후기 220605 용타하리 후기(용타4공)
2,384 7
2,384 7
https://img.theqoo.net/jVVOT

https://img.theqoo.net/oqgjd

스포 많음

다 스포밭

스포 보기 싫으면 뒤로가기

오늘은 한번씩 봤던 분들이라 디테일 다른 점이 있을까 궁금해하면서 봤는데
같은 조합인데도 이게 달라지네? 전공연 다 볼 수도 없고 어쩌란 말이냐...다 보고싶어
우리용은 이제 막 데뷔해서 4번째 공연을 하는 건데 참 잘하고 있어요 도장 오천만개 드립니다 이 달의 기특상😘

넘버에 감정 넣어서 음량 조절하거나 창법 바꾸는 거 넘ㅠㅠ내새꾸 짱잘해
이 부분은 진짜 용 재능인 거 같아
감정이 잘 느껴져 무슨 마음으로 부르는 지 마타가 얼마나 마음이 아프고 분노하고 혹은 행복한 지
앞으로 더 무르익을 표현력이 기대된다
대사 연기도 많이 자연스러워졌고 톤이 100% 뮤지컬톤은 아니지만 근데 난 이게 내 귀엔 좋음ㅋㅋ내가 뮤지컬 많이 본 사람이 아니라서 그럴지도
그리고 개인적으론 용이 신인이기 때문에 부분 날것인 톤이 섞이는 게 시간이 지난다면 사라질 부분이라 생각하기 때문에 넘나 귀함(덕후라 다 소듕한데 어쩔🤷)
용 뭔가 전반적으로 대사 완급조절하는 걸로 느껴졌어 어머 머선일이니 진짜ㅠㅠ나또갬동
5월 첫공과 6월의 공연이 또 달라서 7월엔 어떨 지 벌써 궁금해
첫공 때보다 긴장 풀린 게 느껴지고 더 자신감 있게 해서 좋아잉🥰🥰

사원의춤 출 때 천 뜯어내는 퍼포는 늘 무사히 잘 됐으면 하는 맘🙏
용타 표정 진짜 신고합니다 혼인신고
너무 꼬심

사원의 춤도 좋은데 독일 가서 폰비싱 만날 때 추는 춤 이거 예뻐서 진짜 좋아해 존예 나같아도 사랑해 맨날 공연 보러가ㅠㅠㅠ

홍르망이 마타 귀엽다는 듯이 볼꼬집 하는 거 또 볼 수 있나 했는데 어데갔나요?ㅋㅋㅋ나도 우리뽈ㅠ하면서 부러워하긴 했지만 좋았는데 이제 안 하시는 듯
첫공때보다 든든다정 어디서든 모범생일 거 같은 아르망 같았어 내가 느끼기엔
둘이 첫 만남 이후에 몇달 지나고 마타집 소파에 앉아서 등장할 때 홍르망 멜빵 잡아 튕기고 용타 꺄르르 겁나 귀여워
아니 용 웃는 연기 왤케 잘하지? ㅈㄴ이쁨 웃는 입매 눈매 존예고 이목구비가 크니까 2층에서도 그 즐거움 행복함이 잘 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아르망한테 마타하리인 거 밝힐 때 여기 섬세함이 늘었어 머뭇거리고 겨우겨우 말하는 게 넘 잘 보였음ㅠㅠ그래서 존좋
그리고 아르망 출근 시키면서 넘버하고 둘이 계속 인사하고..이 장면이 마타가 행복해하는 게 넘 느껴져서 내가 이게 처음 보는 게 아니니까 개슬펐음ㅠㅠㅠ
시부럴 마타 살려🤬

용타 울분에 가득찬 거 사랑해 화낼 때 제발!!!이러면서 소리치는데 너무 좋아 어케 용 화내줘(?)
그리고 용 안나랑 있을 때 입술 삐죽이듯이 나올 때 있는데 뾰로통애깅 귀여워죽겠어 김용맹가만안도 진짜 개귀여움..
안나마타 초반씬에 그거줭~ 못줭~ 여기도 둘이 ㄹㅇ귀여워ㅠㅠ

오늘은 마타의 행복이 내 취향을 눌러서 마타라두에 대한 애정이 감소하였습니다
라두 마타 사형선고 뒤에 울면서 누구니 뭐니 넘버 킹받아(근데 어이없을 때 고개 들면서 웃는 디테일 그건 좋음 이건 배우분 연기가 좋은 거고 라두랑 별개)
그러게 잘 사는 애 스파이를 왜 시켜 장난쳐? 나쁜놈아ㅠㅠ걍 아르망 만나서 행복하니 룰루랄라 춤 좀 추면서 안나마타르망 잘 살았을텐데
그리고 뭔 놈의 사형 집행이 칼집행이야 몇주? 감형시켜 인정 못 해 용타 살려!!!!!

감옥씬 초반부터 눈물남 그냥 안나랑 있는 게 너무 맘아퍼..
아르망한테 오르골 주면서 당신을 꼭 안아줄게 이럼서 오래오래 살라는 거ㅠㅠ존나 눈물버튼

안나
관객은..?(여기 울컥하면서 대사치는데 ㅅㅂㅠㅠ)
관객 말야

광광😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

마지막 한마디 하겠습니다

마가레타 부활시켜줘 찌발✊️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 46,473
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,472,059
공지 알림/결과 💙2024년 5월에도 용덕행덕💙 (6일 22:45 Update) (230129 오늘 1일?🥰) (🐌🐌🐌) 21 21.10.03 12,878
모든 공지 확인하기()
  • / 1