후기 레드불 스튜디오 도쿄 특별 생방 (레포) + 중요정보
3,150 3
3,150 3

* 처음에는 그냥 생각없이 듣고 있다가 나중에 생각나서 메모장에 체크해가면서 쓰긴했는데

들리는 데로 쓴거라 나중에 만약 영상 올라오게 되면 체크하는게 더 정확할듯

이번 엘범중에 곡 작업 했을 때 제일 힘들었던 곡? Can't get enough

사비 부분의 우라고에?(하모니파트 인듯)가  여성키였는데 높아서 진이가 부를수 없어서

어떻해야할까 생각하던 중에 미국에서 진이 여자사람친구가 놀러와서 녹음했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님 여자사람친구님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진아 녹음료는 드렸니?

제일 좋은 곡은 We the fire 이게 제일 처음 만들어졌구 제일 빨리 만들어졌다고 하더라구 2~3일정도 걸렸데

이번엘범 제목이 Audio Fashion 인데 여태까지 엘범명이 자포니카나 저스트진 미 등 진과 연결되는 거 였는데

왜 갑자기 오디오패션이냐구 케이보가 물어보니 그냥 그렇게 됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이틀 만들때 의식한적은 없다고 근데 이번 엘범 만들때 스타일리스트가 스타일리쉬한 엘범을 만들자?

이래서 이런 타이틀이 되었다구 그래서 곡도 좀 오샤레한 느낌이라고 ㅎㅎ

이번 pv 애기로 넘어가면서 이번엔 새로운 스타일의 pv를 찍고싶어서 수중 촬영했는데

다시는 하고싶지 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물에 빠지는거 꽤 여러번 찍었다고ㅜㅜ 근데 그날 촬영하지않으면 시간상 맞지않아서(아마 엘범 발매나 프로모 등)

시간이랑 돈 많이 들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 찍고 싶었는데

물에 내려가는 신에서 수압때문에 귀 아팠다고 하드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 고생하셨어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*질문 시간

프랑스 팬이 프랑스에 진이 보고싶어 하는 팬 많다고 프랑스에 와달라고 함

케이보가 프랑스에서 트윗많았다고 애기하면서 해외 팬클럽 만들고 싶다고 함(제발 만들어주겠니? 예전부터 말만하고 실천은 언제?!)

곡 만들때 영어곡과 일본어곡이 있는데(가사를) 나눠서 쓰는 이유 알고싶다고 하는데 진이가 이거를 잘 이해를 못해서

몇번이고 다시 읽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 약하신 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여움 ㅋㅋㅋ( 방송 첨에도 케이보가 진 일본어 약하다고 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 진이가 앞에 문장은 이해 했는데 마지막에 팬이 약간 애매하게 애기를 해서 그런듯 나도 이거 헷갈림 ㅋㅋㅋ 진이가 말할 때 웅얼웅얼거려서

여튼 곡을 쓸 때 멜로디를 듣고 느낌으로 아 이 곡은 영어곡이 어울리겠다 생각이 들면 영어곡으로 쓰는 듯

반대로 일본어가 어울릴꺼 같으면 일본어로 쓰는데 곡 쓸때는 기본베이스는 영어가사로 쓰는듯 함

추후에 수정해서 완성하는거 같아 ㅎㅎ

Mami Loca 라는 곡 이 있는데 무슨뜻? 스페인어로 Mami는 슬랭으로 여성을 부르는 말이고 Loca는 크레이지 이라는 뜻 크레이지 걸 ㅋㅋ

체중관리 어떻게 함? 고기먹을때 기름기 없는 빨간살만 먹구,짐 다니면서 프로틴 챙겨드시며 운동함 요즘 아버님 닭고기 살만 먹는듯

사이킹 토리니쿠 바카! 이러는데 약간 애잔? 하면서 웃기는거야 ㅋㅋㅋㅋ 아버님 ㅠㅠㅠ 식사는 잘 하시고 다니셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트 안하셔도 되요 ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 노 프라이드 치킨! 이러는데 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 승리의 한국팬!!!!!!!!!! 에헤라디야~~~~ 자진방아를 돌려라~~~~~~

해외에서의 공연 예정은 없는지 한국에도 와주세요 라고 했는데

케이보 완전 노루키 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 예전에 프라이벳으로도 자주 놀러갔었네 음식도 맛있고 하면서 공연했으면 좋겠네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이도 하고는 싶은데 아직 예정은 없다며 기회랑 찬스가 있다면 가겠다고 (근데 진이는 케이보 처럼 노루키는 아니였음 좀 더 현실적으로 생각하는듯 ㅠㅠ)

아 그 찬스 왠지 우리들이 만들어줘야 할 듯해 ㅠㅠㅠㅠ 우리 아송페나 마마에 진이 좀 초청하라고 치성 좀 들일까?

생일에 가장 가지고 싶은것? 토치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔 여기서 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 진시티의 꿈 아직 못버리셨어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기서 너무 웃어서 잘 못들었는데 나중에 뭐 차랑 뭐 애기 한거 같은데

나는 땅밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번여름 제일 기대되는것? 콘서트데쇼! (저도요 아버님!!!!!!!!!!!!갈께요 아버님!!!!!!!!!!!!!!!!!)

진군이 지금 입고있는 티셔츠? 꼼데가르송 아놔 겟하러 갑시다 여러분!!

악세사리 살때 직감으로 사는편 둘러보고 사는편? 직감으로

이태리 팬도 유럽투어 해달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 와달라는 리퀘스트 많네 아버님 조만간 월드투어 생각 하실 듯

케이보가 예전에 전미투어 재미있지 않았냐고 애기하고 진 미아모르 스페인 버젼 도 냈으니까 스페인에서

투어가능하지 않아? 이러니까 진이가 그것만으로는 힘들어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 현실주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중대발표 오늘 특별 생방한 레드불 스튜디오 도쿄 랑 진이랑 콜라보를 해서 진이 미발표곡을 100명 한정 무료 다운로드 할수있다고 해

이거는 추후정보 뜬다고 하니 나중에 또 공유할께 (그리고 미발표곡 외에도 콜라보 건이 몇개 더 있는 듯)

받았으면 좋겠다 받게되는 짚스들은 공유하기 꼭!

이로서 레포는 끝-

만약 영상 찾은 짚스 공유해주면 자막 제작 생각해볼께~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 601 05.06 38,340
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
13 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
6 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1