 퀄 뮤비 퀄 엄청 저예산돼서 걸그룹 잡덕들 놀라게 만들었던 걸그룹 17 12:32 3,235