후기 220618 용타하리 후기(ㅅㅍ)
2,331 6
2,331 6
https://img.theqoo.net/YMMHv

용 진짜 날로날로 실력이 느는 중

애드립 구간들이 있는데 여기 어떻게 할 지 보는 재미도 있음
용타알망 첫 만남 때, 용타 집에서 둘이 나올 때도 포즈 다양하고, 아르망이 대기실 찾아올 때 정 떨어졌으면 어떡하냐고-> 정이 뚝 떨어졌으면 어떡하냐고로 이번주부터 바뀌었던데 ㄱㅇㅇ💕
대기실에서 아르망이 사진 선물이라고 줄 때도 비행기 사고싶어 어필 대사들이 다양한데 용타가 안 된다면서 쬐끄만 주먹으로 콩 치는 거 존나귀여워쟈바머거
저기 진짜 현실연인 투닥거림 같아서 귀여웡ㅋㅋ
찌밤근데뽀쪽이긴한데시간좀길어진거같아후🚬아니다이건연기다연기성숙한오타쿠가되자..

용타 대기실에서 라두한테 사인해줄 때 사인 갈겨버리는 거 존웃 독일에서 팬한테 해줄 때랑 성의가 다름 사인해주기x 사인갈기기oㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내맘을 조심해 개미쳐따
용맹미가 사라질수록 심장에 해로워지는 중
폰담배 이제 잘피잖아 연기 들여마시는 시간 나노로 늘수록 내맘도 바싹바싹 초조해져 ㅅㅂ라두빙의 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내맘조심에서 눈썹 들썩이고 성량 조절하면서 꼬시는 거 돌아버릴 거 같음
용 덕후는 이거 보지마라(보라는 소리임)
개 잘 꼬 셔
사원의 춤 개미쳤는데 사원의 춤->공연보고 실례가 안 된다면~ 하면서 실례하는 라두 등장하고 내 맘을 조심해
2연타....
용 솔콘 한다면 이거 두개 이어서 해주라
그렇다고 라두대역이랍시고 팬 무대에 올리기 이벤트 하라는 건 아니야^^
아 진짜 김용선 김용서언!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
후기쓰다가 생각나서 또 미쳐버리기
사원의 춤 다 추고 돌아서서 들어가는 그 워킹 당당함 개오져따리 존나 개쿨한여성 사랑해
근데 내 맘을 조심해 채찍소리 노린 건가 ㅈㄴ고자극;;
사원의 춤이랑 내 맘을 조심해 두개가 ㄹㅇ용 본업이 가산점이 된 듯 존나 개쩐다 진짜 마타하리 전세계 조진 아이도루 아닐 리x 표정 그거 어케 그러냐구....엔딩요정 아니고 전프레임요정이야 용타는!

시간 지날수록 넘버 강약조절도 더 하는 게 불편한 이야기 부터 약하게 부르는 부분이 좀 는 듯? 강세 조절. 원래 넘버 늘 존잘인데 더 존잘탱그르르
거의 우는 소리로 부르는 거 나 진짜 뮤 넘 고맙자너...
김용선 울면서(안욺 과장법 이해ㄱㅅ) 노래하는 거 어디서 들어 그 가섬 갈기갈기 쥐어뜯는 넘버 부를 때 앞사람 의자에 대구리 박고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용은 왤케 노래를 잘하지? 감정표현을 어케 그리 잘하지? 목소리가 어쩜 그러지? 내 고막최적화ㅜㅠ이세상최고의보컬 김솔라용선
아니 보컬이 문제가 아니고 님의 성대에서 나오는 모든 소리가 환상적이세요..

인생이란-예전의그소녀
나 이 순수한 소녀를 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
귀엽고 예쁘고 웃는 얼굴 최고 보조개 뽈수염 졸귀쪽😚
애기 진짜 뽈따구 쪽쪽하고시픔ㅠㅠ하지만 나는 객석 새우젓이라서 그저 용타의 행복을 기원하며 엔딩을 아는 자만히 흘릴 수 있는 눈물 또르륵
용타 카페 차려줄 길드원 절찬 모집 중

근데 마타는 진짜 남자없이 살았어야 했다고 생각함..
안나 공지 좀 올려줘 대기실에 사생 출입 금지(=라두)
옷 갈아입는다는데도 보고싶었다고 들이밀고 오는 놈 검거 부탁
라두 공연 왜 봤어? 일이나 해라 라두 이시키야🔫

안녕
편지 읽으면서 노랫말로 부르는 용타 목소리 극락
진짜 개 이 뻐
이때 넘 공주야ㅠㅠㅠㅠ
대본집 보니까 등장씬 노숙자꼴이던데..근데 우리용타는 넘나 작소용ㅠㅠ누가 봐도 들튀각
뮤뱅 무대 전에 라두한테 매달릴 때도 대사톤 겁나 절절해짐ㅠㅠ

내 길은 하나<-넘버 박제 제발

재판씬에서 감정연기 진짜 넘 좋고 라두가 프랑스의 스파이로 고용했다고 하는 거랑 국방부장관(존나싫어) 한테 베를린 왜 갔는지 얘기하면서 끝까지 눈 보는 거 존좋
당신들은 날 희생양으로 대사톤이랑 표정도ㅜㅜㅠ
용타살려ㅠㅠ장관주겨줘..

마지막순간은 진짜 어려운 넘번데도 넘 잘해주고ㅠㅠㅠㅠ라이브 ㄹㅇ미침
이 때 조명 하나에 용타만 무대에 서있는 것도 덕후 입장에선 벅차고 커튼콜때 용 등장할 때도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용 실력 느는 것도 감동이고 무대 뒤에서 얼마나 치열하게 고민하고 연습할까 싶어서 마음이 찡하다
우리용 하는 일마다 모두 행복한 보람 얻으면 좋겠어 다들 용이 하는 거보다 더 사랑해주면 좋겠다
늘 다정한 환경에 있어줘 용선아 늘 고마웠고 앞으로도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

용순이들은 한번이라도 용타를 꼭 만나보면 좋겠다!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 467 05.06 16,027
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,477,025
공지 알림/결과 💙2024년 5월에도 용덕행덕💙 (6일 22:45 Update) (230129 오늘 1일?🥰) (🐌🐌🐌) 21 21.10.03 12,878
모든 공지 확인하기()
  • / 1