정보 [연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (8) .jpg (스압주의/사이다/존웃주의)
7,372 54
7,372 54

[1부]

남편이 내 동생의 여자를 사랑하게 된 것 같아요 (END) .jpg

[2부]

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (1) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (2) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (3) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (4) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (5) .jpg

[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (6) .jpg

https://theqoo.net/square/1252920768
[연희공략] 내 주인의 남편이 저를 사랑하는 것 같아요 (7) .jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Wuo57o20Qww&list=PLEIT_xML8X8jM7LWwDM_IvjonUXW3Rbbp&index=8

UDueF

LopOJ

tpjum

smzTE

IuKMB

zDQLD

영락의 말에 흔들리는 건륭

tZrXV

DGjMr

WxOeS

영락은 회심의 떼쓰기로 건륭의 마음을 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bTACa

...

MtDrC

졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iDmLH

AFSZw

다풀림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKMEK

헤헷

nCBLv

ZSpFI

WtFkL

진짜 저세상 드립이다

ujVrq

erAUq

YMufa

YXnHq

PfaaO

언제 화났냐는 듯 꽁냥대는 두사람,,, 스벌,,
누군 꽁냥대고,, 누군 꽁냥대는거 캡쳐해서 남들 눈에까지 염산 뿌리고,,

GxuLI

XAwVp

jMzWw

어우! 어우 뭐야 시발!
갑자기 영락의 볼을 부드럽게 쓸어올리다가 입부터 들이미는 건륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ucTAj

znBWp

병먹금 입구컷

xIEDe

jktDp

WsFrs

lXdyt

입 막힌채로 말하는 건륭에 뭐라 말하는지 궁금한 잉로

VRdss

AJgbE

위영락 손에 입술 색 다 빼앗긴 건륭 존나 스킨톤

XajGz

ijhzu

BuYYF

영락의 발칙한 말도 이제는 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bPlTD

jCwPo

cCcUn

QTcfN

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 이랬다 저랬다 지랄견 포메잉리안

bxYPU

존나 숨막히게 조여오는 잉로의 말에 두통와서 신생아 시절 두개골 숨구멍 찾는 건륭..

Fcxrm

손 모양 봐 존나 응애

YXDjU

ClnGA

위잉로 질세라 본격적으로 칭얼대기 시작

zCPMm

(심각해서 활짝 열린 귀)

IdHTg

dJZBb

ㅅㅂ 귀여워서 봐준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 땡그래가지고 그냥

cBmJB

FMuyf

영락의 귀여움에 넘어가서 존나 진지하게 말하는 건륭

BUaIV

ocTFD

덜덜쓰,, 존니스트 무서움..

zaLFU

그날 밤, 청련의 시중을 받으며 홀로 한잔 하는 부항

jFtRo

dqmxz

부항은 처음으로 건륭에게 속에 담아두었던 말을 함으로서
영락이 총애를 다시 얻도록 길을 터주었기 때문에
아무리 진심을 말했을 지라도 일국의 군주에게
군주의 비빈을 두고 떠들어 댔던게 마음에 걸렸음.
그것은 청렴한 부항이 가장 멀리 하고 싶었던 군주기만죄임.

뿐만 아니라 그로 인해 다시 총애를 되찾을 영락의 일도
자신이 사랑하는 사람의 행복을 위해 행했던 일이였기 때문에
더욱더 술이 간절했던 부항.

