후기 용타하리 횡설수설 후기(스포있음!!)
2,166 7
2,166 7
오늘 용타 처음 보러 간거라 좌석에 앉으니까 너무 떨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총첫공 보러 갔었으면 아마 그자리에서 기절했을수도 있을거 같아

지금 기억에 남는거만 몇개 써보면

처음 용이 등장하는데 약간 망토?같은거 쓰고 나와서 안나가 줍줍할때 안쓰럽기도 한데 솔직히 약간 덕후 보호본능 자극해서 심장 아프더라..🤦‍♀️
그리고 사람들 이리저리 피할때도 솔직히 너무 귀여웠음...ㅠㅠㅠㅠ

그리고 처음 마타하리로 춤 출때...와 나 기절하는줄 알았음 김용선 춤 개잘춰 미친...🙊 마스크 안썼으면 입벌리고 보는거 다들켰을듯..ㅎㅎ

넘버는 사실 돌아갈수 없어랑 마지막 순간밖에 몰랐어서..(일부러 시츠도 안보고 갔었음) 돌아갈수 없어 나오니까 뭔가 좀 반갑더라구ㅋㅋㅋ
근데 그걸 떠나서..와 미친 처음에는 불안해 하는 감정 실어서 박자 빠르게 부르다가 후렴 부분 가니까 진짜 스피커 터질듯이 강하게 부르는데..와 진짜 너무 잘하더라ㅠㅠㅠ

그리고 내길은 하나랑 예전의 그 소녀도 너무 좋더라ㅠㅠ아진짜 너무 잘해 김용선ㅠㅠㅠ

그리고 마지막에..감옥씬에서 안나랑 아르망이랑 대화하는 부분 연기 너무 잘하더라 진짜..나 눈에 눈물 고였는데 마지막 순간 부르는거 제대로 보고싶어서 눈물 참고 있었음..ㅠㅠ

그리고 마지막 순간은 진짜..와 너무 잘하더라 용이 노래부를때 뒤에서 근인들이 총 들고 있는데 나도모르게 속으로 그만해 이 나쁜놈들아ㅠㅠ엉엉 이러고 있었음ㅠㅠㅠ마지막에 고음 쫙 올리고 딱 멈춰있는데 진짜 소름이 쫙 돋았음ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘해

그리고 마지막 커튼콜때 용이 나올때 박수랑 함성 더 큰거 뭔가 뿌듯하더라ㅠㅠㅠ 내 옆에 머글 두분인거 같았는데 용이 나올때 더 환호해주셨음ㅠㅠㅠㅠ관객들 다 기립박수 치고 있으니까 내가다 벅차더라구ㅠㅠㅠ

지금 부분부분 기억나는 부분만 쓰다보니까 뭔가 글이 두서가 없는거 같은데ㅠㅠㅠ결론은 김용선 지인짜 잘한다는거..나 다음 뮤지컬도 기대해도 될까..??이건 진짜 재능이야 김솔라 사랑해 진짜 너무 고생 많았오ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9129 05.03 54,174
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,482,512
공지 알림/결과 💙2024년 5월에도 용덕행덕💙 (6일 22:45 Update) (230129 오늘 1일?🥰) (🐌🐌🐌) 21 21.10.03 12,878
모든 공지 확인하기()
  • / 1