후기 Jin Akanishi's Club Circuit 2013.12.18 오사카(DVD수록) 레포
3,271 6
3,271 6

* 입덕가이드(http://theqoo.net/291380891)에 추가하려구 예전에 썼던거 보충만 더 해서 가져옴

일 때문에 못빼서 완전 급하게 가느라 1박2일 갔다왔는데 (겁나 알차게 잘다녀옴)

티켓은 한국에서 못구해서 회장앞 다후야 아저씨한테 티켓있냐고 물어봤는데 아저씨가 얼마 생각하냐고 물어보는거

그래서 내가 정해도 되냐니 그쪽에서 만엔을 말했음.그래서 내가 비싸다고 하니 정가로 주겠다며 8000엔 받음

좌석은 1000번때 중간은 아니고 중간보다 앞이였음. 더 앞자리 없냐고 물어보니 없다고 함ㅜㅜ

어쨌든 잘 보였음 진이를 잘 보기 위해서 가지고 있는 힐중 젤 높은 12센치를 신으니 

완전 내가 남들보다 머리하나는 더 큼. 남자도 이겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좌석이 중요한게 아닌게 1~100 100~200이런식으로 순번대로 끊어서 들어가고 의자없는 스텐딩이라 뒤죽박죽됨

우리나라였음 발밟히고 밀리고 치이고 죽을수도 있었는데 일본인들은 자리잡음 거기서만 보드라

우선 댄서인 조이랑 외쿡아이가 나와서 댄스타임 .DJ는 케이보

케이보가 "오사카!모리아갓테마스까?"이럼서 분위기 안 좋음 내가 진이한테 혼난다며 즐기라고ㅋㅋㅋ

그러면서 가쿠야에서 진이봤는데 오사카 분위기 장난없다고 좋아했다고 함 ㅎㅎ

첫등장 TGC!

헤이왓츠업에서 꼈던 뾰족뾰족 선글라스 끼고 디제잉하면서 등장.

옷차림 회색비니 후드집업(색 기억안남) 가슴파인 나시티 (쇄골 보임/ㅁ//)나이키 운동화(정확하진않음)바지는 칠부

Ain't Enough

댄서언니가 섹시댄스 추며 나타나서 진이 머리에 토끼 머리띠를 씌워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색바탕에 분홍빤짝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀염터짐 사진찍고 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진이가 그거 보고 팍 던져버리니 언니가 떨어져나가는 춤(?)추면서 나감ㅋㅋㅋㅋ

그후 댄서 오빠가 티셔츠 가지고 왔는데 거기에 사후보고 라고 세로로 적혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이가 그거 보고 아....... 이러면서 이거 아니라고 가지고 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오빠 셀프디스 쩐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그거 네타로 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 검정자켓 들고 온 댄서가 진이 옷 입혀주고 땐스타임 하다 Go Higher로 넘어감

대체적으로 분위기 좋았음 초반에는 사람들이 잘 못 즐기는거 같아서 역시 언니들이 팬라 흔들다 갑자기 푸쳐핸썹과(ㅋㅋ) 몸 흔들려니

안되나 싶었는데 나중에 완전히 축제 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

* 전설의 오사카 MC

진이 엠씨는 보통 다른 가수들과 달리 팬들과의 야리토리? 소통이 중요함 보통은 그냥 혼자서 떠들거나 멤버들과 애기하거나 인데

진은 팬과 말함 그래서 팬들이 호응잘해주고 막 말해주고 그러면 진이도 신나서 하구 팬들이 조용하면 진이도 빨리끝내는편

진이가 자기 콘서트 와 봤음 알겠지만 나는 엠씨 잘 못한다면서 원래 5분정도 밖에 안한다고 (실제로 유앤진 갔는데 진짜 5분~10분해서 짜증났음)

근데 지방분들은 만나기가 힘드니 길게하겠담서 오늘은 힘내서 10분 하겠다고 했는데 

이것저것 애기하다 10분이 훌쩍 넘어버리니 스탭이 전광판에 있던 시계를 다시 뒤돌리는거임 ㅋㅋㅋ

그게 진이 헐리웃 데뷔 진출작 47RONIN에 대해서 애기하고 있던 도중이었음 

그래서 진이가 왜 뒤로 돌리냐고 하지말라고 하니까 스탭이 더 빨리 돌리는거임

진이가 " 알았어요 죄송해요 그만해주세요" 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움

그럼서 나 지금 디게 좋은 애기 하고 있는데 왜 그랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 영화 애기로 돌아와서 기사 봤담서 "아카니시데 고자루" (시대극 말인데 아카니시이다. 같은 뉘앙스)

