후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포
3,675 4
3,675 4

갔다오고나서 벌써 2주가... 늦어서 미안해ㅠㅠ 갔다와서 바로 일들어가고 너무 정신없었고 피곤했어

아 이제 내가 늙긴했나봐 1박2일... 힘들더라... 해야할것은 많은데 시간은 촉박하구

회장 원래 5시 정도 도착할 예정이었는데 6시 20분정도에 도착하고; 그래도 입장전 도착해서 다행 

아리나는 전체 타치미(스텐딩)이어서 좌석이 없기 때문에 힐을 미리 준비해서 갔거등 아 근데 진짜 발 너무 아파서 내려갔다 올라갔다 그러곸ㅋㅋㅋㅋ

라이브 끝나고 드링크줄 서느라 굿즈못사고 (에잇- 그래도 뭐 어차피 돈도 없었고.. 진타카 예약했으니까 됬다 아 근데 진타카 지른지가 한달이 넘었는데

아직 일본 배송 안되서 못받아왔다능 ㅠㅠ 저번주 주말에 도착했다고 해서 이번주에 받을수 있을꺼 같아ㅎㅎ)

사설이 넘 길었네;;

레포 시작합니다 -

전체적 세트리스트 동일함. 추가곡  앵콜? 몇개있고  연출도 같음

오프닝

나체의 진이 테아의 모습으로 몸을 말고 있고 진이 얼굴이 클로즈업 되는데 눈이 약간 딥블루?그레이? 컬러임 초점도 없음

그리고 감옥의 교도관? 인듯한 여자(댄서)가 워킹을 하면서 걸어오고 그 뒤에 진이가 손이 묶여있는 상태로 따라걸어옴

진이 목에 19840704가 빨간 글씨로 써있음 영상은 좀 다크한 분위기임. 식탁에 앉아서 식사를 하는데

접시위에 아무것도 없는데 칼질 한다던지 히카루군이 꼭두각시 인형이고 그 위에서 여성댄서가 조종한다던지 그런 장면도 있었고 

진이 목에 있던 19840704가 초록색으로 바뀌면서 교도관이 어떤 시공간에 빨려들어가고 진이도 같이 따라가면서 영상 끝

아 그리고 끌려갈때 진이 귀 양옆에 무슨 동그란 물체가 계속 돌면서 떠다님 (왠지 그게 진이를 억압? 조종하는듯한?)

Only Human

의자에 앉아서 등장

하얀색 자켓(카라 검정색)에 검정모자 쓰고 앉아서 노래 부름

전체적 분위기 조용하고 엄숙함 마져 느껴짐

조용한데 뭔가 오라 내뿜으면서서 좌중 압도하는 분위기? 멋있었음

From her mama

의자에서 내려와서 댄서들 나와서 같이 춤추고

뒤에 설치되어있는 하얀색 무대? 조형물 스크린 삼아서 그래픽 나오고 패턴 바뀌는데 진짜 멋있었음

이건 어떻게 설명을 못하겠다 딥디 나옴 봐요 ㅠ

Eat Ya Heart Out

흰색셔트, 검흰 스프라이트 베스트(허리까지 타이트하게 붙는), 검정색 장갑, 케어 투명기타 들고

스텐드 마이크 바람효과 머리 휘날리며 노래부름 ㅋㅋ

갠적으로 이 의상 진짜 맘에들음 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 중요한거 선글라스 안씀! No 그라산!! 여러분 호외에요 진이가 선그리를 안썼어옄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염도 밀었어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 메인에 있어서 울오빠의 잘생긴 얼굴 감상은 못했어도 영상으로 꽉꽉 찬 오빠는 잘생겨서 괜찮아요!

