후기 콘서트 다니면서 계탄 후기
3,340 4
3,340 4

좀 자랑질;? 일수도 있긴한데..그래도 그때 그 회장기분을 짚스들과 함께 누려보고자
지금까지 콘서트 다녔을때 생각나는거 써봤어 ㅎㅎ 콘서트 다녀온지 얼마 안되서 주체 할수 없는 텐션으로 ㅋㅋㅋㅋ
내가 흥분했어도 이해해줭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 2007년 만화콘

만화콘 당시 진은 아메뤼카 유학중이었는데 투어 중반 유학에서 돌아와서 라이브에 급 참가
4th 싱글 요로코비노우타 발매전이었는데 도쿄돔 콘서트에서 앵콜곡으로 나옴. 회장 난리남. 그 날이 첫공개였던걸로 기억
그리고 무대연출 자체가 넘나 이뻤음. 메인스테이지가 무빙이여서 백스테이지 쪽으로 이동하면서
빨간색 꽃가루가 휘날리는데 와~ (이건 딥디에도 실려있는거니 오랜만에 보러가야지)진짜 눈물났음 엔딩때도 안난 눈물 여기서 나려함 ㅋㅋㅋ

2 .2009년 기록콘(도쿄돔 연속8일+2일 10days) 

히가와리 프로듀스 코너라고 멤버들끼리 요일별로 프로듀스하는 날이 있었는데
그 날이 때 마침 진이 프로듀스날이었음!!(이것도 딥디 수록은 되있을듯 그 전광판에 현재날짜에서 2006.3.22로 거슬러 올라가면서
뮤비편집되서 나오고 리얼페 부름 그게 히가와리 프로듀스 코너)프로듀서 멤버는 각자 자기 예전 솔로곡 불렀는데(솔로곡 부분은 딥디에선 편집 ㅠ)
진이는 왠지 케어일듯 했는데(비교적 최근 솔로곡이었고 제일 많이 불렀으니까) 갑자기 무라사키 전주나옴!와 이건 진짜 대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 회장에서 무라사키를 듣다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 딥디로만 듣던 무라사키인가염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해적콘 때는 고딩이어서 못갔었는데 완전 계탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 도쿄돔 연속 8일 오라스 때 전 회사소속 그룹인 칸쟈O에이O도 투어중이었어서 멤버 전원 콘서트 홍보하러옴
(그리고 그 때 내가 좀 도쿄에 오래 있었어서 그 그룹 콘도 갔었는데 그 때는 전그룹 K데구치N 왓었음)
진이랑 R쨩이랑 둘이 팔짱끼고 하나미치 걸음 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴애+잘생긴애=꽃길=하나미치=덕후 실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 2010년 You&Jin 닛세이 극장

이 때 진짜 티켓 생각하면 아오!!! 미친 천사백석이 말이되냐고!! 한창 인기 절정 일 때에!!!
닛세이 극장이 엄청 유명하고 역사 깊은 곳 인건 안다만..... 한달내내 하는것도 안다만 그렇다해도 좌석이 1400석이면....어떻게 보라는거니?ㅜㅜ
진짜 표 엄청 비싸게 주고 갔음. 무엇을 생각하던 그 이상일듯...ㅎㄷㄷ.. 참고로 이 때 엄청 미친 엔고 때 였음....ㅜㅜ
여튼 진이 첫 솔로콘이라고 이건 꼭 가야한다고 나 그 때 호주에 있었는데 비행기 타고 감
우선 뭐 이 때부터 아카니시 월드 확고한 느낌 있었고 엄청 멋있었음 (역시 전회사 자본력b)
그리고 이 때 칸쟈O의 N군과 둘이서 공동 작업한 곡인 Hey Girl 이라는 노래 있었는데
그 노래 인트로 나올때 진이 옆으로 누군가 다다다다 마이크 스탠드 들고 달려오는데 그게 R쨩이었음
회장분위기 업!업! 진이가 나중에 너네 나보다 R쨩 더 좋아하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 삐지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이때까지만 해도 진짜 진이 엠씨 5분정도 였었음 나 갔던날 그나마 길게해서 15분정도?

4.2013년 Just Jin

이건 전에도 엠씨 레포 썼는데 전설의 mc와 진의 사랑해요를 들었던 날 ㅋㅋ
자세한건 여기서 →http://theqoo.net/299490689

5 2015 me 

좌석 겁나 좋음. 그리고 정가 이하의 티켓으로 갔다옴 (지인짚스 고마워!) 좌석표로 봤을때는 1층 살짝 뒷열이었는데 생각보다 회장이 작아서 너무 잘보였고
내 자리 뒤쪽으로 통로가 있었는데 진이 미스캬리때 그 통로로 도롯코 타고 와서 얼굴 코앞에서 봄. 이렇게 가까이서 본거 처음.
완전 대박 개존잘 미친잘생김 피부겁나 하얗고 좋아 턱션 날렵해 몸 슬림한거봐 완전 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모찬양 겁나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.2016 Audio Fashion

진타카 홍보중 진이가 예약 안한사람 예약해달라고 조심스럽게 애기할때 내가 큰소리로
"지금부터 예약할께요!" 라고 했을때 진이가 "아리가토우 고자이마스" 이렇게 애기해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목소리 진이한테 들렸음 ㅠㅠ
넘나 좋음 ㅠㅠ 진이 목소리도 겁나 야사시이~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 자세한건 여기서 →http://theqoo.net/321292484

와 나 써놓고 보니 나 은근 계 많이 탔고나 단체계던 개인계던 이 맛에 매번 올해만 가고 그만 가야지 이래놓고(나이가 나이인지라..)
그 다음해 또 비행기표 부터 찾아보는 나 짚스; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해도 분명 가기전에 올해까지만 가야지 이랬는데 또 가고싶어ㅜㅜ 이러는 나 짚스임; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은근히 조련잘하는 아카니시상데스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 너의 노.... ㅇ...
팬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9590 05.03 74,801
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,464
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
13 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
6 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1