이슈 [쾌걸춘향] 이혼하는 춘향이와 몽룡이.jpg
51,947 361
51,947 361

(쾌걸춘향 13,14화)

준비물 : 휴지와 소주

DolYAo

매출이 갑자기 엄청 뛴 춘향이 사업

wxhlcJ

느낌이 쎄한데 일단 춘향이 축하파티부터 ㄱㄱ

ujYJjt

역시나 역시나 변씨가
춘향이꺼 다 사재끼고 있었던거임;;;

CtaKsD

몽룡이는 변씨한테 가서 그딴짓 하지말라고 
엄포를 놓고 오는 길에 어떤 놈들과 부딪힘

ㅅㅂ 몽룡아 쟤네가 니 핸드폰 훔쳤다고!!!!!!!

IUmBMz

채린이는 변씨가 시켜서 몽룡이 잡아두고 떠남

IeTVqG

뭔일이지

jEUVOP

피해자 구해주는 몽룡

sbYwti

??!??!???!????!
갑자기 이분 스스로 옷찢고
몽룡이 성추행범 취급함

싚밟 뭐냐 이거?

sYlwIO

어디서 나타난 신인 배우 강민이
여자 구해주고 사람 시켜서 몽룡이 엄청 팸....

몽룡이는 경찰차 소리 들리니까 놀라서 도망가고ㅠㅠㅠ

iXUOFF

왜 몽룡이 폰이 님 손에 있는데요

YUzija

소식듣고 달려온
춘향이와 서장님.....

qnADfd

iYjxVb

말은 그렇게 했지만 몽룡이 믿으시잖아...ㅠ

OQsxow

강민은 이 일로 슈퍼스타가 되는데

pDzcst

사실 이 모든 일은 다 변학도의 계략임
저 저 썅놈의 샊;;;;;;;;;

아 너무 스트레스 받아.....
무슨 드라마가 이럼? (그러면서 개열심히 봄

WltRgB

채린아 니가 할 소린 아니지 않냐?

tRyIEN

하다하다
ㅂ씨는 서장님한테 조작된 씨씨티비로 협박함

썅 황시목 불러와

VaPmye

경찰은 몽룡이를 잡으러 오고..

lzCBxF

몽룡이 마주한 아버지

bKONiB

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아부지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

LDHlrI

이 사건으로
스스로 자랑스러워했던 경찰직을 내려놓고
아들을 위해
불명예스럽게 은퇴하는 아버지......

아 존나 하차위기 심하게 오는데 어떡함..

iZPdgT

징그러워

gwjVsb

결국 춘향이한테 이실직고하는 채린

oJAEJL

춘향이 개빡쳐서 갔는데
또 씨씨티비 영상으로 협박함
ㅆㅣㅂ발 

QEufjc

결국 잡혀서 유치장 들어간 몽룡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리ㅜ몽룡이.....
무기정학 5회
유기정학 8회
근신 12회일때도
유치장은 안 갔던 애예요.....

YfdvAb

끄덕끄덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

quVHuw

결국 숨어서 오열하는 춘향이와 아버지....

그리고.. 나....................

FRjGuI

몽룡이를 위해 결심하는 춘향

ㅂ씨의 말 한마디로 몽룡이는 무죄로 풀려나고

YPIbsc

몽룡 가좍들 다 만신창이됨....

드라마가 시청자 이렇게 힘들게 해도 돼?ㅜ

tagPjg

나오자마자 춘향이한테 달려왔는데
싸늘해......... 

iOorME

몽룡이 떼내려고 모진말 하는 춘향이...

NrLOBd

변학도 개쌔끼야

qWirrE

나도

vRwbnE

몽룡이는 자기 성추행범으로 만든 여자
찾아보려고 하지만 행방불명 돼서 해명도 못하고

sZurIe

ㅂ은 빨리 이혼하라고 ㅈㄹㅈㄹ

YMQqxK

하....

EIgXMP

유하아아악?
약호오온?
진짜 개극혐

wXEymq

입 싼 ㅂ네 실장 때문에
목걸이의 진실을 알게 되고....