Can't get Enough

스텐드 마이크잡고 계속 서서 노래 부르고

여성 보컬부분에서 여성보컬 입부분 클로즈업되서 나오고

마지막 부분 무대에서 내려와서 똑같이 http://theqoo.net/286793808 이 춤 추는데

아 난 이거 진짜 가까이서 보고 싶었는데 백스테이지로 안오더라 ㅠㅠ

We the Fire

댄서들 다나와서 춤추고 프롬 허 마마 처럼 무대에 그래픽 쏘면서 패턴 바뀜

노래 마지막쯤에 회장 정전시키고 댄서들이 손에 들고있던 초록색 레이져 쏘면서 그것도 계속 패턴 바뀌는데 멋있음

Dayum

내가 진짜 이 때 얼마나 오빠!!!를 외쳤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이가 알아듣지도 못할 오빠를 막 외치면서 정줄을 놓았던 Dayum.

메인스테이지에서 댄서들이랑 춤추며 시작하다가 백스테이지로는 언제쯤 나오려나 생각했을때

이동해서 팬들 막 소리지르고 댐 춤출때 양쪽 왔다 갔다 하면서 춤추는데 우리쪽으로 왔을때 존잘이신 오빠가 너무나도 잘 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(시가의 면봉같았던 오빠... 올해는 가까이서 못보고 끝나나 했는데..ㅜㅜ)

울 어빠 넘나 잘생기셔서 깜놀했던 아 뭐 언제는 안 잘생겼겠냐만은 그래도 뭔가 내심 올해는 작년보다 미모가 살짝 아쉽다 생각했는데 (아 진타카는 물론 대존잘)

아니었음. 역시 세상잘생김은 어디 안가십니다 이건 수염이 완전 잘못했어!! 이 수염시키 오빠얼굴에서 자라나지마 수염 영구 탈모 되라!

얼굴에서 빛이나는데 진짜 오빠 넘나 잘생겨서 진쿤~ 보다 꺄~~오빠!!!소리가 절로나오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 보고 싶다 오빠. 오빠는 왜 이렇게 잘생겨서 저를 개미지옥에서 16년간 못 빠져오게 하시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (외모가 다는 아니었다만...)

아 그리고 진이가 매번 괴롭히는?ㅋㅋ 댄서인 히카루군도 가까이서 봤는데 잘생겼더라 훈남형

Mi amor (추가)

원래대로라면 피노키오인데 추가. 일년만에 원곡버젼(원래 올해 세트리스트는 DJ 리믹스)

백스테이지 중앙에 무대 원형으로 올라감. 무대에서 자유롭게 움직이면서 기타 퍼포먼스 하는데 짱멋 ㅠㅠ

뮤비에도 나오는 초록색 레이져 쏘고 미아모르는 작년이랑 그렇게 연출은 크게 바뀌지 않은거 같아

마지막 즈음에 레이저가 삼각형 모양으로 진이 감싸면서 회장정전되는데 멋지더라

Pinoccio

오프닝때 나체의 태아자세 오빠 영상 끝나고 피노키오 노래 나옴

피노키오 최애곡인데 왜 기억이 잘 안나는지.. 아마 댐과 미아모르 영향인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 메인으로 이동한 오빠가 또 면봉이 된게 한몫했고 ㅋㅋㅋ

오빠가 뭔옷을 입었는지 기억도 안나고; 흰색 박스티었나 회색이었나 기억이....

원래대로라면 흰색일텐뎅...

근데 오빠 노래 되게 잘한거는 기억해 그거면 됬어 ㅋㅋㅋ

The fifth Seasons

이것도 기억이... 뒤에 백영상 이쁨

Summer Kinda Love

2절 사비 부분 잇츠 써니데이 에브리바디~ 이 부분에서 진이가 한소절 끝날때마다 계속 후오! 후오! 이래가지고 팬들 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Good time + Summer Loving Remix

이 리믹스 좋음 되게 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hey What's Up

백스테이지로 왔던듯

스구드레스압푸시테 이부분에서 진이 가사 까먹어가지고 혀 내밀면서 베베베~ 이러는데 ㅈㄴ씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 바보처럼 표정짓는데 ㅈㄴ 씹귀야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같아도 귀여워 ㅠㅠ 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이 노래는 언제들어도 신남 그리고 아이 투미 포유 포 에브리원 때 후리추는것도 신나고 ㅋㅋㅋ

