후기 슬덩 댐른온 최고다
1,130 7
1,130 7
오프 몇 년만에 가는데 이제까지 간 오프행사 중 최고였음

좋았던 거 몇가지 적어봄

1. 공간 개넓다

행사장 내 부스랑 벽면 사이가 넓음 구석에서 정리하기 좋았어 

물론 대기공간에서 짐정리 해야하는데 간단히 후다닥 끝내기 굿임

대기공간 원형 테이블도 큼직해서 짐 정리하기 너무 좋더라고 거기다 테이블 의자도 많았어

2. 대기공간과 행사장 분리

대기공간에 휴식도 가능했는데 행사장이랑 분리해서 조용하니 쉬기에 딱 좋음  넓은 것도 한몫함 ㅋㅋㅋ

3. 스태프 유동 인원 관리 

이거 별 백만개 주고 싶음 사람 몰리는 거 최소화하려는 노력이 대박이야 대기공간에서 대기줄 만들어서 행사장으로 이동하고 캐리어 주의 안전 주의 계속 상기시켜 주심 행사장 구석에서 짐정리도 단속하듯 막는 건 아니지만 대기공간에서 짐정리해달라고 안내해주셨어 ㅋㅋ

와 그리고 난 놀란게 부스별 대기표도 준비하신게 👏👏👏  좀 인원 몰리는 부스에 스태프 한두명 배치 꼭 있고 가이드라인으로 이동구간 확보해줬어

4. 혜자 전프레 밥까지 챙겨줌

CHMNyU
세상에 이걸 다 준다고요?? 

evNOXw
전프레 저 서류봉투 안에 다 들어가 있었어 응모권, 럭드, 스탬프 릴레이까지 있는데 써서 사진엔 없엉 ㅋㅋ

쇼핑백 + 엽서 바인더 + 서류봉투(전프레) 이렇게 받았어 ㅋㅋ 난 저 서류봉투 안에 전프레 다 담긴게 좋았는데 회지사고 일단 쇼핑백에 다 넣었거든 ㅋㅋ 전프레랑 안 섞여서 나중에 짐정리할 때 편리했어

nEiskN
엽서 바인더 개이뻐 핫핑크 쨍하니 이뿌다구

jzgdYS
쿠키도 무려 세트다 세트 

난 물 가져와서 안 받았지만 물 혹은 포카리 1병 같이 주셨어 

근데 정말 행사장 근처에 편의점이 없긴해 ㅋㅋㅋ

5. 이벤트 재밌음

제일 기억남은 이벤트가 당일 공지한 건데 대만이가 잃어버린 거 찾기 ㅋㅋㅋ 첫번째 힌트는 진짜 못 찾겠어서 푸신 분한테 도움받음 부스에 숨겨있던게 심박함 ㅋㅋㅋ 심지어 내가 눈여겨 보던 부스였는데 ㅋㅋㅋ 댐른온 간 덬들 찾았니? ㅋㅋㅋㅋ 이거 도움 없이 푸신 분 천재같어 ㅋㅋㅋ

xCjWct
ofOcBP
다들 부스 꾸미기에 진심임 ㅋㅋㅋ 회지사느라 바빠서 찍은게 별로 없는데 인형은 직접 커스텀 하셨대 대박이지 ㅋㅋ 저 사물함은 무드등 넣을 생각 어케 하신건지 분위기 너무 이쁨

WkokMy
본부도 만만치 않은 디피를 보여줌 담요 개탐나더라 담요 당첨된 분들 부러워 ㅋㅋㅋㅋ

KzHkyp
개인적으로 전프레 제일 맘에 든 굿즈 사진기 키링 ㅋㅋ 사진 커스텀 가능하고 일단 개이뿜 ㅋㅋㅋ

Crgfri
100권 이상 구매한 분 비하면  소소하지만 ㅋㅋㅋ 예산 초과했다.. ㅋㅋ 하지만 더 샀어야만.. 

이렇게 보니까 취향 보인다 태대 지분 90% ㅋㅋㅋ 

이맛에 오프 뛰나봐 겨울 보양식임 개든든햐 

어깨 지금 결리는데 행복하니 됐다 ㅎㅎ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7896 05.03 22,317
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,379,540
모든 공지 확인하기()
  • / 1