후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음)
3,184 3
3,184 3

xpmSs

라이브가 아니어서 후기를 어떻게 써야할지 모르겠지만 일단 써봐여 ㅎㅎ
내용에 대한 애기는 하지않을께 짚스들이 스포 싫어할 수 있으니까

인터미션 15분있음(무비틀어줌)

흐름이 년도별로 엘범 작업순서 그리고 중간중간 춤에 대해서,pv제작,굿즈제작 이런 인터뷰 들어가고

투어 비하인드,리허설 년도 별로 흘러감

진이 나레이션 직접함. 영어로 애기하는부분 당연 자막 넣어주고

엘범 작업 부분에서 진이가 계속계속 강조해서 하는말이있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 미리 알면 재미없을꺼 같아서 말 안하지만 

진이 스스로 본인잘알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알같이 나레이션하면서 웃음포인트 계속 던져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터미션전에 어떤곡의 뮤비?가 나옴 (신곡아님)
츄츄+예스터데이의 느낌임

편집이 의도한건진 모르겠지만 급 끊기는 느낌..뚝 끊고 다른애기로 넘어하고 그럼 ㅋㅋㅋ

아 그리고 티져에 나왔던 최종목표 전혀 다른것이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진이가 자주말하던 내용 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 궁예했던 내가 바보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 맨 마지막에 진이가 드라이브하면서 어떤노래 부르는데 ㅈㄴ 좋아 생목소리  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거만 한가지 스포할께

14진디팬 리니제이 리하 영상 나오는데 중간에 삑사리 나긴했지만 노래 부르는데 와 진짜 새삼 느낌

진이 노래 존잘이라는거 마이크로 전해지는거랑 생목소리도 전혀 다른것이었다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 600 05.06 38,205
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
» 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
6 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1