MC

미나상 아카니시 진 데스 오늘 오디오패션 투어 2016 스페셜 투어 와주셔서 감사합니다 이런 애기 하면서

좌석에 앉아달라고 하는데 아리나 석은 좌석 없거등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬들 "좌석없어!" 이러니까

진이가 또 "조금 애기하려고 하는데 좌석에 앉아주세요" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 또 "없어!!" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

알면서 일부러 그러는거 알아서 아 진짜 씹덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 독립하고서 첫 아리나 인데요 신기하다며 이렇게 숨어있는 내팬이 있을줄 몰랐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 위에도 다 잘 보인다고

독립하고서 3년째.. 나 3년째였어?... 이러고 지금까지 따라와줘서(고맙고) 앞으로도 따라와줬으면 좋겠다고

그래서 팬분들 위해서 스페셜한 것을 하자 생각해서 아리나 하게 됬다고

오늘 못오신분들도 보러와줄수 있도록.. 볼수 있도록..응? 에 춋토맛떼 이러면서 버벅이는데 또 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전국 39개 영화관에서 생중계 라이브 뷰잉한다고 애기하면서 오늘 이상한 말 하면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 긴장된다며

그리고 오늘 DVD 수록한다고!! (역시 발표났을때 왠지 마쿠하리 같은 느낌이었음) "지금 영화관에서 이 순간을 보고 있는 사람도 있는거야"

그러면서 "이거 영화관 카메라야? 나 지금 찍혀?" 이러면서 가까이 다가가면서 하지메마시떼 이러는데 잔망스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구따라서 콘서트 오는거랑 영화관 가는거랑 틀리잖아 무리하게 따라와서 보고있는 사람도 있고 내 팬도 아닌데 보는사람들 있으니까

그 분들도 내편으로 만들지않으면 안된다곸ㅋㅋ 이번 콘서트가 내년의 활동에 영향을 준다면서 팬들 오~~~ 이러고

긴장하니까 평소에 내가 안나온다며 나 원래 재미있고 말 잘한다고 1분에 한번은 재밌는말 한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (재밌긴한데 두서없음 ㅋㅋㅋ)

세상에 여러 아티스드들이 있잖아요  미스치루 래드윔프스 등 그들은 여러분들덕에 걸어가고 있다고 (팬들에게) 자신들의 색을 입히지 않냐며 나 제대로 말하고 있어?

영화관에 생중계 되고 있으니까 말 하는거라고 나 원래 이런 진지한 말 안한뎈ㅋㅋ 근데 나의 인상은 여러분에 의해 정해진다 이걸 바로 책임전가 라고 한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚스들에게 책임 위임하는 울어빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 와가마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 뭐 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이렇게 여러분들한테 응석부러가며 왔기때문에 앞으로도 이럴꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (확실이 진이 팬들 진이 어화둥둥 쩔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엠시라던지 라이브의 열기라던지 영화관에서 보고 있으신분들이 "아 굉장해 모리아갓테루나" 라고 생각할수있도록 하는게 오늘 팬분들의 일이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 코너 시작 -

케이보 등장하고 준비하면서 VVIP석에는 좌석옆에 전용바가 따로있거등 바쪽으로 이동하는데 그쪽이 우리쪽이라서 팬들 막 소리지르는데

백스테이지 쪽으로는 안오구 ㅠㅠ 바에서 진스페셜 판매한다고 홍보하고 레드불이랑 같이 상담해서 만든 음료니까 여러분들도 드셔 보시라며(맛있었음^^)

