후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 ~Audio Fashion~ 8/27 시가 레포
3,422 3
3,422 3

* 오프닝

영화 필름같은 느낌으로 시작함 누드의?(뒷 모습만ㅋㅋ 엉덩이 이뿜 ㅋㅋ) 진이 모습이 떠오르더니

진이목에 생일 19840704가 새겨져 있음 그리고 어떤 여자분에게 손이 묶여서 죄수처럼 끌려가는 모습이 보임

목에 써있는 19840704가 빨간색이었다 초록색으로 바뀌고((반대였나 기억안남;) 손에 채워져 있는걸 풀고 나왔던가?

기억이.... (아오 이놈의 붕어 나 원래 기억력 되게 좋은편이거등? 근데 이상하게 콘서트 다녀오면 다 날라가 있음 

매번이래 느낌은 생생한데 기억이 순간순간 없음 ㅠㅠ콘 때 너무 텐션업이라 그런가 봄) 여튼 멋있었음

* Only Human

영상에서 묶여있던 손을 풀고?였나 나와서 노래부름 사실 기억 잘 안남 ㅠㅠ

진이는 앉아서 노래부르고 댄서들 나와서 춤추는데 멋있음

나 사실 이 곡 그렇게 좋아하지 않았는데 콘서트 다녀오면서 좋아짐! 존멋

* From her mama

기억 잘안남 ㅜ걍 되게 멋있었음

* Eat ya heart Out

전에 사진 올렸던 케어 때 썼던 그 투명 기타 들고 검.흰 스프라이트 베스트에 기타 매고 노래 부르는데 존멋

바람 휘날리면서 열창 이 노래 최애곡이라 이때부터 정신줄 놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* Can't get Enough

http://theqoo.net/286793808                   

진스타에 올렸던 영상 때문에 춤추는 곡 일 줄 알았는데 계속 써서 노래 불러가지고 영상으로 나오려나 했는데

여성 보컬부분에 여성보컬 입부분만 클로즈업되서 나오고 진이는 서서부름

근데 막판에 무대에서 내려오더니 진스타에서 봤던 춤 추는데 와 개머싯! 실제로 보니까 진짜짱멋! 완전 아카니시 춤신춤왕!!

* We the Fire

이 때 그래픽 진짜 쩔음 배경 색깔 바뀌면서 약간 트로피칼 분위기의 그래픽 계속 바뀌고

진이랑 댄서들 다 나와서 춤췄음 멋짐!

* Dayum

완전 신남 팬들 다 손벽치면서 따라하고 춤추고 그랬음 댄스는 똑같은데 남성 댄스들하고만 췄음

작년과 또 다른 느낌의 Dayum 이때도 그래픽 잘 썼는데 기억이 안남 환장 ㅜ

* 영상 +  Pinoccio

흰색 박스티 회색바지(?아마도) 서서 노래부름 그리고 백배경에 영상나오고 가사나왔던거 같은데 기억이.....

피노키오 부를때 완전 애절한데 가사가 감정이입되서 되게 슬펐음 ㅠㅠ 최애곡 ㅠㅠ

* The fifth Seasons

되게 오랜만에 들어서 반가웠음 아마 콘서트에서 하는건 첨 아닌가?(+ 찾아보니 아니네 옐골때 했었넼ㅋㅋ)

뒤에 백영상 이뻤음

* Summer Kinda Love

축제분위기 팬들다 박수치면서 춤추고 진이도 댄서들이랑 춤추고

* Good time + Summer Loving Remix

이 때 진짜 신남 두 노래 적절히 리믹스해서 번갈아 부르는데 완전 최고조!

