후기 230521 사운드웨이브 팬싸 후기
1,146 2
1,146 2

이도

자작곡 보면 조용한편? 막 비트 쎈 노래가 없잖아. 그게 원래 그런 비트 쎈 곡이 없는거냐

아니면 있는데 (앨범에) 채택이 안되는거냐고 질문

건학이가 만들어 놓은게 없대.... 일단 타이틀이 쎈 곡이라서 그걸 녹음하고 만들면서

같이 쎈 노래는 작업이 어렵고(본인이 힘들다고) 그리고 약간 힘을 뺀 곡이 들어갈 확률이 높기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환웅

오늘 의상 이쁘다고 칭찬하고

잘생겼다는 말도 여러가지 표현이 있지않냐... 잘생쁨이다. 조각미남이다 그런거

환웅이는 어떤식으로 잘생겼다는 말이 가장 좋으냐고 물어보니까

자기는 그냥 보자마자 헉!! 하는거, 말이 필요 없는거 있잖아 ㅋㅋㅋ 놀라서 말을 잃는거

보자마자 헉!! 하고 깜짝 놀라는 반응이 제일 좋다고 해서

내가 헉!!! 하고 놀라니까

"이미 늦었어!!!" 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 눈치빠른 꼬맹이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건희

인가에서 개인파트 제스쳐 동작 (자켓터는거) 바뀌는게 연습하는 건가? 물어보니까

내가 인가에서 뭘했지?? 라고 ㅋㅋㅋㅋ 인가가 생방이고 오늘 바빠서 아직 모니터를 못해봤는데

암튼 개인샷에서 제스쳐 동작을 연구는 하는데 그걸 연습을 하진 않고

다만 치마의상 그거 입을때 치마자락 잘 보이게, 잘 나오게 하려고 연습은 했다고 함

시온

시온이한테도 환웅이랑 같은 질문을 했거든 그러니까 자기는 잘생쁨이란 말이 듣고싶대

자기 생각에도 그쪽(잘생쁨)인거 같고... 다른 잘생쁜 분들이 많긴 하지만

잘생쁨으로 경쟁력이 있는거 같아서 잘생쁨이란 칭찬이 좋다는거야

그래서 아이돌 통털어서 동주가 제일 잘생쁘다고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

서호

기출변형으로 "잘생겼다는 말이랑 노래 잘한다는 말이랑 어느게 더 좋은가" 라고 질문

노래 잘한다고 하면 "휴..." (한숨) 이런 느낌인데

잘생겼다고 하면 "하.하.하." 이런 느낌이라고 함

그래서 잘생겼다는게 좋다는건가? 라고 물어보니

노래 잘한다고 하면 다행이다 라는 생각이들고

잘생겼다고 하면 어떻게 반응을 해야하나 라는 생각이 든대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 55,231
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()