올해 마지막 이라고 올해는 더이상 안해요 이러더니 사실은... 이러는거  팬들이 에~~~o0o!! 이러니까 야리마셍 이러고 ㅋㅋㅋ

아주 짚스들 들었다놨다 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 하고 싶은데 공연장(하코)이 안잡힌다구... 이 말 몇번하면서 슬픈 표정 짓는데 진짜 잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 케이보가 라디오 코너 시작하면서 소개할때 팬들이 예!!! 이래주니까 진이가 바로 이거라고 여기서 목소리 안내면 내 평판이 내려간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓은 팔리긴하는데 별로 인기 없구나 생각한다몈ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 팬들이 호~ 이러면서 호응하니까 안된다고 단체행동 이라고

단체행동 제대로 하지 않으면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 너가 말하냐고 이러면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (셀프디슼ㅋㅋㅋ)

마쿠하리 스페셜 와주셔서 감사하다고 팬들이 후오~~~~ 이러면서 박수치니까 진이가 왜 맨날 작은 목소리 내냐며 예!!!하라고 그래서 팬들 예!! 이러니까 이쪽이 좋다고

후오~~~ 이러면 기빠진다몈ㅋㅋㅋㅋ

질문코너

회장에 있으신 분들은 안그럴텐데 영화관에 있으신 분들은 화장실 가고 싶을꺼라고 그분들을 붙어있게 하기위해서 재미있는 말 해야한다며 이러는데

팬이 옷빠이! 이러니까 진이가 옷빠이?오늘은 이런말하면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 에~~~~ 이러니까 오늘은 시모네타 없이 얼마나 말할수 있는지 해보겠다몈ㅋㅋㅋ

그리고 라디오 코너는 영화관에서는 편집되서 나간다고 하더라 어떻게 하는지는 모르겠지만;

이번 질문은 VVIP석에서만 받았다고 함

Q.오늘 기분 어떠세요?

J. 요즘 질문 재미없네 첨엔 재미있었는데 마지막에 가까워지면서 재미없다고 질문이 아이돌지처럼 되있다고 좋아하는 과일 물어보면 이치고라고 답하면 되는?ㅋㅋㅋㅋ

위험한건 안되는데 조금 재미있는거 생각해 달라고 ㅋㅋ

Q. 오늘 아리나 투어해서 기뻐요 아시아 투어도 기대중이에요 상하이랑 마카오도 갔어요 아메리카투어는 생각없으신가요?

J.아메리카투어 생각하고 있습니다 내년 내후년 정도? 아시아도 생각하고 있다고 하게 되면 시간여유있음 오라고 ㅎㅎ

질문 전혀 재미없다고 10대 20대는 좀 그렇고 30대쯤되면 분위기 읽는데 40대는 너무 읽는다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. DVD에 자막 입힐 생각없나요?영어 가사 외우기 쉬울것 같으니 입혀주세요?

팬들한테 물어봤는데 반응 별로 없어서 이건 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q.  너무 지쳤어 케어 듣고싶어

팬들 오!! 이러는데 "모~ 츠카레타 라고 써있어"를 몇번 반복하면서 말하더니 모우 글자 크다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 질문 아니라고 넘김

근데 아무래도 케어는 힘들듯 ㅠㅠ 전회사 곡이구 진이 작사이긴한데 작곡은 아니라서.. ㅠㅠ

케이보 보고 객석 직접 내려가서 질문 받으라구 그래서 케이보 내려가는데 사요나라 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 저희가 뭐 죽일려고 달려들지 않잖아옄ㅋㅋㅋ

첫번째 분이 질문했는데 오늘 아침밥 뭐먹었냐고 물었는데 진이가 무표정으로 낫토 이러면서 완전 재미없다고 사과하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이보가

고멘나사이 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아니라고 ㅋㅋㅋ 팬이 모시와케 아리마셍데시타 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 완전 극존칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 분이 웨딩송 만들어달라고 함. 진이가 결혼해? 이래서 아니라고 그래서 "쓰고싶다고? 웨딩쪽에서 일해?" 이러니까 팬이 장래에 쓴다고 다들 쓰고싶어한다고

진이가 너 제멋대로라고ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 팬이 강조하면서 "절대 쓰고 싶어 결혼식에 절대" 이러는데 진이가 이 코너 질문코너라고 그러니까 팬이 그럼 만들 예정없냐곸ㅋㅋ

