영화/드라마 더쿠에서 당첨된 스윙키즈 보고온 후기(스포x)
1,579 3
1,579 3
엄마랑 보고와따!!!

https://img.theqoo.net/sljoR
이건 거기서 표 받으면서 같이 받았던 굿즈(?)
4종류였나 3종류였는데 두개 고르래서 이거 골랐어!

일단 ㅠㅠ 엄마 옆에 앉은 관객분이 너무 격하게 앓으셔서
(??) 엄마가 불편해하셨음ㅠㅠㅠㅠ 그건 좀 아쉽지만
엄마도 마음에 들어했던 영화야.
엄마 퇴근하고 오셔서 좀 피곤해 하셨거든
그래서 내가 영화 볼때 주무시라곸ㅋㅋㅋ 그랬는데
한번도 안졸고 잼나게 보시더라

영화 너무 재밌어 !
음악도 너무 좋구 색감 넘 예쁘더라
영화속 배경이랑 잘어울리고 좋았당
사실 좀 가볍게 볼수있는 영화라고 생각했는데
나는 개인적으로 맘이 너무 무겁고 슬펐던것 같아
좀 잔인한거 같기도 하고....

제일 좋았던 부분은 캐릭터들이 정말 다 이유있고 꼭 있어야하고 각자의 사연들이 있어서 좋았는데 진짜로 배우님들 전부다 연기를 너무너무 잘하셔 ㅠㅠㅠ 역할들이 다 살아있음
개인적으로 도경수 진짜 연기 잘하는거 같더라
캐릭터 너무 잘어울리고 표현도 잘해.

탭댄스 너무 쩔어서 자꾸 발가락들이 운동화 속에서 춤췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락들아 자제부탁...! 했는데도
지들 맘대로 둥기둥 해버림ㅋㅋㅋㅋ

러닝 타임이 긴거 같기는 한데, 나는 지루하지 않았어
보여줄 내용들이 많은 느낌?? 각 캐릭터들의 사연이 보여서 나는 괜찮았던것 같아

탭댄스나 유머코드들이 자잘하게 있어서
신나기도 했고 웃기기도 했고, 마음 아프기도 하고 슬프기도 하고 그랬음. 여러 감정들을 이끌어 내는 영화라고 생각해.
완성도 높은 영화인거 같음.

영화 끝나고는 좀 멍~~~ 해서 바로 못나오고 좀 앉아있었어
근데 다들 그런것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마도 엄청 재밌다고 하셨어!
부모님 모시고 같이 보러가도 괜찮을 것 같당

나는 한번 더 보려고 예매 따로 해놨어
두번 보면 발견하지 못했던 무언가를 만날수있지 않을까 해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉 언능해서 덬들도 다들 좋은영화 봤으면 좋겠다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 13,105
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,373,468
모든 공지 확인하기()