후기 231010 제제뮤 팬싸 후기
744 3
744 3

연휴 끝나고 잘생긴 얼굴을 봐야해서.... 그리고 이날 그래도 3주차지만 더쇼는 1위 할 거 같아서 팬싸 넣었음 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 얼굴보고 1위 축하한다고 말할 수 있었고 

시작전 들어오자마자 서호 성대결절;; ㅠㅠ 로 오늘 말을 크게 못한다고

심각한건 아니고 2,3일 쉬면 낫는다고 그랬대 

시온 

선물로 스벅 미키 굿즈랑.. 키링은 백퍼 이미 누가 줬을거 같고 다른걸로 가져갔는데 바빠서 사러 갈 시간이 없었다고 좋아하고

1위 축하한다는 말이랑 특히 올해 더쇼 마지막인데 마지막으로 1위하고 끝나서 좋다고 말했음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 원어스 앨범에는 땡스투가 없는지 물어봤는데  

반불때 첫 정규고 해서 그때 회사에서 말이 나오긴 했나봐.. 한번은 해볼까 하고 

그러다가 뭐 빠지는 사람이 있을수도 있고 그래서 결국 안하기로

그런데 시온이는 한번쯤은 땡스투 써보고 싶다고 했는데 

공통질문으로 땡스투 해보고 싶지 않냐고 하니 다들 

시온이외에 다른애들은 땡스투...? 굳이?? 이런 반응 

시온이만 한번 해봐도 재밌을거 같다고 했는데 다른애들은 

왜 회사가 안하는지 나도 모르겠지만 꼭 해야하나? -웅

빠지는 사람 있으면 괜히 서운할 수 있지않을까.-호.

고마운 사람 한둘도 아니고 지면만 잡아먹고... 이런 반응 (그룹내 유일한 F인 건희조차!!)

별로 애들도 생각이 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공통질문 말고 개별질문으로 

환웅이한테 이번 컨텐츠중 (아직 안나온거 포함해서) 가장 재밌거나 혹은 찍을때 인상깊었던거 물어보니

아직 안나온 더 컴백 있지? 티저.. 더 컴백 티저에 나온 물맞고 춤추는 거 

물 맞고 춤추는게 너무 힘들어서 그게 제일 고생하고 찍어서 기억에 남는다고 했고 

건희는 오지구영. 찍을 때도 너무 재밌게 찍었는데 나온거 보니까 재밌게 나와서 그게 제일 기억 남는다고 

아직 안나온 거중에 케이팝먹방?? 예고편 뜬 거 있잖아. 그거도 재밌을거라고 함

서호한테 요즘 재밌게 본 웹툰 물어보니 카카오페이지 '해골병사는 던전을 지키지 못했다' 라고 

약간 좀 어두운 분위기라고 함 

그럼 웹툰 볼 때 완결 난 웹툰 후기까지 꼭 보냐고 물어보니 자긴 꼭 후기까지 본다고 함 

이도한테 요즘 팬들한테 <너의 누나이슈 화제다.> 라고 하니 그게 뭔소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 팬한테 절대 누나라고 안부른다던데

이도 : 내가??? 누가 그래??

나: 트친들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이도가 강하게 부정 

사실 나한테 누나라고 한 적이 많긴해 

나한테 누나라고 한 적이 있는거 같은데 그런후기 보고 궁금하다고 하니

누나한테도 그렇고 다른팬들한테도 당연히 이야기 하다가 (호칭을) 부르는건 당연한데 

이렇게 이야기 하다가 부르는거 말고

갑자기 팬싸에서 "누나라고 불러봐!" 이러면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 어???!! 하면서 괜히 해주기 싫다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 추석컨텐츠 <집에 놀러가고 싶은 멤버> 시온이 뽑았는데 이유는 안나와서 

그 이유가 뭔지 물어보니

자기네 집은 명절날 소수로 적게 모이는데 (친척들이 별로안오는데) 동주네는 완전 대가족 다 모인다고 해서

그게 궁금해서 뽑은거라고 했어 

추석 컨텐츠에서 간식 중 애들이 약과를 너무 잘 먹길래 약과 한세트 환웅이한테 줬거든

팬싸 끝나자마자 바로 선물박스에서 꺼내서 그 자리에서 먹는거임... 다른애들이랑 같이 

바로 뜯어서 먹는거 보고 뿌듯했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생방-퇵길아웃 까지 찍고 바로 팬싸장 왔으니까 배가 고플만하긴 했겠더라

토크타임때 진짜 웃긴거 

환웅이 일반인 친구가 최근 갑자기 전화해서 '내가 너때문에 알비덥 주식샀다' 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웅이가 연락받고 너무 황당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 재밌는 일이라고 이걸 말하니까

건희가 더 말하면 대표님 예민해 하니까 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 촬영하고 있는 팬들 다 지우라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9380 05.03 64,247
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,536,372
모든 공지 확인하기()