근데 옆에 남자친구 같이 와서 무리하게 끌려왔냐니까 2번째라고 ㅋㅋ 여자친구한테 강요당했어? 하니까 처음엔 그랬는데 지금은 최고로 좋아한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이 부끄러워하는거 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구한테 결혼할꺼야? 이러니까 남자친구 당황하고; 그러더니 나중에 할꺼라고 하니까 진이가

익숙해졌고 싫은모습도 볼테고 싸우기도 할꺼지만 그런것도 잘 생각해서 내년에 또 투어 할꺼니까 와서 저희 결혼했다고 소리치라며 남자가 언제나 나쁜거니까

(여자친구 소중히 하라는 뉘앙스)그걸 마음에 가지고 있으면 잘 될꺼라고 행복해지라며 (괜히 찡해짐 ㅋㅋㅋ)

나 이제 화장실 가고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 에~~ 이러니까 마지막 정도는 가게해달라고 ㅋㅋㅋ 아니 언젠 안가셨나요? 나 지금 안가면 이 뒤에 퍼포먼스 제대로

못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 케이보가 질문 받는데

Q. 진군의 남동생(레오)도 음악활동 시작하려고 하는데 진군은 그것에 대해서 어떻게 생각하나요?

K.아 이건 내가 대답못해줘 진이 오면 물어볼께 (갠적으로 좋은 질문이라 생각했는데 못들어서 아쉽..)

Q. 최근 진군의 재미있는 에피소드 있나요?

K. 아리마스! 진 아이폰 자주 고장내잖아 지금 가지고 있는것도 고장냈어 그래서 아이폰 7 예약된다고 해서 소프트뱅크갔는데 (여기서 진이 통신사가 밝혀짐ㅋㅋ)

번호 받았는데 개통할때까지 46분 기다려야 한다고 하니까 에? 47분? 나 그냥 갈래 그래서 지금도 부서진 아이폰6를 쓰고있다몈ㅋㅋ

그만 좀 잊어먹고 그만 좀 부셔드셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 향수 발매 계획 있어요?

아직 진이가 못정했다고 그랬는데 진이돌아와서 포켓몬고? 이러더니 ㅋㅋㅋㅋ사실은 세계에서 제일 빨리 전종류 다 모으고 싶었는데 뉴욕에 어떤 사람이 선수쳤다고 ㅋㅋㅋ

그 시점에서 관뒀다고 그러고 향수애기로 돌아오는데 내년에 낼꺼라고 (아니 올해 9월 아니었어?) 그래서 케이보가 어떤 향기냐고 진이가 흔하지 않은거로 하고 싶은데

달콤한 향기 좋아해? 싫어 그럼 플로랄은? 길걸어가다 지나쳤을때 어떤 (돈나) 이래야 하는데 돈냐 이래가지고 말씹히는데 또 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 향기였음 좋겠냐고

프레쉬? 무스? 감귤계? 이런저런거 다 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 셋켄(비누)계? 어떤거 해야할지 모르겠다고 우선 3개 정도 골라놨는데 달콤한거, 감귤계, 탕스? 생각해놨다고

근데 향이 쌔도 싫잖아 이러니까 팬이 "진쿤이 평소 쓰는거" 이러니까 내가 멋대로 골라도 되냐고? 아 간단쟝~ 이러고 사실 냄새 너무 많이 맡아서 잘 모르겠다고

원래 오늘 발매할 예정이었다고 ㅋㅋ 내가 골라도 되는데 그래도 모두 만족해야하지 않겠냐고 객석에서 바나나 이러니까 바나나는 감귤계 아니냐고? 아니라고

껍질 두꺼운거는 감귤계야? 이러고 그럼 배는? 아 감귤계는 상큼한 향이야? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 보케쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이보가 얘가 내 일본어 선생님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뒤에도 진이가 못정하고 나는 스스로 감귤계라고 생각하고 퍼포먼스 하겠다질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 저런말 아무말 대잔치 하고