fWQsD

TtzbY

tDobz

CrwRB

MdtJR

lBmOl

RQLIl

XMYTK

dnZln

OFtHQ

MIYrb

노비 치곤 총명한 청련은
부항이 하는 말들을 곧잘 알아들음

BuXAP

zwiat

dhrnc

NkcYT

YyfYB

qCkMt

FIYUt

eLyKJ

mThjC

qByEP

BgYRb

nyrFt

koDlb

rfWXQ

wrgzk

영락의 계략과 그런 영락의 계략을 눈치 채고
성심껏 도와 일을 꾸민 부항이 신기한 청련

IwvsY

raOuU

QiRjl

vmBKf

YIyPI

dbMNX

CousA

PXLMx

iQGON

qdPSd

CyeXO

mVKMo

JWoqy

ddOsd

dwzqP

LTmjY

GRdCG

amLlb

ztSbR

영락은 여러 비빈들을 거느리고 항상 극진한 대접을 받았던 건륭이
제대로 된 사랑이라는 감정을 느끼는 사람이 아닌 것을 알고
그런 건륭의 마음에 들어가기 위해 일부러 자신의 앞에 덫에 걸려
자신을 해치려는 승냥이를 기다렸다
본모습을 감추었던 가면을 벗고 사자의 모습으로 자신에게 계략을 쓴 후궁들을 일벌백계함.

뒤로는 건륭에게 사랑이라는 생소한 감정을 느끼게 해주어
사랑을 처음 겪는 사람이라면 때로는 유치해 지기도, 속좁아 지기도 한다는 것을 깨닫게 한 뒤
스스로 제 발로 다시 영락을 찾아오게끔 한 것.

부항은 건륭이 자신의 마음을 깨닫고 영락을 찾아가도록
조금 도움을 준 것임

tTXAC

하지만 건륭이 이 사실을 알고 부항을 벌할까봐 두려운 청련

WFnCe

ZKpEQ

uUZXm

wmJwG

DCDOu

wpmng

GqAkb

역시나 건륭도, 그런 감정이 신기하고 생소해서
자신을 자극하는걸 알면서도 기꺼이 응해주었음

OwSfl

LwnoH

BdHGN

XZklz

부항은, 영락을 위해서라면 어떠한 계략에 쓰여도 괜찮다며 쓴 술을 삼킴

wjUyG

dTusZ

그시각, 술병을 가지고 나오는 청련을 바라보는 이청

ucVzu

yDvKT

zqezX

이청이 부찰부로 들어온 이후부터 이청을 줄곧 좋아했던 부항의 동생은
여전히 냉대받으면서도 부항을 놓지 못하는 이청이 안쓰러움

dxZou

qoHtJ

하지만 이청은 차갑기만 함

aDyUN

건륭과 오해를 푼 후 함께 그림을 그리는 잉로

olrkq

nBfOL

duCMM

잘 하다가 갑자기 순귀비 이야기 나와서 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JIJCc

ZfDUp

건륭이 쥐고 있던 붓을 탁 빼앗아 마음대로 그리기 시작하는 잉로

qqBIm

bkbvl

anlrG

zwJRw

sAzEN

존나 여기저기 꽃을 그려놓는 잉로의 억지에 웃음이 나오는 건륭

ZyyDG

uEXNE

PtYpV

ㅅㅂ 조련봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 TMI 나 이거 어제 밤에 캡쳐하고 잤는데 꿈에 위영락 나와서 존나 조련당하고 사귐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vOxGy

잉로 표정봐 ㅅㅂ 존귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 또 걸려주려고 시동거는 애신각라 홍력의 두 광대

KQHel

eegnW

JZzTZ

JncsB

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동네 사람들 존나 기억력도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음에 담아두는 언짢음 주머니 있냐?
존나 뭐 하나 할때마다 전에 했던 말 개 우림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OYMtx

RQQSf

(위잉로 웃음 참는 중)

LsscH

결국 붓 들고 지도 똑같이 꽃 몇개 더 그려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwwfh

표정 존나 먼산 잘보게 생김

sBOEr

tnvRE

efNzR

이제는 속되다고 말하는것조차 존나 귀여운 건륭,,
표정 한결 부드러워 진것 봐 ㅅㅂ...
머리고 옷이고 온통 살색이라 옷 벗고 있는줄

SyvgR

NlDeN

드디어 황제폐하께서 미치신건가요?

