이슈 [쾌걸춘향] 연애부터 해보자는 춘향이.jpg
35,729 374
35,729 374

(쾌걸춘향 10,11,12화)

AMMXsw

변세글자는 춘향이 못가게 막아두고..

IijugR

몽룡이는 하염없이 춘향이만 기다림ㅠㅠ

tRpOtd

팀장님 만나고 이제야 사건의 전말을 알게된 춘향

byPMSN

후...........

eZLrBz

xIDeKz

가야겠다는 춘향이
지 집 보여준다고 굳이굳이 데려옴

oXHcKC

탈출을 시도하는 춘향이,,

vcDUxM

쪽지 남기고 가려고 했는데
몽룡이 편지가 왜 여기서 나와!!!!?

fPlQdk

또 붙잡는 사또쉑 아오;

HviUVG

그래도 춘향이는 똑똑해서 택시잡음

kRJyLu

근데 춘향아 서울에선 택시 타는거 아니다...
조낸 막;혀;

bAzbuZ

다급한 춘향이
걍 내리고 뛰기 시작함 ㅠㅠ

pBiHAP

하 스발...
시간 다 돼서 몽룡이는 떠나게 되고..........

MpmjVm

한발 늦어서 눈물 흘리는 춘향이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휙-

CIPxzh

춘향이 믿고 기다렸나봄 ㅜ

BsrjYk

눈물의 재회를 한 춘향과 몽룡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

biBwmd

퐉스.

GiObJc

야아 성춘향 니가 탱탱볼이냐~~~!!
그만 튕겨 으이그~~~~!

esBoxm

얼마만에 보는 춘향이 미소야ㅠㅠㅠㅠ

BfmNPF

ㅎㅓ허..
나 당신들 덕에 빨간마스크 됐어....
존나게 헤벌쭉이야 지금....

AcEjKf

쟤 아프다는 말에 만난 춘향이..
춘향아 너도 이제 정리 좀 ㅎㅔ!

TqibEi

가는 애 붙잡고 또 또 또 이난리

MtipWI

이젠 솔직해지기로 한 두사람,,
믿으면 오해도 안해 ㅜ

luiDYI

뚜 뚜루뚜
뚜 뚜루뚜

EXFEYv

는 무슨 둘이 싸울까봐
지단세트 보내 놓으신 어머니.....

IAuIkl

도저히 못참겠서

JhybQw

킼킼 하아 재밌어

nuKiDw

WCKzmR

춘향이 말 들으셈

xfaAAM

ㅋ.....은은하게 맛있는 발언 하네...

나 지금 하회탈 그 잡채..

REyjud
KdCsuj

아 킹받아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KkRGtv

qlgvaQ

슬슬 스팀 올라오는 춘향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JSQInU

헉스
가로등 밑에서 키스하는 커플 봄

VXojzu

몽룡이 얼굴 왜 가리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shpZNM

HXttHc

부끄러운 춘향이가
먼가 귀여운 몽룡잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽룡아... 사랑이 그리 좋더냐.....

lusWTk

하오....

qYYAiT

정강이는 주인 잘못 만나서 오늘도 개고생

남친 말고 남편하고 싶은 이몽룡

AZBwkm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BxOTEx

몽룡아 너 연애 존나 못하잖아.....

tgsmcF

연애질 말고 부부질 하고 싶으시답니다

yiwhsM

?

rLyfPT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 매를 범

sKBohP

이 부부.. 오붓한 시간 가지기 글렀다내요,,,

결국 춘향이랑 몽룡이는 사귀는거 말하게 되고

BpwTdy

채린누나는 몽룡이 거의 납치함ㄷㄷ

gvloIq

아니 맨날 선 긋는데 계속 못 알아먹어

bhcesi

춘향이는 단희 일 보러 왔다가
채린이 술 취해서 데려다 주는 몽룡이 보게 됨 ㅠ

KBEnhv

존나 서브들 오뚜기임?
지치질 않아

ofEgqx

가는 몽룡이 또 붙잡음

진짜.. 캡쳐하기도 지쳐요 나...

