음악/공연 션멘데스 내한 후기
1,978 9
1,978 9
역시 아이돌이다
하나도 못따라부르는데 뷰리풀~~~~~
진심 2시간 내내 싱그럽게 웃음
부르라고 하다가 하다가
이제 하나도 못따라부르니까 계이름따서 따라부르라고함
라이브 존나 잘해 진심 진짜 잘함
진짜 쩔었음
근데 머글콘이라 나 존나 목청터져라 따라부르니까 주변의 시선 느껴짐
내인생 이런 머글콘 처음옴
떼창하면서 빵 터뜨려서 재밌는 부분 돌덕들은 알아서 존잼으로 떼창하는데
오늘 콘에서 알아서 션이 마이크 넘겨주면 머쓱타드 시발 아 너무 ㅠㅠㅠㅠ
진심 신나면서 존나 스트레스 받는 콘이었음
나중에는 속으로 마이크 넘겨주지마!!!!!!!이러면서 방방뛰면서 혼자 놀았음
중간부터 인생 포기하고 혼자 노니까 세상 재밌음 근 몇년만에 오랜만에 목쉼

션 존나 잘생기고 웃는 거ㅠ진심 너무 이쁘고 진짜 라이브 너무 잘하고 진짜 이뻤음 흑흑흑!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 진짜 쩔었어
아니 머글들이 시발 찍는건 상관없는데 안흔들리게 인스타에 올리기좋게^^찍으려고 시발 에이스같은 안정감으로 뭐 흥얼거리지도 않아 움짓이지도 않아 시발 아오 이아아ㅏ아ㅏ앙ㄱ 저럴거면 촬영 싹다 금지했으면 좋겠음 시발
시바 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나 미안했다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 션은 존나 잘했어 진짜 개존잼 편곡도 진짜 신나게 잘함 이번앨범 잔잔한곡 많은데 콘에서 뛰어놀기 존잼이었음
피아노 곡도 존나 머쓱타드였지만 셋리도 줄줄이 잘짬
진짜 인마블럳 폭죽 빵 터질때 울뻔했다 진짜 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nervous나 가성쓰는 곡들 천지인데 라이브 너무 잘해서 감탄함 진짜
존나 이뻤다 진짜 무대 구성도 조촐했지만 커다란 장미도 존나 이뻤고 피아노도 잘쳤고 기타 연주도 오졌고
나도 코어라고 장담 못하지만 오늘은 존나 심했다..... 그래두 유명곡 몇개는 들어보고 오지 흑흑
끝날때 쯤에는 앉아서 폰하는 사람 많더라 션 한국 다시 안 오면 이제 내가 보러가야될듯ㅜㅜ
그래두 션 존나 스윗해 코리안하트 맨날 해주고 큰하트도 해주고 계속 하우두잉 서울!!!!!!! 해주고 진짜 핏대 세우고 노래하는데 진짜 잘불렀음
진심 너무 스윗해 진짜 무대 잘함
존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘 진짜 재밌었음 해외 투어도 따라가보고싶어 진짜 너무 재밌다
아 더 주접떨고 싶어... 라이브 너무 잘했어 미쳤어 계속 생글생글 웃는거 이거때문에 입덕했는데 진짜 2시간 내내 웃어주고 너무 이쁘고 음향도 좋았어서 목소리 더 잘들렸어 진짜 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,303,295
모든 공지 확인하기()
179489 그외 녹내장으로 치료받다가 안과에서 뇌mri를 권유받았는데 반년 전 즘 두부 mri를 찍은적 있는걸 까먹고 말 안한 초기인데 제발 좀 알려줘 3 19:45 490