앞으로 후반전에 무케테(향해서) 이코우토 시떼룬데스케도 이러니까 케이보가 무케떼?(벗겨서)이러니까 아니라고 향해서 라고 후반전을 향해서 가겠다고(손동작하는데

존귀) 무케테 (벗기는 동작) 아니라고 이러니까 케보가 아~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Body Talk

시작전에 진이가 바디토크때 폴댄서 춤 보고 싶다고 뒤돌아서 노래하겠다고 팬들이 안돼~ 이러니가 올해 마지막이니까 제대로 보게해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 진짜로 뒤돌아서 부름 한번도 앞을 안쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 폴댄스 언니 전에도 봤지만 이번에도 진짜 쩌렁 완전 멋있어 ㅠㅠ

New Life (추가)

라이브에서 진짜 오랜만에 듣는 듯

아 나 진짜 이노래만 들으면 찡함 ㅜㅜ 오빠 행복하자 ㅠㅠ

중간에 가사 까먹어서 날려먹으시고 근데 진지한 노래라 모션도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 가사 까먹을때 내가 따라 부르니까 일본인팬이 쳐다보고;;

DJ

ChooChoo SHITAIN(추가)

디제잉 끝나고 츄츄 나오면서 갑자기 탕!소리나면서 화면에 하룻밤의 재결성 뜨면서 진타카 나오는데 완전 장난아니었음 ㅠㅠㅠㅠ

내가 나마 진타카를 보게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 넘나 좋음 ㅠㅠ 이때 진짜 회장 장난아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 츄츄시타인 따라하고

백스테이지에서 해서 진짜 가까이봄 나마 진타카 ㅠㅠㅠㅠ 사실 가기전에 아리나니까 올것같다고 어렴풋 생각하고 있었는데 이 오빠들 결성하자마자 해산을 해버리고

걸즈어워드에서 재결성 하더니 이제 더이상 안한다해서 안오나 했는데 와줘서 ㅠㅠ 넘나 고맙 ㅠㅠ 의리 있다 타카유키상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백스테이지 중간 원형으로 올라가는데 (미아모르 무대 처럼)근데 중간에 오빠들이 있고 테두리 부분만 올려서 거기에 마이크 올려놓고 테이블 처럼 씀 ㅋㅋㅋㅋ

진타카 이벵때 처럼 기자회견 하는냥 마이크 앞에 서서 눈동자 굴리면서 (츄츄하고 싶은 입술 찾으면서) 노래하는데 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 타카유키상도 역시 배우라 그런가 잘 생겼더라 수염있으신데도 엄청 미소년으로 보임 실물이 훨 낫더라 ㅋㅋㅋㅋ

츄츄 사비부분에서 진이가 생수(미성년짚이 있으니 너무 직접적표현은 삼가하겠음)보다 더? 이러는거ㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬들이 츄츄시타인!! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이가 마지막즘에 타카유키 야마다!! 이러니까 "스페인까라 키마시타" 이럼 아 진짜 타카유키상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 타카유키상 스페인에서 일했다고 하긴 하더라고 진이 마쿠하리 맞춰서 귀국한듯 ㅠㅠ 더 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나마 진타카 아리가토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Go Higher(추가)

츄츄에서 리믹스 되면서 흘러나오고 타카유키 퇴장

13년때는 댄스있었는데 이번엔 댄스 없었음

Aphrodisiac(추가)

이것도 진짜 오랫만 클럽서킷때 DJ버전 이후로 첨인듯

Opaque

진짜 뒤늦게 이번엘범 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래에 한번 빠지면 헤어나올수가 없음 ㅠㅠㅠ

연출도 진짜 존멋 ㅠㅠ 반투명 박스에 들어가서 춤추는데 그 박스에서 하얀색 레이저가 나오면서 패턴이 계속 바뀌는데

진짜 멋있음 패턴에 따라서 진이 퍼포도 바뀌는데 진짜 이 무대는 봐야함 ㅠㅠ 말로 설명할수없음

OohLaLa

라이브 단골곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오페크랑 똑같이 박스사용 레이져 색색깔로 나옴

