이슈 [쾌걸춘향] 검사가 된 남원짱 이몽룡.jpg
48,557 509
48,557 509

https://theqoo.net/square/3045377771

전편 필수

(쾌걸춘향 14,15화)

NmZavr

띠요오오옹

UusLQB

비리가 오가는 룸싸롱 ㅅㅂ;;

TWowOo
UuRWzr

???????

sWuVpV

ㅆㅍ 몽룡이 니 와이라노

VkClug

웁스 진정진정 다들 나가지마
정 떨어진거 일단 주워주워

갑자기 달려오는 경찰 무리들

kmsusr

oCvCWi

예?

TkbCkV

뭐야 섹시누님캐도 안 쓸법한 안경 어서 났어

LzioFh

은갈치 양복 휘두르고 
과묵 섹시 카리스마 흘러내리는 중 ㄷㄷ

ARgPZK
ZXHaQK

진정한 주인공은 마지막에 등장하는 법

ZLBtoN

이몽룡

검사가 되.

zsNxqz

아니 이몽룡 검사도 놀라운데
단희랑 지혁이 결혼?!
지혁이가 톱스타요?

ㅆㅂ 변학도도 한국 입국함

lMvsQX

선글라스를 뒤집어쓴 거야 제대로 쓴 거야
ㅈㄴ 헷갈리게 생김

YWPqyR

VULRit

당신 안경도....

ssjTWY

몽룡이 아부지는 은퇴 후
검도 사범님이 되심

CPsENX

원래 춘향이 보여주려던
사과 자르긴데ㅠㅠㅠㅠ

qxdvPx

효자가 된 몽룡이....
칼도 되찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KqWdeC

춘향이야...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CVUtXv

몽룡이는 몇 년이 지나도 잊지 못하고

iwTxHz

춘향이는
부산에서 중소기업 사장님 됨

존트 대단해........

일하면서도 틈틈히 보는건

vIayKz

몽룡이와 함께 한 사진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 온 채린이

yrQRfF

약호온?
그 난리를 쳐놓고 약혼???

JrEESN

그래도 진심으로 사과하는 채린쓰...

erWviO

yejURP

낚임...

WVqUfT

또 낚임..
잊긴 뭘 잊어 이 녀석아......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NNWKDf

nCJYMv

이정도면 달리기 앰버서더ㅜ

JUfEUE

하ㅜㅜㅜ
너무 짠내나.......ㅜ

대망의 지단세트 결혼식 날

hUhwZQ

결혼식 와서도 춘향이 왔는지
찾아보지만 보이지 않고 ㅠ

vqCpnZ

ㅂ도 개구라치면서 사실 춘향이 찾으러 옴;

DKWShV

춘향이도 당연히 참석함
근데 걸릴까봐
가까히 가지도 못하고 멀리서만 바라봄 ㅠㅠ

PUFGVM

눈으로만 몽룡이 담는 춘향이...

EuPvSs

뒤도니까 ㅂ씨 있어서 숨음

아 맘아파...

QBcRRq

행복한 친구들을 보며
기쁘지만 쓸쓸한 몽룡이..

eomedr

식 끝나서 일 가야하는데
앞에 차가 있음

qXEANN

dHDoXQ

어라
어라라라

zPlsBo

ㅅㅃ
얘가 먼저 춘향이 찾아버렸지만 놓침

VbTmXb

몽룡이 보고 서운하다고 
사진 찍고 가라는 지혁이

OFezFN

하아아ㅏ 엇갈리는 춘향과 몽룡

이딴 클리셰
나 불호합니다....

KyMyRL

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

eOrVyN

변학도네 비서가 춘향이 찾아서
차 급하게 빼다가 몽룡이 차 긁음

으음 슬슬 깨어나는 내 도ㅋ파ㅋ민

UUfqiU

ㅂ은 춘향이 편으로 온 선물 뒤져서
대충 행선 파악하고 찾으라고 지시내림;;

kBgAOF

당신 X와이프 ㅋㅋ

zwIBnP

QMvVPU

유행어 배틀하며 개싸우는
춘향이와 몽룡이ㅎㅎㅎㅎ

lBlrcX

끼앗호

TsNORo

한편 신혼여행 가는데
캠코더에서 춘향이 발견한 친구들

비행기라 몽룡이한테 전화도 못함ㅜㅜ

KEGeQT

nnsygw
kKMCRV

동수씨 사이에 두고 2차전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동대문 도착

XMGCvi

아 동수씨..... (탄식
왜 당신이 가는데

vZzmnW

동수씨가 하도 죄송하다고 하니까
맘 약해진 몽룡쓰

ryydYF

또또 3차전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OIAbyJ

아놔 동수씨!!!! 당신 엑스맨이야?
외 못오게 해!!!!!!!!!!!!!

