스퀘어 SixTONES) WINK UP 2019년 7월호 SixTONES 번역
405 2
405 2
“사랑은 그림자 같다. 쫓아가면 도망가고, 달아나면 쫓아오는”
복잡하고 멀어지고 싶어도 멀어지지 못하는 괴로움을 표현해달라고 하였습니다. 이야기의 테마는 [최근 SixTONES의 이것저것]입니다.

https://img.theqoo.net/GBpwl

<타이가>
콘서트의 MC에서, 신타로나 제시가 보케로 밀어붙여서 “자, 지금부터 어떡할래?”라는 분위기가 될 때, 코우치가 엉뚱한 행동을 하는 게 최근 SixTONES의 이것저것(웃음). 코우치의 대단한 부분은, 그런 상황에서, 제대로 기적을 일으키는 거네요. 평소에도 그래. 지루해지면, 모두들 대부분 코우치랑 놀아요(웃음). 내가 (엉뚱한)행동을 하는 경우? 없어요 없어요. 하지만 솔직히 말하면, 버라이어티나 MC에서 결과를 남기는 인간이 되고 싶다고 생각해요. 항상 적극적인 것이 아니라, 짧은 한마디로 확실하게 웃길 수 있는 인간이 되고 싶어요. 실제로, 취재의 인터뷰 때는 그런 기분으로 하고 있어요. 하지만 사람 수가 많으니까, 손톱자국은 물론, 얇게 할퀸 상처도 남기지 못할 때가 많아요(웃음). 나를 포함해 SixTONES는, 좋은 의미로도, 나쁜 의미로도 계산하고 말하는 걸 못하니까(웃음). 그렇다는 건, 앞으로 성장하면서 간다면 좋을 거라고 생각해요.

https://img.theqoo.net/xqUlN

<제시>
지금까지 꽤나 자유로운 그룹이었는데, 최근, 더 자유로움이 커지고, 시끌벅적하는시간이늘었다고 느껴요. 이 멤버로 함께 있는 시간이 커진 것도 있고, 이렇게 휴식을 해요. 방금 전에도 “만약 1억 엔이 있다면, 뭘 할래?”라는 주제로, 모두 신이 났어요. 콘서트 MC에서도, 멤버끼리, 캐릭터도 잘 알고 신뢰관계도 생겼으니, 그런 지금의 SixTONES의 분위기를 알 수 있지 않을까요. 최근에 타키자와군이 이것저것 알려주셔서, 그런 부분에서 마음을 다 잡는 게 다소 생겼을지도 모르겠네요. 하지만, 단독 콘서트나 오리지널 MV, CM... 여러 가지 기회를 받았는데, “아직 주니어니까”라는 무른 생각은 버려야 한다고 생각해요. 팬분들의 꿈, 아직 해내지 못한 CD 데뷔를 큰 목표의 한 개로 잡고, 힘내서 가야겠다고 생각해요.

https://img.theqoo.net/emOlx

<신타로>
최근, 함께 있는 시간이 늘었어요. 일을 하면서 함께 있는 것은 물론이고, 예를 들어, 쉬는 날이나, 이런 취재 현장에서 시간을 보내는 방법에 대해서도 그렇네요. 예전에 멤버들끼리 밥을 먹으러 간다거나, 목욕탕을 간 적은 있는데, 한때 그런 일이 줄었던 적이 있네요. 그 후, Snow Man과 함께 활동하는 일이 늘어서, 프라이빗에서도 Snow Man과 노는 일이 많아졌어요. 그게 최근, 또한 SixTONES의 집합률이 높아졌어요. 전까지는 낮 휴식 일 때, 각자 각각 밥을 먹거나, 마실 것을 사러 가거나 그랬는데, 최근에는 “뭐 먹으러 안갈래?”라며, 모두 함께...라는 게 늘었네요. 화장실도 함께 가거나. 오사카 에서 콘서트를 할 때도, 밤에, 호텔에서 제시랑 제 방에, 정신 차리고 보니 멤버 전원이 모여있었어요. 제 자신도, 잘도 안 질리네라고 생각해요(웃음).