Imma Take another shot 이 부분에서 레이저 위 아래도 움직이고 팬들 손 같이 흔들고

이제는 후리로 자리잡은듯 ㅎㅎ

Baila

뭐 언제나 그렇듯 각잡고 열무대 하시는 바일라 ㅋㅋㅋㅋ 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ

Temporary Love

템포러리가 사비로 시작해서 인지 되게 짧음

구성 다른거 없고 댄서들이랑 춤추는거 같음

Mami Loca

리믹스로 시작하는데 마미로카 리믹스 갠적으로 좋음 리드미컬하고 신남 ㅎㅎ

춤 멋있음

Tell me where

아 진짜 텔미웨어는 클럽서킷때랑 딱히 달라진것도 없는데 왜 이렇게 멋있는지 모르겠음

안무구성 자체가 참 멋있음 앞으로 자주 불러줘영 ㅠㅠ

Episode

진이가 진짜 의외로 발라드 잘해(아 의외는 아닌가 첫솔로가 Hesitate 이니까.. ㅋㅋㅋ) 진짜 발라드 장인이심 ㅠㅠ

오빠 진짜 라이브 잘했음 ㅠㅠ 목소리 깨끗하고 넘 이쁘더라

올해 마지막이라서 인지 되게 찡하고 ㅠㅠ 눈물날것 같았는데 흐르진 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올한해 진짜 열일해줘서 다치지 않아줘서 고마움 ㅠㅠ

TGC 엔딩

티지씨 나올때 텀이 꽤 길었;; 이 정도는 아니었던거 같은데 뭐 똑같이 진이는 나오지 않고 음악만 나오고

오프닝 의상입은 댄서들이 나오면서 런웨이처럼 워킹하면서 춤추고 화면에 이름이랑 사진 띄워줌

갠적으로 참 앤딩 노래랑 찰떡지게 잘 구성한듯 ㅎㅎㅎ

원래 마지막에 진이 나와서 인사해야하는데 안나와가지고 어리둥절 하고 있는데

노래 끝나자마자

Lucky (앵콜추가)

바로 시작함 ㅋㅋㅋ 앵콜인것 같긴한데 원래 우선 들어가고 콜해서 나와야 앵콜인데 말입니다ㅋㅋㅋ 앵콜인듯 앵콜아닌 앵콜같은...;;

뭐 여튼 우리의 씹덕곡 럭키가 나와주시네요ㅋㅋㅋ 올해는 못듣고 지나가나 했건만 스페셜이라 앵콜은 어느정도 생각하고 있었지만

럭키라 더 좋음 ㅋㅋㅋ 3층 통로에 도롯코 설치해서 한바퀴 빙 돌았음 친구 한명이 3층에 있었어서 가까이서 보는거 포기했었는데 와서 너무 좋았다고 하더라구

엄청 가까이서 봤다며 ㅎㅎ 역시 도롯코는 참 좋습니다 은혜로운 아이템 ㅋㅋ

Miss California (앵콜엔딩)

럭키 때 부터 쭉 도롯코 타고 이동하고 우우우~ 이부분에서 손흔들면서 대축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래중간쯤 메인으로 내려옴

마지막에 왼쪽 오른쪽 센터 인사하고 ㅋㅋㅋㅋ

2016년 응원 감사했습니다.앞으로도 어찌됬든 위를 향해 가려고 하니 응원 부탁합니다 감사합니다 아카니시 진 이었습니다. Love U

이러고 퇴장함.

끝나고 회장 불켜지고도 팬들 앵콜 하긴했는데 역시 나오진 않았음

아 그러고 보니 Baby 세트리스트에서 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진이가 손으로 하트 만들어줬는데 어느부분이었는지 까먹음 ㅠㅠ

걍 하트 날린것만 강렬하게 기억함;

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 614 05.06 40,691
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
13 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
» 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1