이슈 [쾌걸춘향] 춘향이가 자꾸 신경 쓰이는 이몽룡.jpg
31,754 350
31,754 350

(쾌걸춘향 6,7화)

VKxQceJDxcitTKmtJk

아무것도 모르는 이몽룡은 지 혼자 한국대 입학식을 즐기고

kNSuMx

우리.... 춘향이는 ㅠㅠ

결국 재수생이 됨..................

GUHJIQ

춘향이 만나면 자연스럽게 아는척 하려고 연습도 했는데

qnrFPioIIRMR

확인해보니 춘향이 없음

hcgYLAVBIRIPcWDPVYJbWBlP

친구들한테 물어봐도 싸늘하기만 하고,,

fIkwoYmXnGAj

한편 춘향이는 핵금손이라 악세사리도 개잘만드는데

재수공부도 하고 악세사리 디자이너가 되서 혼자 열심히 발품팜 (존멋)

sNwcaD

이놈은 장학금 취소시켰으면서

아무렇지 않은척 춘향이 키다리아저씨짓 함;;;

lhFpFt

님 때문에 내 입꼬리 미동 여기까지 이상, 무;;

ysncQTsVWTjFIVnEJnqTEBzA

몽룡이는 춘향이 찾으러 다니지만

lJoWFN

ㅅㅂ 엇갈림

auKjcKbuyKop

변사또는 연예기획사 사장이라

춘향이 몰래 뒤에서 팍팍 밀어줌

으아아아아 개짜증나

KaCBEqlZQwsrgquVuj

변씨네 회사에서 춘향이 만났으면서

몽룡이한테 안알려주는 채린누나까지 존나 환장

(참고로 채린누나 대학생이면서 변씨네 회사 인턴? 머 그런거임)

EdcVrKapjmwURLBFxTpmgXdQLlKYViCovDzjlcDwsx

스껄한 헤어를 하고

그저 춘향에게 미안해서 미치겠는 몽룡이..

XhGdew

변세글자는 영화 기획 어쩌구 핑계로

춘향이랑 자꾸 데이트함 쌰발

WxmRnLBDBfqjVqRhAC

다시한번 지혁이에게 부탁하는 몽룡

SwArVe

지혁이 개빡쳐서 몽룡이 팸

방자야 내 몫까지 때리걸아

wRVAhViaRTln

내말이

CmcGgHNLrgslYLpIJP

rdkDnw

택시타면 더 빠를것을 굳이 달리는 몽룡이....

typVLGNMVRbN

AbOGArICIXnPcLWqBVcvzYfS

변은 영화 시나리오 구상하는척 하면서

춘향이한테 프로포즈함 시팔

그 뒤로는 느끼해서 캡쳐못하겠어요 ㅈㅅㅈㅅ

REFygf

또 한발 늦은 이몽룡

야 너 내가 달리기 연습 하라 했냐 안했냐..

KzBuyl

그래도 일단 춘향이 만나러 감

cmcjinryULbomvJfDu

......

pvciqI

mEaKSlvYJkFY

GTvHTvyqhfrroVZSkD

나 좋아하냐고 물어보고 싶은데

HqVzSv

또 말이 삐딱하게 나와 ㅜ

AzzECiqDXJtM

ㅠㅠ

MLxdMVUnmSfgSIjPoCXEAETM

문과감성 장난아닌 몽룡이와

이렇게 재회하니 착잡해진 춘향이.....

XaxOFdgsYNipTkEeQySXgFpNLnTBxr

춘향이 집 알게 된 후로

몰래 장갑같은거 챙겨주고 감

eBMXdeSwyuMK

변씨 마음 거절하는 춘향

InxBGW

근데 변씨네 영화 제작발표회 끝나고 뭐 파티 있다고

같이 가자면서 다시 생각해보라함;;;

VXBKLYCeZobJ

풀어주긴 뭘 풀어줘

수갑이나 차

OyrQsi

물론ㅋ

채린누나도 몽룡이랑 간다.. 하ㅋ

아무리 지금은 물고구마여도 

고구마는 고구마임 나 답답해 미친다

jglZIPFuNsgBAStIfP

쓰발 또 사자대면

환연찍는거야 뭐야

HrWdIPlwXrjy

서로가 자꾸 신경쓰이는 두사람...