GTdqCA
fNFocr

대사 수미상관 오지자너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

OzCttf

채린씨 정말
희한한 사람이네..

YKJwZp

퍼펙트스윙으로 목걸이 날려버리고
개사이다 발언 날리는 춘향이ㅠㅠㅜ

나 여기서 박수침ㅋㅋㅋ

UYMSPK

존나멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TRaIoU

님들이 아무리 이래봤자

dTMdZL

타격 제로에 수렴하는 두사람,,,,

eNsXBE

거기다 춘향이 사업은 승승장구까지 하는데...

DBKrUT

알고보니 춘향이 디자인 산 업체 위에
변사또네 회사 있음 씹핥 아오
또 뭔짓 꾸밀라고;

tuEEMW

한편 단희는 배우가 꿈이라 단역만 전전하는데
지혁이는 한방에 cf 캐스팅 됨 ㅜ

pxyiDe

축하할 일인데 
속상하기도 하고 부럽고 질투나고ㅜㅜㅜ
단희 쌉공감가쟈나........

bIeneo

는 둘이 싸우다가 키스함ㄷㄷ

HCxsuX

개놀란 춘향과 몽룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QJFdqn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
얘네부부보다 진도 조낸빨라

IVXTxF

키갈하고 황홀한 단희와
질투나는 두사람ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 후

wUfeWg

춘향이 가게 대신 봐주는 몽룡

jwmovm

모라구여?

frHAvY

ㅁㅊ 이몽룡 우리 몰래 인기 개많았음;;

바로 가게 달려가는 춘향이

gWWkui

남편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gQeUPn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투나서 매출도 포기하는 춘향

feefBf

그러타
몽룡이는 딩초들의 마음도 빠운스하게 만들었던 거시다

ZpcloD

dhdPMs

그냥 고개 돌린건데

rnPbvu

갑자기 개치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wTXLNA

춘향 학생... 입닫아...

bBeTuw

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UUkAGE

맞을까봐 가드 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

XgIjHT

tiEWew

춘향아 너 원래 알바비 천원 줬잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ByVCEs

SpSBYu

심장이 남아나질 않는 춘향이ㅋㅋㅋ

KRElaZ

몽깍지 개쩔탱

HPDfCP

개답답한 친구들은 도와주기로 함ㅋㅋㅋㅋ

dKPIwS

방자 경악

nHlCzA

향단이 극대노

NIAUsE

그래도 친구들 코치받으면서 서로 느끼 장착중

RDjLJO

둘 다 화장실 가서 토할라 함ㅋㅋㅋ

BhTQLo

FFBwmE

이게 얘네 스타일 ㅇㅇ

pSVqDj

그래도 엘리베이터에서 자기 보호해 주는거 보고

CpbsGg

또 치이는 춘향잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 귀여워...

하지만 
얘네 연애 좀 하려고 하면

pBuyAr

ㅅㅂ......
춘향이 엄마가 또 사고 침

이놈의 드라마는 어른들이 죄다 왜이럼...?

sTSyry

장모님 찾으러 할머니 댁 간 몽룡

LZKiZJ

할머니들 개화나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gmejxu

VRBbIm

몽룡이 못가게 하고
일 겁내 시키는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OlkjIt

아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UkRqxE

춘향이 올 때까지 괴롭히고 가심ㅋㅋㅋ

pLGCAb

자다가 몽룡이 옆으로 온 춘향

qUbeUt

이런저런 얘기 하다가
그동안 몽룡이한테 모질게 군거 사과하는 춘향이ㅜ

YzIwVX

시히히발
아 잠시만요 

내 심장 준비 완.

LJLDOt

미 미 미친

꺄아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아악
존나 12회만에 키스하는 두사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ejBDAD

한번 더 원몰타임

하 나 이나이에 숨어서 보고 있어요....

oqtCxy

쓰애끼들... 도대체 몇번을 하는거니

더해다오

RQokvN
VUFkGI

좋아 죽는 춘향과 몽룡이ㅋㅋㅋ

잠 못 이루는 두 사람의 밤이라내요ㅎㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 660 06.10 73,930
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,317,652
모든 공지 확인하기()