이슈 [쾌걸춘향] 마지막화의 춘향이와 몽룡이.jpg
45,773 789
45,773 789

(쾌걸춘향 마지막화ㅠㅠ)

VcYePX

끝까지 숨기는 춘향이

ZEheod

춘향아 솔직히 
애정어린 광기의 스크랩북을 봤는데
어떻게 포기를 안하겠니

EnMNKN

이몽룡 이제 확신 생겨서 조낸 능글거림ㅋㅋㅋㅋ
타격 1도 없는 저 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DFQWrS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 재밌어 어떡헤?

VhUPzK

핫둘셋을 1초만에 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
대답을 어케 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후..근데 나 왜케 많이 웃니
진정 ㅎㅐ!

다음날

FpJeKu

이젠 대놓고 소문내고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 그래요
몽룡이 춘향이거예요 껄껄

tCcjRX

ㅂ은 대박기획이 영화 투자자도 안 알려줘서
찜찜한 상황이라 계약을 고려하는 중

SCtbHm

검찰측은 대박기획을 파면서
일본 야쿠자의 투자 자금을 받고 있다는 걸 알게 되고
조사 들어가려 함

그런 몽룡이가 걱정돼서 찾아온 춘향이와

WnCkdC

또 또 춘향이 왔다고 안경 벗고 나온 놈.... 킼

dXJDAv

몽룡이가 ㅂ씨 건드니까 불안해 죽겠구만
밥까지 거른다니까 더 걱정됨

gIDTYE

춘향이가 걱정해 주니까 은근 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이몽룡 오늘따라 왜케 으른으른 한거임? ㅁㅊ

KMVlLw

얘네 교복 입고 자전거 타던 게 엊그제 같은데
어른 돼서 차 몰고 다니는거... 세월 개빨라ㅠ
(라지만 일주일 만에 다 봣다죠ㅋ

tHvQjh

일 때문에 위염 도진
K-직짱인 이몽룡

NLYyCQ

춘향이가 약 사러 가니까 대놓고 좋아함ㅋㅋㅋ

gOQdTz

사랑 사랑 누가 말했나 성춘향이 말했지

춘향아... 니 사랑 너무 티 나 .....
ㅎㅔ ㅎㅔ

OYNQeG

한편 변씨는 대박기획 쪽 의도가 맘에 안들고
검찰쪽 움직임이 수상해서 영화 계약 취소함

단희 만나러 간 춘향이

daqHBC

춘향이는 단희 말 듣고 ㅂ 한테 사과함

근데 내 대가리가 잘못된거냐
왜 춘향이가 사과를 해;;;;;
지 혼자 좋아하는 아저씨가 문제

BamgMs

ㅂ...
(대충 변씨 질척거리는 거 나 너무 지친다는 말)

MQHlyG

그시각 몽룡이는 대박기획 애들한테 협박 당함
벗뜨 열혈검사 이몽룡 지지않긔ㅋ

대박기획 사장은 개빡쳐서
ㅂ씨 비서인 백실장을 부르게 되고.........

GPhwGY

백실장은 ㅂ씨 통수치고 테이프 대박기획에 넘김

ㅅㅂ 그 테이프로 춘향이 힘들게 하더니
이젠 지가 협박 당하는 격

uPywFA

ㅂ은 최후의 선택으로 춘향 몽룡이에게 
각각 테이프를 보내는데.....

hgZvbD

AuMjhg

ㅅㅂ

QjUzRW

아오

TGmtIi

변학도 존나;; 면접관이세요?

둘한테 똑같이 심문해도
사랑 조낸 완고한 춘향 몽룡 ㅠ

AXAcQg

씨히히발 내말이

테이프를 막기 위해 또 떠나려는 춘향이

PcFOxt

이제 왜 춘향이가 숨어 다녔는지
다 알게 됐자나......

cIvMvx
nvRkIi

puTHpT

끄덕끄덕

VmuNNk

lIAdYp
GyPqfS

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각에 잠긴 ㅂ

eRNgXN

어라라ㅏ라라??
목걸이가 떨어져?
학도야 나 좀 기대한다

ZqBzDf

검찰은 대박기획의 엄청난 뇌물 거래 때문에
압수수사 들어가고

여기에 또 빡친 대박사장은 
ㅂ씨한테 이몽룡 테이프 풀거라고 난리침

hBtUwC

기자회견 날이 오고;;;

cKyxzG

ㅅㅂ 결국 영상 품;;;;;

wwKUVH

오?

대 미친. 찐 영상 푸는 변학도

eTEBBY

씨이이이팔 드디어

qWXpyA

드디어 변학도의 족쇄가 풀렸어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기쁨의 눙물을 흘리는 춘향이...

cRzTbd

아싸라비아 콜ㅜ롬ㅜ비ㅜ아
학도야 그동안 너무 괴로웠고
우리 다시 보지말자

btBvjf

ㄱㄴㄲ...... 줫나 힘들었어 ㅅㅂ

이제부터 씹고 뜯고 맛보고 즐기고
이가탄 라이프만 즐기면 돼!!!

는 씵핥탱
이 드라마 지독하다 지독해;
또 뭐가 있나봄

qhfxMT

극대노한 대박기획은
변학도의 약점을 건드는데......;;;

BIOQxe

아 개빡쳐 춘향이 납치당함

peZQZA

IDlBED

춘향아 내가 가리다

OGtfBJ

다행히 춘향이 개존세라 다 줘패는중ㅋㅋㅋ

ovsjpv

출두 완.

