후기 슬덩 탱댐 배포전 후기...회지 6n권을 곁들인
1,308 10
1,308 10

2차에 관심이 없었는데 벼락처럼 점지받은 내 씨피...😇

대운동회나 디페스타도 가본적 없어서 가기전에 열심히ㅜㅜ 공부하고 감

살다살다 내가 내 씨피 배포전도 가는구나.. 실감이 안났다(지금도 사실 꿈같음)

xdRsjY
전프레+타행사 홍보나눔+트레이딩 엽서+컴플리트 포스터

처음이라 뭣모르고 너무 빨리 갔더니ㅜㅜㅋㅋㅋ 입장대기표 태n번을 받음.. 짱이지

전프레... 기대한 것보다 실물이 더 아름다움...

기억에 남는 일화.... 트레이딩 엽서 사면 행사장 밖 로비에서 다같이 교환하는데

어떤 분들이 ""석양 아래에서 키스하는 애들"" 엽서 구해요<<<하셨던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

왜냐면 아무리 봐도 가까이 있을뿐... 키쮸는 아니었는데

하지만? 당시엔 이상한 걸 못느꼈음...

나중에 엽서 정리하면서 알게됨

((사실 나도 당연히 키스인줄...그 온조습...))

yIsKsg

대망의 회지... 선입금이 대략 85%+나눔회지 10%+현장구매 5%

한 달에 걸쳐 선입금했더니 내가 이렇게 많이 산줄도 몰랐어.....하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

살때마다 정리해두긴 했는데 막상 실물로 받으니 진짜...많더라

이마저도 나름 들고올 거 생각해서 자제한거임

다행인 점은 내가 굿즈에는 크게 물욕이 없어서

회지에 비해선 소량 샀어...ㅎㅎ휴

이 외에도 각종 굿즈나 먹거리 나눔도 조금 받았는데 다들 아낌없이 퍼주시더라.... 감동

🌟밑에는 내가 겪어보고 깨달은 팁들🌟

저 정도 회지+굿즈 조금이면 16인치 캐리어로 충분한듯? 

회지 크기가 좀 있으면 18인치도 안구겨지고 괜찮은데 약간 널널하게 들어감ㅇㅇ

아 근데... 난 다음 행사에는 캐리어 안들고갈듯

자차가 잇거나 집이 서울이면 ㄱㅊ을텐데

지옥의 지방러였기 때문에 어깨랑 발바닥이 아작날것같았음

다음부턴 백팩에 종이가방 여러개 들고가서

바로 택배로 부쳐야겠다고 다짐ㅎㅎ....

그래도 혹시나 캐리어 들고갈 덬 있다면 종이가방 여러개 들고가서

마련된 캐리어 보관장소나.. 행사장 내 구석에 잠시 캐리어 세워놓고

종이가방에 굿즈회지 전부 수령 후 캐리어에 옮겨담아서 오는거 추천

아!!!!!!그리고 이름표 목걸이 강추

다이소에 천원으로 파는데 심지어 당기면 늘어나서 짱편함

손으로 신분증 들고다녔을 생각하면 아찔....ㅜㅜ잃어버리는 분들도 많더라

앞면은 신분증(앞 7자리만 보이게 가리기)+뒷면은 이름 및 선입금 확인번호 써놓으면 왕편해용

탱댐은 짱이다... 같씨피 파는 사람들.. 정말로 실존했구나...

그것도 몇 백명... 죽어도 좋다!!!!!!!

TQngnS

비록 난 몸도 지갑도 거지가 되었지만 행복해......🥹💓

오늘 다녀온 덬들도 넘 수고했어!!!!! 우리 행복 덕질하자..💖

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,360,791
모든 공지 확인하기()
  • / 1