BoQmh

dBLZq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저따위 안하무인으로 굴어도 좋다좋다 하는 건륭이 미친건지 묻는 덕승과
저정도는 해야한다며 배우라는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vZOgR

안에서 무언가를 들고 나오는 잉로

WyzQZ

muhUA

일전에 건륭->영락->태후->건륭 루트를 거친 작화추색도,,

mEJtA

KPffU

nHmZN

syGIe

JcUbd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도장 오지게 찍어놓은거 세어 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 역사에서도 건륭제는 인장 허벌나게 찍는거 존나 즐기는 사람으로서

MmOLd
화가 방종희의 "고고정도(高高亭圖)"

건륭이 고서화 모으는걸 즐겨서 저명한 고서화들을 많이 수집했는데
웃긴건 건륭이 고서화의 운치를 망친 인물로 악명높음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 위에 그림은 건륭제가 망쳐놓은 대표적인 작품인데
운치 있는 절벽을 그려놓은 작품에 눈에 확 띄는 최상단 정중앙에
큼지막하게 뙇 자기 인장 찍어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거때문에 그림 보려는 사람들은 저 인장부터 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AVuom
조맹부의 "작화추색도(鵲華秋色圖)"

이게 연희공략에 나온 작화추색도인데 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에는 도장 오지게 박고 시 쓰고 온갖거 다 써재끼고 찍어댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 쳐 찍어놔서 지금까지도 학자들한테 욕 존나 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oUiCm

goelj

이 사진만 봐도 알 수 있자너,..
가지고 있는 인감만 해도 천개가 넘고 자주 쓰는건 오백개 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MBcpS

PtFcI

NhEuM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 존나 극딜 맞고 척추뼈 부러진 얼굴인데요ㅠ
배신감 오지는 얼굴

rSKvI

와 좆됐다! 오늘이 영빈 제삿날이구나!

sxeQQ

uUGhs

xkvPK

또 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zagrf

hnJae

zpOJf

안볼라요! 나는 안볼라요ㅠㅠ

pplwU

YRlwk

놔라!

JTRrG

SUOmd

갑자기 개정색하는 잉로ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZoHPV

NGMUR

yShJj

힝..

WwsKJ

sKuNY

zRTUy

hFImZ

FOUtk

위태로이 선 넘는 위잉로가 그저 걱정인 덕승,,

ztmBz

PATcm

mPTZk

JhrDG

HTxUW

건륭의 벼루를 바라보면서 말하는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pEMKU

낌새느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRFhx

헤헷

YDKji

raRCM

iUYDM

역시나 존나 거래인 척 빼앗는 위잉로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 자연스러워서 넘어갈뻔

NWRko

qCtIe

sdqzD

벼루 하나가지고 또 오지게 티격태격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AWPST

IoCmr

와... 쟤 뭐지.. 
두사람의 염병을 스탠딩 1열에서 지켜보는 덕승과
안방1열에서 지켜보는 나,,

jlMCU

(머뭇..)

OUIFn

iadmD

결국 머뭇거리다가 벼루 위잉로한테 냉큼 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mIZVo

hMuYo

(헤헷)

귀한 벼루 얻어서 행복한 잉로와 또 당한 건륭,,

Shdak

PdETE

xKtGh

TaliZ

시바 너무 고퀄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸잘그려

hOLJg

계속 더 봤다가는 숨통 죄여서 돌연사 할 것 같아서 냉큼 튀어나온 덕승

LzoPM

jtpRI

표정에서부터 두려움이 묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OFCBS

Izmta

VKZtQ

zDwtE

haGGx

(사력을 다해 온 얼굴로 괴짜라는걸 표현하는 중)

veeQs

tXREQ

BMvcp

iZoxY

cFCxx

olHxB

JJnUB

lpQif

OXFin

IusOz

AvRrA

HAsWx

jRLAA

덕승은 영락의 놀라운 조련스킬에 이까지 시린지 입술로 윗니 다 감춤..