* Hey What's Up

이러면서 헤이왓썹으로 넘어가는데 완전 분위기 절정 ㅋㅋㅋㅋ 개신남 팬들 다 예~! 이러면서 춤추고

보통 이런 노래 막판에 라스트 스퍼트 달리면서 하는 노래들인데 앞부분 부터 달려서

진리둥절하면서도 신나는건 신나는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진이가 댄서인 히카루군한테 윙크했다고 하던데 이건 안보였음(아 올해자리..... ㅜㅜ)

* MC

- 비와코 애기 하면서 비와코가 시가에 있는 되게 큰 호수거든 근데 냄새가 좀 나나봐 그래서 진이가 완전 쿠사이하다고

왜 때문이냐고 ㅋㅋ 팬들이 해초(모) 때문이라하니까 처음엔 못 알아들어서 뭐라고? 이상한 말하더니 해초라고 하니까 그렇냐고 어쩐지 냄새난다고 ㅋㅋㅋ

- 콘서트 처음 온 사람 손들어  보라더니 3층에 많다고 근데 자기 콘서트 mc 재미없다고 하지만 요즘 노력해서 많이 재미있어졌다며

- Good Time 때 자켓 애기하면서 브라자 애기하는데 웅얼웅얼 거려서 잘 안들렸음

- 진타카 츄츄시타인 홍보 야마다 타카유키군과 유닛결성해서 낸다면 9월20일쯤이라고 하는데 본인이 모름 날짜를 ㅋㅋㅋ 그러면서 예약하신분 예약안하신분

손들어보라고 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이가 막 곁눈질로 회장 다 둘러보는거 ㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 겁나 귀여웠음!!! 그러면서 그 마음 다 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 되게 좋은 곡이라고 마음에 울리는 가사로 되있다며 ㅋㅋㅋ 들으면 인생을 되돌아볼꺼라면서 센티멘탈 하다더니

스O시카O(전그룹 데뷔싱글 작사가) 보다 센티멘탈하다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 예약 안한분 예약하라고 했는데

나 이때 개인적으로 계탄거 내가 이때 좀 용기를 내서

"이마까라 요야쿠시마스(지금부터 예약할께요)"라고 큰소리로 애기했더니 그게 진이한테 들렸나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ진이가 "아리가토우 고자이마스" 이런거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 목소리 넘나 상냥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나 좋아서 막 이성이 날라가는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 의외로 콘서트때마다 좀 계를 타오긴했거든 근데 내 목소리를 진이가 들어줬다는건 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 아직도 그날 생각하면 막 가슴이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 라디오코너(질문코너)

-  요즘 질문코너가 재미가 없다고 오사카 쪽이니까 기대했는데 요즘 땡땡이 치는거 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q . 시가에 와서 어떻게 생각했나요?

J - 비와코 아름답네 (거짓말 ㅋㅋㅋ 방금 냄새난다 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ)굉장히 자연의 냄새가 난다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 댄서상의 의상은 진군이 생각하고 있나요?

J - 그렇다면서 진이 생각하고 디자이너랑 협의해서 만든다고 컨셉 생각하면서 만든다고 하면서 이번 콘서트 컨셉이 내 머릿속에서 일어나는 일이라고

ME콘서트 와봤냐고 나 미래지향적 어쩌고 애기하는데 잘 안들리고;; 우선 생각하는거 전부 다 해보자고 생각했고 비주얼적인 부분도 생각한거를 구현화 하자고

했다고 크리에이터 분들과 긍정적으로 생각하며 하고 있다고 ㅎㅎ 댄서들 의상은 먼저 다 생각놓는데 진이의상은 10종류 있어도 당일 리허설 전까지 못정한다고

그리고 다들 주인공을 빤짝빤짝하게 해주려 하지 않냐고 근데 나는 반대로 주의를 그렇게 만들어 준다고

Q. 전 고2 인데 학교에서 좋아하는 사람이 안생긴다고 어떻하면 진군같은 멋진사람 만날수 있나요?

J -  무리까나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난파(헌팅)애기하면서 케이보한테 어떻게 난파하냐고 그래서 뭐 카페에서 (맘에 드는 사람있음)"아 귀여우시네요" 이러며 말건다며

진이는 인간불신 온 적 있다며 10,20대때 애기하고 ㅋㅋㅋㅋ근데 나 꽤 일편단심이라고 주간지 믿지말라그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 최근에 타카유키랑 시로타랑 찍힌 사진 애기하면서 그 때 밥먹고 집에 갈때 찍힌거라고 타카유키는 돌아갔고 나는 시로타 차 타고 갔다며

아카니시진 = 와루이히또 라고 생각한다며 그래서 팬들이 치가우~ 이러고

답변이 안됬다면서 답변 다시 읽어보더니 음 이러더니 다음질문 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 다음질문↓이 되게 웃겨서 회장 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 성형하려고 생각하고있습니다. 진군은 성형한 여자 어떻게 생각하나요?