VLLJWh

오직 춘향이는 몽룡이 생각 뿐 ㅠ

wcesAQ

춘향이가 이렇게 애원하고 비는데

OVrtpN

우웁

teZrCN

결국 춘향이 쓰러짐.....

pONWVm

약 우엑 혼 날이 오고...

bDWmtZ

춘향이 약혼한단 소식에 뛰어온 몽룡이

ebBbfI

tiNIFm

상처받았자나...

iDkQTE

하 갑갑해....

시발 고구마만 먹으면요
사람이 죽어요 알겠서요?ㅜㅠㅠㅜㅠㅍ

aKxaNI

결국 도장찍는 몽룡..

QGvuim

둘이 우산 같이 쓰고 다녔는데
따로따로 쓰는거 내 가섬 찢어져...

oFnrkx

kTIKsz

진짜로 이혼한 춘향이와 몽룡이...

3n살 남자 하나 때문에 이혼하는게 말이 돼???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HVLtYK

YmsvvN

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

htDXmG

2000년대 인소 단골 멘트

ZaivBJ

EPyLvp

춘향이는 몽룡이가 구긴 사진 보며 가슴 아파하고....

zDWhWh
nIjdmI

moBGyQ

너무 슬퍼....

kdVYBh

일본으로 갈 준비하는 춘향이..

gTyxIq

몽룡이도 멀리서 춘향이 바라보는중 ㅠ

BOxZlk

우리 여기서 좋았었는데..

IvYzhR

사진 찾으러 왔다가 춘향이가 왔던걸 알게 되고

TfJrXX

14화만에 드디어 택시타고 
춘향이한테 가는 몽룡이ㅜㅜㅜㅡㅠ

공항까지 달릴까봐 걱정했다고ㅜㅠ

GIhpHt

tWXwST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

eDpctq

너무 절절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dKhAtl

나도 죽어

YpXRMx

sxwuHZ

춘향아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽룡이는 핵오열을 하다가

IPXXlV

휘청

kRSkyE

휘청

JLVWTM

스무살의 사랑이 너무나 아파.....

aPEdwM

그거 다 보고도 괜찮냐는 소리가 나오냐?

lYukyX

uoSNtJ

화장실 간다는 애가 시간지나도 안 옴

BNFJZS

아저씨와 약속은 여기까지예요
몽룡이 다치게 하지 마세요
그럼 저 죽어요
다신 두 사람 앞에 나타나지 않을게요
찾지 마세요
그리고 아저씨도 저 잊으세요..

GyEYlC

아무리 찾아도 춘향이 안보임

왜 너도 쓰러질라고?

kvhaDF

탈출 성공한 춘향이

SMceHD

ㅆㅂ

며칠 후

JulakC

딱 봐도 맘고생ing 인 거 안 보이니 채린아....

IpxtDz

님이요...?
그동안 내가 본건 뭔데요

QKpxUl

그난리를 쳐놓고 본인은 유학
하 내 뒷골

EzydSC

그래그래 다 가라 다 가버려 (해탈

fVoAcr

마음 정리하려고 남원가는 몽룡이

cBWXqL

와 같은 공간에서 어디론가 가려는 춘향이

LulRtX

옆에 바로 있는데 왜 보지를 못해...

oRWkIQ

UOYDFJ

서로를 잊기 위해 다른 곳으로 떠나는 두 사람...

1편 [쾌걸춘향] 춘향이와 몽룡이가 강제 결혼 하게 된 이유.jpg

https://theqoo.net/square/3037571212

2편 [쾌걸춘향] 결혼하기 싫어서 작전 짜는 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038031517

3편 [쾌걸춘향] 결국 고딩부부 돼서 한집살이 시작한 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038626145

4편 [쾌걸춘향] 바람난 춘향이 잡으러 다니는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3039485246

5편 [쾌걸춘향] 서브남주 때문에 대학 못가게 된 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3039724240

6편 [쾌걸춘향] 춘향이가 자꾸 신경 쓰이는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3040745769

7편 [쾌걸춘향] 춘향이 집에 얹혀살게 된 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3041969441

8편 [쾌걸춘향] 춘향이 사랑하는 후회남주 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3042108277

9편 [쾌걸춘향] 연애부터 해보자는 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3043431833

10편 [쾌걸춘향] 결혼 준비하는 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3044305605

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,319,229
모든 공지 확인하기()