ENAJrc

그렇게 10만원으로 해결하고 갈길 가는데...

이 모습을 지켜보고 있던 조폭들은

zLXxoe

몽룡이가 맡은 사건 제보자인 줄 알고
동수씨 납치함

mcCBTH

김동수가 누군가 했더니
차 주인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 애먼 사람 잡혀감

하아아.. 일이 맛있게 돌아가네....ㅋ

hOjNVE

몽룡 출동

udVDMm

김동수씨 구하러
가. 보. 자. 고

yMZUEr

와 쓰애끼 눈빛봐라
이몽룡 다컷ㄴ내 ㄷㄷ

IhtTHJ

그렇게 방문닫고 눈빛 맹연습 하더니
카리스마 개도라방스가 된 몽룡이..

nibKEC

조폭들이랑 맞짱까는
경찰 앤나 검찰

조폭들 다 잡아가고 동수씨 구함ㅋㅋ

PIHYyT

몽룡이가 싸우다가
(아니 검사가 왜케 싸움?ㅋㅋ)
문짝 박살냄

UZydIC

4차전 뜨는 두사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 제발 좀 만나자
제발 어? 시청자 소원

vSTYtC

는 싧핥 캌씨
ㅂ씨 비서한테 붙잡힘; 

YjgKek

또 엇갈려....
아이고 내 대가리야.........

xZRSgS

잡혀온 춘향이
존나 싸늘함

icmOCV

엨;

oDiPpN

예전의 성춘향이 아니라고

okrGOQ

그렇게 춘향이는
부산으로 돌아갈 준비하고...

몽룡이는 지혁이 통해서
춘향이가 한국에 있다는 걸 알게 되는데..

MpfnGH

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iESibS

미친

몇년만에 들어보는 춘향이 목소리야ㅠㅠ

UApUFy

놀라서 전화 끊는 춘향이

나 지금 손에서 땀남; 하...

몽룡이가 춘향이 이름 계속 부르는거 완전 애절함 ㅜㅜ

HXNOJO

동수는 부산으로 보내고
또 도망가는 춘향이ㅜㅜㅜㅠㅠ

QApWrF

이몽룡 춘향이 만나려고
부산까지 파워 악셀 밟고 내려왔잖아..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 고생한 흔적이 보여서
맘 아파지는 몽룡..

MeRdIe

춘향이는 급하게 런던 갈 준비를 하게 되는데....

dmEQMo

너무나도 수상해서
예전 사건 다시 조사해 보기로 한 몽룡

FpvKpv

오매불망 춘향이 찾아다님..

GdgrTG

오늘도 춘향이 찾기 실패ㅜ

QwlVIx

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

갑자기 걸려온 전화

jKigwK

및췬

vGUufg

BmsHoO

안전벨트 매려는데

OlWVwL

fjlRJb

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PnHocw

ㅅㅂ 차돌려

ftfqnb

미 미 미친!!!!!!!!!
춘향이 발견

DeXiff

문짝 열고 조낸 달리는 몽룡이

QzRIFJ

탁-

Lpxgdw

yFCpgV

oGxCjp

너 찾았다.

1편 [쾌걸춘향] 춘향이와 몽룡이가 강제 결혼 하게 된 이유.jpg

https://theqoo.net/square/3037571212

2편 [쾌걸춘향] 결혼하기 싫어서 작전 짜는 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038031517

3편 [쾌걸춘향] 결국 고딩부부 돼서 한집살이 시작한 춘향 몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3038626145

4편 [쾌걸춘향] 바람난 춘향이 잡으러 다니는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3039485246

5편 [쾌걸춘향] 서브남주 때문에 대학 못가게 된 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3039724240

6편 [쾌걸춘향] 춘향이가 자꾸 신경 쓰이는 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3040745769

7편 [쾌걸춘향] 춘향이 집에 얹혀살게 된 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3041969441

8편 [쾌걸춘향] 춘향이 사랑하는 후회남주 이몽룡.jpg

https://theqoo.net/square/3042108277

9편 [쾌걸춘향] 연애부터 해보자는 춘향이.jpg

https://theqoo.net/square/3043431833

10편 [쾌걸춘향] 결혼 준비하는 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3044305605

11편 [쾌걸춘향] 이혼하는 춘향이와 몽룡이.jpg

https://theqoo.net/square/3045377771

목록 스크랩 (4)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,348,766
모든 공지 확인하기()