qqwxqr

얼음조각상 지나가던 춘향이

RfyhJnZLtvUO

엥 ㅁㅊ

SxWEyd

전기 콘센트에 물들어가서 터지고 불나고

sjikmM

파티장 아비규환 됨

CdVVqs

춘향이 위로 조명 떨어지는데

KkvTjkVeMmzL

몽룡이가 구해줌

ubvXjK

ㅎㅏ........

oPdUnT

불켜지고 손에 잡혔던거 확인해보니

XGPshSboexkB

몽룡이자너......................

oJUkvBZiDBIcDjezRRQyiBuu

심란해진 춘향이 

목걸이 떨어뜨리고 집에감

bMRrng

약 사가지고 온 몽룡

PDTjoxoZgYSXMeJahA

내심 좋음

IKbsDiGubxyRdUzJlbPGuTwH

바보라는 소리에 화색 도는거 봐 ㅋㅋㅋ

ViGouIjzRSKm

나... 오늘 처음으로 웃었어요...

lTDHcp

쎄한 춘향이

duGYoK

아휴

wDkOPtIFHOnW

아무리 찾아도 안나옴

nKpedlEIBuyA

그렇게 묭룡이는 최고의 불효를 저지르고 마는데......

ypbSvl

uWXkUfmgEguwqFbmsMXjfTROctXROE

슬슬 시동거는 내 입꼬리

PSPipWLivIMN

ㅇㅇ 떨어짐

AixfkB

쓰애끼..

ZAxvPBMRSXIF

춘향이는 목걸이 돌려주면서 2차 거절 중

otDgCR

변학도 목걸이 두개 생겨서
조낸 심란해졌다가 
이몽룡이 몰래 사온거 알게되고 그사실 숨김;'ㅅㅂ

한편

uAyqwryWJglA

아 벌써 웃겨

YfrVBa

튈 준비 하는 불효자

PrHGhzZxmqdeGnqTmj

아버지 핵극대노

vCZQAA

튀려다가 들킴ㅋㅋㅋㅋ

jelWsvbawIBW

rJItUZwKtCgbiHGysp

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zkTQqEdDIDrOHCmNPGhrctgu

아버지 조낸 빠르심ㅋㅋㅋㅋ

CkLcEPVDHTIK

아 진짜 철없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soISlkXCdZBcOLZlVH

아 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OEuGqJ

이몽룡 주위는 아부지가 꽉 잡고 있어서

춘향이네로 숨어듬ㅋㅋㅋㅋ

gTcmrx

춘향이도 알게된 칼 소식

pnOmFxxMfjpDeiDtnAqjXMqp

근데 춘향이엄마가 몽룡이 감싸서

빡친 춘향이가 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pYjThf

ZHQLHyPufQwG

sbhXwqfedObJUKfnOXfgVUCpDndAliFqujAq

불쌍한척 개쩜ㅋㅋㅋㅋ

XAQuthoOrPTp

불러라.. 불러라...

SFnfcrzCdDhf

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QftCcz

존나 오스카 남우주연상 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLVAprnFZNgEzYeKVCokFDWHaigZFh

한껏 안쓰러운 연출 미침

NqxFJk

vmXPOuDoTeNa

끼얏호~!

SFEHRCWpdpnWxAemNG

아 개킹받아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pJSwXFAEaYAm

jfThiI

이렇게 해서

몽룡이는 춘향이 집에 얹혀살게 됐다내요ㅋㅋㅋㅋ 츄베릅

znkZMu

그리고 이건 지금 내 표정과 같다내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,318,380
모든 공지 확인하기()
2433514 이슈 축구 찐팬 윤두준 하이네켄과 런던 웸블리 스타디움을 가다?! 축구인의 버킷리스트 ‘UEFA Champions League Final 2024’ 챔스 결승전 관람 후기! 1 22:16 47