J - 유리쨩 성형하려고 생각해?결정한거야? "네" 어디하려고? "쌍커풀 만들려구요 올해 12월에 하려고 해요"

성형을 나쁘다 생각하진 않지만 별로 괜찮지 않아 안해도 프리쿠라가 이쁘게 만들어주잖아 어플이라던지 ㅋㅋ

실물보면 치가우시!(틀려)이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 눈 큰애 = 이쁜애 라고 생각한다면 아니라고 눈 작아도 귀엽다고 하는데 팬이 타토에바?(예를들어)이러니까

생각하더니 자기 친구중에 모델인 여자애가 있는데 이러면서 케이보랑 진지하게 사진찾고 ㅋㅋㅋ

쌍커풀 없어도 개성있고 귀엽지 않냐고 안해도 좋다고 생각한다고 진이 야사시이~

마르거나 엉덩이 작은 여자가 이쁜여자 인거 아니라고 자기 막 엉덩이 큰여자 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 마음이라면서 아무리 이뻐도 성격이 못난애들이 진짜 부스(못난이)인거라고 그러면서 부스 애기할때마다 강조하는데 웃김ㅋㅋ

내 팬들중에는 부스 없었으면 좋겠다고 애기하구 성형하는건 좋은데 성격부스는 되면 안된다고

그러면서 유리쨩한테 다음에 만나면 못 알아보는거 아니냐구 이러면서 알아 볼 수 있게만 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 질문전에 또 화장실타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가면서 케이보한테 적당히 답변 해주라고하고

케이보 또 질문 못읽어가지고 음... 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 이거 나중으로 미루자 이러고

다른거 뽑았는데

Q. 오늘 어떻습니까?(회장 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이보 말투 너무 신나고 소년스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

K - 망코상? 난코상? 이러면서 오늘 되게 좋은 느낌이라면서 그런데 2연속은 아무래도 힘들다고

안그래도 나는 좀 이번에 좌석이 멀어서 잘 안보였는데 진이 조금 힘들어보인다고 하긴하더라 ㅠㅠ

Q. 저녁 뭐 먹고 싶어요?

K - 시가 뭐가 유명해? OO규! 아 고기? 난또가규 먹구싶다

Q. 좋아하는 선글라스의 형태는 무엇인가요?

K.(형태의 카타치 한자를 읽어서 기쁘다는 케이보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

진이는 시즌에 따라서 다르다고

- 중간에 진이 돌아오고 회장에 있는 팬들과 진이와의 비밀이 하나 생겼음. 절대 애기하지 말아달라고 얼마나 나랑 애기한거

지킬수 있는지 보겠다고 SNS에도 올리면 안된다고ㅋㅋ 그러더니 혹시 무리하게 끌려온 사람 있냐고 그러더니

그래도 애기하지 말아달라고 ㅎㅎ 가능해? 이러니까 팬들 데키루~(할수있어) 이러고 그러면서 팬이 그럼 비밀 지켜주는 대신에

고호비(보상) 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이가 고호비 고호비 이러더니 fine호비라 그랬나 I'm 호비라 그랬나 그래서 빵터지고ㅋㅋㅋ

근데 짚스들 다 착함 SNS에 비밀 생겼다고 애기만 올리고 절대 뭔 내용인지 애기 안함 ㅎㅎ

- 진이 물건 잘 잃어버린다면서 위험하다고 최근에 류크(가방)잃어버렸다고 전부 다 들어가 있었는데 지갑,노트북 들어있었는데

찾기는 찾았나봐 밤에 전화와서 아카니시 상 가방 잃어버리지 않았나고 그래서 내일 찾으러 가겠다고 일본이라서 다행이었다고 미국이면 절대 못찾는다고

라디오코너 종료 ㅎㅎ

* Baby

중간에 살짝 음이탈 올뻔함  그래도 잘 무마하고 애드립 넣구

근데 베이비 자체가 음이 좀 높아서 진이가 라이브 할 때 좀 힘들어 하긴 함

* Boby Talk

와 이 노래도 겁나 오랫만 진이는 노래부르고 폴댄스(봉춤) 여성 댄서가 춤추는데 진짜 멋있음.

