이슈 [쾌걸춘향] 춘향이 집에 얹혀살게 된 몽룡이.jpg
32,615 408
32,615 408

(쾌걸춘향 7,8,9화)

mwECpb

춘향이 집에 얹혀살게 된 몽룡이

맨날 똑같은 옷 입으니까

장모님이 옷 세탁기 돌리고 일보러 감ㅋㅋ

HexShE
NxEiWO

내 살다살다

어깨로 유혹하는 남주는 처음일세

똑똑똑-

ackclz

FkZJzq

띠요오오옹

변학도 또 지혼자 삐지는거 아님?

vbljDO

학도야 좀 가라..

Yefuhv

또 매달리는 학도쉑

매몰차게 거절하는 춘향이

PQAmzC

한편 양가 엄빠들은

둘의 재결합을 팍팍 기원하는데....

ANDOVk

ㅅㅂ 스무살들한테 뭔 짓을 하는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oAuhOc

아놔 이몽룡 빤쓰 존나 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bHoPFL

허히헚서

CYikVW

하여간 헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FGTWEO

bMBnyK

하아아... 너무 재밌어...

나 이거 보려고 살았어.....

krPorc

또 맞을까봐 피했는데 춘향이가 안때림ㅋㅋ

SRGZap

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 이 드라마는 춘향이가 몽룡이 개줘패야 대존잼임

xkPuYi

ㄹㅇ로 이마 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wqIyME

하이고~~~~~ 화면 색감 바뀐거 봐라
알겠어용 알겠어욘 나 지금 성동일 아저씨 됐어요 헤헤

unENmk
lJllST

민망해서 벽으로 붙음ㅋㅋㅋ

QRMHDo

어색타드해서 티비 틀었는데
야한거 나와서 다들 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ecqScb

몽룡이가 분위기 잡으니까
한껏 당황하는 춘향이 졸라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bjLIhy

몽룡이의 헛소리로 다시 사이 좋아진 두사람 
낄낄 쓰액기들

eEgPRM

시팔 개빧쳐
채린누나한테 춘향이네 집에 살고있는거 들킴

HZVQYo

아효 떨어지라 난리난리

다음날

gvfCYg

채린이는 질투나서
춘향이가 만든 악세사리 괜히 씨비털고

변씨는 몽룡이한테 술먹자 함

fRdVJx

시발 식탁 존나 멀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LgJVwr

서로 개야리는중

tkfUlE

술마시고 토스 하는거 조낸 어이업ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋ
탑블레이드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

eXNfqL

그걸 얘는 또 잡음ㅋㅋㅋㅋ
니 앞에 술잔 있잖냐 몽룡아...

iYoDns

이렇게 술잔 하나로 지랄염병 기싸움 하다가
술잔 박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NYnDGb

이제부터 춘향이한테 잘 하기로 결심한 몽룡

춘향이 악세사리 팔러

TTEyXX

학ㅋ

ycVNdC

교ㅋ

WltgQy

접ㅋ수ㅋ

GMmkDC

언제 춘향이가 니여친 됐는데ㅋㅋㅋㅋ

aXFGNW

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런식으로 학생들 돈 털기 있기 없기

악세사리 다 팔게 되서 소원 생긴 몽룡이는 

TtYPYV

춘향이랑 데이트 함 낄낄

VpHyFj

둘이 롯데월드에서 알콩달콩 놀고,,,

PjrrZy

저녁엔 단희랑 지혁이 만나서 술게임하며 노는데

gPudVA

아 채린누나~~~ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
낄끼빠빠 제발 쪼옴!!

HDRCCX
UVbPsV

아이고 두야ㅜ

Fkixtd

지혁아 너 나냐..?

qbtWzk

그라취

mGtEPn

몽룡아 그럴시간 없다 쳐다보지말고 빨리 뛰어라

rtxOmE

드디어 지 마음 확실하게 정리하고
채린누나 거절하는 이몽룡

MjCizF

오늘도 택시를 버리고 달리기를 선택하는
인간 런데이 몽룡이....

YthVPe

어떡해 벌써 12시네,,,

KAzVvg

차몰고 먼저 온 변씨가 취한 춘향이 데려가려는데.....

hDqbtp

나왔다 ㄷㄷ

LnohzF

이시대 개레전드 명대사 갈겨주는 이몽룡..

brjMaX

서로 춘향이 데려가려고 잡고 난리남

응급실 활동 종료

eDvGXm

자유로와 컴ㅋ백ㅋ

OcXANo

토하면서까지 몽룡이 택한 춘향이ㅋㅋ

LhbIim

서브들은 속 타서 술마심
아니 그냥.. 둘이 만나면 안됨..?

며칠 뒤

nHhrPo

춘향이 취한 날 와줘서 감사했다고 인사드렸는데
지도 취한 모습 보여주겠다고 존나 질척거림

왜저래

BjZyMT

둘이 있는거 신경쓰이는데
내세울건 없는 몽룡..

kTcqWE

9회만에 처음으로 조낸 진지한 몽룡

QiyNfD
fNeuiO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘넨 진지한게 1분도 안감

nBRWff

얜 또 안가고 숨어서 음침하게 질투함

아 그와중에 몽룡이 자막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSzeFd

근데 ㄹㅇ로 벼룩에 간 없다네요
지식인 ppl 개쩐다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QpXyIR

몽룡이는 결국 엄마한테 춘향이 집에 사는거 들켜버림

HMaxOG
bJMlxX
fcXkBj
RfbFbt

ㅅㅂ 여기까지 숨참고 봄
얘들아 그냥 솔직하게 말하라고;;;;;;

UFpsYd

하아 몽룡아 김탄한테 좀 배워라..

vhDmEC

바로 쫒겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cJjCrK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aLXDyD

지가 쫒아내놓고 괜히 걱정되는 춘향이

yjMIMF

ㄴㄴ 걱정이 되.

dcIwTQ

그리고 꾸벅꾸벅 조는 춘향이 옆으로 다가오는 손

euUWYH

미친놈

kNZKhr

유죄

AMdflq

춘향이 깨서 가니까 괜히 아쉬워

NjnDLW

어? 어!!!

YugQay

쓰애끼....
이몽룡 이자식 치이라고 하는 부분 찰떡같이 받아먹네

dbSnPO

짤로 한번 더 봐 여러분...

kIQOih

얘네 ㅈㄴ 미슐랭이다야..

uJYWWE
JGYaNQ

아저씨 스돕!!!!!!!!!!!!!!!!

PxWrus

오늘도 열심히 달려서 집으로 들어간 몽룡이..

햐 이게 청춘이다.........

목록 스크랩 (4)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,358,467
모든 공지 확인하기()