후기 220606 용타하리 후기(용타의 5공)
2,214 9
2,214 9
https://img.theqoo.net/FRRze

https://img.theqoo.net/ZJqbn

스포 주의

새로운 아르망이라 또 색달랐음
마타 집에서 용타 코 톡 치는 모션이나 볼 만지는? 볼 톡 친 거였나 그런 거 좋았어
그런 귀여워하는 듯한 디테일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ(총첫공같은)
마타가 예전의 그 소녀 부를 때 못 떠나는 그 연기도 아르망마다 달라서 재밌게 봄

그리고 늘 폰비싱 장군 스파이를 찾아 때 갑자기 소리지르는 거 급발진한다고 생각했는데 오늘에서야 누가 귓속말로 전하는 걸 알았음ㅋㅋㅋㅋ이제와서야ㅋㅋ
오해했네 폰장군 ㅈㅅ

용타 사원의 춤 때 이에 혀대는 그거 진짜 유죄야....진짜 춤출 때 다 잡아먹겠다는 그 포스 미쳐버림
진짜 어쩜..
춤 개잘춰 아니..이게 또 아이돌 댄스랑 달라서 너무 좋고 진짜 잘춘다니까
춤선도 예쁘고 부드럽게 움직이는 거나 박자에 맞춰서 골반 튕기는 그 절도 다다 좋아 다
너무 잘해
솔직히 넘넘 어려운 역이고 댄서라 모두가 안무 후에 감탄하는 씬인데 춤이 기본적으로 되니까 무대 위 관객들이랑 동화됨
나같아도 미쳐살아..마가레타가 마타하리가 된 임팩트를 넘 훌륭하게 줌

넘버소화 좋은 거야 말도 못 하게 좋고 용 처절하게 설레게 행복하게 이런 많은 감정 듬뿍 담아서 노래 하는 거 봐서 나 요즘 맨날 눈물나ㅠㅠㅠ
뮤 감사합니다..
아르망이 찾아왔을 때 덜 떨어진거지 라고 안나 대사 따라한 건 그때만의 애드립이었나 암튼 이 장면 뭐든 늘 귀여움🥰

오늘은 캐슷이 워낙 용이랑 키차이들이 많이 나서 용이 더 귀여웠다는 거
안을 때 버겁지 않았나 졸귘ㅋㅋㅋㅋ
머리가 아르망 단추에 걸리는 해프닝이 있었는데 연인들 장난처럼 자연스레 잘 지나감 넘넘 귀여웡

용타 재판하고 결과 나오기 전부터 울화가 치미는 거 같았는데 그 연기 넘 좋더라 더 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌ㅠㅠ
용 행복한 연기도 잘하는데 배신당하고 좌절하고 처절한 그걸 잘해서 개인적으로는 저게 더 어렵지 않아? 싶은데 좋음

용 발음 존나 좋음 잘 들림 딕션 최고
성량 개좋음 넘버 부를 때마다 진짜 고마워서 무릎 꿇고 싶어
그리고 용타 돌아갈 수 없어 넘버 때 무릎 꿇는데 무릎 꿇고 넘버하는 거 보는 나야 극락인데 우리용 무릎 보호대 해줘...무릎연골 지켜ㅠㅠ

커튼콜 때 숙여서 끝까지 인사해주는 거 진짜 귀여웠당 소중해쪽쪽😘😘😘

요즘 용타하리에 입덕한 기분이야 진짜 미쳐산다는 게 딱임
미쳤음
근데 미치게 함ㅋㅋㅋㅋ

본 덬들 많아보이지만 후기는 남겨야 될 거 같아서 남겨봄
후기써줘💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 12,985
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,489,803
공지 알림/결과 💙2024년 5월에도 용덕행덕💙 (6일 22:45 Update) (230129 오늘 1일?🥰) (🐌🐌🐌) 21 21.10.03 12,878
모든 공지 확인하기()
  • / 1