uyIow

OLECX

qqdrM

WgZnt

오랜만에 종수궁으로 가는 건륭

vgfRF

휠ㄹ릴ㄹ릴ㄹ릴ㄹ리~~,,

TepoL

Tgwye

역시나 어느 하나 지나치는 법이 없음.,,, 또 낚임,,

ALEEB

aOCUx

zQUPR

mnhnI

jZMTA

qlIyj

영락은 건륭이 종수궁으로 향하는걸 알고 일부러 연에다 시를 써서 건륭을 붙잡음

QAmlo

xsXZZ

JwZwb

수준미달인 시를 보고 연희궁으로 가자는 앞뒤다른 사람 ,,,

QOscO

mbgph

결국 또 버림받은 순귀비ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uLOuY

다음날 저녁,,

gakXf

xPZGW

yhsjQ

응 아니야 어제 온다 하고 안왔어

LsVgv

luSDX

GnXCz

IgEgn

옥호의 말에도 여간 불안한지 계속 왔다갔다 오지는 순귀비

kecOR

발소리 듣고 놀란 순귀비

Cdunz

OSlfF

tssWT

EXbIz

vtPcJ

바둑이 어쩌고 하는건 다 치우고 일단 사건 경위나 말하라는 건륭

xtmxx

symqB

nrHOG

LAFVi

귀에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eaAtN

uglcz

CQeNr

ZnUXV

NVZCG

pMTZH

CddoF

또 또.. 눈에 띄게 '신진비빈'인 영락을 저격해서 말하는 순귀비

LeiJD

건륭도 그게 영락을 저격한 것임을 알아챔

cgARp

(눈치)

pMCzf

두사람 사이에 어색하고 차가운 기류가 흐르는데
갑자기 밖에서 북하고 쟁 소리가 남

bXqRa

역시나 또 거기에 정신팔리는 건륭

KSKaq

TpFYX

UyanS

wmuQw

LChrr

qHukw

이미 음악소리에 혼이 다 빠져서 순귀비 말을 하나도 안듣고 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNHLs

자꾸 자기 말 다 씹어먹고 부산스러운 건륭의 모습에 실망하는 순귀비

mFHbG

jiXfK

결국 일어나서 문 앞으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLgyQ

XsUbu

YcAze

DFbbE

rmHQr

pbBor

건륭은 결국 지루하고 따분한 순귀비와의 대화를 뒤로하고
아름다운 음악소리가 들리는 곳으로 향함

bcJZw

fwxxu

tUtZZ

jjzfi

역시,,역시나,, 이 끼쟁이 위잉로,,,
무슨 수를 써서든 건륭이 순귀비에게 가는걸 막아버리는 당신은 도덕,, 아니,, 계략책,,

SVmdJ

멈춰라

KRHxl

UXAUh

cvKhZ

HctPr

뒤에 소리없이 다가와서 뭐하는지 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JBqsU

자꾸 기웃거려서 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cUKjg

BjewF

umWlc

lXqlP

oFRIG

건륭도 영락이 일부러 그런걸 알면서 뻔히 속아줌ㅋㅋㅋ
아니 근데 위잉로 날이 갈수록 왜 예뻐지냐고...
이 다음편도 캡쳐 갯수 많아졌자너... 위잉로 단독컷 많이 찍음.. 기대해 내일..

KNPww

xaszu

IwnYd

GGvfv

이거 육성으로 들어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"둥둥" 이라고 할떄 졸귀임ㅋㅋ

baBPt

eqrTv

그저 사랑놀음에 빠져 허우적대는 두사람이 귀여운 밍웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VNOTV

ihWmK

JxAtX

QvmDD

아저씨.. 사심 다 보여요... 너무 좋아한다 진짜루..