https://img.theqoo.net/ajbDg

<쥬리>
최근에, 코우치가 이야기의 중심이 되는 경우가 많아요. 어, 오늘도 그 이야기? 맞아요, 최근의 SixTONES의 이야기를 할 때에, 그 이야기를 빼놓을 수 없어요(웃음). 코우치는 커뮤니케이션 능력이 뛰어나다고 생각해요. 여러 사람에게 괴롭힘당하고, 사랑받고 있어요. [JAPONICA STYLE] MV 촬영 미팅 때, 거의 처음 뵙는 타기자와군으로부터, 가장 먼저 놀림받았으니까요. 그러고 보니까, 우리들이 괴롭히지 못하는 이와모토 (히카루)군, 적극적으로 만지고 있어. 갑자기 어깨를 만진 적도 있고(웃음). 그와 대조적으로, 이와모토군도 “좀 아파~”라고 말하면서, 기분 좋은 얼굴을 하고. 그리고, 화나는 것에 익숙해졌다고 말하는 건 좀 이상할지도 모르지만, 화내도, 무거운 분위기가 되지 않아요. 솔직히, 코우치가 부럽다고 생각한 적이 있어요. 하지만 저는 놀림당하는 것에 익숙해지지 않고, 이렇게 보여도 유리 가슴이에요. 단련하면 강해지려나?(웃음)

https://img.theqoo.net/jwRvs

<코우치>
최근에 좀 더 강해졌네요. 콘서트 MC 일 때도 그래요. 거의 대기실과 똑같은 모습이에요. (“그런데 코우치 외로워? 내가 상대해줄까?”라고 말하며 가까이 다가오는 제시.) 아니, 지금 인터뷰에 대답하고 있잖아, 보면 알잖아..? 이런 짜증나는 일이 최근에 엄청 많아요. 한번 어른한테 혼나는게 좋을정도로(웃음). 이렇게 말하지만, 저는 이런 SixTONES가 좋아요. 주니어 합동으로 뭔가 할 때, 토크에 대해서는 인상을 남길 자신이 있어요. 이것만큼은 많은 주니어들 중에서, (우리를) 봐주시는 분들이나 스태프분들이 “SixTONES 애들, 재밌네”이라고 생각해주시면 좋겠네요. “시끄러운 아이들이네”라고 생각하시는 분들도 있을지도 모르겠지만, 주어진 시간이 한정되어 있으니, 거기서 결과를 내는 것도 중요한 일이라고 생각해요.

https://img.theqoo.net/KEsuD

<호쿠토>
최근 SixTONES의 이것저것은 [ISLAND TV]에 열중하는 경향(웃음). 예전부터 하게 해주셨던 Youtube와는 차별화하고 싶다고 생각해서, “Youtube와 TV에서 보는 SixTONES와는 달라”라는 걸 의식하면서 하고 있어요. YouTube는, 제대로 된 기획에 따라 나아가는 재밌음이 있는데, [ISLAND TV]에서의 키워드는 “폭발적인 순발력”(웃음). 그 순간에 떠오른 포즈를 한다거나, 정확하게 말하자면 쓸데없는 것을 하는 것뿐이지만요(웃음), 이렇게 짧은 시간에 발신하는 것은, 그 사람의 본질이 보인다고 생각해요. 최근 받았던 팬레터 중에 “[ISLAND TV]에서, 호쿠토군의 머릿속을 볼 수 있었어요”이라는 감상을 보내주신 분이 있어서, 바로 그거예요라고 납득했어요. 처음에는, “어, 이거 정말 업로드해도 괜찮아요? 괜찮아요?”의 리액션인 스태프분들이셨는데, 최근에는 아무 말도 안 하셔요(웃음).
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,304,447
모든 공지 확인하기()
848 스퀘어 SixTONES) 東海ウォーカー SixTONES 마츠무라 호쿠토의 '아틀리에 앞에서' 2019년 8월호 4 19.08.02 667
844 스퀘어 SixTONES) TV fan 2019년 9월호 SixTONES 번역(도쿄 돔+멤버, 팬에게의 편지+근황) 4 19.07.30 898
840 스퀘어 SixTONES) 7월 24일 발매 TV 가이드 라지라 독점 밀착 쿄모토 타이가&마츠무라 호쿠토 번역 3 19.07.24 1,029