후기 231222 메이크스타 팬싸 후기
510 2
510 2

크리스마스 소품이랑 드코 해 보면 싸폴 전원 준다길래 나도 하고 갔지만

그렇게 다들 드코랑 소품 맞춰서 가지고 올 줄이야 ... 귀찮아서 안하고 갔으면 그게 더 눈에 튀었을 듯;;; 

크리스마스 팬싸라서 그런지 팬들이 선물을 바리바리 준비해서 왔더라. 나도 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공통 질문으로 AAA와 가대축 바일라꼬미고 중 어떤게 더 편곡이나 무대가 취향인가 물어보니 다들 가대축이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그렇긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 아직 감기 걸린게 다 안나은거 같아 ㅠㅠ

시온이랑 이도는 많이 좋아졌다고 하지만 아직 상태 안좋아보였고

서호는 감기 단단히 걸렸고

그나마 건희,환웅이가 조금 상태가 나았긴 한데 그래도 상태 안좋아보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시온이한테 감기 걸린거 괜찮냐 잘챙겨라 이야기 하고 

AAA와 뮤글페중에 각자 다른 매력이 있다는 식으로 첨에 대답하길래 그래도 고르라고 하면?? 다시 물어보니 

그제서야 뮤글페래 ㅋㅋㅋㅋ 

올 한해 활동중에 가장 기억에 남은 활동은 뭐였냐고 물어보니 시온이는 아무래도 바일라꼬미고 활동이 

최근꺼라서 기억에 남는다고 했어 

크리스마스 소품으로 머리장식이랑 산타 마스크 쓰고 가니까 화눙이가 마스크 보더니 귀엽다고 함

"싸폴 준다니까 하고왔지...." 라고 하니 빵터짐

일본에서 유럽가면 찍고싶다던 쇼츠? 영상있다고 했는데 그거 찍었는지 물어보니 

시간이 없어서 못찍었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 찍으려고 생각하던건 뭐였냐고 하니까

유럽건물이 이쁘고 그렇잖아. 그런 건물 배경으로 찍어보고 싶은게 있었다고 함. 

올 한해 가장 기억에 남는 활동은 환웅이는 쉼하우스라고... 찍을 때 너무 재미있게 잘 놀고 찍어서 가장 기억 남는다고 함

서호는 한해 가장 기억에 남는 활동 질문에 생각을 좀 하길래 혹시 복면가왕이냐고 하니까 그것도 있죠 ㅋㅋㅋ

뮤글페 무대가 더 맘에 든다고 하길래 혹시 스포츠 댄스 메인무대 때문이냐고 하니 

뮤글페 스포츠댄스 처음에 자기 절대 못한다고 그랬다고;;;

근데 환웅이가 못하는게 어딨냐고 막 그랬다고;;;;

건희한테 이건 전부터 궁금했던 건데 혹시 복면가왕 나올 생각은 없는지 물어봤거든

답변이 데뷔초에는 사실 되게 나가고 싶었는데 지금은.... 물론 제의가 온다면 감사하게 하겠지만 

멤버들이 나가는거 보니까 너무 스트레스 받고 그런거 옆에서 보고 해서 약간 생각이 달라졌지만 

암튼 생각이 없는거는 아니고 데뷔초때 처럼 막 나가고 싶다!! 는 아니고 기회가 오면 열심히 하겠다였음

공통질문에 뮤글페무대 선택한 건 아무래도 바일라꼬미고 컨셉이나 스토리를

정석대로 보여준거 같아서 더 맘에 드는걸로 골랐다고 했고 

이도는 뮤글페 이유가 필리핀에서 끝나자마자 바로 뱅기타고 와서 근처 숙박시설에서 

씻고 케베스 간거잖아.. 진짜 너무너무 힘들어서 드디어!!!!!! 이걸!!!! 했다!!!!!!!! 

이런 느낌으로 인상깊은 활동으로 꼽았음;;;; 

지금 감기 많이 나았다고 그래서 어제 운동도 갔다 이러길래 

그전부터 궁금한..... 그.. 헬스장 비용은 개인이 내는거냐?? 아니면 회사에서 내주는 것인가 물어보니

회사에서 내준다고 해. 본인이 하겠다고 하면 그건 회사에서 내주는데

건희처럼 운동 안하는 멤버들이 안하는거라고. 건희를 콕 찍어서 이야기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토크 타임때 "팬콘 개인티저 뜨는 순서가 진짜로 원어스 키 순서인가요?" 라는 질문이 나왔는데

시온이가 비스테이지에서 댓글중에 그거 보고 진짜로 담당직원에게 물어보니

절대 아니라고 했대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이순서대로 티저를 띄우면 다음멤버가 누군지 다 아니까 예상 못하게 하려고 섞었는데 

우연의 일치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

환웅이가 의도가 없다는게 더 기분이 나쁘다고 했는데 저 질문에 팬매가 옆에서 막 웃고있으니까

환웅 : 알비덥 웃지마!!!!!!!!!!

이랬음...... 

그리고 콘서트 md 이쁠거라고 한거.... 어떤 품목이라고는 말 안했는데 md 미리 나온거 보고 예쁘다고 생각했대 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 528 05.06 24,560
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,517,698
모든 공지 확인하기()