PwEud

tYyBz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 계략으로 불러놓고 다시 가라는 위잉로

MVhfV

가라는 말에 냉큼 손 흔들면서 바둑 안둔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wumzq

gCdiA

AUlVR

진짜 밀당의 귀재,, 어이없음을 표출하는 건륭의 목살.. 그리고 눈썹..

nCbAp

JSUDf

jyaCF

NTfAs

awWVJ

결국 건륭은 영락을 낚아채 달구경을 하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 달 그거 구경할게 뭐있다고 ..ㅠㅠ 좋을때다 망할놈들아 (망하지마)

BkDoq

꽁냥대는 두사람의 모습에 대리설렘 느끼는 이옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UyUjk

tXOSU

tlxhM

HrLhj

그 시각, 황후전에서도 영락이 쏘아올린 작은 공명등을 구경하느라 삼삼오오 모임

JkDIA

kelpo

HOVoW

UmDZY

HJomv

UGFzn

buJpx

진아는 계속되는 영락의 잔꾀에 입술이 댓발 나옴
암만 잔꾀가 좋아봐야 건륭의 관심과 사랑이 없으면 그것도 다 허튼 짓ㅋ

dAxiZ

TssPD

dSmbV

bcJHY

hedbk

rKeFd

황후는 영락이 머리를 써서 일부러 종수궁으로 향하는 건륭의 발걸음을 돌려
일부러 순귀비의 약을 잔뜩 올려 자신에게 손을 쓰게 한다는 것을 알고
그저 이 모든것을 멀리서 지켜보며 즐김

XfDeh

zsnZh

아직 몰라도 한참을 모르는 진아에게 웃어보이는 황후
(사실 옷이며 장신구며 미소며 다 예뻐서 넣어봄)

CmgiF

TOqsc

VMwMy

CbSoo

JPgsG

szsep

HCIxM

계속해서 미천한 신분을 감추지 않고 발판 삼아서 더 높이 올라가려 하는 영락의 모습에
한편으로는 경이로움까지 느낌

kLKqJ

VHxyv

oGdQq

RTAsu

사내였다면 권력을 손에 쥐고 국가 대사를 논할 큰 사람이 될법한 영락의 담력이
그저 여인들만의 세상인 자금성 내명부 안에서만 썩히는게 아까운 황후.
하지만 이 모든것도 황후인 자신의 자리를 넘볼 수 없음에서 나오는 여유로움임.

VSfRN

Cndxu

황후는 영락의 계략으로 자신의 본모습을 알고 있는 순귀비가 괴로워할 모습을 상상하며 웃음을 띄움

ksihk

jGKLI

EqDDV

sQbrm

영락의 계략으로 건륭을 빼앗긴 순귀비는
열심히 준비했다던 바둑을 바라보다 이내 모두 엎어버림

xtUDW

EVZSb

히엑.. 다들 옷 색깔좀 봐.. 존예임...

vAlzW

DQXdu

영락이 자꾸 건륭을 독차지해서 빡친 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COVjK

vLEoI

BqLrw

황후는 높은 자리에 앉아 비빈들의 투정을 웃으며 들어줌
그럼에도 자신들이 못난걸 영락을 탓하는 꼴은 우스웠는지 영락을 두둔함

MuJRJ

FvJhq

vEpsO

FMIym

GdtZV

oiGZX

WQzPa

다른 비빈의 입에서 나온 거친 언행에 한심함이 느껴져 절로 인상이 구겨지는 황후

HfkPo

hMwxL

wZwLq

lxoMw

LNlTv

이게? 이게 천박한 방법이야? ㅅㅂ

EQPlP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 경우죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영락이 변덕을 부리든 뭐든 걍 뭘 해서 자기한테 주면 다 좋은 건륭,,

PRqhs

tsvVr

Hyhzr

DRybV

지들은 못하면서 영락이 해서 건륭을 꼬셨다고 입터는 후궁들이 같잖은 황후
니들도 꼬우면 해보시던가~ㅋ

STfjx

ZPfza

결국 은근슬쩍 영락이 나라에 화를 부른 원귀비를 따라했으니
얘도 내명부에 화를 불러 올거라며 후드려 침

pWXIp

mZBft

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 존나 착해서 또 영락이 감싸주는 경귀인

jHDwV

자꾸 초치는 경귀인의 말에 존나 회초리 휘두르듯 재빠르게 소리치는 서빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 말 듣고 순간 회초리로 손바닥 한 대 맞은 줄 알고 손바닥 함 쳐다봤자너

xGVDQ

OmVyT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 건륭이랑 오손도손 그리던 그 사마귀 그림임