진이보다 시강ㅋㅋㅋ (그리고 내 자리에서 진이보다 댄서언니가 더 잘보여서;그리고 내가 이번엔 1층이 아니라

높은곳에서 내려다보니까 춤추는게 더 잘보여서 진짜 멋있었어b)

갑자기 분위기 확바뀌는 음악 나오면서

* DJ 타임(Ain't Enough + Go Higher+Mi amor)

진이 완전 신나서 케이보랑 둘이 방방뛰면서 디제잉

미아모르는 디제잉 버젼으로 들으니까 되게 색다름

* Opaque

이거 댄스 진짜 멋있던걸로 기억 진짜 최고였음 ㅠㅠ

아 또 보고 싶다 ㅠㅠ

* OohLaLa

였을꺼 같은데 박스 형태의 무언가?에 진이 들어가서 춤추면서 노래하는데

박스에 레이져 빔이 나와서 진이 춤출때 마다 패턴이 바뀜 존멋!!

자주하는 노래지만 연출이 달라서 진짜 장난아니었음 댄스는 13년 클럽서킷버젼으로 추고 사비부분은 작년 레이져 부분써서

팬들이랑 다같이 손 흔들고 단골곡인데도 느낌 매번 달라서 진짜 진이가 무대 하나하나마다 신경 진짜많이 쓰는구나 느낌

* Baila

뭔 말이 필요 바일라는 원래 머싯-

팬들도 다 박수치면서 따라하고 분위기 좋았음 윙크도했다는데 나는 못봤음 ㅠㅠ

* Temporary Love

인트로에서 사비로 확넘어감ㅋㅋ 순간 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

* Mami Loca

개신남 댄서들이랑 다 나와서 춤추는데 인트로 시작하기전에 리믹스 음악 깔아주고

진이 춤 진짜 멋있음

* Tell me where

개인적으로는 템포러리에서 텔미웨어로 넘어갈때(마미로카 있긴했지만)

13년 클럽서킷때 생각나서 나츠카시이~한 느낌 ㅎㅎ 와 댄스 진짜 개 머싯

아까도 말했지만 13년때는 스텐딩이라 앞에서 봤는데 이번에는 좌석이 위라 내려다 보는데 진짜 댄스 장난 아니게 멋짐

특히 사비 넘어가기 전에 댄서들이랑 원그리면서 추는 춤 있는데 와!짱멋bb

텔미웨어 자주 셋리에 넣어줘여 ㅠㅠ

* Episode

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 엔딩 TGC

진이는 나오지 않고 티지씨 노래나오고 패션쇼처럼 댄서들이 오프닝때 입었던 의상 입고 나오면서 런웨이처럼(이번 엘범이 오디오 패션인 만큼)

워킹하면서 춤추는데 멋있음 댄서들 이름이랑 사진 화면에 띄어주고 ㅎㅎ

마지막에 진이 나와서 인사하고 들어감 ㅎㅎ

레포 끝-

기억을 많이 날려먹어서 자세하게 못썼지만 그래도 회장느낌 전하고 싶었어 ㅠㅠ

짚스들에게 전해졌으면 좋겠다. 진이 콘서트 매번 매번 멋있지만 해를 거듭할수록 계속 업그레이드 되는 모습에

노력하는 모습에 진이가 점점 더 더더욱 좋아져 진짜 이번에 팬들이 트위터에서 천재 아카니시 라고 애기하는거 봤는데

진짜 장난이 아니라 정말 이 사람 천재임 ㅠㅠ 너무 그 재능이 빛나더라 늘 소중하게 지켜주고 싶음 팬으로써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 금전만 된다면 또 가고 싶다 ㅠㅠ 오라스 끊어버릴....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9672 05.03 80,796
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,559,188
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
13 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
6 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1