후기 라돌체비타 쿠알라룸프루 콘서트
181 1
181 1

첫 말레이시아 방문을 덕질로 하게 되다니.... 하지만 미국까지 가긴 너무 멀어서 대신 쿠알라룸프루로 

아무래도 한국콘은 컴백 이후에 할 것이고 그럼 셋리가 바뀔거 같으니까 가기로 함

도착한 첫날 호텔 체크인만 하고 바로 원어스 팝업 스토어로 ㄱㄱ 

트레이딩카드 외에 물품구매 금액이 200링깃 이상 사면 랜덤으로 포카1장을 준다고 

미리 공지가 되었는데 천링깃이 넘으면 5장이잖아. 그래서 세트 맞춰주려나 했는데 

멤버별로 맞춰주는게 아니고 자기가 직접 뽑는거더라...... 

md중 제일 탐났던 uss패치는 솔드아웃 ㅠ0ㅠ 

그런데 정확한 정보는 아니지만 팝업스토어 담당직원이 (회사 직원은 아니고 대행사 쪽 직원)

다음달쯤 비젠트몰에서 팔거라고 함... (물론 가격은 더 비싸지겠지만.....)

일단 쿠알라룸프루 공연은 나도 처음이라 그냥 공지 뜬거대로 했는데 

공지 예매처에서 결재 -> 이메일로 티켓이 날라옴 (큐알코드) ->

당일 큐알코드 찍고 팬이벤트 당첨 확인해서(안녕회, 그룹포토, 사인포카 등)

이벤트별로 팔찌 착용 (어떤 팬이벤트 당첨인지는 메일로 알려줌)

이번은 공지대로 사운드체크 후에 안녕회랑 그룹포토 하고 콘서트

사인포카나 사인앨범등 물품이벤트 당첨자는 공연 끝나고 받으러 가는거였음

나는 이런 운이 없어서 비싼구역 대부분이 거의 다 당첨인 안녕회만 당첨되었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팔찌 확인하고 사첵까지 시간이 꽤 남아서... 근처에서 말레이시아 팬들이 하는 컵홀더 카페 있어서 그거 구경도 하고

한국에서 가져온 미공포 나눔했는데.... 안나가면 다시 한국 가져오기 부담되서 다 들고오진 않았거든

근데 너무 빨리 받아가고 좋아해서 다 들고 올걸 하는 후회가 ..... 다음번에 간다면 미공포 남은것들 다 가지고 가야지 했다

말레이시아 투문한테 미공포 나눔하고 있을때 근처에 어떤 남자애가... 되게 데이트룩 차림으로

엄청 꾸민 남자애가 있어서 왜 느낌이.. 아 여친이 투문이라서 같이 따라온거네 싶었거든 

그런데 미공포 자긴 안주고 있으니까 보다가 오더니까 자기도 달라고 해서.... 포카 주니까

가방에서 미리 준비한 사탕이랑 초콜렛 간식 나눔을 주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 아니고 본인이 투문이셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드체크에서 환웅이 볶은머리!!!!!!!!!! 그리고 안경!!!!!!!!!!!!!

이도는 공항에서 모자썼지만 염색한거 알고 있었는데 환웅이 머리 볶은건 그때 처음 봐서 개갓이 소리질렀음 

ㅠ0ㅠ 

안녕회는 보통 애들 서 있고 팬들을 컨테이너 벨트처럼 막 빠르게 돌게하는데 여긴 사첵표 산 사람들이 거의 다라 그런지

그냥 사첵끝나고 애들이 그 수니 몰아넣은 그 구역 있잖어.. 거길 돌더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 아주 천천히 걸어줘서 잘 봤다고 한다 ^^ 

보통 한국팬들이 가장 많이 가는 해투가 일본인데.. 가깝고 표도 양도받기 쉽고 하니까 

콘서트 재미는 동남아콘서트가 확실히 재밌음. 관객반응이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예를들면 vcr에서 멤버가 어찌저찌 해서 인어가 다시 바다로 못돌아갑니다. 이런 내용 나오면 아 그렇구나....하고 보는데

여기선 안돼!!! 엉엉엉!!! 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셋리가 다른거는 없었지만 말레이시아 공연 전에 올린 쇼츠 그거 무대에서 보여주고 

하지만 제일 반응 컷던거는 앵콜때 말레이시아 전통의상 입고 나온거.. 진짜 천장 날라가는줄 알았음;;;;; 

근데 의상이 나름 색깔도 그렇고.. (시온이 연보라, 건희 하늘색, 환웅이 초록, 서호 살구색? 이도 파란색)

핏도.. 애들이 좋아하거나 어울리는 색으로 고른건 알겠는데 

이도만 바지는 입고 위엔 안입고 나시로 나와서... 나도 보면서 사이즈가 안맞았구나 했단말이야 

노래 끝나고 애들이 해명하길 이도가 사이즈가 맞는게 없었다 그래서 못입은거다 (해명까진 그래 .. 했는데)

진짜 안맞는다고 무대에서 옷 못 입는거 보여주기 시전........ 진짜 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리만 들어가고 어깨부터 막히니까 (이도: 야!!!!! 야!!!!!!!! 벗겨 빨리!!!!!!!!!!!) 

이도를 품기에 말레이시아 옷이 너무 작다 ㅠ

말레이시아팬들 준비한 이벤트 영상보고 건희 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미국이나 일본에 비해 동남아 해외팬들은 좀 소외되는 느낌? 그런거를 느끼고 있을까봐 

애들 멘트에서 처음 오게 되어서 미안하다. 꼭 다시 오겠다. 이런 내용이 많았어

관광할 시간은 적었지만 쿠알라룸프루 물가도 싸고 사람들도 친절해서 다음에 콘서트 또 하거나

아님 그냥 관광으로라도 다시 방문할 의향이 있고.... 비행기 시간은 너무 길었지만;;;;; 

비행기 타느라 폰을 못봤는데 내려서 확인하니 다른 아이돌팬 친구에게 건희 환승연애 보냐는 톡이 3명한테나 와 있었다...

나는 건희가 사이버도화살이 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,000,155
모든 공지 확인하기()