CZWnd

sVGPD

황후는 조용히 그 어느 개그보다도 더없이 웃긴 후궁들의 지랄쌈바를 보다가
이상하게 위영락한테 제일 많이 당한 순귀비가 얌전히 입닫고 있자 니도 한마디 거들어 보라며 운 띄움

mSZGv

HaRbz

wQpwI

xuooC

쓰레기 순귀비 입에서 입바른 소리가 나오자 더 해보라며 아무말 않고 즐기는 황후

TnsaI

ㅋㅋㅋㅋ지도 어제 바둑판 엎어놓고 부들댔으면서 아닌 척
그 누구보다도 수완좋고 무서운 황후에게 안들키려고 안간힘 쓰는 순귀비

gkrSo

HtXbZ

denbe

QcIhB

HYEKn

슬쩍 유비의 이미지도 올려줌

kDiqp

rHTyt

OhoNf

lqcBc

ekyZr

iTbOz

VeWAm

QKLNc

모든 후궁이 순귀비가 위영락으로 인해 독수공방 신세가 된걸 아는데
거기다 대고 의연한척 하는 순귀비를 본보기 삼아 '화를 참는 법'을 배우라며
웃음거리를 만드는 황후

exWnK

JSpLC

비빈들은 황후의 따끔한 질책에 하는 수 없이 영락씹기놀이를 멈춤

LbCCe

한참을 영락을 씹었는데, 갑자기 들어온 궁녀의 말 한마디에 장내가 술렁임

HiNyj

진짜 순귀비 턱밑까지 쫒아온 영락.
모든 비빈들을 다 재쳐두고, 순귀비 다음으로 높은 비의 자리에 올라
유비와 어깨를 나란히 하게 됨.
1화에서부터 나와서 이제 겨우 빈이 된 서빈과 이제 겨우 귀인이 된 경귀인,
아들을 낳고도 총애를 받는 순귀비에게 붙어 노력해서 비의 자리에 오른 유비만 보더라도
비의 자리까지 오르는게 얼마나 힘든지 잘 알 수 있음.
그렇기에 모든 비빈은 이런 전례없는 엄청난 초고속 승진에 놀라 입을 다물지 못함.
이제 앞으로는 함부로 영락을 헐뜯고 씹어대는 말을 할 수도 없게 됨.

pkHOY

YYluQ

AoMOo

영락이 비로 봉해졌다는 말에, 더욱더 숨통이 조여와
분노에 찬 두 주먹을 꽉 쥐는 순귀비.

ioRlk

JuSOL

황후는 아닌 척 하던 순귀비가 아무도 몰래 주먹을 쥐며 화를 참는게 그저 웃김

EuwAb

ISaOh

한적한 낮, 복강안은 연못에 빠진 장난감을 줍기 위해 물속으로 들어감

laNsO

UBEOJ

RTKHo

그 모습을 본 청련이 아이를 건져냄

BfTJW

ttxcu

kHmBK

이 쌉쓰러운 기집애.. 

JADNn

FzmGU

결국 오해인 척 눈엣가시였던 청련을 잡아들이고 맘

BmzRi

YPKLm

부항은 자금성에서 돌아와 청련이 위험에 처했다는 소식을 들음

DAriW

MnvaW

yLhyc

avfGY

pgGUk

VCqWV

rtUex

YLFYX

knjZw

jzrvI

WUarN

rOWsI

RiauR

ㅅㅂ... 어머니 너무 빠졌네 빠졌어.. 이 쓰레기한테..

kaeRV

wmPKw

부항의 어머니는 고단한 몸을 이끌고 다시 들어가고,
부항은 아무런 말도 하지 못함

xuJqc

zVfMp

XoMOn

HBjzd

lszbS

NwqQb

ohNkC

OkXym

nbNmn

oFlQf

지가 오지게 지랄 떨어서 붙잡아 내쳐놓고
부항이 첩으로 들이지 않으면 혼수까지 잘 해서 시집을 보내주겠다는 쓰레기..

aYgTv

YhRYT

부항은 또다시 쓰레기를 믿게 되고,, 쓰레기는 쓰레기같은 미소를 지음..