DrxYEw

변학도는 몰래 녹음기 키고 시간 끄는 중

경찰 입장

SNgzRa

1층부터 다 조지고 올라가는
일찐짱
아 아니 검사짱

qorIUc

몽검사 카리스마 겁내 흘러 넘쳐ㄷㄷ

BmuriF

잠만..자 이제 누가 조폭이지...?
날라차기 회오리바람 일으키면서 다 줘 패버리는 몽룡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕-

sfJWxy

암행어사 출두요

sVGBVS

ㅅㅂ 졸라 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니네 나 몰래 연습했냐?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 춘향이

ZpIxyg

아직도 조폭들이랑 싸우는 중 

cJRZWe

경찰왔다!!!!!!!!!!!!!

YjlBvr

웁스 위험해ㅠ
조심하라구

aGQzQB

AgscMT

어 씨발 ㅁ친

wyZMgd

네?????????????????????

AQapuD

아니 잠시만
뭐 이딴 드라마가 다있?

끝나기 약 10분전인데 뭐 이따구야앜!!!!!!

갑자기

jRdmNg

조선

XHhAWk

수청 거절중인 춘향

dxQHkn

변사또 무찌르고 춘향이 구하는 이몽룡

KNhrAr
vMubke

전생이든 현생이든
오직 춘향몽룡 포에버

rPYGPo

쉬팔 조낸다행이다...

PPxteA

데구루루루

jmRAkt

아무리 불러도 대답 없는 몽룡이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WKjYPa

그렇게 몽룡이는 끝까지 춘향이를 지키고..
큰 희생을 치르며 떠남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜ

지금까지 쾌걸춘향을 사랑해 주셔서
감사

vUGAUl

는 송죄합니다

xbDADa

개뻥입니다

yEJHbH

다행히 몽룡이 살았다내요

mBsiuH

대박기획은 싹 다 잡혀가고

rxFvIu

우여곡절 이르메라 끝에
드!디!어! 다시 손잡은 두사람

vbjWgD

몽룡이는 명검사가 되고

uIYcUx

아 쓰발 몽룡이 혼자 천국간줄

암튼 춘향이 기다리는 중

cjiffs
ekeMSa

ㅎㅏ아아 알콩달콩 하네

오늘 몽룡이가 춘향이 부른 이유 : 결혼 하자고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XVCzal

BPabvm

mNRKkq

바로 키갈하는 몽룡이
씨 씌앙....!!!!!!!!

ZemZBi

파이어폭스

eUcehZ

아 나 또 빨간마스크 됐네...

jLlyff

YES

iVWCwl
zIFxkK
xcjxKU

기쁨의 포옹을 하는 두 사람...
으으으
아아아ㅏ아아앜
드디어!!!!!!!

대망의 춘앤몽 결혼식

eIKdka

WDOaFY

뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IGGijN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국

MfhICx

걀혼식날까지 조낸 달리는
몽룡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EQEgrP

채린이와 춘향이는
웃으면서 서로를 축복해 주고

QwhuwN

생각해보니
은근슬쩍 훈훈하게 연출되는 서브들

니들이 한게 얼만데 
좋은날이라 참는다..

lKtCMZ

아 행복해....
그래 그래 이게 사는거지

pbREbD

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NTEyzD

하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

나 맘이 이상해

너무 정들었서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

wIOnjU

안돼

sDqbfJ

가지마

nqPnna

쾌걸춘향

YVGaCM

끝나지마ㅠ

LxgnjE

토지만큼

mITLrA

더 주세요ㅠㅠ

uwDewx

얘들아
행복하게 잘 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OcGWsY

디 앤드.............................(개오열

드라마 연재 첨 해보는데
그동안 재밌게 읽어주셔서 넘넘 감사했습니다 (대큰절
완전 많이 늦었지만 메리 춘향몽룡마스ㅜㅜ

1편 [쾌걸춘향] 춘향이와 몽룡이가 강제 결혼 하게 된 이유.jpg

https://theqoo.net/square/3037571212

2편 [쾌걸춘향] 결혼하기 싫어서 작전 짜는 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038031517

3편 [쾌걸춘향] 결국 고딩부부 돼서 한집살이 시작한 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038626145

4편 [쾌걸춘향] 바람난 춘향이 잡으러 다니는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3039485246

5편 [쾌걸춘향] 서브남주 때문에 대학 못가게 된 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3039724240

6편 [쾌걸춘향] 춘향이가 자꾸 신경 쓰이는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3040745769

7편 [쾌걸춘향] 춘향이 집에 얹혀살게 된 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3041969441

8편 [쾌걸춘향] 춘향이 사랑하는 후회남주 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3042108277

9편 [쾌걸춘향] 연애부터 해보자는 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3043431833

10편 [쾌걸춘향] 결혼 준비하는 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3044305605

11편 [쾌걸춘향] 이혼하는 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3045377771

12편 [쾌걸춘향] 검사가 된 남원짱 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3046349631

13편 [쾌걸춘향] 자꾸 춘향이 찾아오는 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3047365547

14편 [쾌걸춘향] 마지막화의 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3048375744

목록 스크랩 (54)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,873,162
모든 공지 확인하기()
2415994 이슈 [선재 업고 튀어 13-14화 메이킹] 변우석💚김혜윤이 인정한 팬 네이밍 ‘수범이’, 메이킹 요정들과 함께라면 슬프지 않아💑 (ft.깜짝 손님 김보라 배우💜) 9 08:00 909