후기 231003 FLNK 팬싸 후기
762 4
762 4

시온

인어컨셉이 원래부터 컨셉은 아니였을거 같은데 원래 컨셉이 있었는지 물어봤음 

노래가 나오고 기획팀에서 기획안 여러개가 나왔는데 아무래도 라틴풍이다 보니까 투우사컨셉, 라틴하면 떠오르는

그런게 많았는데 어느 한분이 너무 뻔하다!!!!!!!!!!!!! 하면서 아예 반대되는걸 가져왔는데 그게너무 좋아서 인어컨셉으로 되었다고 해

(감사합니다. 그 직원분...)

시온이 안무중에 1절에 불타올라 이때 건학이 등을 쓱 하는 안무 있잖아

막방때 막방이벤트로 건학이등에 <막방 안녕>, <오늘 막방> 이런거 쓰고 안무로 등짝 들춰서 글씨 보여주는거 어떤가? 라고 하니까

애가 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋은 아이디어라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막방때 의상이 문제인데 만약 등짝을 들출 수 있는..할 수 있는 의상이면 자기가 꼭 하겠다고 했음 약속했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건학이가 말 안들으면 어떡하냐고 하니까 자기가 꼭 하게 만들겠대 

원어스형들은 동생말 잘 들으니까 .... 아마 가능할듯

환웅

모자 벗어줄 수 있냐고 하니까 바로 모자 벗고 찰랑거리는 머리 자랑 해줌 

오늘 트리트먼트를 해서 머리를 다시 세팅할 수 없었대. 스케줄 한두번 하면 트리트먼트를 해야한다는 ... 

환웅이한테 인어컨셉 처음 들었을 때 어땠는지 물어보니 자긴 엄청 좋았다고. 그동안 없었던 컨셉을 하는게 좋다고 함 

기사 뜨기 전부터 환웅이 니가 짠 안무 부분 어딘지 느낌이 왔는데 맞았다고 해서 

환웅이가 어케 알았냐니까, 얼굴이 잘 나오는 안무라서 그랬다고 함 

환웅 : 얼빡샷 완전 정복하겠다는 의지로 만들었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서호 

그전팬싸에서 토크때 대전에서 올라오면서 멤버한테 주려고 성심당에서 빵 사왔는데 아무도 (본가에서) 귀가하지 않아서 

건희만 하나 먹고 직원들 나눠준 이야기를 해서 그거 얼마나 많이 산거냐고 물어봤거든

뭐뭐 샀다고 빵 종류 이야기 했고.... 별로 많이 안샀다고 함 

건희랑 러브리 챌린지 할거라고 한거 언제 올라올거냐고 물어보니 

서호 : 하려고 했는데... 이제 너무 늦지 않았나..

나: 왜에???????????

이게 처음에 건희가 하자고 했는데 그땐 바빠서 안무를 따지못했고 나중에 안무를 땃을 때는 (올리기엔) 너무 늦은 느낌이 든다고 함

근데 아예 안하겠다는 또 아니고 올릴거 같기도 하다는 식으로 말함 

건희 

건희한테도 러브리 챌린지 올려달라고 했는데 서호랑 비슷하게 어째저째 타이밍을 놓쳤고 또 안무 땃을 때는 마침 메이크업하는

스케줄이 없었기 때문에 찍을 타이밍을 놓쳤다고 함. 근데 이제 메이크업 하는 스케줄이 계속 있으니까 올라올 수도...? 라고 함

여기 오기전에 서호랑 스케줄 뭐였는지 물어보니까 라디오 녹음 했다고.. 오늘 컬투쇼 녹음했나봐 

그리고 인어컨셉 처음 들었을 때 느낌 인상 물어보니 대답을 좀 길게 했는데 이게 녹음이 잘 안되서 ㅠㅠㅠ 근데 대충 좋다는 그런 의미임

이도 

처음 컨셉중에 투우사도 있었다고 했는데(어 맞아 ㅇㅇ 라고) 투우사랑 인어중 어느게 좋은지 물어보니

이도: 둘다 싫어

나: 왜!!! 

이도: 둘다 너무 과해 

투우사도 과하고 인어도 과하대. 의상이 과할 수 밖에 없고 자기는 시뮬착이 좋다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 

스패니쉬 버젼에서 셋이서만 부른 이유가 있는지 물어보니까 자기도 모른다고;; 그냥 셋이서 부르라고 해서 시킨대로 한거래

나 - 발음이 더 좋다거나 그런이유도 아니였어??? 라고 물어보니까 그것도 아니래 ;; 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 500 05.06 20,000
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,499,273
모든 공지 확인하기()