BTscA

mFpoK

JUyPB

부항은 아무것도 모르는 안아가 자신을 아버지라고 부르는 것에도 익숙해짐

aRtIu

ptBSq

jaZFK

qXLWk

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cmOiW

XXwQe

aPlGS

진짜일리 없어ㅠㅠ 이렇게 귀엽고 사랑스러운 아기가 쓰레기 아들이라니..
아니야.. 애기는 잘못 없어.. 다 어른이 잘못한거야..

lhNAO

lFPsc

KjSYa

DbKub

쓰레기는 그래도 안아를 살뜰히 보살피는 부항에게
이제는 사랑보다는 애증이지만
그래도 또다시 따뜻함을 느낌

TgdVH

잠깐 다른 대신들과 만남을 가지고 돌아가는 부항

ZDoJe

TTcMe

ikMSj

ELKEo

qgYpp

ieMWm

KozMD

Teocz

kVBZd

nBQYr

iNDvA

TeXcL

fjbzc

rdKIX

lvkWe

역시나 부항의 청렴함을 또다시 보여주는 컷이었음

LYMSi

Laucw

JOcEd

zCSsP

MmvKs

fBaRA

VWQLI

부항은 마차 밖에서 들리는 소란에 창밖을 보다가
여린 여자가 두 남자에게 쫒기는 모습에 마차에서 내려 그 여인을 도와줌

dXvFg

EIaaU

두 남자는 여인을 다그치다가도 부항의 말에 갑자기 온순해짐

ioTlX

bWWfM

fnktj

Fqiyo

두사람은 부항의 마차에 달린 부찰가의 표식을 보고 지레 놀람
자신들이 은밀히 법을 어기고 매음을 하는 것을
현재 청나라에서 가장 황제의 신임을 받고 옛부터 세도가였던 부찰가문의 사람이 보았기에
서둘러 여인을 두고 도망감

QkrQR

zrkCC

XMiZb

자신의 몸종에게 시켜 여인에게 은자를 주게 하고 돌아서는 부항

NlTIv

RXoCK

BwXyz

부항이 돌아서려는데, 잠깐 스친 여인은 시집을 갔다던 청련이었음

nkgux

수치심에 얼굴을 들지 못하는 청련

BgHKr

IjPMh

부항은 청련을 구해 집으로 데려옴

oTgjQ

TBIsI

JQmvj

PrheD

ZwJbr

AgCbB

LyGWP

BMwSX

부항은 집사의 말에 이 모든게 쓰레기가 꾸민 짓임을 눈치 챔

IxNbZ

ooDJO

결국 청련은 금을 삼켜 자살시도를 함

rzbMM

lglvz

Uwpcv

ZcdHV

BTcdd

fMIor

부항은 쓰레기의 짓으로 무참히 짖밟힌 청련에게 그저 미안함..

OIaHw

djYiC

cGIwC

trJBO

xSVJY

OhkSZ

XZVfh

pzFyO

QKVSC

gpZfo

UlrUY

IhiKU

FjLyV

청련은 부항을 모시며 속으로 다른 뜻을 품었던 적도 있지만,
자신에게만 마음을 터놓고 진심을 다해 영락을 사랑한다는걸 털어놓는 부항의 모습에
서서히 그에게 품었던 다른 뜻을 거두고
부항의 고민을 들어주는 것 만으로도 만족했음

cWYXc

DCVDZ

uBjaa

gJmYq

rNVcC

부항은 마지막이 될지도 모르는 청련의 이야기를 들어주기 위해, 점점 식어가는 청련의 손을 꼭 잡아줌

다음화에 계속.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,212,724
모든 공지 확인하기()