가 일면에 나왔다고 자기는 원래하려고 했던말 다 생각해놨는데 긴장해서 어떨결에 한말인데 그게 기사 1면에 나왔다고

어떻할꺼냐고 이럼서 완전 사람들이 아카니시데 고자루 이러니 얼마나 건방져 보였겠냠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 생각해뒀던거 애기했는데 그냥 차분했음 ㅋㅋㅋㅋ

아 엠씨 처음에 오늘 와주셔서 감사하다고 이럼서 미즈노미야코에서 공연할수 있어서 블라블라 이런 애기 하는데 팬들이 아니라고 하니까

틀려?이럼서 미즈호미야코? 남바노미야코? 발음문제야? 이려면서 애기하는데 미즈노미야코 ↑이러면서 끝을 올려서 말하는데

진짜 귀여웠음!!!팬들이 아니라고 하니까 미츠노미야코 ↓ 이러면서 이번엔 끝을 내림서 말하는데 손동작도 손가락 아래로 찌르면서 

하는데 완전 귀염터짐!!!! 진짜 귀여움 이럼서 계속 미즈노 미야코↑? 미야코 ↓? 이려면서 애기하는데 짱귀엽!!

곧 크리스마스여서 크리스마스에 데이트 있는 사람 물어보는데 별로 없는거 그래서 일하는 사람 물어보니 손든사람 많아서

진이가 "민나 하다라키스기다요(다들 너무 일한다)"이러는거 그럼서 "나처럼 1년정도는 휴업해야지" 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤에 어떤 10대 남자애가 있었는데 걔가 "진"이라고 불러서 너 몇살이냐곸ㅋㅋㅋ

14살이래 너 상하관계 이런거 잘해야한다고 난 잘 못해서 이렇게 됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 셀프디스

그리고 내 뒤에도 남팬 있었는데 그 사람이 뒷자리라 진이한테는 안들렸는데 진짜 웃겼음 막 진이한테 팬티색 알려줘 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혹시 외국에서 오신분을 있으시냐고 그때 잠깐 힐때문에 발 아파서 쭈그려 앉아있었는데 벌떡 인나서 하이~!! 하니까 

진이가 많다고 하면서 왜 카이가이(해외)라는 말을 아냐면서 대단하다고 

그래서 어디서들 오셨냐고 하니까 중국 싱가폴 대만 이렇게 나오는데 내가 계속 캉코쿠!!!

이랬는데 안 말해 주는거임 근데 내 앞에 있는 언니도 한국에서 왔는지 계속 캉코쿠 이러니까 

진이가 코토쿠? 이랬는데 또 빵터짐 아니라고 캉코쿠 이러니까 아~코리아? 이러는거 맞다고 하니까 

코토쿠라고 하는줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국팬들이 워아니 이러니까 진이가 워아니 이러면서 워아이니마? 워아이니마? 하면서 

말하는데 발음이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱가폴은 뭐냐고 이랬는데 알러뷰 이러니까 응 그거 알아 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 아이시테루 한국어로 뭐냐고 해서 내가 사랑해요!!!!!!!(쩌렁쩌렁) 이러니까 

~ 사랑해요 네~? 이러면서 안다고 그러고 사랑해요츄세요 이렇게 말함 ㅋㅋㅋ

완전 귀욤터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 재똘이츄세요 이러니까 팬들 어리둥절 하이자라쿠다사이 라는 뜻이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장 전체 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 라이브때 쓰러진 팬들이 몇몇있었나봄 그래서 조심하라고 말하는데 어떤팬이 "타오레소우(쓰러질것같아)" 이러니까

"타오레로(쓰러져)"이럼 ㅋㅋㅋ 팬이 진도 같이 쓰러져줘 이러니까 난 안된다고 모두한테 돈 받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 라이브에서 쓰러진팬이 있으니까 그때는 꼭 스탭에게 말해주고 모두 협력바란다고 진쿤 야사시이 ㅠㅠ

그러면서 경비분 애기 하는데 시급얼마냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mc 끝내려구 하는데 팬들이 끝내지 말라고 해서 할말없다고 이럼서 "시모네타 하나스?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

(아 이거 미성년짚스있는데 올려도 되나 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 수위조절해보겠음)

그랬더니 무대 뒤 화면에 시모네타 금지떠서 팬들 또 빵터지고 그러면 연령대 조사하겠다고

15세 이상,이하 20대 하면서 조사하다 "60대에 힘내고 있습니다" 이러니까 진짜 60대 어머님이 계셔서

진이가 "아 오까상!"이러면서 이딴 애기해서 미안하다고 ㅋㅋㅋ 그러더니 망원경 필요없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 2층에서 잘안보이는지 들고계셨음 ㅋㅋ

그러면서 그럼 어덜트들이 많으니까 생수애기를 하겠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 생수애기는 안하고 뭐 여자들은 대단한거 같다 이런 애기하다가 임신애기 나오면서

여자가 애 낳을때의 아픔은 코에서 수박나오는 느낌아니야? 이러면서 모션하는데 웃김

자기는 남성이라서 생각할수 없다고 그래서 어떤 여성팬이 남자일경우 어떤아픔이야?(오또코다토시타라 돈나 이타사?)

