후기 230608 뮤직스케일 후기
1,025 2
1,025 2
이도

인덱스에 <원어스 공식 헬스 선생님>이라고 써갔는데 이걸 환웅이가 버블에서 이야기했다고 하니까
그정돈 아니래 ㅋㅋㅋ

나: 버블에서 자세는 환웅이가 더 좋고 매니저님이랑 무게는 비슷하다고 했잖아
이도: ㅇㅇ
나: 그럼 결과적으로 환웅이가 더 잘하는거 아니야???
이도: 아 그런데 환웅이는 마인드가 잘못되었어!!

건학이말이 환웅이는 상대방? 라이벌이 있어야 하는 스타일이래
운동은 그냥 꾸준하게 하는건데 환웅이는 상대가 있으면 하고 없으면 안한다는거야
그게 둘의 차이점이라고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 버블에 훅만 올린 그 곡 혹시 다음앨범 들어갈 수 있냐고 하니까
대표님 컨펌이 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 제발 컨펌해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환웅

인덱스에 환웅이 해장국 취향 물어보니까
그냥 일반해장국이랑 선지해장국중 좋아하는건 선지해장국이래
주로 얼큰해장국으로 먹는다고 하고

요즘 버블보니까 운동을 열심히 하더라.. 혹시... 그게 약력측정기 결과때문이냐;; 고 물어보니까
아니래 ㅋㅋㅋㅋ (강하게 부정함) 자기가 원래 손이 작아서 약력 크게 안나오는건 알고 있다고
요즘 운동하는건 체력단련위해서라고 함

건희

서호가 자기생일에 건희가 67원 보냈다고 했는데 (건희: 응!!) 그럼 너 생일에 서호한테
627원을 받을거냐고 물어보니 받을거래 "내가 더 많이 받는거야~" 라고

ㅇㄷㅎㅍㄹ에서 릴레이칭찬할 때 환웅이 칭찬내용중 사소한거에 진지하다. 쓸데없이 진지한게 귀엽다? 그런말한거
그게 일반적으로 한 소리인지 아니면 어떤 에피가 있었는지 물어보니까
환웅이 포함해서 친구들을 만난적이 있었는데 그때 돌아가면서 이야기 하는게 있었는데 다들 드립이나
좀 거짓말이 섞인 이야기를 하는데 환웅이만 겁나 진지하게 고민하면서 말한일이 있었고
그게 귀엽다고 생각했다고 함

시온

머리 곱슬곱슬하게 볶았잖아 이날. 그래서 강아지같다. 푸들같다고 하니까
시온: 건학이형도 그런말 했어
나: 강아지같다고???
시온: 정확히는 개같다고 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 버블에 치즈스틱 이야기하고 치즈스틱 실트 올라간거 봤냐고 물어봤는데 못봤대ㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 너 때문에 올라간거라고 치즈스틱 실트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시온 : 다들 치즈스틱이 먹고 싶었던거였어
그 맛없는 치즈스틱 말고 새로 샀냐고 물어보니 아직 많이 남아서 못샀대
시온 : 어쩐지 구매 후기가 없었더라니....
암튼 아직 많이 남아서 다 먹고 살거라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

토크타임때 혹시 길가다가 연예인 아니세요??
혹시 아이돌이에요?? 하고 물어보면 뭐라고 대답하냐는 질문이 있었는데

건희는 그냥... 비슷한일 해요 ^^; 하고
환웅이는 연예인이냐고 물어보면 "아.. 할까요?" ㅎㅎㅎㅎ 하고 넘어가고

시온이도 대충 넘어가는데 장발할 때는
"저 미용해요" 이러고 다녔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 머리가 도저히 그냥 넘어갈 수 있는 머리가 아니여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건학이는 혹시 연예인이냐는 말은 안들어봤고 운동하시냐는 말은 들어봤다고 함
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 536 05.06 25,253
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()