이렇게 물어본거 그래서 진이 고민중인데 어떤 여성분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"골든볼 차였어" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장전체 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진이가 골든볼을 차인다는거 어떤아픔일지 모르겠다며 애기하는데 또 시모네타 금지떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아니라고 팬이 애기한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 키레이나모노다요 자연적인거라며 더럽지 않다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든볼이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ금색의 공이야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든볼 애기 뒤에 엠씨 끝내려하는데 팬들이 서운해 하니까 이번만이 아니라 내년 내후년 올꺼니까 이러면서 달래고 야사시이~

그리고 오늘 DVD수록이라 그래서 회장전체 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 엄청 소리질러서 앞에분이 비쿠리시타 이러고 ㅋㅋㅋ 죄송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤 곡 소개 넘어가는데  KEY TO YOUR HEART인거 근데 진이가 그 골든볼 영향이 쌨는지 키..이러면서 버벅였는데

여성팬이 갑자기 골든볼하트 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진이가 막 웃으면서 오사카 스고이네 여자애가 "골든볼하트"이런다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 본인이 맛들려서 그럼 들어주세요 이러더니 "골든볼하트"이러곸ㅋㅋ 그거 몇번함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아노나츠

별로 안좋아하는곡인데 콘서트 갔다오고 난 뒤 좋아진곡 의자에 앉아서 잔잔하게 노래부르는데 멋있더라

조명도 주황색? 조명에 진이 그림자 나오게 연출해서 멋있었음

Scream it

연출좋음 무대뒤 스크린데 검정 하얀 스트라이트 줄이 깜빡거리며 움직이고 패턴이 계속 바뀜

그리고 뒤쯤에 카메라 들고 나와서 팬들 비춰주고 어떤 여자팬 가슴찍으면서 타코야끼 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

디제잉타임(Test Drive + 자포니카나 곡 리믹스)

진 케이보랑 겁나 뛰면서 신나함 ㅋㅋ 술 드링킹 하시고 ㅋㅋ

옷갈아입음 청자켓 모자 그라산 회색?긴바지

Slow Jam

여성분과 춤 추는데 개머싯 와 나 이런 루즈한 노래 별로 안좋아하는데 겁나좋아짐

New Life

회장 암전으로 해놓고 진이만 비추며 라이브로 서서 노래만 부르는데 겁나 울컥했음 눈물나는줄

Ooh lala

존멋 남성댄서랑 진이 우리쪽으로 와서 춤추고 반대편에 여성댄서들 섹시댄스 추는데

진이 잘보이구 하늘하늘 춤추는거 처럼 보여도 선 이쁘고 되게 잘춤

그뒤 Tell me where 로 이어지면서 댄서들이랑 군무추며 노래하는데 진짜 개머싯 안무 존멋!

엔딩 Hey what's up

처음에는 분위기 못타던 사람들도 마지막엔 완전 축제분위기 다들 뛰면서 춤추면서 박수치면서 즐기고있었음

사실 이 때가 진이 결혼하고 팬들 다 떨어져나가고 코어만 남은 상태에 거의 1년반정도의 기다림의 투어 +그룹 이미지 탈피라

처음 온 사람들이나 전 그룹 이미지를 아직 가지고 있는팬은 못 따라 오더니

진이 진짜 열심히 하고 예전보다 라이브 되게 잘하니까 팬들도 진이를 다시 본 느낌?

거기다 Just Jin 음반 셀프 프로듀싱이라 더 머싯! 나는 저스트진 진짜 애정가는 음반이고 콘임 기다린만큼 보람있었음

19일 오사카 라스트 였는데 일 때문에 돌아와야해서 못갔는데ㅠㅠ 오라스라 앵콜로 라스트 크리스마스 불러줬다고 함 ㅠㅠ

그래도 엠씨는 18일이 최고라며 팬들 다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 진이입으로 직접말한 사랑해요를 들었는데 이보다 더 좋을께 뭐가 있으리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레포 끗-

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 600 05.06 38,205
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()
20 후기 JIN AKANISHI "JINDEPENDENCEDAY" 2023 레포 (부제- 오늘부로 짚스말고 헤지테이트 존버단으로 불러줘) 3 23.07.15 1,496
13 후기 JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film 4/7 사이타마 짧후기- (스포없음) 3 19.04.08 3,184
6 후기 JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion Special〜 in MAKUHARI 레포 4 16.11.21 3,675
  • / 1